Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

caramellka 27.06.2013 14:32

[B]Мадам Бовари[/B]
Отличная экранизация книжного романа. Очень понравились актёры, история главной героини очень универсальна и поучительна. Страшно видеть, к чему может привести скука, обыденность и безысходность в семейной жизни.

[B]Ставки сделаны[/B]
Интересный фильм со своей моралью, актеры хороши, интересно было наблюдать за их приключенями.

[B]Безумный Пьеро[/B]
[QUOTE]Фердинанд и нанятая присматривать за его ребенком приходящая няня, Карина, сбегают из дома и едут к морю на угнанном автомобиле, набитом крадеными деньгами… Он оставляет позади богатую жену, а она — неприятности, связанные с бандитами. Преследуемые полицией, они сжигают автомобиль, а вместе с ним и деньги мафии, и скрываются на безлюдном острове. Но что-то в их отношениях не складывается, и роман кончается.[/QUOTE]

Очень заинтриговало описание фильма и молодой Жан-Поль Бельмондо в нём, но я не досомтрела. Скучно стало от диалогов героев и неразвивающихся действий.
Актёры красивые, а фильм не пошёл что-то...

Деметр@ 27.06.2013 16:15

[B]Солт[/B] - боевик в стиле Идетификации Борна.
Сюжет попытались закрутить, но не докрутили.
Джоли понравилась.
Фильм про агента с чувствами, который решил пойти по своему пути.
Ни всем кино придется по душе, но в целом неплохо.

[B]Шопоголик[/B] - легкая одноразовая комедия с элементами морали.
Главная героиня такая яркая, как бабочка.
После просмотра захотелось пробежаться по магазинам :)

Деметр@ 27.06.2013 16:16

[QUOTE=Виктория К;5961497][B]Невозможное[/B] 2012г. фильм-катастрофа.
Фильм основан на реальных событиях.
Фильм очень понравился. Вызвал кучу эмоций! Слезу пускала не один раз...
[U]Всем рекомендую посмотреть!!![/U][/QUOTE]

Нужно будет глянуть, он у меня в закладках лежит :)

Viktoriya K 27.06.2013 16:19

[QUOTE=Деметр@;5962039]Нужно будет глянуть, он у меня в закладках лежит :)[/QUOTE]

Посмотри. Мне понравился. ;)

Almari 27.06.2013 16:31

Мне Солт совсем не понравился

Лекси 28.06.2013 04:15

[QUOTE=Виктория К;5961497][B]Невозможное[/B] 2012г. фильм-катастрофа.
Фильм основан на реальных событиях.
Фильм очень понравился. Вызвал кучу эмоций! Слезу пускала не один раз...
[U]Всем рекомендую посмотреть!!![/U][/QUOTE]

вчера скачала , на выходных гляну!!!!!!!!!!

Viktoriya K 28.06.2013 07:45

[B]НИЧЕГО СЕБЕ ПОЕЗДОЧКА[/B]
Есть моменты где можно напрячься. Фильм не очень страшный. Можно посмотреть...
Как оказалось, еще другие части есть, может гляну.

Siva 28.06.2013 09:00

на выходных собираемся в кино на [B]После нашей эры[/B]...а я еще [B]Университет монстров[/B] хочу глянуть

Almari 28.06.2013 20:22

[B]Город порока[/B] 2013

стала смотреть из-за актёрского состава,но не спасло это)
перемудрили с сюжетом,фильм никакой
единственное,что понравилось-внешний вид Кэтрин Зеты-Джонс в роли жены мэра)

mama Yo 29.06.2013 02:21

посмотрела [URL="http://onlinekino.in.ua/babushka-na-snosyax/"][B]"бабушка на сносях"[/B][/URL] ,интересный фильм про Б женщину и её семью..

Лекси 29.06.2013 02:42

Война миров Z, ну по мне фильм на один раз, может еще по тому что после работы ходили уставшая была))))

Viktoriya K 29.06.2013 04:51

[QUOTE=Лекси;5964131]Война миров Z, ну по мне фильм на один раз, может еще по тому что после работы ходили уставшая была))))[/QUOTE]

Я мужа зову на Войну миров, он не хочет.... %-0

Лекси 29.06.2013 05:42

[QUOTE=Виктория К;5964178]Я мужа зову на Войну миров, он не хочет.... %-0[/QUOTE]

а у нас было наоборот, он меня тащил :-Р:-Р:-Р:-Р

Viktoriya K 29.06.2013 11:53

[B]Красная шапочка[/B] 2011 Совершенно другая история.
Фильм в целом не плох. Интересно было смотреть... Все гадала кто же волк...
[B]Техасская резня бензопилой 3д[/B]
Последние время не могу ужасы смотреть, хочется чего то более доброго....
Ну так страшилка пойдет.

habiba2009 29.06.2013 14:54

университет монстров понравился мульт:) поучительный-типа неотступать и не сдаваться:girl_haha:

пересмотрела "Другие" с Николь Кидман 2001г.фильм мистический,с непредсказуемой концовкой.игра актеров хороша.и сюжет интересный.вообщим кто не видел-смотрите.

Надежд@ 30.06.2013 09:37

Сходили в кинотеатр на "Война миров Z" Сюжет стремительно разворачивается с первых кадров, захватывает, интересно очень, конец скомкали(((. Но я слышала мнение, что его переснимали, изначально уж очень политическим было кино, запретили к показу, сняли вот такую версию....Может когда-нибудь режиссерская версия выйдет?!!!!

Байкалочка 30.06.2013 10:03

[QUOTE=Надежд@;5965166]Сходили в кинотеатр на "Война миров Z" Сюжет стремительно разворачивается с первых кадров, захватывает, интересно очень, конец скомкали(((. Но я слышала мнение, что его переснимали, изначально уж очень политическим было кино, запретили к показу, сняли вот такую версию....Может когда-нибудь режиссерская версия выйдет?!!!![/QUOTE]тоже собираюсь посмотреть!;)

Байкалочка 30.06.2013 10:05

а я посмотрела фильм "Честная куртизанка"(оригинальное название ослепительная красотка) посмотрела из за эпохи,места событий и исторических моментов,сам сюжет интересен,но гл героиня мне не приятна..кто бы что там не говорил про любовь..о времена, о нравы)

Viktoriya K 30.06.2013 16:04

Мы тоже сегодня сходили на [B]"Война миров Z"[/B]. Мне понравилось. Интересно было смотреть. Конец вот да, чего то не очень...

Фиорина 30.06.2013 16:43

[QUOTE=Байкалочка;5965181]а я посмотрела фильм "Честная куртизанка"(оригинальное название ослепительная красотка) посмотрела из за эпохи,места событий и исторических моментов,сам сюжет интересен,но гл героиня мне не приятна..кто бы что там не говорил про любовь..о времена, о нравы)[/QUOTE]

спасибо за совет, посмотрела с удовольствием, отличный фильм, он пополнит список моих любимых картин:girl_in_love: И главная героиня меня совсем не раздражала, скорее наоборот:)

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.