![]() |
А че все спят?, домик у озера ,да ,называется ,фрекен?
Пойду смареть, всех цалу!!! |
[QUOTE=Нюта78;5529246]:girl_haha: как оказалось есть
ну все девы почапала я экстрасенсов зырить на посуду забила нах нах утро вечера бодрее чаво всем:girl_in_love:[/QUOTE] Прально, наФуй енту посуду- она тебе будет верна до последнего, никуда не сбежит:girl_haha: , покасики:girl_in_love: |
дом у озера ога, Олюш
я ингалирую Ульянку ждем папу нашего |
так охота мне постричься и перекраситься
причем пробило меня кардинально перекраситься пля я схожу с ума хотела перед НГ но может еще передумаю но щас че-то прошибло меня весь день об этом думаю |
[QUOTE=freken;5529300]так охота мне постричься и перекраситься
причем проило меня кардинально перекраситься пля я схожу с ума хотела перед НГ но может еще передумаю но щас че-то прошибло меня весь день об этом думаю[/QUOTE] А потомучто на душе хреново..., благодаря родственичкам:-E , вот и хочешь кардинально поменять все.., это на психологическом уровне наверное..., бедная моя Юлька, люблю тебя, жалею:girl_in_love: , даж мля комментировать не стала поступок мамы твоей- и не буду, Бог ей судья, девке млять нервы трепать у которой дети малые, бессовестная( прости Юль не сдержалась, это как надо к собственной дочке херово относится, чтоб в такое гамно втягиваеть???!!!, извини еще раз, люблю тебя ооочень Юлька:girl_in_love: ) |
че мя никто не заметил, засранки блин :girl_haha:
|
спасибо, Олюш
взаимно тебя люблю)) ну чтож делать бггг сегодня с кумой трепались она вот меня почему понимает у нее почти тоже самое все происходит и мать ей так же мозги выносит даже хуже у нее просто всю жизнь мать пипец канешн себя вела ну она диктатор у нее причем конкретный такой она и лупила ее по черному вот именно била она грит все детство помню - пряталась от нее а она бегала за ней по квартире с чем-нить (ну чем ударить можно) и кароч жопс ну и вот ко всему прочему она ща еще мозг ей выносит и кума мне фразу грит такую сегодня по телефону - тебе наверно хочется бля сменить место проживания, нах уехать в другой город. чтоб тебя тупо не смогли достать. забыть все как страшный сон (ну унее сон-то канешн всяко пострашнее моего) но по сути вот девки...я так часто об этом думала вот смех и грех |
[QUOTE=Ksu.D.;5529317]че мя никто не заметил, засранки блин :girl_haha:[/QUOTE]
Ты че казявка, я тя заметила, видимо это я неведимаО:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5529317]че мя никто не заметил, засранки блин :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1032474759.html][IMG]http://s17.rimg.info/462f3541717be54be6f23481861613d9.gif[/IMG][/URL] я заметила - ты отправила посыль))) пля а мне завтра на почту переться надеюсь коробки будут ой мне ваще стыдно я че-то мало стала замечать я эгоист(( все о своем только гутарю(((((((( вы уж меня простите((((((( у кого чего болит наверно пойду глицинчику пососу:girl_haha: |
Бля Юль а как о таком не думать, если тебе не дают жить собственной жизнью и ростить девченок в нармальной спокойной обстановке, вот Кет мож и истирит что ты в напряжении все время, чувствует же что тебе хреново.
|
[QUOTE=freken;5529319]спасибо, Олюш
взаимно тебя люблю)) ну чтож делать бггг сегодня с кумой трепались она вот меня почему понимает у нее почти тоже самое все происходит и мать ей так же мозги выносит даже хуже у нее просто всю жизнь мать пипец канешн себя вела ну она диктатор у нее причем конкретный такой она и лупила ее по черному вот именно била она грит все детство помню - пряталась от нее а она бегала за ней по квартире с чем-нить (ну чем ударить можно) и кароч жопс ну и вот ко всему прочему она ща еще мозг ей выносит и кума мне фразу грит такую сегодня по телефону - тебе наверно хочется бля сменить место проживания, нах уехать в другой город. чтоб тебя тупо не смогли достать. забыть все как страшный сон (ну унее сон-то канешн всяко пострашнее моего) но по сути вот девки...я так часто об этом думала вот смех и грех[/QUOTE] Все один в один у мен как у кумы твоей, пиз...ли как сидорову козу:girl_haha: , вот пади и уе за 6000 км:girl_haha: , терь от диктаторства и следа не осталось, моя мамам- одуванчик чичас, вряд ли кто- то мне поверит, что она тираном семейным была раньше:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5529320]Ты че казявка, я тя заметила, видимо это я неведимаО:girl_haha:[/QUOTE]
сама казявка :-Р |
папы нашего все нет
ща наберу ему если не скоро то, пойду я спать их класть .. нет ща прикатит ужо через 5 мин.... не спать нам до часу(( пока прикатит пока все перебесятся.... кароч завтра опять фиг я их с утра разбужу всех |
[QUOTE=Ksu.D.;5529338]сама казявка :-Р[/QUOTE]
Ну а че ты неправду говоришь?:girl_haha: |
Ксю, я надеюсь, что это просто зубы))))
ужас Оль((( не я канешн тоже своим могу по жопцу влепить но за дело исключительно и редко а вот когда бьют... треш канешн((((( все девы я отваливаюсь ща мой прикатит, разговор предстоит :-D насчооооот 11 числааааа может выползу а может не смогу уже)))))))) цалу! |
[QUOTE=kicik;5529345]Ну а че ты неправду говоришь?:girl_haha:[/QUOTE]
ну вы ж не написали ниче :girl_haha: вот и говорю что не заметили :girl_haha: |
Вечерний хай...Я еле шевелюсь...постирала в этой маленькой убогой машинке,убралась...толку???Самир опять вес засрал...рр-р-р-р-)))Месюки еще до кучи...живот болел...хоть таблу выпила и все ок)
|
[QUOTE=freken;5529348]Ксю, я надеюсь, что это просто зубы))))
ужас Оль((( не я канешн тоже своим могу по жопцу влепить но за дело исключительно и редко а вот когда бьют... треш канешн((((( все девы я отваливаюсь ща мой прикатит, разговор предстоит :-D насчооооот 11 числааааа может выползу а может не смогу уже)))))))) цалу![/QUOTE] я тоже очень надеюсь что это зубки)) |
[QUOTE=ElDi;5529353]Вечерний хай...Я еле шевелюсь...постирала в этой маленькой убогой машинке,убралась...толку???Самир опять вес засрал...рр-р-р-р-)))Месюки еще до кучи...живот болел...хоть таблу выпила и все ок)[/QUOTE]
привет пчелкая мая)))) |
[QUOTE=freken;5529348]Ксю, я надеюсь, что это просто зубы))))
ужас Оль((( не я канешн тоже своим могу по жопцу влепить но за дело исключительно и редко а вот когда бьют... треш канешн((((( все девы я отваливаюсь ща мой прикатит, разговор предстоит :-D насчооооот 11 числааааа может выползу а может не смогу уже)))))))) цалу![/QUOTE] Давай выползи, я буду ждать, желаю чтоб как можно легче с Мишей прошел разговор!!! По жопцу и я могу Юль Я о других вещах..., до сих пор писать неприятно..., ну типа при всех в подростковом возрасте ногами мутузить, и тд, не хочу писать...., сама наверное виновата, что так мать выводила... |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |