![]() |
Лена хорошеет с каждым днем. Ну или с каждым выложенным фото:) Наверное, возраст сейчас у нее такой!
|
Свет, лучше ребятенка одного. Практика показывает, что такое фото найти проще, чем совместное.
Остальное прочитаю и отвечу вечерочком |
Тин отправила на почту!)
|
Свет, обрезки какие-то пришли :(
|
[QUOTE=Firewolf;5493190]Свет, обрезки какие-то пришли :([/QUOTE]
странно -сейчас перешлю |
Блиииин, у меня опять смеситель потёк :(
Кэт, красиво у вас!!! Так светло!!! |
Девочки, ну да, ревакцинация была. врачи говорят что все хорошо должно быть
|
[QUOTE=Nyuta;5492662]Ты правда хотела бы жить в тихой финской деревушке? Там же с ума сойти можно от скуки?:girl_haha: и как-то не вяжется с тем, что для начала вы переехали в совсем не тихую Москву:girl_haha:
А с образованием там есть варианты. У нас крестная из Петразаводска родом, так вот я недавно узнала, что оказывается половина Карелии детей отправляет получать высшее образование в Финляндию. Получается гораздо дешевле, чем в России. Дети там живут на полном гос обеспечении в комфортабельных обшагах - питание, канцелярия, учебники, и родители платят какой-то взнос в размере 1,5 тыс евро в год. Ну и плюс хорошие возможности для подработки. Не Гарвард конечно, но возможность дать ребенку высшее образование (которое не всем по карману в России). А финам это видимо тоже выгодно - надо же кем-то засеять необъятные просторы Суоми:)[/QUOTE] ага, согласна, а главное, что их диплом не надо подтверждать, а наш для работы за границей требует пересдачи. У меня брат Лену в Канаду учиться зовет, жаль мне дороговато выходит, а то не раздумывала бы [QUOTE=..Katushka..;5493092]Ох ты ж, боже мой! Лежат и пишут-рисуют братик и сестричка, класс!!!!!:))) Лера нормально встает в садик. Очень радуется, когда видит, что я одеваюсь- значит пойдем куда-то:)[/QUOTE] спасибо, я сама от них прям таю. А ещё как представлю, что через годик под крылом ещё светлая головушка копошиться будет, ваще так тепло и нежно на душЕ:) [QUOTE=..Katushka..;5493100]Лена хорошеет с каждым днем. Ну или с каждым выложенным фото:) Наверное, возраст сейчас у нее такой![/QUOTE] да, меняется очень. Я думаю, что возраст всё ж. Спасибоооооо! [QUOTE=Матрёшко;5493238]Блиииин, у меня опять смеситель потёк :( Кэт, красиво у вас!!! Так светло!!![/QUOTE] ну воооот, может прокладки получше нужны? спасибо, да, стараюсь создать свет и простор [QUOTE=WhiteKis;5493300]Девочки, ну да, ревакцинация была. врачи говорят что все хорошо должно быть[/QUOTE] вот и не надумывай зря. Всё именно и будет хорошо:girl_in_love: |
:) Спасибо.
Кэт, детки замечатальные! не обидишься, шуткану - чукча не читатель, чукча писатель (я про Яника). мне вот все время так его хотелось назвать, ну в смысле Яником. ну думаю ты не называешь, мож не нравится. а раз зовете так, то и ладно! |
[QUOTE=WhiteKis;5493621]:) Спасибо.
Кэт, детки замечатальные! не обидишься, шуткану - чукча не читатель, чукча писатель (я про Яника). мне вот все время так его хотелось назвать, ну в смысле Яником. ну думаю ты не называешь, мож не нравится. а раз зовете так, то и ладно![/QUOTE] :-D :-D :-D меня сеструха не спрашивала зовет как ей нравится:-D :-D :-D :-D А вообще это ж здорово когда кто-то, тем более малыш, вызывает желание к ласковым интонациям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уж писатель удался у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо, Жень. Я деток по отдельности даж и не представляю своих. Ленка летом у нас только на даче на 2 этаже шифруется, выходит есть и купаться только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Кэт[/B] детки твои такие красивенькие и умненькие:girl_in_love:
А ещё и правда у вас красиво очень:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5493238]Блиииин, у меня опять смеситель потёк :( [/QUOTE]Ну воть...мож мужа туда пустишь всё таки-сделает:) [QUOTE=WhiteKis;5493300]Девочки, ну да, ревакцинация была. врачи говорят что все хорошо должно быть[/QUOTE] Ну тем более) Не накручивай себя и всё хорошо будет |
[QUOTE=@SVETIK@;5493765]
Ну воть...мож мужа туда пустишь всё таки-сделает:) [/QUOTE] Да не дай бог (тут у смайлика дёргается глаз). К тому же он уехал и его недели 2 не будет. Завтра мужики придут, сказали победят этот кран :girl_haha: Они бы и сегодня прискакали, но я уже Тоню укладывала, не хотела шуметь. |
[QUOTE=Матрёшко;5493805]Да не дай бог (тут у смайлика дёргается глаз). К тому же он уехал и его недели 2 не будет. Завтра мужики придут, сказали победят этот кран :girl_haha: Они бы и сегодня прискакали, но я уже Тоню укладывала, не хотела шуметь.[/QUOTE]
:-D у смайлика глаз дёргается:-D Ну хорошо завтра придут исправят):) |
[QUOTE=@SVETIK@;5493765][B]Кэт[/B] детки твои такие красивенькие и умненькие:girl_in_love:
А ещё и правда у вас красиво очень:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо, Свет! [QUOTE=Матрёшко;5493805]Да не дай бог (тут у смайлика дёргается глаз). К тому же он уехал и его недели 2 не будет. Завтра мужики придут, сказали победят этот кран :girl_haha: Они бы и сегодня прискакали, но я уже Тоню укладывала, не хотела шуметь.[/QUOTE] ага, точно, найдется победитель:) |
Всем привет! У нас -18 :) Анализы хорошие, всё в порядке у дочи. Опять начинаем борьбу за ранний подъём, а то вчера без дневного сна уснула около 8ми, а потом проснулась в 11 и 3 часа пыталась пять заснуть.
|
Всем привет!)
[QUOTE=Матрёшко;5494860]Всем привет! У нас -18 :) Анализы хорошие, всё в порядке у дочи. Опять начинаем борьбу за ранний подъём, а то вчера без дневного сна уснула около 8ми, а потом проснулась в 11 и 3 часа пыталась пять заснуть.[/QUOTE] Привет)Ну хорошо анализы хорошие!:girl_in_love: брр-18,у нас -1-и каааааапелька снега:girl_haha: |
Приветы!
-18 - не могу пока себе представить этой мерзлоты:). У нас 0, сейчас видела за окном мужика, бегающего в шортах и майке:):) У меня муж в командировке, а садовников не хочется как назло:-D второй день уже убиваю скуку готовкой. Прошлую неделю мужа тоже не было, а Лера за ним скучала по-настоящему. Как только он звонил нам по скайпу, она сразу плякаля. И нацеловывала папу, весь экран мне зацеловала:) Такая зайка!! А так ооочень редко одаривает нас своими поцелуями))) Хорошо, что с анализами у Тони все в порядке:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Матрёшко;5494860]Всем привет! У нас -18 :) Анализы хорошие, всё в порядке у дочи. Опять начинаем борьбу за ранний подъём, а то вчера без дневного сна уснула около 8ми, а потом проснулась в 11 и 3 часа пыталась пять заснуть.[/QUOTE]
Ну вот проверились и ничего додумывать не надо:) [QUOTE=..Katushka..;5495233]Приветы! -18 - не могу пока себе представить этой мерзлоты:). У нас 0, сейчас видела за окном мужика, бегающего в шортах и майке:):) У меня муж в командировке, а садовников не хочется как назло:-D второй день уже убиваю скуку готовкой. Прошлую неделю мужа тоже не было, а Лера за ним скучала по-настоящему. Как только он звонил нам по скайпу, она сразу плякаля. И нацеловывала папу, весь экран мне зацеловала:) Такая зайка!! А так ооочень редко одаривает нас своими поцелуями)))))[/QUOTE] У нас тоже погода на зимнюю совсем не похожа, плюс и снегом не пахнет. А у меня Марк опять у бабушки, в четверг за ним поеду. Так я по скайпу боюсь с ним разговаривать, чтоб не расстраивать, а по телефону он со мной не хочет говорить, почти сразу говорит пока:) Бабушка рассказывает, Марк не хотел завтракать, бабушка сказала, что все, надоело бабушке нервы трепать ( отказ от еды - она сразу боится, что он опять заболеет) и что она звонит маме, чтоб забрала домой, раз Марк не слушается. Так он сразу - буду кушать, буду слушаться:girl_haha: и теперь чуть что говорит - "Марк будет бабу слушаться":girl_haha: А я сегодня Бонифация кастрировала. Ох как мне тяжело даются все эти дела, всю ночь не спала сегодня. Теперь лежит, от наркоза отходит. Но это для нас все же лучший вариант, мы его не сводим, он начал квартиру метить - хорошего мало, да и вообще для такой собаки это лучшее решение, надо было раньше так сделать, но муж против был, мужики вообще трепетно к таким делам относятся, как будто там яйца золотые:girl_haha: а вообще животные это такой геморрой, я со своим Боней из ветеринарок не вылезаю - то ногу сломал, то отит хронический, то с ЖКТ проблемы. Вот нет беспроблемных ни животных ни детей, кого ни заведешь - одни заботы:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5492851]
Хм, интересно.. И рожать наши туда ездят, и учиться. Надо сестре рассказать, у нее сыну 15, пора решать уже с ВУЗом. Так учатся они там на финском языке, получается?[/QUOTE] Ну то образование о котором я слышала, они едут после 9 класса учиться и вроде на финском, но для поступления его очень хорошо знать не надо, видимо по ходу учат. Но в Карелии ведь распространено изучение в школе финского, и в Питере тоже встречается в школах. Единственное, конечно про качество образования ничего не знаю. Ну и дети по большей части потом там жить остаются, наверно многие уже и едут с такой мыслью. |
Девочки а вы ёлку будете ставить?А настоящую кто нибудь будет ставить?
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |