![]() |
привет,мамки.мы почти выздоровели...подкашливают ещё,но уже как-то...поприятнее что ли...а то раньше капец был...как в туб.диспансере...дохали со всех сторон...я так и не заболела...иммунитет блин...у Сашки 3 зуба лезут...но при этом ттт спит ночами...и я с ней...
|
Всем приветик!!!
Мы наконец то за последний месяц хорошо поспали ТТТ чтоб не сглазить дай Бог чтоб и дальше так спала. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5312360]Я думаю, что все равно наши зайчики потом будут ходить, бегать и прыгать лучше всех! :girl_in_love:[/QUOTE] конечно же будут.куда они денутся:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5312483]привет,мамки.мы почти выздоровели...подкашливают ещё,но уже как-то...поприятнее что ли...а то раньше капец был...как в туб.диспансере...дохали со всех сторон...я так и не заболела...иммунитет блин...у Сашки 3 зуба лезут...но при этом ттт спит ночами...и я с ней...[/QUOTE] С выздоровлением ваш диспансер:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5310968]А я свои кулинарно-писательско-рукодельные похвастушки открыла :connie_1: Вот, напрашиваюсь на ваши комплементы или критику :girl_haha:[/QUOTE]
я уже увидела ссылочку, как улучу минутку- почитаю. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5310836]Лечитесь, солнышки! :girl_in_love: А мы купили вчера ходунки! Девочки, это такое счастье! :))) :))) :))) Ребенок занят, я ей почти не нужна. Не капризит, я хоть что-то смогу дома делать, пока она играет :girl_in_love: А главное, что она больше не полетит! :))) Вот такие у нас ходунята [url]http://www.google.ru/imgres?q=Amalfy+%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&um=1&hl=ru&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&channel=suggest&tbm=isch&tbnid=osJH1HpZZTT7eM:&imgrefurl=http://online.detishop.ru/catalog/hodunkiprigunki/walkers/3764&docid=n8hTGAuHVEWSEM&itg=1&imgurl=http://deti-goods.ru/images/archive/14/38/5248.jpg&w=300&h=278&ei=7s1eUPHpBaTf4QSX94DoAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=665&vpy=281&dur=503&hovh=216&hovw=233&tx=128&ty=131&sig=102186856889372632690&page=1&tbnh=139&tbnw=154&start=0&ndsp=55&ved=1t:429,r:14,s:0,i:114&biw=1887&bih=933[/url] Ощущения, что Аля у меня пилот самолета :))) Они еще и звуки соответствующие издают :) :to_become_senile: :pilot: Короче, мама счастлива :) Главное, чтобы ей не надоело быстро :)[/QUOTE] С покупкой! токи не особо на долго оставляй, а так нормуль! [QUOTE=ЁжЖик;5309311]Девочки всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы очень скучали, читала вас с телеф, а писать не могла.. Всех с датками прошедшими, умелками и достижениями. Некоторые уже топать стали так круто, нам до этого еще далеко.мы трусишки одну руку то редко у опоры отпускаем а так ползаем везде встает у опоры.у нас 2 зуба причем один снизу а второй сверху. Я уже месяц не сплю нормально просыпаемся по 100 раз, и только с сисей засыпает качание не помогает реветь начинаем.тут простыла она у меня сильно в больнице лежали неделю с бронхитом. вообще не знаю на нас одна за другой болячки прилепают я прям устала уже сил нет.Про больницы наши молчу это просто кошмар какой то холодина ужасная, отношение пофигистское.Я там сама заболела написала отказ.Вот такие вот у нас дела%-0[/QUOTE] привет! мы тоже скучали! с возвращением к нам! пусть все бяки проходят стороной! [QUOTE=Иринка241;5309310]привет...а мы тоже канючили и плохо спали...я грешила на зубы...оказалось её кашель беспокоил...пьём сироп от кашля...спит 12 часов не просыпаясь...как вчера улеглась в 22.00,так сегодня в 10.20 проснулась...вчера правда в 6.30 проснулась перекусить и дальше спать...[/QUOTE] дала маме отдохнуть, молодец, моя рано ложится, так что до 10 дня не проспим думаю никогда. