Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 16.09.2013 15:42

[QUOTE=Olesja-ja;6099279]не, билеты не брали еще.

Наташ, тут вчера мой муж в интернете наткнулся на инструкцию по применению жены!!!! Ради смеха начали читать. И что? Там написано именно то, что я ему пыталась донести через ссоры и скандалы!!! И про отдых, и про поощрение и про ласку. И написано так все хорошо. Муж аж до конца дочитал и задумался... а то думал, наверное, что я придираюсь к нему :girl_haha: Еще написано, что если жене давать отдыхать (будь то прогулка, поход по магазинам или просто возможность посидеть в тишине) и помогать, то она в ответ вас осыплет лаской, вниманием и любовью!!! :)

вот [URL="http://dobro.pw/zhena-instrukciya-po-primeneniyu/"]http://dobro.pw/zhena-instrukciya-po-primeneniyu/[/URL][/QUOTE]
ооо, выложу к себе,пусть посмотрит. мерси
[QUOTE=DARINA;6099625]Нормальный такой здоровый завтрак:-D

Мы купили тож самые дешевые-3 штуки-в две комнаты и коридор- зато не жалко:)[/QUOTE]
так так и надо, пока малые дети
сижу альбомы с фото перебираю,маленькие фотоальбомы все потрепались, вот купила большой,перекладываю. сколько ж всякой ерунды распечатанО)))) зато всех ухажеров своих вспомнила

Maryana 16.09.2013 15:47

Всем солнечный привет :sun:

Расскажу немного. Долетели хорошо. Перелет дети перенесли отлично. Правда Егор первые два дня был очень возбужден и неуправляем. Ничего не ест. Одни огурцы и все :-/
Гостиница ничего так. Правда кормят не очень, но это мелочи.
Вообщем отдыхаем :) Завтра едем на экскурсию на источники Клеопатры купаться.

mama Yo 16.09.2013 15:47

Наташа,сколько работы с фотками...

mama Yo 16.09.2013 15:48

Маша,хорошего отдыха вам!

DARINA 16.09.2013 15:51

[QUOTE=MENAMI;6099917]ооо, выложу к себе,пусть посмотрит. мерси

так так и надо, пока малые дети
сижу альбомы с фото перебираю,маленькие фотоальбомы все потрепались, вот купила большой,перекладываю. сколько ж всякой ерунды распечатанО)))) зато всех ухажеров своих вспомнила[/QUOTE]

:-D:-D:-Dкартотека? В хронологии?
Мне иногда вспоминается один-за которого замуж хотела-ой спасибо, Господи, что отвел
А то так бы и не встретила половинку свою настоящую:girl_in_love:

Olesja-ja 16.09.2013 19:57

[QUOTE=DARINA;6099960]:-D:-D:-Dкартотека? В хронологии?
Мне иногда вспоминается один-за которого замуж хотела-ой спасибо, Господи, что отвел
А то так бы и не встретила половинку свою настоящую:girl_in_love:[/QUOTE]

ооо у меня тоже такой был. И замуж звал аж 3 раза и сватать приходил.... Тоже спасибо Господи, что отвел ))))

Olesja-ja 16.09.2013 20:04

приезжала сестра, привезла пакет игрушек, машинок для Димы :girl_haha:

mama Yo 16.09.2013 20:08

Сестре наконец то дошло ...

С игрушками вас!

Juliasha 16.09.2013 21:37

Привет! Наташа, поздравляю! Еще че-то хотела написать - забыла

Juliasha 16.09.2013 22:23

Я сшила два пододеяльника Сафии и наволочку, и Алии две наволочки на маленькую подушечку

MENAMI 16.09.2013 22:25

Маша, ммммм , прям завидую...тепло...с хорошим перелетом вас! Наслаждайтесь!

Олесь, ну,круто, что сестра прочитала твои мысли)))

Юль, склероз одолевает? )))))))))))

У меня тож один был чудной))) правда уж в зрелом возрасте... После развода. полгода наблюдала за ним. Не чайные пакетики разрезал...на мой вопрос зачем, сказал, как же чай заварить... Будильник на 2 ночи ставит, чтоб покупать, а то тяжело спать с полным кишечником....

MENAMI 16.09.2013 22:27

[QUOTE=Juliasha;6100699]Я сшила два пододеяльника Сафии и наволочку, и Алии две наволочки на маленькую подушечку[/QUOTE]

на машинке? Приспособилась к ней?

mama Yo 16.09.2013 22:29

[QUOTE=Juliasha;6100699]Я сшила два пододеяльника Сафии и наволочку, и Алии две наволочки на маленькую подушечку[/QUOTE]

молодец!:)))

Juliasha 16.09.2013 22:30

Ага, на машинке, она хоть и простенькая, но очень удобная. Хоть немного стресс сняла

Дашуньчик 16.09.2013 23:43

Всем привет! Наташ,у тебя сколько разница у детей последних?
Я собираюсь в 15рд опять,вроде согласны чтоб сама рожала,но блин хочу уже родить,а вызывать не хотят судя по всему.Глав врач на той недели сказал ходим еще недельку((

mama Yo 16.09.2013 23:46

скоро уже родитесь!

или дева будет,или весы...

Olesja-ja 17.09.2013 08:40

[QUOTE=MENAMI;6100706]Маша, ммммм , прям завидую...тепло...с хорошим перелетом вас! Наслаждайтесь!

Олесь, ну,круто, что сестра прочитала твои мысли)))

Юль, склероз одолевает? )))))))))))

У меня тож один был чудной))) правда уж в зрелом возрасте... После развода. полгода наблюдала за ним. Не чайные пакетики разрезал...на мой вопрос зачем, сказал, как же чай заварить... Будильник на 2 ночи ставит, чтоб покупать, [B]а то тяжело спать с полным кишечником[/B]....[/QUOTE]

:-D:-D:-D

MENAMI 17.09.2013 08:41

Доброе утро!
У меня 1,4 у детей.
не торопись ты. Ребенок и в 39 может как в 37 быть. Зачем торопить тебе. Здоровее будет. А зачем тебе 15й? Привычнее?

Olesja-ja 17.09.2013 08:41

я тоже своим хотела простыни сшить :)

MENAMI 17.09.2013 08:55

О, вчера смотрела пусть говорят. Сюжет про то, как мать на улице подзатыльник дала сыну лет 4х...все не смотрела...один умник снял на видео. Теперь ей грозит до 3х лет м лишение род. Прав...

Смотрю и хрннею...меня давно тогда лишить надо. И каждого родителя наверное. Потому как не верю, что кто-то за время воспитания детей не лупит их.
Студия ей говорит, мол если устаете, то надо ехать отдыхать...у нее денег нет, воспитывает одна двух, алименты не платят. Баба сама нормальная, из органов.

Сижу мужу говорю, срочно меня на юга, а то ведь заснимут, как я волоком бывает домой малых тащу или ору, или подзатыльник и все, лишат детей...

По знакомым и родным прошлись, так всех засадить пора...

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.