![]() |
а с темкой 21 выпал
|
у меня тоже с Максимом сошлось
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5543947]а с темкой 21 выпал[/QUOTE]
будут разнополые )) |
[QUOTE=Аля 86@;5543830][url]http://www.astromeridian.ru/art_num_011.php[/url]
у нас опять мальчик! видать судьба второго сына родить и ведать незря мы выбираем мужское имя![/QUOTE] Ой, не знаю, не верю я в эти гадания и подсчеты, только узи верю:) Но по этому у меня совпало со Славкой, а сейчас показало что девочка будет. Ну время подойдет и узнаем правда или нет. |
[QUOTE=Slonik;5543999]Ой, не знаю, не верю я в эти гадания и подсчеты, только узи верю:)
Но по этому у меня совпало со Славкой, а сейчас показало что девочка будет. Ну время подойдет и узнаем правда или нет.[/QUOTE] это точно узнаем на узи)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;5543987]у меня тоже с Максимом сошлось[/QUOTE]
видать мне не судьба быть мамой девочки:( ну ничего второй сынок тоеж хорошо,Вадимке веселее будет |
[QUOTE=Аля 86@;5543836]конечно растет)))) а я О точно знаю только масик позже прекрепился в этот раз!
а незнаешь как посчитать ПДР если знаешь зачатие???[/QUOTE] [url]http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html[/url] Там можно зачатие рассчитать, правда, они считают до 38 нед. Ну 14 дней можно и в голове накинуть. А, не, там пдр сразу считается, в таблице 3 строка. |
А я даже считать не хочу! Совершенно мне все равно какой пол сейчас, просто бы увидеть на УЗи что все хорошо!
|
[QUOTE=Kolechko;5544045][url]http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html[/url]
Там можно зачатие рассчитать, правда, они считают до 38 нед. Ну 14 дней можно и в голове накинуть. А, не, там пдр сразу считается, в таблице 3 строка.[/QUOTE] спасибо))) а ведь 38 наверное то имбриональные, ведь по акушерским как раз 40 выходит)) [QUOTE="Кареглазая";5544046]А я даже считать не хочу! Совершенно мне все равно какой пол сейчас, просто бы увидеть на УЗи что все хорошо![/QUOTE] ну ты права конечно, но я так о доче мечтала и когда ее потеряла была готова просто повеситься, до сих пор о ней вспоминаю, сыну была очень рада, но сердце требует дочь! |
[QUOTE=Аля 86@;5544058]спасибо))) а ведь 38 наверное то имбриональные, ведь по акушерским как раз 40 выходит))
ну ты права конечно, но я так о доче мечтала и когда ее потеряла была готова просто повеситься, до сих пор о ней вспоминаю, сыну была очень рада, но сердце требует дочь![/QUOTE] А я до сих пор жалею, что не узнала кого потеряла! Почему-то уверена, что это был сын, но это только предположения...! |
[QUOTE="Кареглазая";5544046]А я даже считать не хочу! Совершенно мне все равно какой пол сейчас, просто бы увидеть на УЗи что все хорошо![/QUOTE]
Согласна на все 1000000, главное что бы масик был в порядке |
посчитала с дочей получилось 18! видать правдо метод точный!
|
[QUOTE=Kolechko;5543063]Думала, что в Казахстане вечное лето. :)[/QUOTE]
Если бы))) у нас на севере город, у нас климат резко-континентальный. Зимой мороз лютый, летом жара невыносимая))) [QUOTE=Аля 86@;5543339]Доброе утро:girl_in_love: Давайте там лечитесь, дай бог чтоб лечение помогло! а она у тебя нормально дышит? тяжести нет? [/QUOTE] Когда спит нормально дышит, на улице то же норм. А вот когда что то делает дома или мульты смотрит прям тяжело дышит. Хотя нос чистый, все время напоминаю что бы носиком дышала. Сейчас у нас острые симптомы позади. Теперь главное что бы они уменьшились. [QUOTE="Кареглазая";5544046]А я даже считать не хочу! Совершенно мне все равно какой пол сейчас, просто бы увидеть на УЗи что все хорошо![/QUOTE] Вот и я что то не хочу пол узнавать.... главное что бы здоров малыш был. Что то все пишут о еде и о токсе. А у меня аппетит вообще 0, еле ем с дочей за компанию. Ей готовлю, а сама и подходить к готовке мяса или ещё чего не могу. Просто бесит меня эта кухня. Так устала безвылазно дома сидеть.... Охото хоть в магазин выйти, а муж уже вторые сутки на работе, и так много времени потерял пока по лечением нас возил.... теперь у него сроки горят и он на работе, а я в депресняк прям впадаю. Хочу на волю!!! Так что я его попросила самого что то купить в кафе нам на ужин. Помню с дочкой я на последних сроках ходила на обед в кафе (на работе то и так обедали в офисе), а тут 8-9 мес лето-жжара +35 и дома не возможно не то что готовить, наодится и я спала до 12, потом гуляла по набережной возле дома, потом ехала в крупные магазины, там кондеры кругом, там кушала и до вечера гуляла или кино смотрела, а муж с работы ехал и забирал меня, потом вечером у нас прохладно +20 примерно и класс... сидели во дворе, а уже когда срок подходил и были ложные схватки мы гуляли по улице в 2 ночи)))) Эх сейчас так не погулять будет, доча... |
[QUOTE=Аля 86@;5544058]спасибо))) а ведь 38 наверное то имбриональные, ведь по акушерским как раз 40 выходит))
[/QUOTE] Не, там срок, когда можно начинать рожать. ;) |
[QUOTE=MuZZoo;5544107]Если бы))) у нас на севере город, у нас климат резко-континентальный. Зимой мороз лютый, летом жара невыносимая)))
Когда спит нормально дышит, на улице то же норм. А вот когда что то делает дома или мульты смотрит прям тяжело дышит. Хотя нос чистый, все время напоминаю что бы носиком дышала. Сейчас у нас острые симптомы позади. Теперь главное что бы они уменьшились. Вот и я что то не хочу пол узнавать.... главное что бы здоров малыш был. Что то все пишут о еде и о токсе. А у меня аппетит вообще 0, еле ем с дочей за компанию. Ей готовлю, а сама и подходить к готовке мяса или ещё чего не могу. Просто бесит меня эта кухня. Так устала безвылазно дома сидеть.... Охото хоть в магазин выйти, а муж уже вторые сутки на работе, и так много времени потерял пока по лечением нас возил.... теперь у него сроки горят и он на работе, а я в депресняк прям впадаю. Хочу на волю!!! Так что я его попросила самого что то купить в кафе нам на ужин. Помню с дочкой я на последних сроках ходила на обед в кафе (на работе то и так обедали в офисе), а тут 8-9 мес лето-жжара +35 и дома не возможно не то что готовить, наодится и я спала до 12, потом гуляла по набережной возле дома, потом ехала в крупные магазины, там кондеры кругом, там кушала и до вечера гуляла или кино смотрела, а муж с работы ехал и забирал меня, потом вечером у нас прохладно +20 примерно и класс... сидели во дворе, а уже когда срок подходил и были ложные схватки мы гуляли по улице в 2 ночи)))) Эх сейчас так не погулять будет, доча...[/QUOTE] а когда спит ртом дышит или нормально? синячков под глазами нет??? просто я проходила все это но у меня все было запущеннее в 7 лет и мне делали проколы! [QUOTE=Kolechko;5544185]Не, там срок, когда можно начинать рожать. ;)[/QUOTE] ясненько)))) |
Ань у меня цифра 3 получилась,где посмотреть то????мальчик или девочка?
|
А с Матвеем 4 получилось?это что))))
|
[QUOTE=Leil@;5544798]Ань у меня цифра 3 получилась,где посмотреть то????мальчик или девочка?[/QUOTE]
3 это мальчик [QUOTE=Leil@;5544802]А с Матвеем 4 получилось?это что))))[/QUOTE] вот тут [url]http://www.astromeridian.ru/art_num_011.php[/url] 4 это девочка:-D |
У меня четное девочка, вот мы и в этот раз в ноябре зачали))) надеюсь что она верна лишь на 50 %. Хотя у нас по всем кроме по обновлению крови девочка сейчас. А муж бредит сыном))) мне все равно кто)
|
[QUOTE=MuZZoo;5545165]У меня четное девочка, вот мы и в этот раз в ноябре зачали))) надеюсь что она верна лишь на 50 %. Хотя у нас по всем кроме по обновлению крови девочка сейчас. А муж бредит сыном))) мне все равно кто)[/QUOTE]
была б у меня доча мнеб было всеравно кто второй,помошницей грежу и ничего немогу с собой поделать! |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |