Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

Psilda 13.01.2013 22:45

[QUOTE=ПИришка;5611520]Это в группе не увидят! А просто там в обновлениях или каких-ниб рекомендациях....?????[/QUOTE]

Нее, Ириш, вообще нигде они не засвечиваются, эти фотки. А в обновлениях видят только кто в группе состоит

Ек@терин@ 13.01.2013 23:08

[QUOTE=LEVушка;5611354]симпатяшка дочка)))

недаром говорят, что малыши до года думают что их зовут УТИБОЗЕМОЙ :girl_haha::girl_haha::girl_haha:, такие ляльки все))[/QUOTE]
:girl_haha: ага я своей тоже так говорю "боземой"
[QUOTE=Psilda;5611382]:girl_in_love::girl_in_love:
Ириш, у Вас кроватка такая пустая )))[B] у нас там столько всего навалено :girl_haha:[/B]

:girl_haha::girl_haha:точно, а потом впечатлениями делиться будем ))
Холосенькая такая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: И у нас
:girl_pinkglassesf: Спасибо
[QUOTE=Moreno;5611398]Девченки, я тоже фоточку выложила. Ваши малышики просто чудесные!!!!
Нам тоже 15 в ПК. Видно вторник день здорового ребенка во многих поликлиниках[/QUOTE]

:) Роланчик такой волосатенький!!! Прелесть)) А изжога сильная была во время Б?

катринчик 13.01.2013 23:10

Девочки приветик. Скажите что я не так делаю? Мы на сисе готовы весь день висеть, а есшли не даем начинаем просить...любим поспасть с ней во рту как с соской. Соску не любим вообще максимум на 10 минут в день хватает. Может я приучила ребенка к рукам? Ничего делать не могу. Днем спи очень чувствительно и максимум на 0 минут засыпаем. А вечером после купания засыпаем через час просыпаемся и потом долго заснуть не можем. Я не понимаю достаточно ли нам молока. Какаем и писаем нормально, мне говорят сцеживаться после кормления, что бы молока побольше было..а как сцеживаться? Если он то и дело висит и в молокоотсосе почти нет ничего? Я кушаю вроде, стараюсь жидкости побольше пить. Так о мы не особо капризничаем, но я наверное что то не так делаю...на животике не очень любим лежать, вообщем капризничаем, голопопим тоже с капризами чаще...мамочки подскажите? Я даже не могу посчитать как мы кушаем, все говорят выдерживать интервал 2-3 часа ((((

ПИришка 13.01.2013 23:14

Катюш! Ириш) я к вам в други стуканулась в вк)

ПИришка 14.01.2013 00:07

Кать, а взвесить есть возможность ДО И ПОСЛЕ кормления?
Конечно похоже на нехватку молока.... Мои пупсы так висели на мне!!!:-!
Конечно, если так пупс висит весь день, то и в молокоотсосе нифигась не будет!
Попробуй сцедиться после ночи -всегда тогда больше молока!%-0

Моя пупся ттттттт спит прекрасно! Учитывая обстановку дома:girl_haha:
И я вот хорошо понимаю когда она именно хочет есть! )) у меня всегда в это время начинают взрываться сисяшки и она так жалобно хнычит! И даже на ручках хныкает!

А соску мы чёто ваааще в рот не берем:-!
Я хочу купить как и с малышами самую обычную! Дешевенькую! Малыши мои тока ее и сосали!:-!

ПИришка 14.01.2013 00:11

Танюш! Сашуль! С возвращением в пузячные ряды:)))

Я тока первые 3 недели в плане еды держала себя в наморднике! А в НГ и после прогрызла намордник))

Но тттттт пупсю пузик не беспокоит!
Но после эклеров был поносик! И вот недавно не знаю и на что:-! Хотя как раз ела что и в первые 3 недели! Появились прыщульки на щечках! Но потом прошли!

ПИришка 14.01.2013 00:14

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5608818][B]Привет Девочки,[/B] :)
У нас животик болит, урчит по вечерам, дочка ножки поджимает и плачет. Приходиться постоянно брать на ручки и прижимать к себе. Она у нас не пукает, я точно не слышала, а вот какает исправно, почти после каждого поджатия ножек. Подскажите, как облегчить страдания малышки и что мне кушать можно. В инете одни противоречия... :( Мне медсестра сказала подавать ей укропной водички, а я решила её еще и самой попить, может поможет!!![/QUOTE]

Тань, я читала что ты пеленаешь! Если пупсю беспокоит пузик-не пеленай! Ей легче будет если она при бобошке будет ножки поджимать! Ей так и легче пукнется и какнется!

Завтра конец моей богемной жизни))) завтра малышня идет в сад) в 6:30 подъем !!! Будильник!!! Беее)
И завтра шлепаю заниматься пособиЯми!

Приглашала сегодня мастера на дом! Нас всех остригли! И меня тоже) так непривычно с коротышами на голове! Ну ладно, отрастут)))

Мама лучшего сына 14.01.2013 01:12

Девочки,всем доброй ночи!!
Наконец то я нашла времечко выбраться на любимый форум!!!
Не успела все прочитать,вы уже переехали в новый домик(еле вас нашла)!
У нас все отлично,с малышами справляюсь,они таааакие разные!!!!Даня,принял это все за игру,отмечали его 2х летие,он старался поздравить еще и братика с сестричкой)))присматривает,зовет меня когда я их не вижу,с удовольствием ходит с нами на прогулки(правда сейчас жуткие морозы).

Ек@терин@ 14.01.2013 08:12

[QUOTE=Psilda;5611656]Нее, Ириш, вообще нигде они не засвечиваются, эти фотки. А в обновлениях видят только кто в группе состоит[/QUOTE]
:))) вот это хорошо
[QUOTE=ПИришка;5612002]
Я тока первые 3 недели в плане еды держала себя в наморднике! А в НГ и после прогрызла намордник))![/QUOTE]
:girl_haha: И я, вот что значит уже не первые детки
[QUOTE=ПИришка;5612012]Приглашала сегодня мастера на дом! Нас всех остригли! И меня тоже) так непривычно с коротышами на голове! Ну ладно, отрастут)))[/QUOTE]

:))) С причесочками вас, я сына и мужа сама стригу))) причем обоим сзади полурокес оставляю)) надрюкалась:-D

ПИришка 14.01.2013 09:15

Добре утре)

С праздничком!!!:girl_in_love:

Наконец-то сегодня или завтра елку соберем!:))) а то малышня уже все игрушки перетаскала с елки)))

Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим)

Psilda 14.01.2013 14:18

Всем приветики

[QUOTE=катринчик;5611756]Девочки приветик. Скажите что я не так делаю? Мы на сисе готовы весь день висеть, а есшли не даем начинаем просить...любим поспасть с ней во рту как с соской. Соску не любим вообще максимум на 10 минут в день хватает. Может я приучила ребенка к рукам? Ничего делать не могу. Днем спи очень чувствительно и максимум на 0 минут засыпаем. А вечером после купания засыпаем через час просыпаемся и потом долго заснуть не можем. Я не понимаю достаточно ли нам молока. Какаем и писаем нормально, мне говорят сцеживаться после кормления, что бы молока побольше было..а как сцеживаться? Если он то и дело висит и в молокоотсосе почти нет ничего? Я кушаю вроде, стараюсь жидкости побольше пить. Так о мы не особо капризничаем, но я наверное что то не так делаю...на животике не очень любим лежать, вообщем капризничаем, голопопим тоже с капризами чаще...мамочки подскажите? Я даже не могу посчитать как мы кушаем, все говорят выдерживать интервал 2-3 часа (((([/QUOTE]
Катюш, у тебя такая же ситуация как у меня с Ксю была, он 23 часа в сутки на сисе висела как мне казалось%-0 но зато у меня с ней никогда не было проблем с грудью, кормила до 6 месяцев и отказалась от ГВ только из-за своей болезни.
Так что мне кажется это ребенок тобою манипулирует, он плачет, ты думаешь, что он голоден и даешь ему грудь. Он постоянно сосет и поэтому тебе кажется, что в груди нет молока и он голоден. А на самом деле твоя грудь уже привыкла такому режиму, что молоко прибывает постоянно, но в очень маленьких количествах, сколько Кирюшка у тебя выпил столько и прибывает. Воть, это мое мнение.
Попробухй устраивать перерывы, гуляйте побольше, отвлекай его и кормихотябы с интервалом в пол часа-час, а потом войдете в нормальный ритм.
[QUOTE=ПИришка;5612012]Тань, я читала что ты пеленаешь! Если пупсю беспокоит пузик-не пеленай! Ей легче будет если она при бобошке будет ножки поджимать! Ей так и легче пукнется и какнется!

Завтра конец моей богемной жизни))) завтра малышня идет в сад) в 6:30 подъем !!! Будильник!!! Беее)
И завтра шлепаю заниматься пособиЯми!

Приглашала сегодня мастера на дом! Нас всех остригли! И меня тоже) так непривычно с коротышами на голове! Ну ладно, отрастут)))[/QUOTE]
С подстригущками Вас :)))
[QUOTE=Мама лучшего сына;5612137]Девочки,всем доброй ночи!!
Наконец то я нашла времечко выбраться на любимый форум!!!
Не успела все прочитать,вы уже переехали в новый домик(еле вас нашла)!
У нас все отлично,с малышами справляюсь,они таааакие разные!!!!Даня,принял это все за игру,отмечали его 2х летие,он старался поздравить еще и братика с сестричкой)))присматривает,зовет меня когда я их не вижу,с удовольствием ходит с нами на прогулки(правда сейчас жуткие морозы).[/QUOTE]
Привет, Мариш. Умничка Данечка у тебя :)))
А чего это у Вас жуткие морозы, вы ж от нас нее далеко живете, у нас -9 всего ))))
Как ты справляешься. Малышнёй своей?
[QUOTE=ПИришка;5612461]С праздничком!!!:girl_in_love:

Наконец-то сегодня или завтра елку соберем!:))) а то малышня уже все игрушки перетаскала с елки)))

Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим)[/QUOTE]

А мы вчера выбросили ёлочку ))) сразу так много места в комнате стало :girl_haha:

Сашечка)) 14.01.2013 14:40

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

[QUOTE=LEVушка;5610855]Сашуль, как малыш себя ведет? беспокойно? или почему мало спишь? спрашиваю потому что тоже не хватат времени чтоб поспать[/QUOTE]

у меня ведь еще Викуся... а она в 9 идет укладываться, потом я малыша до 11 укладываю, раньше он не хочет. а в 7 утра встает Вика...
ну вот... плюс наши с малышом ночные вставания. обычно три раза. переодеться, покушать.. вот и получается что сплю часов 6. Я уже походу привыкла)))

Psilda 14.01.2013 14:56

[QUOTE=Сашечка));5613572]у меня ведь еще Викуся... а она в 9 идет укладываться, потом я малыша до 11 укладываю, раньше он не хочет. а в 7 утра встает Вика...
ну вот... плюс наши с малышом ночные вставания. обычно три раза. переодеться, покушать.. вот и получается что сплю часов 6. Я уже походу привыкла)))[/QUOTE]

Cаш, а Вика одна не сидит? Мои то когда встают своими делами занимаются пока я сплю. Может мультик ей ставить?
Деткам нужна выспавшаяся мама.

Саш, расскажи как у тебя роды начались? И вообще как все прошло? Ты может писала, я пропустила%-0

катринчик 14.01.2013 15:16

[QUOTE=Psilda;5613488]Катюш, у тебя такая же ситуация как у меня с Ксю была, он 23 часа в сутуи на сисе висела как мне казалось%-0 но зато у меня с ней никогда не было проблем с грудью, кормила до 6 месяцев и отказалась из-за ГВ только из-за своей болезни.
Так что мне кажется это ребенок тобою манипулирует, он плачет, ты думаешь, что он голоден и даешь ему грудь. Он постоянно сосет и поэтому тебе кажется, что в груди нет молока и он голоден. А на самом деле таоя грудь уже привыкла такому режиму, что молоко прибывает постоянно, но в очень маленьких количествах, сколько Кирюшка у тебя выпил столько и прибывает. Воть, это мое мнение.
Попробухй устраивать перерывы, гуляйте побольше, отвлекай его и кормихотябы с интервалом в пол часа-час, а потом войдете в нормальный ритм.

С подстригущками Вас :)))

Привет, Мариш. Умничка Данечка у тебя :)))
А чего это у Вас жуткие морозы, вы ж от нас нее далеко живете, у нас -9 всего ))))
Как ты справляешься. Малышнёй своей?

А мы вчера выбросили ёлочку ))) сразу так много места в комнате стало :girl_haha:[/QUOTE]
попробую Жень....надеюсь все наладится с режимом
[QUOTE=ПИришка;5611986]Кать, а взвесить есть возможность ДО И ПОСЛЕ кормления?
Конечно похоже на нехватку молока.... Мои пупсы так висели на мне!!!:-!
Конечно, если так пупс висит весь день, то и в молокоотсосе нифигась не будет!
Попробуй сцедиться после ночи -всегда тогда больше молока!%-0

Моя пупся ттттттт спит прекрасно! Учитывая обстановку дома:girl_haha:
И я вот хорошо понимаю когда она именно хочет есть! )) у меня всегда в это время начинают взрываться сисяшки и она так жалобно хнычит! И даже на ручках хныкает!

А соску мы чёто ваааще в рот не берем:-!
Я хочу купить как и с малышами самую обычную! Дешевенькую! Малыши мои тока ее и сосали!:-![/QUOTE]

нет весов нет дома. Если честно не думаю что не наедается..он часто на сисе засыпает, а молоко капает из груди. СКоро уже в ПК посмотрим что и как.

ОльгаНики 14.01.2013 15:29

[QUOTE=катринчик;5613724]попробую Жень....надеюсь все наладится с режимом

нет весов нет дома. Если честно не думаю что не наедается..он часто на сисе засыпает, а молоко капает из груди. СКоро уже в ПК посмотрим что и как.[/QUOTE]

Добрый день!!!
Да малыши до месяца еще слабенькие, поэтому сосут долго.
Я заметила, если долго не кормлю, приходит много молока и сын становится сытый и спокойный, если кормить часто, грудь, кажется пустой, он вроде и ест, но какой-то нервный. Поэтому отвлекай, тяни время хотя б прогулками.

Ек@терин@ 14.01.2013 15:34

[QUOTE=Сашечка));5613572]у меня ведь еще Викуся... а она в 9 идет укладываться, потом я малыша до 11 укладываю, раньше он не хочет. а в 7 утра встает Вика...
ну вот... плюс наши с малышом ночные вставания. обычно три раза. переодеться, покушать.. вот и получается что сплю часов 6. Я уже походу привыкла)))[/QUOTE]

Сашуль давно хотела тебя спросить а ты не хочешь пробывать укладывать Викусю спать? Ну хотя бы просто попробывать? Уложить днем всех и самой бай, я так и делаю, но я то вообще зажралась:girl_haha: мне сна хватает))

Тюменочка 14.01.2013 16:05

[QUOTE=катринчик;5611756]Девочки приветик. Скажите что я не так делаю? Мы на сисе готовы весь день висеть, а есшли не даем начинаем просить...любим поспасть с ней во рту как с соской. Соску не любим вообще максимум на 10 минут в день хватает. Может я приучила ребенка к рукам? Ничего делать не могу. Днем спи очень чувствительно и максимум на 0 минут засыпаем. А вечером после купания засыпаем через час просыпаемся и потом долго заснуть не можем. Я не понимаю достаточно ли нам молока. Какаем и писаем нормально, мне говорят сцеживаться после кормления, что бы молока побольше было..а как сцеживаться? Если он то и дело висит и в молокоотсосе почти нет ничего? Я кушаю вроде, стараюсь жидкости побольше пить. Так о мы не особо капризничаем, но я наверное что то не так делаю...на животике не очень любим лежать, вообщем капризничаем, голопопим тоже с капризами чаще...мамочки подскажите? Я даже не могу посчитать как мы кушаем, все говорят выдерживать интервал 2-3 часа (((([/QUOTE]

Катюш, у меня так было! Тоже висел малыш на тите постоянно! Это нормально, таким образом он чувствует себя в безопасности! Не переживай... тебе куда спешить? Будь с малышом, наслаждайся!:girl_in_love:
У нас в полтора месяца прошло это, стал только кушать титю, висеть перестал! Так что это временно!

катринчик 14.01.2013 20:18

[QUOTE=ОльгаНики;5613774]Добрый день!!!
Да малыши до месяца еще слабенькие, поэтому сосут долго.
Я заметила, если долго не кормлю, приходит много молока и сын становится сытый и спокойный, если кормить часто, грудь, кажется пустой, он вроде и ест, но какой-то нервный. Поэтому отвлекай, тяни время хотя б прогулками.[/QUOTE]
Стараюсь понемногу. Спасибо. Посмотрим что у нас с прибавкой. Хотя везде пишут если памперс за день меяйте 5-6 раз то все хорошо мы и какаем 5 раз и писаем много, надеюсь все хорошо.
[QUOTE=Тюменочка;5613899]Катюш, у меня так было! Тоже висел малыш на тите постоянно! Это нормально, таким образом он чувствует себя в безопасности! Не переживай... тебе куда спешить? Будь с малышом, наслаждайся!:girl_in_love:
У нас в полтора месяца прошло это, стал только кушать титю, висеть перестал! Так что это временно![/QUOTE]
Да мне тоже очень приятно...люблю его безумно. Мамки как всегда приучишь, потом мучатся будешь и т.д. Он же и спит больше с нами..кроватку мы не любим (нужно было наверное люльку покупать) она меньше и там теплее как мне кажется!

ОльгаНики 14.01.2013 22:51

[QUOTE=катринчик;5614642]Стараюсь понемногу. Спасибо. Посмотрим что у нас с прибавкой. Хотя везде пишут если памперс за день меяйте 5-6 раз то все хорошо мы и какаем 5 раз и писаем много, надеюсь все хорошо.

Да мне тоже очень приятно...люблю его безумно. Мамки как всегда приучишь, потом мучатся будешь и т.д. Он же и спит больше с нами..кроватку мы не любим (нужно было наверное люльку покупать) она меньше и там теплее как мне кажется![/QUOTE]

В люльке долго не продержать, а в мамином тепле они в любом возрасте нуждаются, ну когда зубки полезут, так в тысычу раз больше. Поэтому не мучайти себя и его приучением к кровати, после 3 лет, уже можно объяснить и уговорить спать отдельно, время когда, он лежит под бочком и сопит, а ты его обнимаешь и нюхаешь, самое счастливое!:girl_in_love:
А кроватка еще пригодтся, можно ее как балкончик поставить к своей, когда ГВ будетшь закруглять;) Ну и как манеж до года.

LEVушка 14.01.2013 22:56

привет девочки!
Ириш, добавила тебя в контакте))
Катринчик мне вообще поначалу показалось что ты про моего карапуза пишешь, у нас все точно также было :girl_haha:, все наладится...вообще педиатр мой сказала что 30 минут это край, дальше надо попытаться аккуратно доставать сосок.. я просто прислушиваюсь к нему, если глотает, это видно, значит кушает, если просто сосет значит успокаивается))) ну я уже говорила мой засыпает во время кормления, поэтому я без проблем у него "убаюкивалку" вынимаю))

а я сегодня первый раз сидя кормила, блин это ж приспособиться надо, и малыш в шоке был, но голод-не тетка:girl_haha:

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.