Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июня 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30014)

Одна_Такая 25.11.2012 15:14

[QUOTE=Ranka;5489409]
[B]Жень[/B], сыночек красавчик как всегда)[/QUOTE]

Жанна, спасибо. Я ему передам как он проснется.:)

Кристинк@ 25.11.2012 15:15

[B]Жанна[/B], откашливается но очень тяжело и не до конца.

chinchilla 25.11.2012 16:21

Всем привет)
Нам уже машинку везут, ура-урааа))) А старую сегодня Диана забрала, а то она свою убила еще пол года назад...

Жанна, блин, как же жалко хвостик... а Лера пропажу заметила?

Оля, покажитесь в куртке, может, все не так страшно :)

chinchilla 25.11.2012 16:24

[COLOR="Magenta"][B]Поздравляю всех с Днём Матери! :)[/B][/COLOR]

прыгающая апельсинка 25.11.2012 16:32

[QUOTE=Гербера;5489266]Жанна, класс . Снежно!
Когда же у нас так будет!
Блин, а я ведь, девочки, расстроенна, куртка от зимнего костюма сильно велика Сонечке, хотя указан рост 1.5года и возраст 86см. А Сонечка у меня елееле 80см. А куртка очень велика, там еще рукава типа фонарики, так у СонечкИ плечи как у геракла вообще :( как же она будет в ней ходить:( Да еще и по снегу. Сейчас пока в другой куртке и штанах ходим, которые до минус 5.[/QUOTE]
я тоже заказала в инете куртку и штаны и они очень велики, хотя написано на 1.5 года!!! я не расстроилась и не стала сдавать, тк этот костюм нам точно на след год пойдет!!! катя маленькая и как раз к след году будет в самый раз)))
а в этом году купила все новое в заре и оч маленькое, в марте уже точно мало будет, ну ей зато удобно))) мне лично не приятно что ребенок получается носит велико и ему не удобно а когда вещь в самый раз становится она уже износилась
так что купи новый маленький, а этот на след год, не пропадет!!! детки уже все равно сильно расти не будут
[QUOTE=Гербера;5489241]Привет, девочки! 0
Поздравляю всех с днем матери!!! Это большое счастье!

Кристина, как ваше с дочкой самочувствие?
Жанна, какой классный сад ты нашла! Я такого даже не слышала, какая молодец эта женщина! Думаю, ЛЕРА привыкнет и ей будет очень интересно и полезно там находиться)

я вчера попробова первый раз нанести гель-лак, АЛЁН, У меня не шеллак, а рунейл, он вроде подешевле, так вот, не обошлось без косяков)) залезла на кожу на некоторых пальцах, а везде пишут, что если залезть на кожу, то лак не будет держаться обещанные 2-3 недели. Но думаю с опытом буду делать аккуратнее. Я в полнейшем восторге!! Высушил ногти за 2 минуты в лампе и всё! Гуляй. Ничего ждать не надо, и такой красивый глянцевый блеск! Ууууу[/QUOTE]

уууу завидую, надо еще попробовать

Ranka 25.11.2012 17:12

Крис, нам препод говорила что маленьким детям вообще не рекомендуется давать отхаркивающее, тк мокрота разжижается а они не в состоянии все откашлять, у них еще не так развит кашлевой рефлекс, он вроде как нацелен на рвоту что ли....у нас кашель тоже долго проходил, постепенно все откашляла и прошло.

Мы замерзли тк ветер поднялся и подморозило. Везде искали наш хвост и даже подошли к снегоуборочной машине, никто не видел((((( я блин как Иа сейчас из Винни Пуха, теперь я понимаю почему он грустил((((

Кристинк@ 25.11.2012 17:31

Жанна, я сегодня уже Синекод додаю, до конца дня, а завтра Эреспал. Просто получилось что она не сильно кашляла, и легко откашливалась, я стала амбробене давать. Стала в 100 раз хуже, то ночью не кашляла, а теперь постоянно(((

Ranka 25.11.2012 18:08

Крис, да потому что ты мокроту разжижила и она ее все время пытается откашлять. Вот и усилился кашель. И на ночь нельзя давать отхаркивающее! Тк во сне будет захлебываться мокротой.

Ranka 25.11.2012 18:11

Три лекарства которые ты назвала они разные и от разных ситуаций. Синекод от изматывающего СУХОГО кашля. Амбробене от кашля с ТРУДНООТХАРКИВАЮЩЕСЯ мокротой. Эреспал растительный препарат ОТ КАШЛЯ. То есть сначала ты мокроту разжижила, Кира начала активно ее откашливать. Теперь даешь зачем то Синекод, подавляешь кашель а мокрота никуда не девается. Завтра будешь Эреспал давать который тоже убирает кашель. Мокрота опять остается внутри.

прыгающая апельсинка 25.11.2012 18:17

жанна мозг)))) я максимум что даю от кашля это ромашку или сироп геделикс))) остальными лекарствами только навредить можно. у нас тут детям ниче от кашля не прописывают, само проходит все отлично

Ranka 25.11.2012 18:53

[B]Ален[/B], наша препод тоже настаивает на том что лечить кашель не нужно, и вирусные инфекции тоже не лечат за границей.все эти Анафероны и Вифероны считаются коммерческими пустышками.

Гербера 25.11.2012 20:42

девочки, ничего себе вы ширите в лекарствах от кашля. Я вообще ничего не знаю на свой стыд! Надо записать чтоли...

Алён, про ногти, ты попробуй еще раз. Что именно у тебя не получилось ?

Про куртку. Девочки, мы с мужем поссорились, не было никакого настроения доставать ее и мерить. Пардон.
Завтра сделаю фотку и покажу вам!

LenoOK 25.11.2012 21:46

Всем привет!!!! Всех с праздником!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на секунду. Работаю, шарфики вяжу, по магазинам шатаюсь, никак себе пуховик не куплю.
Лиза нормально, только плохо по ночам спать стала. На диване с нами спит нормально, а в кроватке сразу вскакивает.
Какие новости? У меня муж завтра на несколько дней уедет, буду чаще появляться.
Со здоровьем, правда, не очень. Кровь идет уже 20 дней. Завтра буду делать УЗИ, как бы опять в больницу не загреметь.

LenoOK 25.11.2012 21:51

Сейчас свой пост перечитала, так он мне письмо из Простоквашино напомнил. "То лапы ломит, то хвост отваливается".:girl_haha:

Нюсенька 25.11.2012 22:25

привет Лена, ой-ёй, ну завтра узи всё покажет, пусть все обойдется без больницы...а новости какие, да даже и не знаю, вроде у всех более-менее хорошо :)

chinchilla 25.11.2012 22:32

Лена, привет, шарфиковый бизнесмен!))) ттт)))
Береги свои лапы и хвост! Ты чего раньше на узи не пошла? 20 дней... не шатает от кровопотери?

chinchilla 26.11.2012 01:10

Ой, я вообще не спец по детским лекарствам, опыта нет, ттт. Знаю только элементарное.

У Кира новое слово - "па" - лампа))) капееец.. слово))) ыыы)))
Видео к себе в вк добавила, Кирилл новую развлекуху придумал...
Зуб наш так и не вылезает, кстати! Засранец, а не зуб! Но просвечивается с каждым днем все лучше...

Fate 26.11.2012 02:16

[B][I][FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Кирюшу с полуторагодовасием[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :) :) :)

chinchilla 26.11.2012 02:20

спасибо, Верочка!))

Ranka 26.11.2012 08:16

Доброе утро мамули! Спали хорошо, правда атаковала под утро бессонница, уснула только в 7 утра. Сейчас позавтракаем с дочей да наулицу) там как раз -15))))У дочи появилось новое выражение "Фсе, пока!" это когда ей что то не нравится и она уходит и орет "Фсе, пока!!!" или бабушка вчера зашла к нам в комнату а мы мультик смотрели вместе, бабушка начала что торассказывать и внуча ей Фсе, пока!

Ленок, давай в больницу, ты что это?????? 20 дней!!

Поздравляем нашего Кирюшу с полутора годиками!!!!

[IMG]http://www.silkdream.ru/pict/mult-pict.narod.ru48_small.jpg[/IMG]

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.