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5309166]Девочки, у меня доча сегодня из стула выпала....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Какое счастье, что даже шишки нет... %-0 Как я испугалась!...:girl_cray:[/QUOTE] Будьте осторожны! Как я боюсь этих бухов :( [QUOTE=Jasminflower;5309022]Всем привет! [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Василька с десяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют, Танюш, давайте поправляйтесь!!! Мы спим ужасно((( Ночью просыпаемся раз по 20:( Кушаем раз по 7:-! Я уже как зомби:( Когда же эти зубики уже вылезут:-[ ] Второй день дожди поливают, гулять не ходим:-/ Папка наш на работе живет, мы почти все время одни, он приходит мы сразу Лисенка купаем и спать, так что почти не видятся и в субботу также:( Завтра единственный выходной, у меня столько планов, боюсь все не успеем%-0[/QUOTE] бедняги, я тебя, Дашунь оч.понимаю та же фигня тока ели на прошлой недели по 3 раза за ночь, но это тоже много, а 7 не представляю:-/ бум надеяться все наладится. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5308635]Всем доброго утречка! :girl_in_love: Молодец Василисушка! Ага, мне тоже не верится, что Аля так быстро выросла :girl_in_love: Эй, вы чего там разболелись? :pilot: :wife: А кто меня ругал? Давайте, выздоравливайте скорее :girl_in_love: Ань, может Дашустря поэтому и спала плохо несколько ночей? Потому что нездоровилось ей? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Думаю нет, у нас слюней просто реки, скорее всего зубы и не один, но посмотреть не дает... а теперь плюс нос :( [QUOTE=Pups86;5308520]выздоравливайте!:girl_in_love: Я тоже заболела. простудилась, ппц, неожиданно, но сама виновата, на улице теплынь и я полы мыла открыв окна, вот и все...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Лечимся изо всех сил! ай-яй! осторожно,мамка, что ж ты так! выздоравливай! |
Всем приветики, красотульки! Мы лечимся, слава Богу, спим лучше, чем в субботу (теперь для меня 5-8 раз вставать за ночь к Даше, это нормально, не жалуюсь, после того,как вообще в 5 утра легли а в 7 встали).
Мы промываем нос и капаем в него плюс виферон в свечах, с папой нам удобнее было, одной нос чистить невозможно, кричит и вырывается. меня радует, что не хуже, подхрапывает носом, но меньше уже, ттт. а еще самая сложная задача - не пускать Дашу на пол, два дня держали ее на диване, как одна справлюсь - не знаю, наверное вряд ли. Еще мы решили заморочаться с годовасием))) так мне это нра)) ща, вылечимся и буду че-нить искать и придумывать))) |
[QUOTE=Иринка241;5312483]привет,мамки.мы почти выздоровели...подкашливают ещё,но уже как-то...поприятнее что ли...а то раньше капец был...как в туб.диспансере...дохали со всех сторон...я так и не заболела...иммунитет блин...у Сашки 3 зуба лезут...но при этом ттт спит ночами...и я с ней...[/QUOTE]
Хорошо, что детки поправились! :) [QUOTE=ЁжЖик;5312636]Всем приветик!!! Мы наконец то за последний месяц хорошо поспали ТТТ чтоб не сглазить дай Бог чтоб и дальше так спала. конечно же будут.куда они денутся:girl_in_love: :girl_in_love: С выздоровлением ваш диспансер:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим сном вас, пусть Мирославушка почаще так хорошо спит! :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5312733]я уже увидела ссылочку, как улучу минутку- почитаю. [B][I]С покупкой! токи не особо на долго оставляй, а так нормуль! [/I][/B] привет! мы тоже скучали! с возвращением к нам! пусть все бяки проходят стороной! дала маме отдохнуть, молодец, моя рано ложится, так что до 10 дня не проспим думаю никогда. [B][I]Будьте осторожны! Как я боюсь этих бухов :( [/I][/B] бедняги, я тебя, Дашунь оч.понимаю та же фигня тока ели на прошлой недели по 3 раза за ночь, но это тоже много, а 7 не представляю:-/ бум надеяться все наладится. Думаю нет, у нас слюней просто реки, скорее всего зубы и не один, но посмотреть не дает... а теперь плюс нос :( Лечимся изо всех сил! ай-яй! осторожно,мамка, что ж ты так! выздоравливай![/QUOTE] Спасибо, Анечка! Мы усиленно обкатываем покупку, надеюсь, что больше в летчика играть не будем :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;5312738]Всем приветики, красотульки! Мы лечимся, слава Богу, спим лучше, чем в субботу (теперь для меня 5-8 раз вставать за ночь к Даше, это нормально, не жалуюсь, после того,как вообще в 5 утра легли а в 7 встали). Мы промываем нос и капаем в него плюс виферон в свечах, с папой нам удобнее было, одной нос чистить невозможно, кричит и вырывается. меня радует, что не хуже, подхрапывает носом, но меньше уже, ттт. а еще самая сложная задача - не пускать Дашу на пол, два дня держали ее на диване, как одна справлюсь - не знаю, наверное вряд ли. Еще мы решили заморочаться с годовасием))) так мне это нра)) ща, вылечимся и буду че-нить искать и придумывать)))[/QUOTE] Давайте, лечитесь быстрее! :girl_in_love: И думайте про годовасиЕ! :girl_haha: А мы годовасие, если и будем справлять, то кругом мама, папа, бабушки, дядя, крестная моя. И не дома точно - нам жилищные условия не позволяют. Скорее всего просто сходим куда-то посидеть... Обойдемся пока без платьев и других деток. Аля и так устает, когда народа много, зачем ее перетруждать. |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5313061]Хорошо, что детки поправились! :)
С хорошим сном вас, пусть Мирославушка почаще так хорошо спит! :girl_in_love: Спасибо, Анечка! Мы усиленно обкатываем покупку, надеюсь, что больше в летчика играть не будем :girl_in_love: Давайте, лечитесь быстрее! :girl_in_love: И думайте про годовасиЕ! :girl_haha: А мы годовасие, если и будем справлять, то кругом мама, папа, бабушки, дядя, крестная моя. И не дома точно - нам жилищные условия не позволяют. Скорее всего просто сходим куда-то посидеть... Обойдемся пока без платьев и других деток. Аля и так устает, когда народа много, зачем ее перетруждать.[/QUOTE] Лечимся) Эх, у вас вполне большой круг гостей, у нас с этим ваще проблемс%-0 так может получиться, что тока бабушка и дедушка придут....:( вернее, они придут в любом случае. |
[QUOTE=Annushka 84;5313174]Лечимся) Эх, у вас вполне большой круг гостей, у нас с этим ваще проблемс%-0 так может получиться, что тока бабушка и дедушка придут....:( вернее, они придут в любом случае.[/QUOTE]
Ань, я тоже пока на большой круг расчитываю, но ДР у нас в среду, поэтому скорее всего все изменится, мы тихо сходим в Океанариум и спокойно отметим ДР малышки вместе с папой :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5313216]Ань, я тоже пока на большой круг расчитываю, но ДР у нас в среду, поэтому скорее всего все изменится, мы тихо сходим в Океанариум и спокойно отметим ДР малышки вместе с папой :)[/QUOTE]
у нас в понедельник - не лучше :girl_haha: просто есть огромное желание: наукрашать комнату, приготовить вкусняшек красивых, даже какой-нить минисценарий всего происходящего задумать, и собсно..хочется зрителей к этому всему%-0 просто если бум тока мы с мужем и бабушка с дедушкой, то это будет ужин в обычной компании , а хочется в праздничной. друзей - детишек мы не завели таких еще в новом доме, которых можно было пригласить, а родня такая, что могут наобещать, а не приехать, или сказать, что приедут в 17.00, а приедут в 19.00, собсно когда имениннице уже пора делать ванные процедуры и укладываться.... |
Всем привет!:girl_in_love:
Малышей с датками, достижениями :) Всем выздоровления и не болеть! Вот и уехал наш папка :( Теперь грущу....Хотя сегодня некогда грустить - у Ростика сегодня ДР, готовимся к празднику :))) Жду папу чтоб за тортом свозил и буду печь пиццу)) [B]Кать[/B], поглазею на твои хвастушки обязательно как время будет, очень интересно, у меня тоже имеется одна темка :connie_1: Будем обмениваться опытом ;) Данику ДР планирую дома - наша семья, бабушки, дед (второй к нам никогда не приезжает...), крёстные и ещё кума с мужем... |
[QUOTE=Annushka 84;5313246]у нас в понедельник - не лучше :girl_haha: просто есть огромное желание: наукрашать комнату, приготовить вкусняшек красивых, даже какой-нить минисценарий всего происходящего задумать, и собсно..хочется зрителей к этому всему%-0 просто если бум тока мы с мужем и бабушка с дедушкой, то это будет ужин в обычной компании , а хочется в праздничной. друзей - детишек мы не завели таких еще в новом доме, которых можно было пригласить, а родня такая, что могут наобещать, а не приехать, или сказать, что приедут в 17.00, а приедут в 19.00, собсно когда имениннице уже пора делать ванные процедуры и укладываться....[/QUOTE]
Ань, а вы в Дашин ДР посидите в скромной компании, а основное празднование перенесите на выходные, вот и все :) И гостей пораньше позовешь, и поможет тебе муж и родители, и ребенок не так устанет. Просто моя точка зрения заключается в том, что я тоже все это очень хочу, но: - мои жилищные условия еще не пока не позволяют столь массовых мероприятий :girl_in_love: - Аля особо не дает что-тос делать, а помощников у меня нет %-0 - Деть все равно будет помнить только фото. А я ее и так в красивое платье одену и с тортиком сфотографирую :girl_haha: - Она у меня устает от большого количества народу, мне ее жалко мучать %-0 И опять же - режим долбанный! |
[QUOTE=Tory;5313274]Всем привет!:girl_in_love:
Малышей с датками, достижениями :) Всем выздоровления и не болеть! Вот и уехал наш папка :( Теперь грущу....Хотя сегодня некогда грустить - у Ростика сегодня ДР, готовимся к празднику :))) Жду папу чтоб за тортом свозил и буду печь пиццу)) [B]Кать[/B], поглазею на твои хвастушки обязательно как время будет, очень интересно, у меня тоже имеется одна темка :connie_1: Будем обмениваться опытом ;) Данику ДР планирую дома - наша семья, бабушки, дед (второй к нам никогда не приезжает...), крёстные и ещё кума с мужем...[/QUOTE] Дорогуль, с именинником тебя! Пусть растет твой старший мужчина здоровым и счастливым и будет примером младшему!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5313274]Всем привет!:girl_in_love:
Малышей с датками, достижениями :) Всем выздоровления и не болеть! Вот и уехал наш папка :( Теперь грущу....Хотя сегодня некогда грустить - у Ростика сегодня ДР, готовимся к празднику :))) Жду папу чтоб за тортом свозил и буду печь пиццу)) [B]Кать[/B], поглазею на твои хвастушки обязательно как время будет, очень интересно, у меня тоже имеется одна темка :connie_1: Будем обмениваться опытом ;) Данику ДР планирую дома - наша семья, бабушки, дед (второй к нам никогда не приезжает...), крёстные и ещё кума с мужем...[/QUOTE] Приветулечки! :) Викуль, не грусти! Расставания только укрепляют чувства :girl_in_love: Потерпи. Я понимаю, мой тоже иногда, как уедет... :girl_prepare_fish: [COLOR="Blue"][B][I]С Днем Рождения сыночка тебя! :girl_in_love: Пусть растет счастливый и послушный мальчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Annushka 84;5313292]Дорогуль, с именинником тебя! Пусть растет твой старший мужчина здоровым и счастливым и будет примером младшему!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5313303]Приветулечки! :) Викуль, не грусти! Расставания только укрепляют чувства :girl_in_love: Потерпи. Я понимаю, мой тоже иногда, как уедет... :girl_prepare_fish: [COLOR="Blue"][B][I]С Днем Рождения сыночка тебя! :girl_in_love: Пусть растет счастливый и послушный мальчик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо дорогулечки :girl_in_love: :girl_in_love: Терплю, Катюш, куда же денешся....но так не хватает....Я ему вчера большой торт с собой испекла чтоб за сыночка посидели там :) |
Привет, красотули! Всех с датками, зубками, умелками! Болючки, выздоравливайте скорее! А выздоровляшек с выздоровлением!:girl_in_love: ДЕвочки, я такая радая...:girl_in_love: У папки нашего был корпоратив в тяпницу минувшую, а он не пошел!:))) С нами на дачку поехал...:girl_in_love: Я тоже с ДРом все больше заморачиваюсь... Есть такая традиция вроде золотую монетку на первый ДР дарить. Слышал кто-нибудь о такой?%-0
[QUOTE=Annushka 84;5313246]у нас в понедельник - не лучше :girl_haha: просто есть огромное желание: наукрашать комнату, приготовить вкусняшек красивых, даже какой-нить минисценарий всего происходящего задумать, и собсно..хочется зрителей к этому всему%-0 просто если бум тока мы с мужем и бабушка с дедушкой, то это будет ужин в обычной компании , а хочется в праздничной. друзей - детишек мы не завели таких еще в новом доме, которых можно было пригласить, а родня такая, что могут наобещать, а не приехать, или сказать, что приедут в 17.00, а приедут в 19.00, собсно когда имениннице уже пора делать ванные процедуры и укладываться....[/QUOTE] Ой, а мы на субботку попадаем:-Р :-Р :-Р Анют, я если честно не хочу вообще гостей. Вот украсить все шариками, гирляндами и пр., это да. Платье, торт, да... А вот для гостей праздник устраивать не особо хочется... Я бы для Соника праздник только сделала. А придется видимо для гостей...:( [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5313284] - Она у меня устает от большого количества народу, мне ее жалко мучать %-0 И опять же - режим долбанный![/QUOTE] Вот я тоже этого боюсь:-/ |
Викуль, я тоже присоединяюсь к поздравляшкам! Здоровья самое главное ему! Будет здоровье и остальное все будет!)
|
[QUOTE=Tory;5313313]Спасибо дорогулечки :girl_in_love: :girl_in_love:
Терплю, Катюш, куда же денешся....но так не хватает....Я ему вчера большой торт с собой испекла чтоб за сыночка посидели там :)[/QUOTE] Умница-рукодельница! :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5313348]Привет, красотули! Всех с датками, зубками, умелками! Болючки, выздоравливайте скорее! А выздоровляшек с выздоровлением!:girl_in_love: ДЕвочки, я такая радая...:girl_in_love: У папки нашего был корпоратив в тяпницу минувшую, а он не пошел!:))) С нами на дачку поехал...:girl_in_love: Я тоже с ДРом все больше заморачиваюсь... Есть такая традиция вроде золотую монетку на первый ДР дарить. Слышал кто-нибудь о такой?%-0
Ой, а мы на субботку попадаем:-Р :-Р :-Р [B]Анют, я если честно не хочу вообще гостей. Вот украсить все шариками, гирляндами и пр., это да. Платье, торт, да... А вот для гостей праздник устраивать не особо хочется... Я бы для Соника праздник только сделала. А придется видимо для гостей...[/B]:( [B]Вот я тоже этого боюсь:-/[/B][/QUOTE] Катюш, у дураков мысли сходятся :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5313392]Катюш, у дураков мысли сходятся :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: У "гениев"!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5313404]:girl_haha: У "гениев"!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Никогда не сомневалась в своей гениальности :-D |
Девочки, я подсела на эти игрушки для Алюшки! Они действительно потрясающие. И малявочка такая счастливая с ними :girl_in_love: [url]http://myakishi.ru/katalog/[/url]
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |