![]() |
по нэшнл джеографик как-то говорили про такую лавину
мужик грит стоял и не слышал звука хотя она уже близко была звук должен был быть оглушающим но там че-то такое происходит, не помню точно, что звука не слышно тут так же? ну кароч уже смареть неинтересно((((((((( Нютка редиска)))) |
Юль..как соплюшки там ваши?
|
[QUOTE=freken;5474137]по нэшнл джеографик как-то говорили про такую лавину
мужик грит стоял и не слышал звука хотя она уже близко была звук должен был быть оглушающим но там че-то такое происходит, не помню точно, что звука не слышно тут так же? ну кароч уже смареть неинтересно((((((((( Нютка редиска))))[/QUOTE] ну там не как вот лавина прямо лавина а вот как снежная плита доска из снега метров 30 и типа она весит дофига :-D :-D :-D ну сматреть мона там много версий Юлька верит в нло я вот нет я верю вот в эту последнюю версию про лавину |
не, посмотрите
там стоко интересных фактов и фоток и много канешно версий но по мне вот это самая самая правдоподобная ооо про кунгурскую пещеру [url]http://vk.com/kungur_ice_cave[/url] группа в контакет там и фото есть и видео |
кино про нее [url]http://www.youtube.com/watch?v=RQGRCp9_DdQ[/url]
|
ВСЕ РАВНО РЕДИСКА:-Р
Дианчик, соплей много она оч много высмаркивает прям оч много но нос как-будто дышит и сопли мешают ей только когда лежит...хз карочи сегодня будто гуще стали соплищи ее и они прям белые белые...%-0 еще второй день вечером по два раза поносит че-то вроде зуб лезет у нее залезла в рот ей вроде нащупала хотя не уверена уже ни в чем:-/ |
а у меня типун на языке
Юлька б Мирная ща сказала, что пи..жу много и не по делу:-D или че-нить в этом духе но судя по всему че-то я кому-то когда-то не то ляпнула((( |
[QUOTE=freken;5474216]а у меня типун на языке
Юлька б Мирная ща сказала, что пи..жу много и не по делу:-D или че-нить в этом духе но судя по всему че-то я кому-то когда-то не то ляпнула((([/QUOTE] :-D а мне Г снилося ...много и утром пришли детские мне на карту:))) но муж их тут же скомуниздил на ремонт машины |
нЮТА РАССКАЗАЛА ВСЕ, МОЖНО И НЕ СМОТРЕТЬ
ой)))) муж как всегда в айпаде... выкину нах его! |
[QUOTE=Марсик;5474330]нЮТА РАССКАЗАЛА ВСЕ, МОЖНО И НЕ СМОТРЕТЬ
ой)))) муж как всегда в айпаде... выкину нах его![/QUOTE] аха ха ну все я какашка месяца:-D счас еще сумерки посмотрю и расскажу чем дело кончилось:-D :-D :-D :-D :-D у меня кстати подруги сеня пошли на сумерки запретила им рассказывать мне:girl_haha: |
Нюточка, спасибо что рассказала))))
Ты не редиска))))) А то я б извелась вся)))) Только я счастлива ? Да? Что ты рассказала)))) |
Сумерки рассказывай))) я не смотрела)))
Наконец то муж пошел купать ребенка)) выпнула его)) а то он жеж не заправит постель Машуле и игрухи не собирет)) |
[QUOTE=Elenka248;5474444]Нюточка, спасибо что рассказала))))
Ты не редиска))))) А то я б извелась вся)))) Только я счастлива ? Да? Что ты рассказала))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;5474465]Сумерки рассказывай))) я не смотрела))) Наконец то муж пошел купать ребенка)) выпнула его)) а то он жеж не заправит постель Машуле и игрухи не собирет))[/QUOTE] мы тож счас спать пойдем ток у нас 12 ужо |
девы что можно кушать вечером чтоб худеть а?
от кисломолочки я опухаю....блин мне надо срочно кг сбросить а то я в штаны не влажу а мне надо |
Нют та сапоги получила?
Я смотрела в субботу сумерки)))))) Масечка моя спит уже )))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5474513]девы что можно кушать вечером чтоб худеть а?
от кисломолочки я опухаю....блин мне надо срочно кг сбросить а то я в штаны не влажу а мне надо[/QUOTE] На ум пришло только слабительное)))))) |
[QUOTE=Elenka248;5474536]На ум пришло только слабительное))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D на ночь ухаха |
Какая же я редиска(((
Нюта мне про Дятлова рассказала А я ей соабительное(((((((( |
Так
Маша сегодня превзошла саму себя Вывела меня по полной |
мои играют в прятки
-Кать, я прячусь, а ты считай, ладно? -Да! (встает у двери закрывает ладошками глаза) -АС! БА! (тип считает) и бежит искать найдет - хохочет от радости, визжит прячется сама когда мне показывает - типа спрячь меня я ее то за шторку то в кровать в ее одеялом накрою сидит прям тихо не вошкается ой не могу я прям в восторге первый раз услышала АС и БА от нет (раз и два) :) так здорово!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |