![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5449243]Это тебе предложили выход, если нитки после клея белые :)[/QUOTE]
Аааааааа, ясно :) |
а думаете от клея ПВА нитки окрасятся ?
|
когда пва высыхает, он же не становится прозрачный ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5449278]когда пва высыхает, он же не становится прозрачный ;)[/QUOTE]
уроки рукоделия, давно выпали из моей памяти :girl_haha: кроче намазюка я шар клеем ( и себя тоже ) и обмотала нитками ( белыми ) посмотрим что получится. Но я заметила если не толстым слоем класть клей то он прозрачный, может тогда не будет красится |
А нитки какого цвета? ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5449300]А нитки какого цвета? ;)[/QUOTE]
нитки белые, типо тех что ссылку давали, других к сожалению нет. Если щас найду чем мазюкать клей лучше, то попробую цветными |
Ну на белом и не видно, что клей белый :) Потом похвастаешься, что получилось? ;)
|
Внесу свои 5 копеек) В том году мы делали на пробу такие шары из ниток...у нас следов от клея никаких не было)
|
Но он же белый становится, когда высыхает!!! На цветном-то полюбас видать! ;) Или может вы не ПВА делали?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5449581]Ну на белом и не видно, что клей белый :) Потом похвастаешься, что получилось? ;)[/QUOTE]
похвастаюсь, ток у меня не круглый а какой то в форме яйца :girl_in_love: |
Ну, здорово :) Для первого раза отлично :)))
|
[QUOTE=Tom4ek;5449878]похвастаюсь, ток у меня не круглый а какой то в форме яйца :girl_in_love:[/QUOTE]
а мне не видно фотки%-0 |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5450015]а мне не видно фотки%-0[/QUOTE]
так я еще не выкладывала, еще сохнет мой шедевр :girl_haha: |
[QUOTE=Tom4ek;5450019]так я еще не выкладывала, еще сохнет мой шедевр :girl_haha:[/QUOTE]
ааааааа:))) А мы щас будем тоже рукадельничать:girl_in_love: |
Сделала я таки линеечку)))))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5449728]Но он же белый становится, когда высыхает!!! На цветном-то полюбас видать! ;) Или может вы не ПВА делали?[/QUOTE]
ПВА...тока я с цветом не заморачивалась;) |
[QUOTE=Tusia;5450269]ПВА...тока я с цветом не заморачивалась;)[/QUOTE]
Белые были? Ну тогда там и не видно :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5450411]Белые были? Ну тогда там и не видно :)[/QUOTE]
я и говорю Не заморачивалась...:) |
Я сейчас по магазинах прошлась и нашла мильоны разных 3Д наклеек с новогодней тематикой, такие ловкие все :))) Осталось дождаться з/п мужа :)))
|
Девочки, может подскажите какой интернет -магазин, где можно купить именно санта-клауса !!весь интернет перерыла, такое ощущение, что сантов просто сняли с продажи((
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |