![]() |
Всем привет!
Лариса, а там на сайте Лексуса и написано, что покупать только у официального представителя. Типо остальное подделка и с посредниками они не работают. Да, я конечно что нибудь другое присмотрю. У каждого велосипеда переведу характеристику и выберу:girl_haha: Рада что Тимоша поправляется:girl_in_love: Танюш я не знаю какие витаминки. Ты спроси у педиатора. Я Тоше и Тёмке даю местные поливитамины. Но не постоянно, а курсами. Они у меня хоть и часто болеют, но быстро выздоравливают. И сама болезнь легко протекает. Может и витамины помогают в этом.. |
[QUOTE=larchik;5675559]Девочки мой зайчик ожил:)))Темпа спала и теперь он меня все утро уговаривает пойти гулять:(Так жалко его.[/QUOTE]
О Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! :girl_in_love: У нас сейчас Дима тоже интересуется всем, и уже понимает все и отдача идет, а то раньше ему показываешь - показываешь, рассказываешь-рассказываешь, он ни как не реагировал, сейчас все повторяет! Вообщем выбрала я ему книжки разные познавательные аж на 1000 р, там штук 15, вечером закажу в СП:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5676665]Всем привет!
Лариса, а там на сайте Лексуса и написано, что покупать только у официального представителя. Типо остальное подделка и с посредниками они не работают. Да, я конечно что нибудь другое присмотрю. У каждого велосипеда переведу характеристику и выберу:girl_haha: Рада что Тимоша поправляется:girl_in_love: Танюш я не знаю какие витаминки. Ты спроси у педиатора. Я Тоше и Тёмке даю местные поливитамины. Но не постоянно, а курсами. Они у меня хоть и часто болеют, но быстро выздоравливают. И сама болезнь легко протекает. Может и витамины помогают в этом..[/QUOTE] Ой а я и не читала что там написано на сайте:girl_haha:Вот я лохня. [QUOTE=Татьяночка87;5676680]О Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! :girl_in_love: У нас сейчас Дима тоже интересуется всем, и уже понимает все и отдача идет, а то раньше ему показываешь - показываешь, рассказываешь-рассказываешь, он ни как не реагировал, сейчас все повторяет! Вообщем выбрала я ему книжки разные познавательные аж на 1000 р, там штук 15, вечером закажу в СП:girl_haha:[/QUOTE] С книжками вас:))) |
Лариса фточки отличные, Тим такой лапочка:girl_in_love: такая моська довольнааааая:girl_in_love: рада чтона поправку пошел:)))
Тоже хочу книжки купить новые, Даша стала просить меня почитать, увидит меня с книгой взрослой без картинок забирает и пальчикм по строчкам водит и пока вслух не начну читать не отдает:) сидит о чем то думает...вобщем вот думаю надо сказочек прикупить коротеньких:) я что-то тоже как Машулька на сладочти подсела, сегодня назаказыала из Германии:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5677378]Лариса фточки отличные, Тим такой лапочка:girl_in_love: такая моська довольнааааая:girl_in_love: рада чтона поправку пошел:)))
Тоже хочу книжки купить новые, Даша стала просить меня почитать, увидит меня с книгой взрослой без картинок забирает и пальчикм по строчкам водит и пока вслух не начну читать не отдает:) сидит о чем то думает...вобщем вот думаю надо сказочек прикупить коротеньких:) я что-то тоже как Машулька на сладочти подсела, сегодня назаказыала из Германии:)[/QUOTE] я тоже люблю сладости из Германии, и тоже заказала бы, но я все худею, хотя грешу часто:girl_haha: а у нас картинки любит смотреть и комментировать их:girl_haha: |
на каком сайте заказываете? я хоть просто посмотрю)):girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!!! :)
Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! :) фоточки суперские!!! :girl_in_love: Танюш, с книжечками! :))) А мне пришли последний заказ- с шнурочками книга, с пуговкой и с обьёмными картинками-при развороте! :) Девочки, наши сентябрята тут рассказали, что вчера в новостях про няню в Краснодаре показывали, которая избивала 9-ти месячного малыша. Может видели? Я новости пропустила, но счас в инете глянула это видео, как она по головке его и швыряет!!!! Я просто в бешенстве!!!! И это суке наказание - штраф до 40 тысяч или 3 мес лишения свободы!!!!! Я бы убила, собственными руками, даже не задумываясь!!! :-E |
Машуль, я ещё сегодня суфле и мармелада типо Тролли, назаказывала :girl_haha:
Может чихи мои действуют? ;) Я завтра на узи иду, смотреть как ведёт себя отслойка... подержите за гас кулачки, пожалуйста! А потом на учёт пойду вставать, если всё ок! :) Ещё у меня Илья засопливил... во вторник папу нашего выписали, гости ещё были, видать кто-то принёс нам... :-/ |
[QUOTE=Татьяночка87;5677412]на каком сайте заказываете? я хоть просто посмотрю)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В СП заказываю. Дала бы ссылочеу, но не знаю как скопировать в телефоне :girl_haha: |
Танюша я в СП закзала вот с этого сайта [url]http://www.worldofsweets.de/Lakritz/Haribo/Haribo-Dosen/Haribo-Color-Rado-Dose.html[/url]
Машуля, с линеечкой тебя))))))))))))))))))) только сегодня о тебе думала и о том почему линеечку не ставишь)))) а ты тут как тут))) Я не слышала про няню кинь ссылку... |
Привет.
[B]Аня[/B], спасибо за рецепт. Но что-то мне подсказывает, что я с ним не справлюсь. :( Всё равно спасибо. А велик я обязательно буду покупать, но пока не присматривалась. [B]Лариса[/B], спасибо! Фотки классные!!! :girl_in_love: [B]Маша[/B], Дашенька у тебя умница, столько всего умеет! :girl_in_love: И книжками вот интересуется. У меня Аня их только рвет пока, если без присмотра ее оставить. Сладости - ммммммммм. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тоже хочу! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5677419]Машуль, я ещё сегодня суфле и мармелада типо Тролли, назаказывала :girl_haha:
Может чихи мои действуют? ;) Я завтра на узи иду, смотреть как ведёт себя отслойка... подержите за гас кулачки, пожалуйста! А потом на учёт пойду вставать, если всё ок! :) Ещё у меня Илья засопливил... во вторник папу нашего выписали, гости ещё были, видать кто-то принёс нам... :-/[/QUOTE] Какая такая отслойка:-! у тебя что угроза:-[ ]:-[ ]:-[ ] что предпринимаешь??? оххх...держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@!!! Блин и Илюшеньке скорее поправиться:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5677414]Всем привет!!! :)
Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! :) фоточки суперские!!! :girl_in_love: Танюш, с книжечками! :))) А мне пришли последний заказ- с шнурочками книга, с пуговкой и с обьёмными картинками-при развороте! :) Девочки, наши сентябрята тут рассказали, что вчера в новостях про няню в Краснодаре показывали, которая избивала 9-ти месячного малыша. Может видели? Я новости пропустила, но счас в инете глянула это видео, как она по головке его и швыряет!!!! Я просто в бешенстве!!!! И это суке наказание - штраф до 40 тысяч или 3 мес лишения свободы!!!!! Я бы убила, собственными руками, даже не задумываясь!!! :-E[/QUOTE] Я тоже не видела этот сюжет. Мне мама рассказала. Я бы эту суку удавила бы нафиг! Гадина! За своего ребенка прибила бы не задумываясь. Ни в какой суд не стала бы подавать! Вот и задумаешься, нужна ли нянька. Попадется вот такая вот тварь! Машуль, с линеечкой тебя! :girl_in_love: Так приятно на нее смотреть! :girl_in_love: И мужа с выпиской! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;5677443]Я тоже не видела этот сюжет. Мне мама рассказала. Я бы эту суку удавила бы нафиг! Гадина! За своего ребенка прибила бы не задумываясь. Ни в какой суд не стала бы подавать! Вот и задумаешься, нужна ли нянька. Попадется вот такая вот тварь!
Машуль, с линеечкой тебя! :girl_in_love: Так приятно на нее смотреть! :girl_in_love: И мужа с выпиской! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет) спасибо:girl_in_love: моя тоже конечно же книжки не проч поравть, так сказать как же без веселья как наскучило слушать маму:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так что скоро это пройдет:) У меня у подруги новая няня, так вот я тоже хочу ее заполучить но подруга телефон не дает не хочет чтобы переманили:girl_haha:, так вот она прям в нее влюблена, она всю жизнь в дет.саду проработала и не просто с дочкой сидит а занимается, стихи учат, песни поют и т.д. И во мы с мужем говорим об этом оняне всмысле, но только что во всей евартире надо ставить камеры, адже прощитывали это , везде кроме туалета, ну в туалете няне нечего делать с ребенком, без этого ни с какими супер положительными отзывами не взяла бы!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5677423]Танюша я в СП закзала вот с этого сайта [url]http://www.worldofsweets.de/Lakritz/Haribo/Haribo-Dosen/Haribo-Color-Rado-Dose.html[/url]
Машуля, с линеечкой тебя))))))))))))))))))) только сегодня о тебе думала и о том почему линеечку не ставишь)))) а ты тут как тут))) Я не слышала про няню кинь ссылку...[/QUOTE] Я с этого же сайта :) Спасибо :girl_in_love: Машуль, [url]www.gazeta.spb.ru/1047392-0/[/url] вроде получилось. Там видео есть. [QUOTE=Матрёшкка;5677426]Какая такая отслойка:-! у тебя что угроза:-[ ]:-[ ]:-[ ] что предпринимаешь??? оххх...держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@!!! Блин и Илюшеньке скорее поправиться:girl_in_love:[/QUOTE] Да, Машуль. 2 недели назад на узи показало. Постальный режим у меня, поэтому и сидеели дома с Ильёй всю дорогу. Я писала уже, ты пропустила, наверное :) [QUOTE=Лилия81;5677443]Я тоже не видела этот сюжет. Мне мама рассказала. Я бы эту суку удавила бы нафиг! Гадина! За своего ребенка прибила бы не задумываясь. Ни в какой суд не стала бы подавать! Вот и задумаешься, нужна ли нянька. Попадется вот такая вот тварь! Машуль, с линеечкой тебя! :girl_in_love: Так приятно на нее смотреть! :girl_in_love: И мужа с выпиской! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Лиличка!!! :girl_in_love: Солидарна с тобой полностью!!! Я не стала бы никакое заявление писать, я бы её просто покалечила!!! :-E |
[QUOTE=Матрёшкка;5677452]Привет)
спасибо:girl_in_love: моя тоже конечно же книжки не проч поравть, так сказать как же без веселья как наскучило слушать маму:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так что скоро это пройдет:) У меня у подруги новая няня, так вот я тоже хочу ее заполучить но подруга телефон не дает не хочет чтобы переманили:girl_haha:, так вот она прям в нее влюблена, она всю жизнь в дет.саду проработала и не просто с дочкой сидит а занимается, стихи учат, песни поют и т.д. И во мы с мужем говорим об этом оняне всмысле, но только что во всей евартире надо ставить камеры, адже прощитывали это , везде кроме туалета, ну в туалете няне нечего делать с ребенком, без этого ни с какими супер положительными отзывами не взяла бы!!![/QUOTE] Машуль, я бы тоже только с таким условием!!! Что самое страшное, эта няня им не чужая, она и старшего няньчила. :-/ И наказание за это -до 40тыщ штраф или 3месяца заключегия. :-/ И это правительство запрещает усыновление за рубеж... а что под носом происходит-насрать... :-E |
Маш держу кулачки, чтоб узи завтра было хорошее:girl_in_love:
я тоже не слышала про этот сюжет, да после таких случаев страшно ребенка оставлять%-0 Вообщем я засела на сайте сладостей, прочитала про доставку, она не дорогая у них, если найду свои любимы конфеты то сразу закажу :-D |
Машуля именно чтоотслойка пропустила:( помню про постельный режим, но я подумла что т.к. ты Б и вот и не надо Илюшу носить... а у тебя мазало или как вы узнали??? ты дюф. принимаешь???
Всё у вас отлично это точно и завтра на узи скажут что все с малышастиком супер, сидит растет сил набирается:) Ох конечно я вообще не поняла зачем она его постоянно бьет. для меня прямо загадка. как буд-то ей это удовльствие доставляет, да и малыш то не громко плачет, моя так орет что мы с мужем вообще друг друга не слышим:girl_haha: Машуля я даже не представляю что бы я сделала если бы это мой ребенок был, наверное так же ее долго и монотанно избивала:( кошмар малыш так лежит покорно а она его еще и прикрыла...:(:(:( детки в этом возрасте такие активные все им надо. а тут видимо савсем зашугала..... |
[QUOTE=Матрёшкка;5677512]Машуля именно чтоотслойка пропустила:( помню про постельный режим, но я подумла что т.к. ты Б и вот и не надо Илюшу носить... а у тебя мазало или как вы узнали??? ты дюф. принимаешь???
Всё у вас отлично это точно и завтра на узи скажут что все с малышастиком супер, сидит растет сил набирается:) Ох конечно я вообще не поняла зачем она его постоянно бьет. для меня прямо загадка. как буд-то ей это удовльствие доставляет, да и малыш то не громко плачет, моя так орет что мы с мужем вообще друг друга не слышим:girl_haha: Машуля я даже не представляю что бы я сделала если бы это мой ребенок был, наверное так же ее долго и монотанно избивала:( кошмар малыш так лежит покорно а она его еще и прикрыла...:(:(:( детки в этом возрасте такие активные все им надо. а тут видимо савсем зашугала.....[/QUOTE] Нет, ничего не болит и выделений нет. На узи показало. Ничего не принимаю. От стационара и днев стац пришлось отказаться, тк муж ложился уже... вот дома отлёживалась. Маш, я об этом же в сентябрятах писала - зашугала уже малыша, сука! :-/ |
Машенька привет! Я тоже тебя сегодня вспоминала. Рада что Артёма выписали и вы теперь вместе:)))Он пока дома будет на больничном? Я буду дорогая держать завтра кулачки@@@@ Всё у тебя будет хорошо:girl_in_love: И линеечка..ммм, такая прелесть:preg::preg::preg:
Няня это животное какое то. Честно, даже досмотреть не смогла. Слов нет просто. И откуда только такие уроды берутся:-/ Ох девочки, никак у меня не получается с вами пообщаться нормально (((( Когда я могу на пузе посидеть у вас ночь и вы спите, либо время такое что как раз ваши мужья приходят. И вы с семьей. А когда вы активируетесь- я сплю или как сейчас у меня сын со школы приходит и мы занимаемся:girl_haha: Печалька. |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |