![]() |
Девочек с 10 -ми!!!!
|
У нас Куся по ползла:). Правда странно как-то %-0, одну ногу на колено ставить и боком передвигаеться
|
[QUOTE=Vittoria;5760226]Ксюш, поругай меня. Мы забросили тематические недельки. Так просто занимаемся... Математика от умницы (прям до визга восторг), книжки ситаем, рисуем, повтряем цвета и картинки разные со знакомыми изображениями.[/QUOTE]
Вик, ну за что тебя ругать))) Ты такая мамочка замечательная:girl_in_love: Математику не бросайте. Я была уверена, что она прошла мимо нас и впустую только время потратили, сейчас убеждаюсь, что это не так!!! А еще чем по умнице занимаетесь? |
[QUOTE=плюш;5760713]У нас Куся по ползла:). Правда странно как-то %-0, одну ногу на колено ставить и боком передвигаеться[/QUOTE]
оооо, поздравляем!!!:))) Самое главное, начать, а там разберется как удобнее и быстрее))) |
[quote=Vittoria;5760219]Мы елку разобрали наконец-то)[/quote]
:-D:-D:-D уж до майских пусть стояла бы)))) |
Вику с ползанием!!!
|
Вику с достижением!:)))
Ксюша, Люба очаровательна!:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5760827]Вику с достижением!:)))
Ксюша, Люба очаровательна!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: Они с меня сегодня обещание вытребовали, что я каждую буду по месяцу на аватару ставить... Ну Лере все равно, а вот Оля с Любой не по детски пристали сегодня))) |
Спасибо девчонки для нас это неожиданное достижение.
Ксюш следующая Оля или Лера? Люба очаровашки:girl_in_love: |
[QUOTE=плюш;5760868]Спасибо девчонки для нас это неожиданное достижение.
Ксюш следующая Оля или Лера? Люба очаровашки:girl_in_love:[/QUOTE] Оля, потом Лера, на считалке сегодня так посчитали:-D |
Любашка супер!!!
странная считалка. .Леруська почему последняя?? любимая наша пухляшка!! |
[QUOTE=сЫч;5760899]Любашка супер!!!
странная считалка. .Леруська почему последняя?? любимая наша пухляшка!![/QUOTE] ну видимо, все заранее было спланированно у оли с любой, а леруська-она такая безответная, терпеливая... |
[QUOTE=Ксения К.;5760908]ну видимо, все заранее было спланированно у оли с любой, а леруська-она такая безответная, терпеливая...[/QUOTE]
ага я так и поняла... |
мы тоже коляску купили фирмы дети
такую вот [url]http://magazingde.ru/products_pictures/small_kolyaska-progulochnaya-deti-kvatro.jpg[/url] так вроде по отзывам номральная... очень маневреная и легкая на месте может на 360 развернуться... так и по цене нчиего для нас... протсо все таки съемная квартира много денег жрякает... |
[QUOTE=сЫч;5760940]мы тоже коляску купили фирмы дети
такую вот [url]http://magazingde.ru/products_pictures/small_kolyaska-progulochnaya-deti-kvatro.jpg[/url] так вроде по отзывам номральная... очень маневреная и легкая на месте может на 360 развернуться... так и по цене нчиего для нас... протсо все таки съемная квартира много денег жрякает...[/QUOTE] Молодцы! С транспортом вас!:girl_in_love: А я так и не определилась... |
а я уже определилась что для второго ребенка не буду самое Г брать бедный мой Денис...
я все заб не могу но уже примерно решила какую коляску я куплю для второго!!аахахаххх... |
Лен поздравляю с покупкой. Классный колясон:))). Цвет как на картинке?
|
мне еще же жена брата 10 месяцев назад отдала прогулку простую такю .. .атк чт оу нас уже их 3 дома...
коляски... и машинок уже дофига.. таксоооопааарк!!! |
Лен я тоже Стаса возила на б/у колясках какие отдали. Зато теперь покупаю какие хочу. Я поменяла уже 3 коляски:-D:-D:-D
|
[QUOTE=плюш;5760972]Лен поздравляю с покупкой. Классный колясон:))). Цвет как на картинке?[/QUOTE]
ага... и выглядит хоть не как наше убожество.. хотя так вот трансформер стремный у нас н ониче плохого по эксплуатации не могу сказать.. тока то что выглядит убожески... и дешево.... %-0 у тебя капелла сибирь же ?? нормальная коляска??? я такую хочу в след раз :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |