![]() |
[QUOTE=Slonik;5440013]Девочки привет! Наконец-то пузяка заработала, соскучилась по вам уже успела.
У меня сегодня по идее О. Тесты показывают что да, календарь тоже подтверждает. А вот во выделениям ничего сказать не могу, чет как то их ооочченьь мало. Вот и думаю норм все аль нет.Позавчера был ПА, вот думаю стоит сегодня трудится. Если сегодня на самом деле О, то опять мальчик может быть.[/QUOTE] Привет:) Раз Овуля сегодня то я бы трудилась и не думала о том что будет мальчик...это ведь все не точно..Удачи [COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=Lyuka;5439993]:girl_in_love:
Блин я думаю где мы с тобой пересекались, помоему в мальной темке?:) У меня наоборотна меськи никаких признаков нет, кроме того что прям в момент когда начинаются болит живот. А вот в прошлую Б, грудь очень набухла и стала чувствительной, а сейчас нет. Значит жду месюков...[/QUOTE] да-да,именно там) у меня тоже первый признак был - грудь начала побаливать. ещё смеялись всё "что это она решила на старости лет подрасти?")))) |
[QUOTE=An.net;5440036]Привет:) Раз Овуля сегодня то я бы трудилась и не думала о том что будет мальчик...это ведь все не точно..Удачи
[COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE] Мдааа? ну тогда надо попырому ужин готовить, кушать и в кроватку :girl_haha: :girl_haha: Пока сынок у бабушки с дедушкой, надо ловить момент :connie_1: |
[QUOTE=Slonik;5440084]Мдааа? ну тогда надо попырому ужин готовить, кушать и в кроватку :girl_haha: :girl_haha: Пока сынок у бабушки с дедушкой, надо ловить момент :connie_1:[/QUOTE]
ооо,это шикарные моменты и не говори :girl_haha: Так что мужа в обороты)) |
[QUOTE=Slonik;5440084]Мдааа? ну тогда надо попырому ужин готовить, кушать и в кроватку :girl_haha: :girl_haha: Пока сынок у бабушки с дедушкой, надо ловить момент :connie_1:[/QUOTE]
ЧОрт, и ты еще думаешь??????????????????????? Бегом ужин готовить ))))))))))))))) Всем привет! |
[QUOTE=Feadin;5440094]
Всем привет![/QUOTE] Приветик:) |
[QUOTE=An.net;5440104]Приветик:)[/QUOTE]
Тебе особенный! Скорейшего запузячивания! Я Надя. |
привет) у меня то же на днях О ,может завтра , может сегодня,максимум послезавтра) мы дышим друг другу в спину:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5440120]привет) у меня то же на днях О ,может завтра , может сегодня,максимум послезавтра) мы дышим друг другу в спину:girl_haha:[/QUOTE]
+1 У меня только-только закончилась. А может и не закончилась, судя по выделениям )))) |
[QUOTE=Feadin;5440118]Тебе особенный! Скорейшего запузячивания!
Я Надя.[/QUOTE] :))) спасибо,я Аня!! и вам пузик :preg: |
Ой девочки,хорошенько воспользуйтесь Овулькой!!Закрепляйтесь крепко крепко
|
[QUOTE=Feadin;5440125]+1 У меня только-только закончилась. А может и не закончилась, судя по выделениям ))))[/QUOTE]
да да , и ты с нами))) |
[QUOTE=An.net;5440129]:))) спасибо,я Аня!! и вам пузик :preg:[/QUOTE]
И тебе спасибо! [QUOTE=золотая рыбка;5440260]да да , и ты с нами)))[/QUOTE] Эх!!! :))):girl_pinkglassesf: |
Девочки, тест сделала опять на О, показывает уже яркую вторую значит точно сегодня О. А еще вопросик? Как может быть О при небольших выделениях. Ну ващее не похожи на овульку. Разве может быть такое?
|
[QUOTE=Slonik;5440840]Девочки, тест сделала опять на О, показывает уже яркую вторую значит точно сегодня О. А еще вопросик? Как может быть О при небольших выделениях. Ну ващее не похожи на овульку. Разве может быть такое?[/QUOTE]
:))) О это хорошо,думаю тест врать не будет ,а выделения у всех разные ведь и по количеству . Старайтесь:bed: |
Просто че, спрашиваю. Может у кого нить также, уж больно мало их у меня.
Еще переживаю чтобы не получилось как в прошлый раз, зачали как раз при такой же ситуации. |
[QUOTE=Slonik;5440840]Девочки, тест сделала опять на О, показывает уже яркую вторую значит точно сегодня О. А еще вопросик? Как может быть О при небольших выделениях. Ну ващее не похожи на овульку. Разве может быть такое?[/QUOTE]
Кать, на сколько я знаю, если тест полосатится, то овулька будет через 24-48 часов. В день овульки тест не полосатится. Вроде так%-0 %-0 %-0 Всем приветик))) Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузячивания:) и АПЧХИИИИИИ на всех!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5440860]Кать, на сколько я знаю, если тест полосатится, то овулька будет через 24-48 часов. В день овульки тест не полосатится. Вроде так%-0 %-0 %-0
Всем приветик))) Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузячивания:) и АПЧХИИИИИИ на всех!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо !!:girl_in_love: словила чих!!!! |
Ой, Катюш, не 24-48, а 12-24 часа вроде. Чёт перепутала.
В общем советую тебе и сегодня и завтра кексится, чтоб уж наверняка. |
[QUOTE=8Татьянка8;5440860]
Новеньким добро пожаловать и скорейшего запузячивания:) и АПЧХИИИИИИ на всех!!!:girl_in_love:[/QUOTE] поймала,спасибо!))) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |