![]() |
Мне фотографии будущего мужа показала подруга еще за год до нашего с ним знакомства. Он был другом тогдашнего ее МЧ и у него была девушка. У меня тоже была "любовь всей жизни", как мне тогда казалось. Я посмотрела, но не впечатлилась.
А через год так совпало, что мы должны были ехать кататься в горы в одной компании вся организация мероприятия происходила через мою подругу. Потом все отменилось и мы встретились с ней в баре, туда же приехал мой будущий муж, что бы с деньгами разрулится. Ну мы в этом баре посидели, потом еще посидели, потом подтянулась большая компания и все дружненько поехали ко мне. В итоге все расползлись, а мы сидели на кухне, разговаривали и целовались до утра. Я проглотила 3 штанги из языка, такая страсть кипела)))) Потом виделись каждый день, у меня аж коленки подгибались, как я была влюблена и не то что бабочки, в животе по моему слоны пархали. Через неделю он признался мне в любви и еще где-то через неделю мы сьехались))) Так и живем. |
На сайте знакомств. Была зима и было скучно, решила зарегистрироваться, он написал, и понеслось, общались месяца 2, я не как не соглашалась на свидание. Но он уговорил. Сейчас уже прошло 5 лет со дня первого свидания.
|
На брифинге. Игра - ночной дозор. Подруга привела в свою команду. Он был капитаном команды))) правда после знакомства я как то не прониклась, может потому что за два месяца до этого был тяжелый разрыв с парнем и я больше не хотела отношений. Но он меня заинтересовал, добился)) через 5 месяцев начали встречаться, через 1,1 после знакомства стали жить вместе, через 2,7 после знакомства - поженились))
|
[QUOTE=Deasiderea;7541178]Мне фотографии будущего мужа показала подруга еще за год до нашего с ним знакомства. Он был другом тогдашнего ее МЧ и у него была девушка. У меня тоже была "любовь всей жизни", как мне тогда казалось. Я посмотрела, но не впечатлилась.
А через год так совпало, что мы должны были ехать кататься в горы в одной компании вся организация мероприятия происходила через мою подругу. Потом все отменилось и мы встретились с ней в баре, туда же приехал мой будущий муж, что бы с деньгами разрулится. Ну мы в этом баре посидели, потом еще посидели, потом подтянулась большая компания и все дружненько поехали ко мне. В итоге все расползлись, а мы сидели на кухне, разговаривали и целовались до утра. [B]Я проглотила 3 штанги из языка, такая страсть кипела[/B])))) Потом виделись каждый день, у меня аж коленки подгибались, как я была влюблена и не то что бабочки, в животе по моему слоны пархали. Через неделю он признался мне в любви и еще где-то через неделю мы сьехались))) Так и живем.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:Ань ну насмешила.... Классная истрия:)))бывает же так,быстро сходятся,и живут душа в душу долго и счастливо.А бывает годами встречаются,поженились,через год развод. Мы тоже на сайте знакомств познакомились....точнее были заочно знакомы,но на сайте увидели друг друга,поговорили,встретились...и усе,любовь-морковь:girl_in_love: |
[QUOTE=Кудесница Леся;7541369]На брифинге. Игра - ночной дозор. Подруга привела в свою команду. Он был капитаном команды))) правда после знакомства я как то не прониклась, может потому что за два месяца до этого был тяжелый разрыв с парнем и я больше не хотела отношений. Но он меня заинтересовал, добился)) через 5 месяцев начали встречаться, через 1,1 после знакомства стали жить вместе, через 2,7 после знакомства - поженились))[/QUOTE]
Сегодня 10 лет со дня знакомства..юбилей в каком то роде))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7541384]Сегодня 10 лет со дня знакомства..юбилей в каком то роде)))[/QUOTE]
Поздрвляю:marrysmile::flower: |
[quote="***Юлия***;7541383"]Ань ну насмешила....
Классная истриябывает же так,быстро сходятся,и живут душа в душу долго и счастливо.А бывает годами встречаются,поженились,через год развод.[/quote] По разному бывает. У нас уже 7 лет, полет нормальный) [quote="Кудесница Леся;7541384"]Сегодня 10 лет со дня знакомства..юбилей в каком то роде)))[/quote] Поздравляю! |
Спасибо, девочки, пока не начала писать пост и считать, даже не вспомнила. В тот день я была уверенна, что больше никогда не будет у меня отношений
|
[quote="Кудесница Леся;7541481"]Спасибо, девочки, пока не начала писать пост и считать, даже не вспомнила. В тот день я была уверенна, что больше никогда не будет у меня отношений[/quote]
Мне кажется часто так бывает, когда уже совсем отчаешься, случается именно то, чего и ждать перестал. |
[QUOTE=Deasiderea;7541484]Мне кажется часто так бывает, когда уже совсем отчаешься, случается именно то, чего и ждать перестал.[/QUOTE]
У меня была другая причина, любимый человек предал и растоптал. Была бы верующей, наверняка в монастырь ушла бы. Я и в дозор пошла чтоб отвлечься, сильно переживала |
[quote="Кудесница Леся;7541491"]У меня была другая причина, любимый человек предал и растоптал. Была бы верующей, наверняка в монастырь ушла бы. Растоптал. Я и в дозор пошла чтоб отвлечься, сильно переживала[/quote]
Понимаю, пережила подобное. Сейчас предпочитаю думать, что так оно и лучше, потому что иначе я бы не встретила мужа и как-то оно все по другому бы сложилось, а мне нравится как сейчас. |
[b]Deasiderea[/b], согласна!
|
Мы познакомились в электричке. Я ехала с работы по направлению в Москву, а он в Домодедово с другом встречался, в ресторане они сидели... Тоже получается из Подмосковья ехал. Я в вагоне одна была когда он в тамбур зашёл и мне страшно стало, мужчина он высокий, брутального вида и я такая одна сижу, время пол одиннадцатого вечера...И тут мне внутренний голос ненавязчиво так "это твой муж" :)))
И он заходит в вагон и думаю "так вот ты какой...симпатичный" :-D у меня правда такое чувство было... Что вот моя судьба, моя половинка! Быстрым шагом он прошёл в другой вагон... А потом сразу вернулся и подсел ко мне со словами "девушка поговорите со мной, ато я сейчас усну" эээ я уже сначала успела расстроиться что он мимо прошёл, успела обрадоваться что он подсел ко мне! Но эта фраза... Типа развлекай его, а не что-то вроде "почему такая прекрасная девушка так поздно одна" и т.д. и т.п. я офигела и сказала нет и вышла в тамбур, он за мной "я тогда покурю, не против?" Я была не против, тоже курила тогда и мы таааак разговорились, как вот говорят как будто сто лет друг друга знали... Я всю дорогу переживала что он не попросит телефон... А вдруг соскочит! А я не могла попросить, это было не в моих правилах, хоть моё сердце он уже украл. Но я зря переживала, как он потом рассказывал он тоже влюбился с первого взгляда, и не мог пройти мимо :girl_in_love: Так он меня проводил до дома, всю дорогу мы останавливались и болтали... Потом по телефону до трёх ночи не могли наговориться... 9 лет уже вместе )) |
[QUOTE=Радуга;7545090]Мы познакомились в электричке. Я ехала с работы по направлению в Москву, а он в Домодедово с другом встречался, в ресторане они сидели... Тоже получается из Подмосковья ехал. Я в вагоне одна была когда он в тамбур зашёл и мне страшно стало, мужчина он высокий, брутального вида и я такая одна сижу, время пол одиннадцатого вечера...И тут мне внутренний голос ненавязчиво так "это твой муж" :)))
И он заходит в вагон и думаю "так вот ты какой...симпатичный" :-D у меня правда такое чувство было... Что вот моя судьба, моя половинка! Быстрым шагом он прошёл в другой вагон... А потом сразу вернулся и подсел ко мне со словами "девушка поговорите со мной, ато я сейчас усну" эээ я уже сначала успела расстроиться что он мимо прошёл, успела обрадоваться что он подсел ко мне! Но эта фраза... Типа развлекай его, а не что-то вроде "почему такая прекрасная девушка так поздно одна" и т.д. и т.п. я офигела и сказала нет и вышла в тамбур, он за мной "я тогда покурю, не против?" Я была не против, тоже курила тогда и мы таааак разговорились, как вот говорят как будто сто лет друг друга знали... Я всю дорогу переживала что он не попросит телефон... А вдруг соскочит! А я не могла попросить, это было не в моих правилах, хоть моё сердце он уже украл. Но я зря переживала, как он потом рассказывал он тоже влюбился с первого взгляда, и не мог пройти мимо :girl_in_love: Так он меня проводил до дома, всю дорогу мы останавливались и болтали... Потом по телефону до трёх ночи не могли наговориться... 9 лет уже вместе ))[/QUOTE] Ух ты он же Гога он же Гоша...прям Москва слезам не верит)) Очень романтично:girl_in_love: |
[quote="Радуга;7545090"]Я всю дорогу переживала что он не попросит телефон... А вдруг соскочит! А я не могла попросить, это было не в моих правилах, хоть моё сердце он уже украл. Но я зря переживала, как он потом рассказывал он тоже влюбился с первого взгляда, и не мог пройти мимо[/quote]
Такое знакомое чувство. Помню как я тоже переживала что муж не возьмет мой телефон или не перезвонит потом. И тоже потом выяснила, что муж уже тоже "попал")) [quote="Радуга;7545090"]А потом сразу вернулся и подсел ко мне со словами "девушка поговорите со мной, ато я сейчас усну" эээ я уже сначала успела расстроиться что он мимо прошёл, успела обрадоваться что он подсел ко мне! Но эта фраза... Типа развлекай его, а не что-то вроде "почему такая прекрасная девушка так поздно одна" и т.д. и т.п.[/quote] Мне кажется если бы он банальное что-то сказал, ничего бы и не вышло. Вот эти вот "я такой симпатичный, вы такая симпатичная, можно я вас фентифлюхну?!" они же безличные совсем, все привыкли к этим фразам, но они на самом деле ничего не значат. А тут от души же. |
[b]***Юлия***[/b], Да да очень похоже знакомство :girl_haha:
[b]Deasiderea[/b], да "не подскажите где находится нофелет":-D я потом только оценила, а тогда я так растерялась и разволновалась. Я вообще не думала что так можно в секунду влюбиться в человека и почувствовать что "вот он твоя половинка" К слову его родители познакомились точно также, только в автобусе)) и тоже влюбились с первого взгляда друг в друга. |
[B]Радуга[/B],какая у вас история:girl_in_love:
[QUOTE]К слову его родители познакомились точно также, только в автобусе)) и тоже влюбились с первого взгляда друг в друга.[/QUOTE] Забавно:girl_haha: |
Мы познакомились на сайте знакомств. Он написал мне еще в 2013 году. Мы немножко пообщались и я его отшила, т.к. он мне показался очень дерзким и бабником (судя по фото). Да и на тот момент я встречалась с парнем. Через год он написал мне снова, но и в этот раз я его продинамила, т.к. снова была занята. И вот конец 2015 года. Я очень тяжело рассталась с парнем. Были взаимные чувства, но я не видела с ним будущего и решила поставить точку. И тут мне снова пишет Вова. И что-то как-то мы начали общаться, обменялись телефонами, стали созваниваться, могли проговорить полночи напролет. А утром я вставала и уже на телефоне были пожелания доброго утра от него. 10 января мы с ним впервые встретились, спустя 3 недели интернет-телефонного общения. Спустя 3 месяца мы стали жить вместе и больше не расставались. Через год, 24-го декабря, в день нашего "знакомства в интернете" он сделал мне предложение и вчера, 03.06.2017 мы официально поженились.
|
[quote="Кыль-Кыль;7547951"]Через год, 24-го декабря, в день нашего "знакомства в интернете" он сделал мне предложение и вчера, 03.06.2017 мы официально поженились.[/quote]
Поздравляю! Долгих лет совместного жизни и большого большого счастья! |
[quote="Кыль-Кыль;7547951"]вчера, 03.06.2017 мы официально поженились.[/quote]
Поздравляю! Долгих лет счастливой семейной жизни! А я думала "день Х" это что то другое, связанное с тестами:girl_haha: |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |