![]() |
Мы потоянно в памперсе, отдыхаем мин. по 20-30
|
Мы в памперсах круглосуточо. отдыхаем в общей сложности около часа... первые 3 месяца только на прогулку и на ночь одевали - аномально жаркое лето....
|
Мы круглосуточно :(
|
мы вообще памперс почти не носим. летом даже ночью без нихбыли. совсем не одевали. а щас тока на ночь и гулять. и кстати такой режим ношения памперса у нас с рождения:ночь и прогулки=)))дома совсем не одеваю. даже в гостях=))) Не понимаю необходимость ношения их круглосуточно....бедные детки=( ИМХО
|
Мы пробовали подгузы снимать, хотя бы днём, на время бодрствования, но малыш мгновенно всё вокруг обсикивает... посему ходим в них :(
|
мы перестали носить их вообще (кроме ночи) в год и 10 месяцев
сейчас Ромику 2г 1м и мы не носим их вообще |
просто почаще носить писить в ванну или на горшок сажать. а если и пописил где то. вытереть сухой тряпкой как следует, и все быстро высыхает=))) просто мне так жалко их попки. у меня малыш пописиет один раз в памперс и уже показывает что неудобно. сама начинает снимать...и не нравится мне эта огромная мотня между ног!
|
Мой пупс горшок категорически не выносит, то что насикает, даже вытертое воняет, пока не постираешь. А ковры, диванная обивка.... их так просто не постираешь, тем паче что зима на дворе... А что до ванны то можно хоть до второго пришествия Христа стоять, он будет делать всё что угодно, только не сикать :=))) Я успокаиваю себя тем, что мы носим сравнительно хорошие подгузники, меняем их часто... да и малыш вроде не жалуется, хотя он ещё достаточно мал что бы понимать, как я считаю... Жалко конечно малыша :( , самой во время месячных за неделю прокладки ужас как надоедают, а как же маленькие круглые сутки, годами терпят такое...:( :(
|
вот вот=)))а за ковер не переживаю. в хим чистку скоро отдам=) и диваны тоже на дому чистят. но тут уж дело каждого что им важнее=)))
|
Девочки, ну не сравнивайте,блин,подгузы и прокладки!! бред вообще!! ИМХО! если уж настолько хотите сравнить,то попробуйте использовать памперс во время месячных!!! Тем более щас памперсов выбор богатый,если пользуетесь нормальными,то не вижу смысла сравнивать с клеенчатыми прокладками! И только не надо говорить "а вот раньше" и т.п.! раньше медецинскую клеенку на кровать ложили и малыш лежал всем телом! вот он парниковый эффект! а вы его в памперсах ищите......
|
[QUOTE=Валечка;3011861]Девочки, ну не сравнивайте,блин,подгузы и прокладки!! бред вообще!! ИМХО! если уж настолько хотите сравнить,то попробуйте использовать памперс во время месячных!!! Тем более щас памперсов выбор богатый,если пользуетесь нормальными,то не вижу смысла сравнивать с клеенчатыми прокладками! И только не надо говорить "а вот раньше" и т.п.! раньше медецинскую клеенку на кровать ложили и малыш лежал всем телом! вот он парниковый эффект! а вы его в памперсах ищите......[/QUOTE]
ну просто каждый хочет выглядеть как бы это сказать... лучше чтоли...нам на горшок пофигу...мы и в колготы писаемся и ходим дальше...даже не просимся, чтоб поменяли...на фига мне его насиловать горшками, когда он еще не понимает, что ему в писаном не уютно...давно уже доказано, что до 1,5 лет ребенок еще просто не умеет просится осознано на горшок...а так рефлекторно...а ребенок должен именно понимать, что он хочет писать...имхо конечно же... |
Я тоже слышала,что ребенок до 1,5 не умеет проситься на горшок. и я полностью согласна. мы можем посидеть на горшке,поиграться,но не более. пока я просто хочу чтобы горшок "вошел в доверие" :-D
|
Я не говорю,что памперсы НУЖНО носить. Каждая мама выбирает сама. Просто меня реально бесит,когда памперсы сравнивают с прокладками женскими! Прошли времена клеенок в памперсе!!! И при ПРАВИЛЬНОМ использовании вреда они не наносят! ИМХО!
|
[QUOTE=funtik-lux;3011043]вот вот=)))а за ковер не переживаю. в хим чистку скоро отдам=) и диваны тоже на дому чистят. но тут уж дело каждого что им важнее=)))[/QUOTE]
+100000 |
Ой, девочки, ну ведь действительно каждая мама выбирает, что для нее удобнее. Мы вот с года, или с 10 месяцев, уже точно не помню, стали дома потихоньку отходить от памперсов, ходим в обычных трусиках и штанах-колготках. Если в гости - в памперсах трусиках, с горшком ездим и высаживаем в гостях :) скоро, возможно, и на ночь надевать не буду, она туда писает только утром, если я не сразу вскакиваю, а если сразу встать, то в горшок без проблем сходит, и памперс сухой.
|
девочки, приветик!
в феврале ожидаем малышика. муж против 24-хчасового ношения подгузников (только ночью и на прогулке). в принципе, я сама не сторонница, но возникает вопрос. пока малыш совсем маленький, он спит бОльшую часть суток. т.е. если я днем его буду держать без подгузника, то описавшись, он сразу будет просыпаться. я даже не знаю как лучше. подскажите, у кого как новорожденные малыши спали днем и так ли часто они писаются, что это может помешать полноценному сну. может вопрос и глупый, но я еще совсем-совсем не опытная и хотелось бы спросить совета у мамочек :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3013571]девочки, приветик!
в феврале ожидаем малышика. муж против 24-хчасового ношения подгузников (только ночью и на прогулке). в принципе, я сама не сторонница, но возникает вопрос. пока малыш совсем маленький, он спит бОльшую часть суток. т.е. если я днем его буду держать без подгузника, то описавшись, он сразу будет просыпаться. я даже не знаю как лучше. подскажите, у кого как новорожденные малыши спали днем и так ли часто они писаются, что это может помешать полноценному сну. может вопрос и глупый, но я еще совсем-совсем не опытная и хотелось бы спросить совета у мамочек :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Вам надо будет смотреть по малышу. Моя, например, мало спала, поэтому на время сна мы одевали подгузник, а так были в марлевых. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3013571]девочки, приветик!
в феврале ожидаем малышика. муж против 24-хчасового ношения подгузников (только ночью и на прогулке). в принципе, я сама не сторонница, но возникает вопрос. пока малыш совсем маленький, он спит бОльшую часть суток. т.е. если я днем его буду держать без подгузника, то описавшись, он сразу будет просыпаться. я даже не знаю как лучше. подскажите, у кого как новорожденные малыши спали днем и так ли часто они писаются, что это может помешать полноценному сну. может вопрос и глупый, но я еще совсем-совсем не опытная и хотелось бы спросить совета у мамочек :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Мы первый месяц были в марле. Она просыпалась, когда хотела есть, но уже была сырая, по пеленке понимала, что раза два она точно туда писала. Но это у меня такой ребенок, она совсем не парится на тему сырых штанов. Все бы ничего, но у нас развился пеленочный дерматит именно на марлю. Надевала пампер - сразу пятна проходили. Надевала марлю - опять краснота появлялась.:-/ |
[QUOTE=Foxxy;3013610]Мы первый месяц были в марле. Она просыпалась, когда хотела есть, но уже была сырая, по пеленке понимала, что раза два она точно туда писала. Но это у меня такой ребенок, она совсем не парится на тему сырых штанов. Все бы ничего, но у нас развился пеленочный дерматит именно на марлю. Надевала пампер - сразу пятна проходили. Надевала марлю - опять краснота появлялась.:-/[/QUOTE]
Может у вас не на марлю был дерматит, а на мочу, которая как бы оставалась на коже маленькой и никуда не впитывалась толком? ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3013623]Может у вас не на марлю был дерматит, а на мочу, которая как бы оставалась на коже маленькой и никуда не впитывалась толком? ;)[/QUOTE]
Сашуль, я очень хорошо ее промывала и вытирала насухо перед КАЖДЫМ марлевым подгузником, т.е. каждые 2-3-4 часа, как она там просыпалась. %-0 ни наю... |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |