![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5433023]А чего ты выше на мой пост-то смеялась? :)
И это тоже. Я вообще как-то тишину плохо переношу. Мне как уютнее слышать все шумы дороги.[/QUOTE] Музыку слушай, шумы дороги;) Прокатись на москвиче, или зазе с дырками в полу, послушай шумы дороги как они есть. Ну или окно открой. В любой более менее нормальной машине стоит шумку, но этого иногда маловато (не мне одной) и машину разбирают и обклеивают толстым шумоизоляционным материалом, но "шумы дороги" все равно слышны. |
У меня завтра последний урок вождения...
|
А че так мало?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5433073]А че так мало?[/QUOTE]
Я выше писала недели 1,5 назад, что мы провафлили время учебы. Моя группа сдала еще 2 недели назад. Мои доки придержали, вот через несколько дней гаи будет. А завтра третий и последний урок. Потом буду каким-то макаром сдавать - сначала сама поробую :-D , потом посмотрим. |
Да эт я помню....но 3 урока....сама то как свои силы чувствуешь?))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5433089]Да эт я помню....но 3 урока....сама то как свои силы чувствуешь?))[/QUOTE]
Трудно честно говоря оценить, благо это автомат, не отвлекаюсь пока на переключение :) Инструктор сказал попробовать самой - буду пробовать. Так вроде ничего, но с ним я вообще не боюсь :girl_haha: А вот как буду с гаишником... хз. Думаю, что лоханусь и не единожды :-D У меня с разворотом бяда %-0 Я как танкер разворачиваюсь, почти на полный круг :-D |
Мне тоже развороты не сразу дались,а щас хорошо))А сдавать на автомате будешь?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5433114]Мне тоже развороты не сразу дались,а щас хорошо))А сдавать на автомате будешь?[/QUOTE]
Вот и я их мучаю :-D Ага, на автомате. Собственно из-за этого вся буча и поднялась на последних 2-3 страницах :-D |
[QUOTE=Tom4ek;5433309]интересно, а к чему это ?![/QUOTE]
спам,удалите цитату.Модератор потом удалит исходник. |
Девчат, а видео регистратор пишет звук? И еще - каков его обзор в машине? Что он захватывает?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435582]Девчат, а видео регистратор пишет звук? И еще - каков его обзор в машине? Что он захватывает?[/QUOTE]
вроде пишет.что охватывает не отвечу,у меня его нет)))) я свою поставила в сервис,ТО сделать и подремонтировать немножко,пока без машины. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5435612]
я свою поставила в сервис,ТО сделать и подремонтировать немножко,пока без машины.[/QUOTE] А ты сдавала на права его еще не ввели ведь, да? Мы ТО вот на днях сделали :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435582]Девчат, а видео регистратор пишет звук? И еще - каков его обзор в машине? Что он захватывает?[/QUOTE]
звук пишет, у меня охватывает дорогу и встречку и чуток с правой стороны. Но это еще завесит как я его приляпаю. Я знаю еще продают на все машину, в плане снимает все происходящее со всех сторон. Я как то приценивалась давно нашла за 12 -ку только самый дешевый |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435621]А ты сдавала на права его еще не ввели ведь, да?
Мы ТО вот на днях сделали :)[/QUOTE] я поначалу не поняла о чём ты))))думала про тот,который у тебя в машине)))) когда сдавала снимали всё на камеру,и на площадке и в городе. Но я не знаю какой обзор у них,мент же сзади сидел снимал,видюшку мне потом явно не показывал :girl_haha: Моя плоховата совсем,гремит трещит.Надо полечить её,может лучше станет ездить)))))Ещё её вправо ведёт после той аварии моей. |
[QUOTE=Tom4ek;5435632]звук пишет, у меня охватывает дорогу и встречку и чуток с правой стороны. Но это еще завесит как я его приляпаю. Я знаю еще продают на все машину, в плане снимает все происходящее со всех сторон. Я как то приценивалась давно нашла за 12 -ку только самый дешевый[/QUOTE]
Не, я имела ввиду внутри. [QUOTE=~LúnaDea~;5435646]я поначалу не поняла о чём ты))))думала про тот,который у тебя в машине)))) когда сдавала снимали всё на камеру,и на площадке и в городе. Но я не знаю какой обзор у них,мент же сзади сидел снимал,видюшку мне потом явно не показывал :girl_haha: Моя плоховата совсем,гремит трещит.Надо полечить её,может лучше станет ездить)))))Ещё её вправо ведёт после той аварии моей.[/QUOTE] Аааа, у меня регистратор будет. |
сейчас муж звонил,посчитали ремонт вместе с ТО 17,500
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5435707]сейчас муж звонил,посчитали ремонт вместе с ТО 17,500[/QUOTE]
Нормуль или много? У нас 22 вышло с заменой колодок. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5435719]Нормуль или много? У нас 22 вышло с заменой колодок.[/QUOTE]
нормально вроде как,ТО около 3000,остальное замена того,что надо.Сказали как новенькая будет бегать :))) |
Позвонили,сказали,что скорее всего завтра уже машинка готова будет)))))Надеюсь муж завтра пораньше сможет с работы приехать,а то она у меня в Балашихе,вдруг потеряюсь там :girl_haha: Мы вчера ехали,я спереди,он сзади.Перед сервисом опередил меня.Так мне спокойнее :)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5436527]Позвонили,сказали,что скорее всего завтра уже машинка готова будет)))))Надеюсь муж завтра пораньше сможет с работы приехать,а то она у меня в Балашихе,вдруг потеряюсь там :girl_haha: Мы вчера ехали,я спереди,он сзади.Перед сервисом опередил меня.Так мне спокойнее :)[/QUOTE]
Прикольно:) А где в Балашихе? |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |