Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 15.09.2013 08:43

в его случае думаю нужно!
у него сил вообще нет, мы вчера поехали на рынок, а машину оставили далеко, т.к.у рынка нереально встать и пошли пешком, так он устал, потом еле до дома дошел, пришел, лег, мне кажется в нем вообще нет жизненной энергии!

Юлик 15.09.2013 08:47

Может он лениво-аппатичный сам по себе%-0Поэтому и энергии и движения нет..я его не знаю...так же сложно сказать...
Я вот просто пример мамы приведу-она в детстве постоянно ездила в лагерь летом.И когда все дети ходили в поход она сидела одна.ну не любила она и не могла ходить на какие-то расстояния...и дочка у меня такая же:girl_haha:Я все прикалываюсь,что она в бабушку...т.к. лишние 3 метра пройдет и ноет,что ей тяжело:girl_haha:

Анюсик 15.09.2013 09:01

не знаю, может я все драматизирую, но я переживаю за него!
даже сейчас из всей еды отказался от всего, говорит-буду кашу овсяную. сварила, сидит ест, соскочил, побежал, его вырвало!
это ж ненормально наверное!%-0

Анюсик 15.09.2013 09:20

у нас так холодно, думаю с мужем что ли поехать Леву отвозить, только Рома наверное устанет%-0

Мама Бо 15.09.2013 17:08

Всем привет... мы чет совсем плохо((( Сопли, глаза гноятся, темпа...и ничевошеньки не помогает... завтра буду врача вызывать.

Я зубы Семке спец салфетками протираю, собираюсь на днях нормальную щетку купить, а то он Левкину повадился жевать:girl_haha:

Юлик 15.09.2013 17:41

Нин,поправляйтесь:girl_in_love:Конечно врач посмотрит,подскажет-что и как...
Ань,ну так вы все-таки поехали%-0

Я сегодня как электровеник с самого утра..муж отбил откосы...грязищи опять было,пыли...все перемыла...и ген уборку затеяла..вещи почти все разобрала....ещё осталась одна коробка+ целиком заваленая маленькая комната...завтра ещё все мыть,убирать...короче я труп:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Реально за день села второй раз только:(:(:(

Анюсик 15.09.2013 18:07

Нин, выздоравливайте!

Юль, да мы ездили, увезли Леву, потом поехали к квартирантам, а потом за шавермой, я уже неделю хочу ее))) из-за нее простояли минут 40 в пробке! в общей сложности ездили 5,5 часов,Рома ни разу не запищал :) мы его хвалим, какой Рома молодец, хорошо себя ведет! а он гладит себя по голове))
Леву по дороге вырвало, у него еда вообще не усваивается!

какие косяки вы отбиваете?%-0

Юлик 15.09.2013 18:18

Я так и подумала,что вы уехали...тоже хочу шавармы:girl_haha:
Ну и хорошо,что Рома отлично себя вел:)
Может ему к гастроэнтерологу нужно...мало-ли,что у него с желудком...или его укачивает%-0
Мы отбивали откосы,т.к. окна нам без них поставили..и подоконники нужно будет устанавливать самим.Завтра муж бруски и пластик белый купит и закроет...это боковинки у окна:)

Мама Бо 15.09.2013 19:05

Спасибо девчат, постараемся...
Ань, мне кажется это ненормально, что Лева ничего не ест, а то, что ест из него выходит... Странно, что мать ничего с этим не делает... Я б уже всех возможных врачей обошла

Анюсик 15.09.2013 20:47

я так боялась есть шаверму, но вроде,ттт норм, нигде не заболело)))

Нин, да судя по всему матери все равно! я вся испереживалась, читала сейчас в инете что делать. муж тоже бесит в этом плане, правда заехал в магазин,купил ему еды, т.к.матери дома не будет до позднего вечера!
я б тоже уже всех врачей обошла.
он съел кашу в 11 часов, а вырвало его в 15, по идее она должна была перевариться! у него она вышла.

Юль, почему без откосов сделали?:-[ ]

Юлик 15.09.2013 21:06

Ань,я не вижу смысла платить за откосы,т.к. муж сам может их сделать;)Он раньше отделкой в Москве занимался...:)
[QUOTE]муж тоже бесит в этом плане, правда заехал в магазин,купил ему еды, т.к.матери дома не будет до позднего вечера![/QUOTE]
Ну мужчины они и есть мужчины...тут не удивляюсь...
Ань,а его вообще в транспорте не укачивает%-0Может от машины так произошло...а не от еды...
Если нет..тогда правда надо к врачу:-!

Анюсик 16.09.2013 06:51

а, понятно, Юль! только вот грязь 2 раза убирать пришлось!

не знаю, ну даже если укачивает, неужели за 4 часа каша не переварилась.

всем доброе утро!:)

мне дали наградку:)))

Рома вчера встал в 7, спал 2 раза по полчаса, уснул в 22 и все равно сегодня в 7 встал:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 16.09.2013 07:25

Всем привет.Незнаю что с Темкой творится он как только услышит что открывается/закрывается дверь..сразу истерика и плач..с утра муж пошел на работу он разнылся,я пошла в ПК опять разнылся..и муж 3 дня на работе колымить будет.с утра ушел на работу придет вечер на час и потом только завтра вечером придет и так до среды

~Sibiryanka~ 16.09.2013 07:26

и ночью возможно одна с 2 детьми буду ну или мама останется на ночь..пока не известно.

Анюсик 16.09.2013 07:48

Лен, может вы его часто с кем-то оставляете?
или гулять хочет?

~Sibiryanka~ 16.09.2013 08:18

[b]Анюсик[/b], да нет..последнее время только настя "няня эта"сидела и мама пару раз посидела и все..ну гулять не в 6,30 утра же(у меня муж на матаню рано уходит...может боится остаться один

Юлик 16.09.2013 09:36

Ань,ну что же делать...
Просто мне легче убраться самой пусть 100 раз,чем платить деньги за то,что и сами можем сделать:girl_haha:Тем более лишних денег нет,да если бы и были,я бы им нашла лучшее применение...чем отдавать кому-то:girl_haha:
Мы вчера тоже в 8 уснули,а сегодня в 6 встали...я в шоке...опять сегодня в уборке....зато в самых укромных углах разобрала,где в обычной жизни руки не доходят:girl_haha:

Анюсик 16.09.2013 09:53

Лен, так ребенку что 6 утра, что 10...
мне кажется, вы его оставляете постоянно с кем-то поэтому он боится, что снова оставите!

Юль, ну да, если сможете сами сделать, конечно это лучше :)

а я хотела работать, пока Рома будет спать в первый сон и уснула с ним:-! и еще хочу спать:zzz: что ж такое-то:(
муж сегодня уедет в Ижевск, буду наверное ночью сидеть, работать:connie_1:

Юлик 16.09.2013 10:04

Мне кажется он чего-то испугался...может "няня" чего не так сделала%-0
Не говорю,там что ударила или что-то...просто его это испугало%-0А может период такой%-0
Я своего постоянно оставляю и он никогда не плачет..ему все равно..ещё и рукой помашет:-D:-D:-D
Бывало конечно плакал раза 2 от силы и все..все остальное время гуд:connie_1::)
Я тоже спать хочу...с радостью бы легла,но не судьба:(:(:(

~Sibiryanka~ 16.09.2013 10:06

[b]Анюсик[/b], ну в выходные так не плакал..все время с нами был..в субботу я одна была с ними..мне кажется просто боится

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.