![]() |
а сколько норма фруктов в день:-!
гости не ко мне, к мужу:connie_1: но там один такой эстет: ест только куриное мясо:bcool: |
Ань,не знаю про норму.Но не думаю,что от них хуже будет%-0Витаминчики же:)
Я если честно,тоже курицу люблю,а все другое не очень...могу конечно поесть...не смертельно...:girl_haha: |
всем привет!
чет выпала я из виртуальной жизни))))) муж в командировке, к вечеру я овощ))) с детьми падаю и сплю))) я все мясо люблю)) недавно вот шашлык делали. замачивали в соевом соусе с луком. такая вкуснотища)) вообще в соевом вкусно мясо получается и сочно) |
[QUOTE=Анюсик;5866823]Лен, Рома тоже так соскучивается, когда мы в гости уезжаем на целый день, а за время гуляния не скучает:-!
девочки, я щас такой шок испытала, мне аж дурно стало...занимались с крупой, Рома как обычно перебирал ее ручками и тут он падает лицом в нее (он так часто к игрушкам падает), и у него во рту рис оказывается, я как дикая начинаю ковырять у него во рту:girl_prepare_fish:блин, напугала его так:( вроде бы ничего не проглотил:girl_prepare_fish: никогда такого не было, он даже из рук-то в рот не тянул крупы, а тут...:-[ ][/QUOTE] Хорошо, что все хорошо! Я иной раз своими испугами тоже Настю пугаю...:-! Вот по этой причине такие мелкие у нас пока в мешочках – рис, горлх. А крупные макарошки так, в открытой плошке, но я прям слежу пристально. Потому что она прям в рот тащит. Ань, а Рома так перебирает, или ты что–то туда закапываешь, а он находит? [QUOTE=Юлик;5866856]Супер:))):))):)))Давай,хвастайся;) Ань,а почему упал...может тянулся...Ну ты в след. раз так его не пугай...старайся сама спокойствие сохранять... Залезла ручкой в рот,пошарила,вытащила лишнее...Не думаю,что прямо подавиться.. Самое главное,если даже это произошло,ни в коем случае не стучать по спине!Переворачивай его и тряси за ножки.Все пройдет...Аккуратнее там:-![/QUOTE] Постараюсь сфоткать:) Я прям панически этого боюсь... Что подавиться может... |
[QUOTE=Анюсик;5867118]поговорю сама с собой!:girl_haha:
мы сегодня ночью просыпались так часто, каждые полчаса...я только засну, он опять просыпается и стоит, пищит:girl_prepare_fish: потом положила с собой в 2 часа и ничего не помню что было:-![/QUOTE] У нас такая же ночь была... Весь бок отлежала себе, и ухо полдня болело левое...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Юлик;5867169]Вот это мне больше всего понравилось...ммммм..... Не,Ань,я кефир Тёму даю(нам на кухне его дают) или их в бутылочках:) Нам даже одних фруктов хватает на неск. часов(в 4 полдник,около 7 ужин).Но я обычно мешаю например целую грушу+ яблоко.Или яблоко+ банан.выходит прилично по кол-ву:)[/QUOTE] Юль, ты сама трешь? У меня Настя не фанат фруктовых пюрешек... У нас за радость полбаночки впихнуть... И так, банан не особо ест. Без ниблера даю, откусывать. Апельсины только очень любит:girl_haha: Я уже пару раз в овощи на обед добавляю лук и варю. Все вместе получается, вкусно. Суп без мяса:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5867201]а сколько норма фруктов в день:-! гости не ко мне, к мужу:connie_1: но там один такой эстет: ест только куриное мясо:bcool:[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5867227]Ань,не знаю про норму.Но не думаю,что от них хуже будет%-0Витаминчики же:) Я если честно,тоже курицу люблю,а все другое не очень...могу конечно поесть...не смертельно...:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю тоже, что фруктов много не бывает))) Тем более прям много они и не съедят) Я вообще как–то спокойнее стала что ли насчет еды...:-! |
Лен, всяко и сам перебирает, и закапываю кого-нибудь, и кормим животных :)
он мелкие крупы в рот не берет, а крупные (типа макарон) сразу в рот!:-! Рома может фруктов съесть много, 100 гр.баночку, еще банан даю в течение дня и яблоки...все ест! я тут мандарин хотела Роме дать, но испугалась:girl_prepare_fish: мне тоже нравится мясо в соевом соусе...у меня муж готовит так!:) |
Лен,,да...у меня пластм. терочка.И на ней тру...когда что..
Банан-яблоко;яблоко-груша;банан-груша. Отдельна груша-одна вода,а банан оч. густой. Яблоко мешать с творогом не понравилось...не особо вкусное...хотя Тёмик только рот открывает.Понравилось Банан-творожок...мммм...вкусняха.... У меня тоже суп больше на пюре похож:girl_haha:А то если супом сделать,весь мокрый будет. Надо тоже что-ли попробовать с соевым соусом сделать...никогда не пробовала%-0 Мы вот посл. время в майонезе вымачиваем+лимон.Вместо уксуса.Оч. нравиться...правда у нас шашлык из курицы в основном...Как-то больше её любим. Лен,ждем фоток:) |
девочки мы как то были на ДР там дочка свекрови сказала что для мариновании шашлыка добавляет киви( внем больше витамина С чем в лимоне)но нужно держать недолго ииначе мясо будет как тушенка....
|
а мы суп кушаем уже неделю добавляю туда хлеб еще..и целую тарелку свою может съесть)))
|
а я не делаю суп Роме%-0
зачем в шашлыке витамин С%-0:girl_haha: |
Я добавляю лим. сок,т.к. лимон,та же кислота,что и уксус...а киви правда странно...
Потом надо соус попробовать будет:) А мы тоже уже почти мес. суп едим на обед.Мне нравиться:) А овощи с мясом мы на ужин перенесли.Так и днем посытнее...Может после этого и стали просыпаться 1-2 раза за ночь%-0 так у нас получается: утро-немного смеси,потом каша через 1,5 часа:) Обед-суп Полдник-фрукты(творожок,фрукты+кефир) Ужин-овощи с мясом На ночь смесь...и все баиньки... Надеюсь скоро всю ночь будем постоянно спать:) Мы кстати,тоже,по целой тарелке съедаем... Вот мальчишечки,да...гораздо лучше кушают,чем девочки.Ну им и можно,им же не надо фигуру соблюдать:girl_haha: |
[b]Анюсик[/b], для маринования мяса,чтобы оно мягче было!!!хотя некоторые добавляют уксус,вино,лимон!!
|
мы были сегодня в гостях. все говорят что темка щеки отъел видно что искусственник!!и главное не плакал,там и детки маленькие были...4 года,и двойняшки 1,9(мальчик и девочка)
|
С вином наверно вкуснее всего:girl_haha:
|
[b]Юлик[/b], наверное)))))не пробывала)))я шашлык уже год не ела последний раз после свадьбы нашей ездили к другу мужа в поселок!!!на природу
|
Девочки привет!!!
Всех кого не поздравила! С даткамиииии)) Я делаю шашлык лук обычный и зеленый, побольше, помидор, майонез, лимон, соль перец!! Насчет киви-я тоже слышала, что добавляют!! И сама добавляла, его реально нельзя заранее класть.. Прям за часик до жарки.. Чтоб мясо было помягче) оч вкусно было) мясо мягкое получилось) и вкуса киви не чувствуется)) нам знакомые подсказал, которую шашлычную держит) |
а что вы в суп кладете?
|
[QUOTE=Анюсик;5867713]а что вы в суп кладете?[/QUOTE]
Если для ребенка- картошку лук капустку и морковь) усе) аа и масло растительного каплю.. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5867716]Если для ребенка- картошку лук капустку и морковь) усе) аа и масло растительного каплю..[/QUOTE]
так это получается то же самое, что и овощи, только разбавленные водой:-! |
[QUOTE=Анюсик;5867757]так это получается то же самое, что и овощи, только разбавленные водой:-![/QUOTE]
Ну с тем условием, что мой товарищ плохо ест овощи, приходится делать так.. Мясо он плохо ест..кашу смолоком и творог ест хорошо, фруктовые пюрешки тоже.. А вот с овощами туго.. Ань а ты варишь суп? Как? |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |