![]() |
привет, Лен
мы вроде ничего как мама твоя? вообще как дела? |
[QUOTE=Elenka248;5946335]Приветики девченки!!!!
Еле вас нашла)))оказывается домик давно новый!) Как вы здесь поживаете?[/QUOTE] хай Еленчик) мы норм как сама? как семья? как мама твоя? |
Привет, привет))
Я смотрю Катька хитрюшка?!)) Да у нас вроде все норм Маме через неделю на облучение ложится Я билеты домой купила сегодня В четверг буду дома Соскучилась уже сил нет!!! Как наши курортницы? Вернулись уже? |
Юль, хай!))))
Что с Вовой? Чего аллергия?? |
[QUOTE=Elenka248;5946373]Привет, привет))
Я смотрю Катька хитрюшка?!)) Да у нас вроде все норм Маме через неделю на облучение ложится Я билеты домой купила сегодня В четверг буду дома Соскучилась уже сил нет!!! Как наши курортницы? Вернулись уже?[/QUOTE] мамачке твой здоровья и сил мы тожэ соскучились:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5946374]Юль, хай!)))) Что с Вовой? Чего аллергия??[/QUOTE] угу аллергия(((( |
[QUOTE=Мирная;5946377]мамачке твой здоровья и сил
мы тожэ соскучились:girl_in_love: угу аллергия(((([/QUOTE] Спасибо) А на что аллергия? |
Вовчик проснулся
воетноет мучает его эта дрянь сама такую штуку перенесла недели 3 назад от шоколада горького |
Привет кукуньки
Ездили на рынок в тольятти...муж хотел лампу в ванную купить, купили по мелочи сорочку мне,Димке носков,пару футболок,потом не удержалась купила босоножки...на каблуке 4 см квадратном...ну простенькие на каждодневку...аж за 900 рублев...пошла в них сразу...думала сотру нах ноги...ни одного мозоля...еще в окей зашли...всякой хни набрали на 3 тыщи...вроде ничего такого...а вечно на кассе охреневаешь...а...еще под дверь коврик поддергайку купила и в ванную типа домотканных половичков...что бы не на голый пол вставать и в машинке стирать можно было.. |
[QUOTE=Elenka248;5946381]Спасибо)
А на что аллергия?[/QUOTE] или клубника или барни а мож всё вместе хз |
[QUOTE=tlv1977;5946386]Привет кукуньки
Ездили на рынок в тольятти...муж хотел лампу в ванную купить, купили по мелочи сорочку мне,Димке носков,пару футболок,потом не удержалась купила босоножки...на каблуке 4 см квадратном...ну простенькие на каждодневку...аж за 900 рублев...пошла в них сразу...думала сотру нах ноги...ни одного мозоля...еще в окей зашли...всякой хни набрали на 3 тыщи...вроде ничего такого...а вечно на кассе охреневаешь...а...еще под дверь коврик поддергайку купила и в ванную типа домотканных половичков...что бы не на голый пол вставать и в машинке стирать можно было..[/QUOTE] с покупочками:))) |
Леночка!! Мамочке здоровья много премного..что бы правнуков поняньчить!!!!
Нам место в саду дали!Ден забыл сказать что позвонили с садика в пятницу.Завтра муж пойдет узнает когда идти....а у нас акдс еще надо сделать и анализы сдать...придется мужу самому все делать...у меня девочка в отпуск уходит...меня хер отпустят.. |
убёгла
|
[QUOTE=tlv1977;5946395]Леночка!! Мамочке здоровья много премного..что бы правнуков поняньчить!!!!
Нам место в саду дали!Ден забыл сказать что позвонили с садика в пятницу.Завтра муж пойдет узнает когда идти....а у нас акдс еще надо сделать и анализы сдать...придется мужу самому все делать...у меня девочка в отпуск уходит...меня хер отпустят..[/QUOTE] с местом в саду |
Накрасила ногти красным...чет не нравится..лень перекрашивать...и не красить нельзя...ногти после дачи жуть...
|
Спасибо Юлечек!
Что за напасть у Вовика???? Ты в церковь не ходишь причащать его? Не знаю кому как...но Димке всегда лучше после церкви...и спокойнее он |
Ну че за херь...попросила Даника положить в холодильник пива бутылку..щас хотела хлебнуть...он в морозилку пиханул его...епрст...теперь наверное тока выкинуть его?
|
Танюшь, ну с садом вам!!!!
Это супер!!! Одни мы чтоль без сада остались? Юль, ну проверишь потом на что аллергия... Мож единоразовая какая то.. Так, ладненько) Я отметилась))) терерь от меня не спрячетесь)))) Пойду чтонить сделаю |
Лен, ну дай Бог маме здоровья крепкого и побольше!
Тань с покупками и с местом в саду!)))))))) юхууу Лен ну Оля с Кирой без садика еще а вы че без сада? поздно на очередь встали? |
мы пошли на улку
|
Спасибо, девочки!!!!!!!!)
Юль, мы записались в сад, где нет ясельной группы Только с трех лет берут |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |