Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

svetlanavik 19.10.2012 22:00

[QUOTE=Надежд@;5392041]а мы все остальные в сторонке стоим курим:-D

на самом деле, на форуме трудно без ошибок писать, я вот в темноте по клаве стучу, порой как напишу, потом редактирую сама себя, исправляю:-D[/QUOTE]
я быстро печатаю,пока дают:-D :-D :-D поэтому часто ошибаюсь,но не позволяю себе никогда писать имена с маленькой буквы-это табу для меня)))
[QUOTE=Feadin;5392056]В Мазеркее распродажа.
Нам крестная купила 2 пары рукавиц, 2 водолазки, 2 пары типа спортивных шнанишек и полукомбез-штаны теплющий. Я довольная )))
Говорит, на девочек там выбор больше[/QUOTE]
спасибо Нади,осталось дождаться з.п,я люблю Мазекею:)

Feadin 19.10.2012 22:00

[B]на самом деле, на форуме трудно без ошибок писать, я вот в темноте по клаве стучу, порой как напишу, потом редактирую сама себя, исправляю:-D[/B][/QUOTE]

+1
У меня частенько клава заедает. + Проблемы с построением предложения ))))

Feadin 19.10.2012 22:01

Надь, смешно ))))))))))))

Надежд@ 19.10.2012 22:02

Я дождалась:))) , Аленька начала говорить мне "Я юбью синя тебя":girl_pinkglassesf:

VesnuchkA 19.10.2012 22:03

[QUOTE=Заводная апельсинка;5392033]+1. :)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))

на самом деле, на форуме трудно без ошибок писать, я вот в темноте по клаве стучу, порой как напишу, потом редактирую сама себя, исправляю:-D[/QUOTE]

Покуриваем;) Я частенько тоже редактирую или так оставляю. Все молодцы:))) Просто, именно у Маши и Лили никогда не замечала ошибок. А иногда, читая Машу, видела, что я неграмотно пишу;) например, не с прилагательными и еще кое-что.

VesnuchkA 19.10.2012 22:04

[QUOTE=Надежд@;5392093]Я дождалась:))) , Аленька начала говорить мне "Я юбью синя тебя":girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мило:girl_in_love:

svetlanavik 19.10.2012 22:05

[QUOTE=Надежд@;5392093]Я дождалась:))) , Аленька начала говорить мне "Я юбью синя тебя":girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

везет,моя меня не любит:-D

Заводная апельсинка 19.10.2012 22:05

[QUOTE=Feadin;5392056]В Мазеркее распродажа.
Нам крестная купила 2 пары рукавиц, 2 водолазки, 2 пары типа спортивных шнанишек и полукомбез-штаны теплющий. Я довольная )))
Говорит, на девочек там выбор больше[/QUOTE]

Видать не в моей Мазе :-D У нас обычно мальчуковых до фига :-D

[QUOTE=Надежд@;5392071]
[B]Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу...
Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.[/B]:-D[/QUOTE]

Про меня :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=VesnuchkA;5392096]
Покуриваем;) Я частенько тоже редактирую или так оставляю. Все молодцы:))) Просто, именно у Маши и Лили никогда не замечала ошибок. А иногда, читая Машу, видела, что я неграмотно пишу;) например, не с прилагательными и еще кое-что.[/QUOTE]

%-0 Я считаю себя вполне грамотной. И в школе, и в вузе так считали. Испоганилась я тут с вами :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 19.10.2012 22:06

[QUOTE=svetlanavik;5392106]везет,моя меня не любит:-D[/QUOTE]

+1

VesnuchkA 19.10.2012 22:09

[QUOTE=Заводная апельсинка;5392107]

%-0 Я считаю себя вполне грамотной. И в школе, и в вузе так считали. Испоганилась я тут с вами :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D
не, я не говорю, что кто-то из нас неграмотный, не принимайте близко к сердцу:girl_pinkglassesf: .

Надежд@ 19.10.2012 22:12

о, Свет, я тоже не люблю имена с маленькой буквы, но иногда проскальзывает у меня (а я не исправляю), я спешу и у меня вперед буква идет, нежели кнопка делающая ее заглавной..так же с запятыми, вместо них у меня точки))))))))
А вообще, лучше уж говорить грамотно, нежели писать))))))))) а то пишут вроде и грамотно люди, но как услышишь от них-созвОнимся, уши вянут)))))))))))))))))

Я сама с русским не очень дружила, знаю, что ошибок полно)) но стараюсь себя проверять и исправлять)

Надежд@ 19.10.2012 22:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;5392109]+1[/QUOTE]

и у меня так:) , это она просто начала говорить сама, что любит, раньше просто на вопрос о любви отвечала "Да" или "Дочь, любишь маму?"..."Нет" и отворачивалась:-! :girl_haha:

sashinatasha 19.10.2012 22:20

всем добрый вечер!!!
[QUOTE=Feadin;5390961]Федя стал периодически папе про какого-то дядю Андрея говорить. Кто такой??? ))))))))))))) Муж косится )))))))))))[/QUOTE]
ахахах))) у нас дядя Дима такой есть) оказался МАликов из "Спокойной ночи, малыши")))
[QUOTE=Наталюша;5391218]девочки я вас не перечитаю.и думаю на некоторое время выпаду из форума
узи показало отсутствие эмбриона.26 еще одно и узи и врач сказала что скорее всего в больницу на чистку.надежды на нормальную Б.нет[/QUOTE]
Наташа, держись, милая... жалко так(
моя видимо тоже) Алинка милая!:girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5392107]Видать не в моей Мазе :-D У нас обычно мальчуковых до фига :-D

Про меня :-D :-D :-D :-D :-D :-D

%-0 Я считаю себя вполне грамотной. И в школе, и в вузе так считали. [B]Испоганилась я тут с вами[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE]
и я))) :-D :-D :-D :-D у меня вообще русский самый любимый предмет был в школе, у нас учительница очень хорошая была, от зубов правила отскакивали) но сейчас уже многое и подзабываю, и пишу быстро, ошибки не исправляю) так мы че-то:girl_haha:

VesnuchkA 19.10.2012 22:20

[QUOTE=Надежд@;5392136]о, Свет, я тоже не люблю имена с маленькой буквы, но иногда проскальзывает у меня (а я не исправляю), я спешу и у меня вперед буква идет, нежели кнопка делающая ее заглавной..так же с запятыми, вместо них у меня точки))))))))
А вообще, лучше уж говорить грамотно, нежели писать))))))))) а то пишут вроде и грамотно люди, но как услышишь от них-[B]созвОнимся, [/B]уши вянут)))))))))))))))))

Я сама с русским не очень дружила, знаю, что ошибок полно)) но стараюсь себя проверять и исправлять)[/QUOTE]

У меня все окружение так говорит, не буду же я поправлять, только мужа, но он игнорит:-D
Еще, я уже писала как-то, не могу слышать: оплОчено, даже шеф так говорит и моя двоюродная сестренка, ооочень умная девушка, ВОлОгОдские мы:-D

Almari 19.10.2012 22:21

спасибо,Лариса)

svetlanavik 19.10.2012 22:24

[QUOTE=Надежд@;5392148]и у меня так:) , это она просто начала говорить сама, что любит, раньше просто на вопрос о любви отвечала "Да" или "Дочь, любишь маму?"..."Нет" и отворачивалась:-! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас так же"маму любишь?"-"нетЬ.папу":-D :-D :-D

еще у нас такой прикол:мама моя плохо слышит и очень громко разговаривает,особенно по телефону орет,заходим сегодня домой,раздеваю ребенка,в это время баба разговаривает со своей сестрой по телефону(та к слову сказать вообще глухня)Устиша мне с изумленным взглядом говорит"кикит,кикит!!!!!!!"
я "кто кричит???"
она "баба!!!!"
я "а что кричит???"
Устиша отвечает"АООО,АООО"(баба,кричит АЛЛО,АЛЛО):-D :-D :-D
так частенько приходит и рассказыват,что баба кричит:-D :-D :-D

sashinatasha 19.10.2012 22:25

[QUOTE=svetlanavik;5392170]:-D :-D :-D у нас так же"маму любишь?"-[B]"нетЬ.папу"[/B]:-D :-D :-D

еще у нас такой прикол:мама моя плохо слышит и очень громко разговаривает,особенно по телефону орет,заходим сегодня домой,раздеваю ребенка,в это время баба разговаривает со своей сестрой по телефону(та к слову сказать вообще глухня)Устиша мне с изумленным взглядом говорит"кикит,кикит!!!!!!!"
я "кто кричит???"
она "баба!!!!"
я "а что кричит???"
так частенько приходит и рассказыват,что баба кричит:-D :-D :-D[/QUOTE]

вот и у нас)))
Устишка смешная)))

svetlanavik 19.10.2012 22:28

[QUOTE=VesnuchkA;5392158]У меня все окружение так говорит, не буду же я поправлять, только мужа, но он игнорит:-D
Еще, я уже писала как-то, не могу слышать: [B]оплОчено[/B], даже шеф так говорит и моя двоюродная сестренка, ооочень умная девушка, ВОлОгОдские мы:-D[/QUOTE]

я с девочкой работаю,она диктует набор цифр клиенту по телефону:"три двойки,три четверки,пять [B]одинариков[/B]"я так смеялась:-D :-D :-D она с изумлением таки не поняла,что собественно меня развеселило

Надежд@ 19.10.2012 22:32

[QUOTE=svetlanavik;5392181]я с девочкой работаю,она диктует набор цифр клиенту по телефону:"три двойки,три четверки,пять [B]одинариков[/B]"я так смеялась:-D :-D :-D она с изумлением таки не поняла,что собественно меня развеселило[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D с ума сойти
[QUOTE=svetlanavik;5392170]:-D :-D :-D у нас так же"маму любишь?"-"нетЬ.папу":-D :-D :-D

я "кто кричит???"
она "баба!!!!"
я "а что кричит???"
так частенько приходит и рассказыват,что баба кричит:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ..все рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Танюша, привет:)

svetlanavik 19.10.2012 22:34

[QUOTE=sashinatasha;5392174]вот и у нас)))
Устишка смешная)))[/QUOTE]
добрые дети.вот вся благодарность за материнство.что любят-то они отцов:) потому что наверное они им много позволяют
[QUOTE=Надежд@;5392192]:-D :-D :-D :-D :-D [B] с ума сойти[/B]

:girl_haha: ..все рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Танюша, привет:)[/QUOTE]

у нее много таких тем,за ней можно записывать

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.