Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 30.04.2013 12:55

[QUOTE=Неуловимая;5873192]просто не расстраивайся раньше времени;)

прикольно:)у нас еще не так тепло чтоб куда поехать:([/QUOTE]

а у нас прям разогрело, завтра обещают 21 и облачно.
ничего, и к вам придет тепло;)

Katrinshev 30.04.2013 16:06

Привет, гражданки худеющие!)) Я с сегодня на мясе) Живот убираю в срочном порядке.
Девочки, у меня трабла)) У мужа 7 ДР, я хочу его друзей двух близких с женами пригласить, чтоб он не знал... Типа приедет с работы, а тут сюрпрайз)) Одна проблемка... У меня денег резко ограничено... 2-3т... Что можно на 6чел. на стол на эту сумму сделать? Или лучше не заморачиваться? Я думаю, на горячее курицу запеку скорей всего. А вот какие салаты, ума не приложу...

Katrinshev 30.04.2013 16:07

А... И еще в эту сумму же алкоголь войти должен...

Annushka 84 30.04.2013 20:59

[QUOTE=Katrinshev;5873604]Привет, гражданки худеющие!)) Я с сегодня на мясе) Живот убираю в срочном порядке.
Девочки, у меня трабла)) У мужа 7 ДР, я хочу его друзей двух близких с женами пригласить, чтоб он не знал... Типа приедет с работы, а тут сюрпрайз)) Одна проблемка... У меня денег резко ограничено... 2-3т... Что можно на 6чел. на стол на эту сумму сделать? Или лучше не заморачиваться? Я думаю, на горячее курицу запеку скорей всего. А вот какие салаты, ума не приложу...[/QUOTE]

Привет! ндя,худеющие, у мня муж седня пакет со сладостями принес и мне любимую шоколадку...говорит после праздников похудеешь:(

млин, я особо столов много не собирала, даже не знаю что посоветовать, так быстро на ум не приходит ничего из салатов, из горячего я делала просто, быстро и незаморочисто это грудка в сливочном соусе. еще делала на закуску жульены, они все-таки сытные и собсно тоже не затратные, но если курица на горячее то уже не получится, рулетики с красной рыбой(можно с ветчиной-более бюджетный вариант), тарталетки можно чем хош нафаршировать, это собсно на закуску к алкоголю, а так не знаю ваших пристрастий в еде.
А ваще насчет сюрпрайза это клево!:)))

Девочки, меня позвали на 3 пробных дня и если все устроит их и меня, то с дальнейшим трудоустройтсвом. я радая но нервничаю теперь.

Katrinshev 30.04.2013 23:28

[QUOTE=Annushka 84;5874091]Привет! ндя,худеющие, у мня муж седня пакет со сладостями принес и мне любимую шоколадку...говорит после праздников похудеешь:(

млин, я особо столов много не собирала, даже не знаю что посоветовать, так быстро на ум не приходит ничего из салатов, из горячего я делала просто, быстро и незаморочисто это грудка в сливочном соусе. еще делала на закуску жульены, они все-таки сытные и собсно тоже не затратные, но если курица на горячее то уже не получится, рулетики с красной рыбой(можно с ветчиной-более бюджетный вариант), тарталетки можно чем хош нафаршировать, это собсно на закуску к алкоголю, а так не знаю ваших пристрастий в еде.
А ваще насчет сюрпрайза это клево!:)))

Девочки, меня позвали на 3 пробных дня и если все устроит их и меня, то с дальнейшим трудоустройтсвом. я радая но нервничаю теперь.[/QUOTE]

Ура!:))) Анхен, поздравляю! Это уже прорыв! Терь, чтоб не нервничать, говори про себя, когда пойдешь, что ты самый клевый сотрудник:girl_haha: Пускай смешно покажется, но мне помогало:girl_haha:
Спасибо за идейки. Мой сюрприз рассекретили...:( Муж зараза пришел седни и грит, ты не против, если я 7 с сотрудниками на работе посижу..., а я уже позвонила другам его... Сначала просто сказала, что сюрприз для него дома. В общем расколол он меня в итоге...:) Так что очень бюджетный вариант отпадает... Сказал типа, сделает вид, что он ниче незнает, но бабосов на стол обещал подкинуть:girl_haha: Идея сама понра ему... Но сюрприза как такового не получается... Придется еще что-то придумывать...%-0

Annushka 84 01.05.2013 12:42

[QUOTE=Katrinshev;5874310]Ура!:))) Анхен, поздравляю! Это уже прорыв! Терь, чтоб не нервничать, говори про себя, когда пойдешь, что ты самый клевый сотрудник:girl_haha: Пускай смешно покажется, но мне помогало:girl_haha:
Спасибо за идейки. Мой сюрприз рассекретили...:( Муж зараза пришел седни и грит, ты не против, если я 7 с сотрудниками на работе посижу..., а я уже позвонила другам его... Сначала просто сказала, что сюрприз для него дома. В общем расколол он меня в итоге...:) Так что очень бюджетный вариант отпадает... Сказал типа, сделает вид, что он ниче незнает, но бабосов на стол обещал подкинуть:girl_haha: Идея сама понра ему... Но сюрприза как такового не получается... Придется еще что-то придумывать...%-0[/QUOTE]

:)Спасибо! я когда туда шла говорила про себя- буду тут работать:girl_haha:
млин, вот мужаня весь сюрпрайз испортил, но зато с накрыванием стола проблем не будет:) думаю ему все равно будет приятно:)

Tory 01.05.2013 16:07

[B]Всем привет! С празниками [/B]:)))
Собираемся на природу, муж поехал за мяском, масяня поспит и поедем :)

[B]Ань, [/B]я ж говорила что всё получится! Успеха тебе :girl_in_love:

Jasminflower 02.05.2013 13:33

Всем приветы!

[B]Анют[/B], поздравляю с работой! Молодец!:)))
[B]Катюш[/B], зато проблема отпала с финансами! ;)
[B]Викуль[/B], как посидели? Я бы тоже не отказалась от шашлычка:puz:но во первых папа наш работает, во вторых погода испортилась, а в третьих финансы поют романсы.

У нас опять аллергия:(:(:( Ходили к врачу, рассказали что теперь не едим коровье молоко, перешли на козье, но после болезни ее как обсыпало, потом опять эти шершавости вылезли и не проходят:(:(:( Она грит что типа аллергия может быть и на козье молоко, сказала перейти на соевое, на нем каши варить((( Я вообще не знаю чем ребенка кормить:-[ ]:(

Tory 02.05.2013 13:42

[QUOTE=Jasminflower;5876032]Всем приветы!

[B]Анют[/B], поздравляю с работой! Молодец!:)))
[B]Катюш[/B], зато проблема отпала с финансами! ;)
[B]Викуль[/B], как посидели? Я бы тоже не отказалась от шашлычка:puz:но во первых папа наш работает, во вторых погода испортилась, а в третьих финансы поют романсы.

У нас опять аллергия:(:(:( Ходили к врачу, рассказали что теперь не едим коровье молоко, перешли на козье, но после болезни ее как обсыпало, потом опять эти шершавости вылезли и не проходят:(:(:( Она грит что типа аллергия может быть и на козье молоко, сказала перейти на соевое, на нем каши варить((( Я вообще не знаю чем ребенка кормить:-[ ]:([/QUOTE]
Привет Дашутка!
Посидели отлично)))) Малые набегались что спали без задних ног :girl_haha: Все встали в 10))

Ой-ой-ой :-/Бедненькая Алисочка! А потом вобще окажется что молоко ни при чем, да? Пусть анализы возьмут, или пробы нужно сделать, а не отказываться от еды...Сейчас не понятно откуда оно всё берётся(((
Даш, а с котами не было контакта? %-0

Jasminflower 02.05.2013 13:55

[QUOTE=Tory;5876036]Привет Дашутка!
Посидели отлично)))) Малые набегались что спали без задних ног :girl_haha: Все встали в 10))

Ой-ой-ой :-/Бедненькая Алисочка! А потом вобще окажется что молоко ни при чем, да? Пусть анализы возьмут, или пробы нужно сделать, а не отказываться от еды...Сейчас не понятно откуда оно всё берётся(((
Даш, а с котами не было контакта? %-0[/QUOTE]

Молодцы!! На природе всегда хорошо:)
Такие анализы в ПК не делают, говорят дорого очень. Сейчас зп получим, буду узнавать сколько это стоит в платной клинике. С котами контакт был, да и с собаками был%-0 Не знаю от них или нет, я уже вообще ничего не знаю:(

*Pupsik* 02.05.2013 13:56

[quote=Jasminflower;5876032]У нас опять аллергия Ходили к врачу, рассказали что теперь не едим коровье молоко, перешли на козье, но после болезни ее как обсыпало, потом опять эти шершавости вылезли и не проходят Она грит что типа аллергия может быть и на козье молоко, сказала перейти на соевое, на нем каши варить((( Я вообще не знаю чем ребенка кормить[/quote]

кормить как мы на воде. У нас строгая диета аллергия прошла, совсем. После болезни она может проявляться, просто из организма может долго выходит. Чем вы мажете? Что пьете?
Мы каши едим на воде, из молочки у нас только смесь. Варю ему супы с овощами и мясом говядины или кролика, мясо птицы нельзя, фрукты тоже нельзя, никакие. Вот щас полностью прошла аллергия буду заново вводить пытаться, фрукты попробовать хочу, раньше-то мы ведь ели.

Всем привет!:girl_in_love:

Jasminflower 02.05.2013 14:04

[QUOTE=*Pupsik*;5876044]кормить как мы на воде. У нас строгая диета аллергия прошла, совсем. После болезни она может проявляться, просто из организма может долго выходит. Чем вы мажете? Что пьете?
Мы каши едим на воде, из молочки у нас только смесь. Варю ему супы с овощами и мясом говядины или кролика, мясо птицы нельзя, фрукты тоже нельзя, никакие. Вот щас полностью прошла аллергия буду заново вводить пытаться, фрукты попробовать хочу, раньше-то мы ведь ели.

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
Мы пьем полисорб, зодак, бифиформ малыш, ванны с эмульсией Эмолиум и этим же кремом мажем, прописывали какую то гормональную мазь, я не стала ей мазать:-/
И долго вы на такой диете сидите? Какую смесь едите? Блин, а фрукты то чего нельзя:-[ ]

*Pupsik* 02.05.2013 14:07

[QUOTE=Jasminflower;5876052]Привет!
Мы пьем полисорб, зодак, бифиформ малыш, ванны с эмульсией Эмолиум и этим же кремом мажем, прописывали какую то гормональную мазь, я не стала ей мазать:-/
И долго вы на такой диете сидите? Какую смесь едите? Блин, а фрукты то чего нельзя:-[ ][/QUOTE]

мы пили зиртек и бифидумбактерин, + мазь гормональную(я тоже не мазала), я мазала кремом Лакри, он для деток малышулек и даже от камариных укусиков им можно мазать вот будет летом:) У нас аллергия началась в год! К аллергологу мы пошли где-то в 1.3. Ну вот на диете примерно так и сидим третий месяц.
Аллерголог сказала нельзя, даже яблоки. Никакие фрукты.:-! А еще нам сказали анализ на аллергены только после 3х лет берут, не раньше, вот. Смесь едим обычную, Нестожен.

Tory 02.05.2013 14:08

[QUOTE=Jasminflower;5876042]Молодцы!! На природе всегда хорошо:)
Такие анализы в ПК не делают, говорят дорого очень. Сейчас зп получим, буду узнавать сколько это стоит в платной клинике. С котами контакт был, да и с собаками был%-0 Не знаю от них или нет, я уже вообще ничего не знаю:([/QUOTE]

Я просто знаю что когда глисты, то тоже дают аллергическую реакцию. Мы то уже прошли огонь и воду и медные трубы((( Лечили аллергию, а оказалось от кота глисты...еле пролечили! А диеты - это всегда напряжно, с 1 до 6 лет Ростик только и сидел на диетах, истощили ребенка на нет(((( Иногда даже думаю что теперь такой худой и постоянно без аппетита т.к. организ привык к такой еде (а то и не еде совсем) :girl_prepare_fish:

Tory 02.05.2013 14:11

Привет Тань!
А почему яблоки нельзя? Можно, только печеные и не красные, и не кислые %-0 При любых болезнях такие яблоки можно...

*Pupsik* 02.05.2013 14:15

[QUOTE=Tory;5876064]Привет Тань!
А почему яблоки нельзя? Можно, только печеные и не красные, и не кислые %-0 При любых болезнях такие яблоки можно...[/QUOTE]

Вик, не знаю, я передаю слова врача. Я спрашивала, она сказала совсем%-0 Но она у нас такая мадам, фуфырка:girl_prepare_fish: Поэтому я просто говорю что нам сказали, я не давала ничего, потому что сыпало на все абсолютно, а вот как строго диеты придерживаться тали все прошло, а может переросли, я не знаю, но боюсь пробовать что-то давать, но надо я думаю уже%-0

Jasminflower 02.05.2013 14:16

[QUOTE=*Pupsik*;5876056]мы пили зиртек и бифидумбактерин, + мазь гормональную(я тоже не мазала), я мазала кремом Лакри, он для деток малышулек и даже от камариных укусиков им можно мазать вот будет летом:) У нас аллергия началась в год! К аллергологу мы пошли где-то в 1.3. Ну вот на диете примерно так и сидим третий месяц.
Аллерголог сказала нельзя, даже яблоки. Никакие фрукты.:-! А еще нам сказали анализ на аллергены только после 3х лет берут, не раньше, вот. Смесь едим обычную, Нестожен.[/QUOTE]

Блин, а как организм то будет развиваться если все убрать???:-[ ]
А масло в кашу добавляешь?

[QUOTE=Tory;5876058]Я просто знаю что когда глисты, то тоже дают аллергическую реакцию. Мы то уже прошли огонь и воду и медные трубы((( Лечили аллергию, а оказалось от кота глисты...еле пролечили! А диеты - это всегда напряжно, с 1 до 6 лет Ростик только и сидел на диетах, истощили ребенка на нет(((( Иногда даже думаю что теперь такой худой и постоянно без аппетита т.к. организ привык к такой еде (а то и не еде совсем) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ох, не знаю на что и думать(((
вот и я за организм боюсь:(

*Pupsik* 02.05.2013 14:20

[QUOTE=Jasminflower;5876069]Блин, а как организм то будет развиваться если все убрать???:-[ ]
А масло в кашу добавляешь?

ох, не знаю на что и думать(((
вот и я за организм боюсь:([/QUOTE]

нет конечно, это же белок тоже.:( Топленое можно вроде сказали, но я никакое не добавляю.

Jasminflower 02.05.2013 14:21

Тань, а на что тогда у вас аллергия получается? если все нельзя:-[ ]

Tory 02.05.2013 14:24

[QUOTE=*Pupsik*;5876068]Вик, не знаю, я передаю слова врача. Я спрашивала, она сказала совсем%-0 Но она у нас такая мадам, фуфырка:girl_prepare_fish: Поэтому я просто говорю что нам сказали, я не давала ничего, потому что сыпало на все абсолютно, а вот как строго диеты придерживаться тали все прошло, а может переросли, я не знаю, но боюсь пробовать что-то давать, но надо я думаю уже%-0[/QUOTE]

Да я ж не имею ничего против, просто предполагаю. :) Нас лечил заслуженный врач-аллерголог Украины...Мы ж вечно болеем тем, чем люди редко болеют :hysteric:Все потом на ушах. Стоим на учете(( Сейчас ТТТ вроде перерастает. Вы спросите чем мы только не болели, я с больниц не вылазила и сейчас молю Бога чтоб Даня рос нормально и не болел так. Чего и вашим малышастикам желаю :girl_in_love:

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.