![]() |
Девочки, как вам новый выпуск?
Я уже обрадовалась, что он Катю выгонит, но нет. И их должно было остаться двое, а стало четверо. Зачем Снежану вернули?! |
Видимо и в финале четверых выберет)) Затянуто уже как-то ((
|
У меня сестра где-то видела информацию, что победит Леся:)
Мне в последнем выпуске Катя еще больше разонравилась. Такая прям искусственная, наигранная. Влечение к ней если и есть, то только физическое у Ильи (мне так видится). И она каждый раз давит и давит только на секс. Душевной привязанности и искры не вижу. А вот с Лесей и Мадиной что-то такое есть. Не понимаю смысла в возвращении Снежаны:-! |
[b]Кыль-Кыль[/b], мне в победу Леси плохо вериться. Ставки на Мадину.
|
[b]Mari_Mari[/b], логика подсказывает, что победит Катя все-таки. Хотя мне Мадина приятнее.
|
Мне кажется,что точно не Мадина, как-то ровно они друг к другу. Леся тоже не верю,что победит, у нее ж отношения за проектом)) Катя скорее всего, хотя фууу. Надеюсь все же, что финал будет и правда неожиданным. И не таким, как у Воробьева, чтоб сел и заревел))))
|
Мне не понравилась серия,к родителям ходил знакомиться в майке растянутой и такое ощущение,что только поесть зашел.Если нравилась Даша,то никто ему сейчас не нужен.С Мадиной по-моему вообще искры нет,только что понимает,что надежная она
|
Девочки ну и как вам финал?
|
Погодите раскрывать интригу! Я ещё не посмотрела..
|
[b]Родинка[/b], :-Р:girl_sigh:
|
[QUOTE=fodinka;7547884]Девочки ну и как вам финал?[/QUOTE]
Предсказуемо) |
Да вообще тоска зелёная((
|
Я тоже разочарована финалом. Уверена была, что он выберет Мадину. Жаль
Все таки похоть победила. |
[b]Mari_Mari[/b], а я думала, что в итоге выберет Дашу вообще))) А этим двум просто объяснит что к чему))) А если сравнивать Малину и Катю, конечно Мадина.
|
И мне не понравился финал(То он сомневался в ней,что играет она.А тут на тебе
|
Сегодня смотрела финал, когда он стал толкать речь Мадине, то стало сразу понятно, что там будет НО. Обидно, что он её не выбрал, я была за неё)
|
[b]Фанаточка[/b], мне кажется он просто понял,что Мадину не потянет.Там серьезные отношения,семья такая.А тут все по-простому,не получится ну и Фиг с ней
|
А мне кажется что все это по сценарию, в т.ч выбор невесты(или не выбор), шоу. А дальше со всеми расплатились за сьёмку и адье
|
А по мне - Мадина ни о чём.
Катя вульгарная, да.. Но что-то в ней есть. Для меня понятен его выбор. И дело не только в сексе или доступности. Вообще нет. Она реально с чертовщинкой. А Мадина пресная. Кроме постулатов о семейной ценности - ничего. А. Ну волосы хорошие. Про "не потянул бы" вообще не согласна! Там больше претензий на запросы, чем самих запросов. Вот в предыдущем сезоне холостяк Ткалину бы не потянул. А этот..в общем, Мадина - не предел для него. Интересно, как у них в реальной жизни.. |
Мне кажется, что в реальной жизни там все также, как и у всех холостяков, никак))))
[b]Фанаточка[/b], а я по предыдущим холостякам помню, что та, кто идёт первая, будет послана. Поэтому сразу понятно стало))) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |