![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5396652]Привет.
Наконец то пришли м... А то их не было почти 2 месяца. Я уж и тест делала...[/QUOTE] Привет. С долгожданными М :))) Как я поняла цикл не скоро востановится. |
Спасибо. Они у меня всегда были не регулярные, то есть, то по полгода нет. Врачи плечами пожимали и ничего не делали. Сказали пить ОК
|
[QUOTE=Аленушка82;5396687]Спасибо. Они у меня всегда были не регулярные, то есть, то по полгода нет. Врачи плечами пожимали и ничего не делали. [B]Сказали пить ОК[/B][/QUOTE]
Кстати это помогает. У меня тоже такая проблема была, а когда начала пить ОК (их назначили как лечение, чтобы цикл стал регулярным) у меня М приходили как по часам. Сейчас как от кормлю опять пойду подбирать ОК. А у меня так и нету....:( |
[QUOTE=zaj4onok;5397031]Кстати это помогает. У меня тоже такая проблема была, а когда начала пить ОК (их назначили как лечение, чтобы цикл стал регулярным) у меня М приходили как по часам. Сейчас как от кормлю опять пойду подбирать ОК.
А у меня так и нету....:([/QUOTE] Я знаю, я их пила 3 года почти. М... были как по часам |
[QUOTE=Аленушка82;5397062]Я знаю, я их пила 3 года почти. М... были как по часам[/QUOTE]
А сейчас еще кормишь? Может снова подобрать ОК? |
Девочки мне никогда ОК не назначали даже после ВБ и с проблемами с циклом. Не рекомендуют почему-то. Может из-за проблем с весом?
|
[QUOTE=zaj4onok;5397071]А сейчас еще кормишь? Может снова подобрать ОК?[/QUOTE]
Нет, не кормлю. Уже подобрали, купила, буду пить. |
Девочки, всем привет! Яромир сегодня сам сел в кроватке два раза. Правда я оба раза не видела как он это сделал:)
Про М, у меня за всё время после родов они были 2 раза и длились дней по 10%-0 |
С умелками Яромира!!!
Мы с коленок садимся в кроватке. |
[QUOTE=Ёлка;5397133]Девочки мне никогда ОК не назначали даже после ВБ и с проблемами с циклом. Не рекомендуют почему-то. Может из-за проблем с весом?[/QUOTE]
Сейчас есть ОК от которых вес не увеличивается, я вообще полнела из-за проблем с гармонами и никак не могла сбросить вес, а как только начала пить ОК, то гормоны в моем организме пришли более менее в норму и я начала худеть. Просто тут главное правильно подобрать ОК, после сдачи анализов, а не просто пить то, что "пьет подруга" или то, что " всем прописывают" [QUOTE=Аленушка82;5397139]Нет, не кормлю. Уже подобрали, купила, буду пить.[/QUOTE] Хорошо [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5397205]Девочки, всем привет! Яромир сегодня сам сел в кроватке два раза. Правда я оба раза не видела как он это сделал:) Про М, у меня за всё время после родов они были 2 раза и длились дней по 10%-0[/QUOTE] С умелкой Яромира:))) :))) |
Девочки, приветик!
Яромира и Варьку с умелками! Я тож до Б пила постоянно ОК, мне их врач назначала, НО она ни анализов не брала, ничего.... просто от себя назначила и всё... У Иры снова сопли... как же я устала, только от одного вылечимся, через 3 дня другое начинается:hysteric: |
Катюшку и Лерочку с даткой!!!!
|
[QUOTE=Сладкоежка;5397340]Девочки, приветик!
Яромира и Варьку с умелками! Я тож до Б пила постоянно ОК, мне их врач назначала, НО она ни анализов не брала, ничего.... просто от себя назначила и всё... [B]У Иры снова сопли... как же я устала, только от одного вылечимся, через 3 дня другое начинается:hysteric:[/QUOTE][/B] У нас тоже самое - то одно то другое. Но как говорят главное не сколько ребенок болеет, а как болеет. Если осложнения то плохо, а так иммунитет тренирует. Но нам от этого конечно не легче.:( |
Девочки, а кто-нибудь дает кашу пшенную? Не пшеничную а именно пшенную.
|
[QUOTE=Аленушка82;5397379]Катюшку и Лерочку с даткой!!!![/QUOTE]
Я тоже поздравляю!!!:) |
Всем привет
Всех деток с датками, умелками :))) и спасибо за поздравления, извиняюсь что позно благодарю. что-то никак не получалось с вами посидеть [QUOTE=Ёлка;5397133]Девочки мне никогда ОК не назначали даже после ВБ и с проблемами с циклом. Не рекомендуют почему-то. Может из-за проблем с весом?[/QUOTE] [QUOTE=zaj4onok;5397317]Сейчас есть ОК от которых вес не увеличивается, я вообще полнела из-за проблем с гармонами и никак не могла сбросить вес, а как только начала пить ОК, то гормоны в моем организме пришли более менее в норму и я начала худеть. Просто тут главное правильно подобрать ОК, после сдачи анализов, а не просто пить то, что "пьет подруга" или то, что " всем прописывают" [/QUOTE] некоторым назначают именно из-за проблем с весом. если не регулярный цыкл то тем более, но как писала Света, надо правильно подобрать [QUOTE=Клеопатра;5397397]Девочки, а кто-нибудь дает кашу пшенную? Не пшеничную а именно пшенную.[/QUOTE] мы её едим давно. нам нравится:) |
мы её едим давно. нам нравится:)[/QUOTE]
А то мне кто-то говорил, что маленьким пшенку нельзя, да и в магазине я что-то не видела в коробках пшенной каши. |
[QUOTE=Клеопатра;5397397]Девочки, а кто-нибудь дает кашу пшенную? Не пшеничную а именно пшенную.[/QUOTE]
А чем они отличаются??? В моем понятии это одно и то же%-0 |
[QUOTE=Клеопатра;5397586]мы её едим давно. нам нравится:)[/QUOTE]
А то мне кто-то говорил, что маленьким пшенку нельзя, да и в магазине я что-то не видела в коробках пшенной каши.[/QUOTE] незнаю. но у меня на коропке стоит что с 4 мес. и даже для тех у кого алергия разрешена%-0 |
[QUOTE=zaj4onok;5397629]А чем они отличаются??? В моем понятии это одно и то же%-0[/QUOTE]
:) неа. не одно и тоже. с пшеницы получается мука и мучные изделия. а пшено, оно такое мелкое. его цыплятам ещё из-за этого дают. ну и с пшеного стебла ещё веник получается |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |