![]() |
[QUOTE=Alkoria;5587573]Спасибо. Ну довольна то довольна) пока одета))А как раздееенусь:([/QUOTE]
вот у меня всю жизнь так. Вот месяц назад не было, а сейчас опять [QUOTE=Заводная апельсинка;5587765]Вот честно, кладу руку на сердце. Я была очень довольна! Думаю изъяны всегда какие-то есть, но они совершенно не травмировали, я их не скрывала, никаких комплексов и т.д. А теперь... думаю, даже если дохудеюсь до своих кг, то все равно будет и стеснительность, и закомплексованность в отдельных местах :( Один пупок мой теперь чего стоит :([/QUOTE] а что с ним такое? [QUOTE=Заводная апельсинка;5587832]Девчат, а никто не знает, операцию на пупке делают? Чтобы не торчат, например.[/QUOTE] может к остеопату сходить? Я правда не уверена, что онипомогут, но это вероятно. Я может скоро пойду, могу спросить Со второго зуба ритейнер тоже слетел, до 8-ого меня принять не могут, я либо пойду в другую клинику, либо жрать вообще перестану |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5587832]Девчат, а никто не знает, операцию на пупке делают? Чтобы не торчат, например.[/QUOTE]
Мне кажется делают, хотя точно не знаю.Соседка все говорила, что у дочки пупочная грыжа, к хирургу направляли, вроде вырезать, я говорю покажи как хоть выглядит, а то малоли вдруг и у моего есть. Она показала там просто пупок на выкате такой , и это и есть грыжа. У меня в детстве был такой пупок, а потом сам провалился и во время Б не выкатывался. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5587765]Вот честно, кладу руку на сердце. Я была очень довольна!
Думаю изъяны всегда какие-то есть, но они совершенно не травмировали, я их не скрывала, никаких комплексов и т.д. А теперь... думаю, даже если дохудеюсь до своих кг, то все равно будет и стеснительность, и закомплексованность в отдельных местах :( Один пупок мой теперь чего стоит :([/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5587832]Девчат, а никто не знает, операцию на пупке делают? Чтобы не торчат, например.[/QUOTE] Сашуль, а что с ним не так? У меня грыжа пупочная, надо делать операцию((( от сюда и жирок лишний не могу согнать, боюсь крутить обруч и качать пресс:( А вообще до недавнего времени думала что пупок такой стал после родов и это нормально.... |
[QUOTE=Zemkin;5587868]
а что с ним такое? может к остеопату сходить? Я правда не уверена, что онипомогут, но это вероятно. Я может скоро пойду, могу спросить[/QUOTE] Спроси пжласта :) [QUOTE=*Snezhka*;5587893]Мне кажется делают, хотя точно не знаю.Соседка все говорила, что у дочки пупочная грыжа, к хирургу направляли, вроде вырезать, я говорю покажи как хоть выглядит, а то малоли вдруг и у моего есть. Она показала там просто пупок на выкате такой , и это и есть грыжа. У меня в детстве был такой пупок, а потом сам провалился и во время Б не выкатывался.[/QUOTE] [QUOTE=Энергия;5587894]Сашуль, а что с ним не так? У меня грыжа пупочная, надо делать операцию((( от сюда и жирок лишний не могу согнать, боюсь крутить обруч и качать пресс:( А вообще до недавнего времени думала что пупок такой стал после родов и это нормально....[/QUOTE] Блин, вы чего меня пугаете... Он у меня прям пеньком торчит. Во время Б вообще писюлькой торчал :-D А щас торчит, но обвис как бы. Короче зрелище еще то :-D А вообще у меня с рождения не совсем верно завязан, поэтому был не ямкой-дырочкой, а как бы торчал. Но грыжи не было никогда. |
привет всем
что-то с весами и правда не то у всех)))) у меня работают...плюс 3 ,5 кило ....е-мае... сегодня "ем воду".... ну,ничего, зато голодом не морила себя на праздник....сброшу.в основном на пузе у меня ... |
Саш, у меня грыжи тоже отродясь не было. А после родов появилась. Ты сходи к хирургу проконсультируйся, он тебе и подскажет что делать с пупком :)
|
[QUOTE=Энергия;5587984]Саш, у меня грыжи тоже отродясь не было. А после родов появилась. Ты сходи к хирургу проконсультируйся, он тебе и подскажет что делать с пупком :)[/QUOTE]
Машуль, а она как-то проявляется? Болит? |
нет, она не болит)) просто пупок некрасивый. Правда я слышала о защемлении, наверное это ооочень больно... поэтому боюсь нагрузку на пресс брать. А вообще мне бы проконсультироваться надо.... я про нее узнала неожиданно, с болью в животе попала в больницу, там хирург и сказал, но мне тогда не до этого было... зато узнала откуда этот уродливой пупок взялся.
|
[QUOTE=Энергия;5588001]нет, она не болит)) просто пупок некрасивый. Правда я слышала о защемлении, наверное это ооочень больно... поэтому боюсь нагрузку на пресс брать. А вообще мне бы проконсультироваться надо.... я про нее узнала неожиданно, с болью в животе попала в больницу, там хирург и сказал, но мне тогда не до этого было... зато узнала откуда этот уродливой пупок взялся.[/QUOTE]
Етить-едрить... |
не переживай!!! сходи для успокоения к врачу и все эти домыслы развей, может и правда он у тебя завязан "не так" :)
|
Всем приветик!
Всех с наступившим Новым Годом:girl_in_love:
Я все доедаю,завтра планирую на диетку и снова в стройнеющие ряды:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;5587893]Мне кажется делают, хотя точно не знаю.Соседка все говорила, что у дочки пупочная грыжа, к хирургу направляли, вроде вырезать, я говорю покажи как хоть выглядит, а то малоли вдруг и у моего есть. Она показала там просто пупок на выкате такой , и это и есть грыжа. У меня в детстве был такой пупок, а потом сам провалился и во время Б не выкатывался.[/QUOTE]
не обязательно. Иногда это просто такой пупок, иногда от расхождения мышц может быть. А если есть грыжа, то не факт, что пупок такой) В общем пупок не диагно, диагноз-не пупок)))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5587958]Спроси пжласта :) [/QUOTE] если пойду, то океюшки)))) [QUOTE=MENAMI;5587981]привет всем что-то с весами и правда не то у всех)))) у меня работают...плюс 3 ,5 кило ....е-мае... сегодня "ем воду".... ну,ничего, зато голодом не морила себя на праздник....сброшу.в основном на пузе у меня ...[/QUOTE] и у тебя с весами явная проблема, как мне кажется:-D Я свои ока даже доставать не стану, а то случится у них физическая травма, а у меня моральная |
а у меня весы уже больше полугода тупят)а сейчас так вообще работать не хотят уже недели две.я поэтому в марафоне примерный вес прикидывала..просто посчитала объемы неизменны на вид тоже значит не поправилась)
я себе в 54кг оооочень нравилась)единственное что всегда останется комплексом это маленькая грудь)а вот все остальное мне тогда нравилось)и худеть еще больше даже в глубине души мне не хотелось. |
[QUOTE=Наталюша;5588080]а у меня весы уже больше полугода тупят)а сейчас так вообще работать не хотят уже недели две.я поэтому в марафоне примерный вес прикидывала..просто посчитала объемы неизменны на вид тоже значит не поправилась)
я себе в 54кг оооочень нравилась)единственное что всегда останется комплексом это маленькая грудь)а вот все остальное мне тогда нравилось)и худеть еще больше даже в глубине души мне не хотелось.[/QUOTE] ооой, брось, маленькая грудь это же прелестно) Лично меня пугают узенькие тоненькие девочки с буферами. У меня во время ГВ ыл 4, уж и не знала куда девать. Не, прикольно конечно, но временно. Щас мне грудь нравится намнооого больше, шмотье выбирать проще во сто крат. Можно носить размахайки)))) |
[QUOTE=Zemkin;5588041]не обязательно. Иногда это просто такой пупок, иногда от расхождения мышц может быть. А если есть грыжа, то не факт, что пупок такой) В общем пупок не диагно, диагноз-не пупок))))
[/QUOTE] Не, я же не говорю что это грыжа, просто что раз грыжу убирают, значит и пупок можно исправить, наверное.Вы меня не так поняли:) |
[QUOTE=Zemkin;5588151]ооой, брось, маленькая грудь это же прелестно) Лично меня пугают узенькие тоненькие девочки с буферами. У меня во время ГВ ыл 4, уж и не знала куда девать. Не, прикольно конечно, но временно. Щас мне грудь нравится намнооого больше, шмотье выбирать проще во сто крат. Можно носить размахайки))))[/QUOTE]
не знаю ...мне не хватает:)хочется чтобы ну хотя бы второй был нормальный |
Привет всем!!!
Всех с Наступившим Новым Годом!! Желаю всем кушать и не поправляться!!) У меня +2 кг,на нг кушала не много,а 2го у родителей было др,наготовили много всего вкусного. но я не парюсь,сброшу) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5588739]Привет всем!!!
Всех с Наступившим Новым Годом!! Желаю всем кушать и не поправляться!!) У меня +2 кг,на нг кушала не много,а 2го у родителей было др,наготовили много всего вкусного. но я не парюсь,сброшу)[/QUOTE] у обоих? У Илюхи моего тож 2-ого) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5588739]Привет всем!!!
Всех с Наступившим Новым Годом!! Желаю всем кушать и не поправляться!!) У меня +2 кг,на нг кушала не много,а 2го у родителей было др,наготовили много всего вкусного. но я не парюсь,сброшу)[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Спасибо и тебя с наступившим:))) |
[QUOTE=Zemkin;5588751]у обоих? У Илюхи моего тож 2-ого)[/QUOTE]
ага) у обоих) [QUOTE=Дэлия;5588753]Приветик дорогая:girl_in_love: Спасибо и тебя с наступившим:)))[/QUOTE] спасибо! |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |