![]() |
Я даю печеньки, варенье, иногда булочку (когда сами едим). Именно шоколад и ему подобное стараюсь не давать (если он сам не находит). Дениса еще и сыпет от чего-то, я около месяца не давала вообще ничего сладкого (даже сока, компотов и сладкого чая). Все равно сыпет, значит не от сладкого.
|
Я тоже все даю,но киндеры тем более делис каждый день это имхо перебор....Делис я даже не давала ни разу,пингви тоже не беру,иногда молочный ломтик даю,но он у меня пару раз съел,а потом отказываться стал,так что тоже особо не даю,ибо не хочет он.Зато хомячит хорошо батончики Корни кажется называются из мюсли
|
всем привет!!!
нам дали садик! 14.06 идем за путевкой) я такая радая капец)))))) и еще мы вчера приняли новую квартирку и получили ключи) сегодня переезжаем)) |
[QUOTE=Сама_Такая;5935806]всем привет!!!
нам дали садик! 14.06 идем за путевкой) я такая радая капец)))))) и еще мы вчера приняли новую квартирку и получили ключи) сегодня переезжаем))[/QUOTE] :))) круто круто с двойным событием вас А квартира уже с отделкой? |
[QUOTE=Сама_Такая;5935806]всем привет!!!
нам дали садик! 14.06 идем за путевкой) я такая радая капец)))))) и еще мы вчера приняли новую квартирку и получили ключи) сегодня переезжаем))[/QUOTE] Всем приветик. Поздравляю!!! |
[QUOTE=Брунгильда;5933338]Блин, а моя сладкое каждый день лупит. То шоколадную конфету, то карамельку, то варенье, то печенье. Надо, наверное, тоже ограничивать, а то мы расслабились в этом плане.[/QUOTE]
и мы так же... я не парюсь. с глаз, конечно, убираю все, но кусочек даю. правда, моя печенье почти не ест... а шоколад я покупаю "особый" - там ничего "такого" и она его лупит с удовольствием. 1 конфетка лежит в вазочке - захочет - возьмет))) батончики даю - они молочные с вафлей. тоже лопает. но я конечно не много даю. она видит - делюсь, не видит - и Слава Богу):girl_haha: [QUOTE=Myfochka;5933485]мы также,я все даю.[/QUOTE] раньше бы я тебе :hysteric: :-D:-D:-D а теперь и правда - ест с общего стола уже, так и вкусности тоже пусть ест понемногу) [QUOTE=Сама_Такая;5935806]всем привет!!! нам дали садик! 14.06 идем за путевкой) и еще мы вчера приняли новую квартирку и получили ключи) сегодня переезжаем))[/QUOTE] оо, поздравляю!!!!!! :))):))):))):))) приятные хлопоты)) пиши, че там как)) |
А мы сегодня родились!
Девочка 57 см и 4090 грамм! Родила очень быстро, с момента прокола пузыря прошел ровно час и семь мучительных схваток, и меня стало тужить. Родила с третьей потуги, так как точно знала на этот раз как именно надо тужиться)) Сейчас отдыхаю. |
[QUOTE=Брунгильда;5937317]А мы сегодня родились!
Девочка 57 см и 4090 грамм! Родила очень быстро, с момента прокола пузыря прошел ровно час и семь мучительных схваток, и меня стало тужить. Родила с третьей потуги, так как точно знала на этот раз как именно надо тужиться)) Сейчас отдыхаю.[/QUOTE] Ура :))) Машка-умница :) я тоже так хочу, тока без прокола :girl_pinkglassesf: Отдыхай, потом все расскажешь |
Машунечка,с доченькой тебя!!!
|
Спасибочки!
Тань, на этот раз прокол точно был нужен, и я сразу на него согласилась. Вчера после утреннего осмотра начала очень интенсивно отходить пробка. И где-то с обеда начались болезненные схватки, но нерегулярные. То есть, они шли как хотели: то через десять минут, то через два часа. Ночью тоже сильно схватывало. Утром я рассказала врачу, он меня осмотрел и сказал, что легко уже два с половиной пальца пропускает, и что "шейка шикарная" и очень мягкая. Говорит, рожать можешь в любое мгновение, жди регулярных схваток - через каждые пять минут в течение двух часов. Ну и ладно, я пошла обратно. А потом мне ктг сделали - низкое очень. Повторили - снова плохие показатели. Это означало, что ребенку там уже плохо. Тем временем у меня все время шли схватки больные, но все также нерегулярные. Ну и врач мне сказал, мол, давай рожать? Я с радостью согласилась, потому что чего еще ждать? Все равно бы вечером или ночью зарожала бы, максимум завтра. Смысл терпеть бесполезные схватки и ребенка мучать. Я пошла, не торопясь собрала вещи, потом мне сделали клизму, потом еще в дух ходила. В общем, собралась. Подняли меня в родовую, вскрыли пузырь. Теперь уже и здесь врач сказала что у меня ооочень хорошая шейка матки, и растягивается так, как-будто уже пальцев на семь раскрытие. Ну вот. Лежу я, ловлю схватки... Мучаюсь. Жду когда эпидуралку придут ставить. Но врач посмотрела меня, и сказала что еще рано, так как там что-то должно сгладиться, а что-то прижаться. Я расстроилась, так как больно же, капец какой-то... Врач ушла, осталась акушерка и зашел еще какой-то мужчина, тоже врач но не мой. Они разговаривали между собой, а у меня такая схватка началась продолжительная, что я заскулила... Казалось, она бесконечная. Видимо, эта самая схватка все и решила. Потом, значит, акушерка предлагает мне встать пописать. Я говорю что не встану сама, и тут меня накрывает так, что.... Простите за подробности, я все то, что мне предлагали, делаю под себя... И даже больше, да-да. Видимо, в этот момент началась уже потуга, так как контролировать это было просто невозможно. Я сообщаю эту радостную новость акушерке, а также тот факт, что меня уже тужит. Она стала смотреть и быстро звать мою докторицу, но она отошла. Тогда меня посмотрел тот врач-мужчина, который находился в родовой. Он сказал, что полное раскрытие. Быстро-быстро мою кровать трансформировали в родильную, велели мне задом придвинуться, и началось. На первой потуге я разнервничалась, запаниковала, но тут подошла моя врач, и глядя в глаза заставила успокоиться. Получилось, я успокоилась и настроилась на дело. В итоге две-три потуги, и родила. Вот что значит опыт!)) Потом меня начали шить, так как разрез делали, конечно. Шили ооочень долго, сорок минут! Это было ужасно, больно, и неприятно. Трое человек там что-то ковыряли, давили, жали... Было очень много крови, говорят. Какой-то внутренний варикоз. Сильно сосуды кровоточили, и они их искали... Я теперь переживаю, было бы все нормально у меня там! А то еще не хватало осложнений после родов... Надеюсь, все нормально будет. Вот такие они, вторые роды)) я рада что так быстро все прошло, и даже без анестезии! Доче уже сисю давала, она сосала минут 30, не оторвать. Завтра ее привезут уже ко мне насовсем, а пока ее забрали, чтобы я отдохнула. |
Повезло,вот что значит-вторые роды.Машунь,а как дочу назвали???
|
[QUOTE=СаНата;5937390]Повезло,вот что значит-вторые роды.Машунь,а как дочу назвали???[/QUOTE]
Еще не назвали))) завтра папа приедет наш, обсудим. У меня есть имя, но папа должен его одобрить! |
Заинтриговали,подождем до завтра.
Маш,да ты герой!.ток родила и так бодра и весела.умничка!!! |
Машка!поздравляю!Кто роды принимал?ты на первом этаже лежишь?
|
На первом, да.
|
Маша- умница!!! Все правильно сделала, так рада за тебя, теперь у вас две красавицы будут расти, выписывайтесь скорее домой, наедать щечки :)
|
Привет!
Машуля, поздравляю с рождением доченьки! Ты молодец! Такой позитивчик :girl_in_love: Пусть доченька растет здоровенькая и спокойная.
[QUOTE=Сама_Такая;5935806]всем привет!!! нам дали садик! 14.06 идем за путевкой) я такая радая капец)))))) и еще мы вчера приняли новую квартирку и получили ключи) сегодня переезжаем))[/QUOTE] Поздравляю! |
Спасибочки))
Щечки мы уже начали наедать, да они у нас и так пухленькие. Такая смешная, волосатая)) Даша лысенькая родилась у меня. Тань, теперь ты! Тебе, кстати, по узи крупную ставят? |
Поздравлялочка для Брунгильды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32960[/url] |
[QUOTE=Брунгильда;5937951]Спасибочки))
Щечки мы уже начали наедать, да они у нас и так пухленькие. Такая смешная, волосатая)) Даша лысенькая родилась у меня. Тань, теперь ты! Тебе, кстати, по узи крупную ставят?[/QUOTE] На последнем узи уже сказали, что вес в норме, так что не знаю что там у меня щас выросло :girl_haha: но вес почти перестала прибавлять я, так что может некрупная все-таки Да я хочу до 39 точно доходить, мне 22го шкафы ставить будут и двери, мне некогда рожать :girl_haha: в тот раз хотелось скорее, а в этот раз куча дел и ничего не успеваю с этим ремонтом, из вещей тока на выписку купила и все, ваще больше ничего нет!!!! Еще договор в сад оформила сегодня, Владу там понравилось, забил на меня сразу и убежал в комнату играть, с сентября идемс в большую жизнь... |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |