Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Ваниль 16.10.2013 22:29

[b]AmaranthA[/b], :girl_haha:
[b]катринчик[/b], Катюш ты подожди пока ждать рецепта. Она еще сама только заинтригована:girl_haha:

катринчик 16.10.2013 22:42

[QUOTE=Ваниль;6157082][b]AmaranthA[/b], :girl_haha:
[b]катринчик[/b], Катюш ты подожди пока ждать рецепта. Она еще сама только заинтригована:girl_haha:[/QUOTE]

ну я наперед спрашиваю..после дегустации рецептик :))):))):)))

AmaranthA 16.10.2013 22:45

Ну всё, я есть захотела :) а в меню только фрукты и питьевой йогурт))))))))
Катрин, любимая, чем сейчас для волос пользуешься? что на полочке ;)?

катринчик 16.10.2013 23:25

[QUOTE=AmaranthA;6157119]Ну всё, я есть захотела :) а в меню только фрукты и питьевой йогурт))))))))
Катрин, любимая, чем сейчас для волос пользуешься? что на полочке ;)?[/QUOTE]

Ой Ань да все тоже...я тут задумалась может цвет волос сменить? %-0%-0%-0 Крашусь кстати сама ))) не всегда получается идеально...

Наталюша1 16.10.2013 23:40

да завтра напишу как это)ну мужу нравится раз делать собрался))
обычно его приготовления вкусные)

AmaranthA 17.10.2013 00:06

[QUOTE=катринчик;6157208]Ой Ань да все тоже...я тут задумалась может цвет волос сменить? %-0%-0%-0 Крашусь кстати сама ))) не всегда получается идеально...[/QUOTE]

Ну судя по последней добавленной фотке идеально;)
У меня сахара на голове после последнего мелирования....А про цвет:girl_haha:я по прилету в августе истерила, всё иду делаю удлиненное каре и в натуральный тонируюсь.....Не смогла. Уже 3 года блонд и как бы привыкла%-0хотя раньше могла по 2 раза в год цвет менять
[QUOTE=Пеппилотта;6157223]да завтра напишу как это)ну мужу нравится раз делать собрался))
обычно его приготовления вкусные)[/QUOTE]

:connie_1:я тоже жду!

катринчик 17.10.2013 00:20

[QUOTE=AmaranthA;6157250]Ну судя по последней добавленной фотке идеально;)
У меня сахара на голове после последнего мелирования....А про цвет:girl_haha:я по прилету в августе истерила, всё иду делаю удлиненное каре и в натуральный тонируюсь.....Не смогла. Уже 3 года блонд и как бы привыкла%-0хотя раньше могла по 2 раза в год цвет менять

:connie_1:я тоже жду![/QUOTE]

и я так привыкла...меня блондинкой устраивает..но контраст отросших волос ...бесит просто :hysteric::hysteric::hysteric:

AmaranthA 17.10.2013 00:34

[QUOTE=катринчик;6157263]и я так привыкла...меня блондинкой устраивает..но контраст отросших волос ...бесит просто :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Вот именно по этому я делаю мелирование, раз в 3-4 мес. Да не оч аккуратно на голове после 2,5 мес, но тем не менее лучше чем когда ровная полоска отросших;)+еще внутри волосы не трогаю, те есть часть живеньких:girl_haha:

катринчик 17.10.2013 00:44

[QUOTE=AmaranthA;6157274]Вот именно по этому я делаю мелирование, раз в 3-4 мес. Да не оч аккуратно на голове после 2,5 мес, но тем не менее лучше чем когда ровная полоска отросших;)+еще внутри волосы не трогаю, те есть часть живеньких:girl_haha:[/QUOTE]

а меня ни волоска :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

AmaranthA 17.10.2013 00:55

[QUOTE=катринчик;6157281]а меня ни волоска :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-DПодумай все-таки про мелирование ;)
И добрых снов!

катринчик 17.10.2013 01:01

[QUOTE=AmaranthA;6157292]:-DПодумай все-таки про мелирование ;)
И добрых снов![/QUOTE]

да да я перед полным окрашиванием много лет мелировалась..ладно что то надумаю все же в себе изменить...к примеру буду рыжей :))):))):))):)))

катринчик 17.10.2013 01:02

Анечка спокойной ночи!!!

Наталюша1 17.10.2013 08:17

Всем доброе утро.

Кать а покажись)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6157432#post6157432[/url]. Интервью с Анютой:)

катринчик 17.10.2013 10:59

доброе утро. Наташа ты мне?

Uhh 17.10.2013 12:00

Всем доброе утро!
А у меня пароль просят, не могу в интервью зайти(((

Наташа, у Катринчика новые фото вконтакте!
Катюш, красотка!!! Хорошие фото, уловила ты последние теплые денечки)))

катринчик 17.10.2013 12:10

[QUOTE=Uhh;6157933]Всем доброе утро!
А у меня пароль просят, не могу в интервью зайти(((

Наташа, у Катринчика новые фото вконтакте!
Катюш, красотка!!! Хорошие фото, уловила ты последние теплые денечки)))[/QUOTE]

Ага Насть, погода была супер....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 17.10.2013 12:18

Привет, болтушечки!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6156910]Анют и мой хотел яичницу замутить, но фарш в холодильнике бы скис и ему пришлось макароны по-флотски делать, ещё и салат из редьки для меня сделал[/QUOTE]

Катюш, как вы салат из редьки делаете?
не горчит она?

[QUOTE=катринчик;6156920]я бы тебе с удовольствием пару кг отправила в подарок :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ваниль;6156964]да вот не берут они:girl_haha: я бы тоже отправила :girl_haha:[/QUOTE]

все вы так говорите, но еще ни одна не отправила:-Р:girl_haha:

[QUOTE=Ваниль;6156959]Девочки у меня у одной что ли так? Пишу, вам, пишу, собираюсь отправить, меня авторизоваться просит и все естественно пропадает что я писала. По 10 раз набираю:-E

А в чем ты зимой ходила? У тебя короткое?
Мне значит надо шубу выпрашивать у мужа:girl_haha: А вообще я давно мечтаю о валенках. В этом году наверное куплю. Смотрю многие ходят. А то я мерзля еще та:)
[/QUOTE]

Лиль, у меня тоже пузя тормозит очень%-0
У меня есть шубка, но она только попу прикрывает. Пуховик тоже ниже попы и есть горноложный костюм. Вроде не мерзла ни в чем я зимой, но если эта зима будет неистовой, то хочется подлинее что-нить, в костюме спортивном ведь не буду часто ходить%-0

[QUOTE=Пеппилотта;6156985]
мой завтра будет мутить суп из чечевицы,туда еще порей,сельдерей,креветки входят,даже не знаю что будет на вкус,но уже заинтригована[/QUOTE]

ммм интересненько!!:connie_1:
я сельдерей обожаю:puz: еще и с креветками... няма

[QUOTE=СаНата;6157025]Девочки и я с вами:balalayka:
50 литров домашнего красного вина.(муж делает с нашего винограда)Мож маякнете,я вас через скайп на море вывезу:girl_haha:[/QUOTE]

эх морееее, как же я скучаюююю

[QUOTE=AmaranthA;6157274]Вот именно по этому я делаю мелирование, раз в 3-4 мес. Да не оч аккуратно на голове после 2,5 мес, но тем не менее лучше чем когда ровная полоска отросших;)+еще внутри волосы не трогаю, те есть часть живеньких:girl_haha:[/QUOTE]

я тож делаю калифонийское, только корни мелирую, првда почаще: раз в 2-2,5 месяца. Но мне очень нра, и волосы стали лучше расти.

[b]Uhh[/b], рассказывай, что вам надарили вчера?
На [B]катринчика[/B] вечероком полюбуюсь:girl_in_love:

Наталюша1 17.10.2013 12:19

Кать а где ты в ВК??

катринчик 17.10.2013 12:55

[QUOTE=caramellka;6157975]Привет, болтушечки!:girl_pinkglassesf:

Катюш, как вы салат из редьки делаете?
не горчит она?

все вы так говорите, но еще ни одна не отправила:-Р:girl_haha:

Лиль, у меня тоже пузя тормозит очень%-0
У меня есть шубка, но она только попу прикрывает. Пуховик тоже ниже попы и есть горноложный костюм. Вроде не мерзла ни в чем я зимой, но если эта зима будет неистовой, то хочется подлинее что-нить, в костюме спортивном ведь не буду часто ходить%-0

ммм интересненько!!:connie_1:
я сельдерей обожаю:puz: еще и с креветками... няма

эх морееее, как же я скучаюююю

я тож делаю калифонийское, только корни мелирую, првда почаще: раз в 2-2,5 месяца. Но мне очень нра, и волосы стали лучше расти.

[b]Uhh[/b], рассказывай, что вам надарили вчера?
На [B]катринчика[/B] вечероком полюбуюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

сейчас как завалим подарками в виде КГ :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

karavashka 17.10.2013 14:27

всем привет иду вас читать и смотреть Катю в вк а пока вам улыбочка обояшка для поднятия настроения в серый дождливый день:)
[URL=http://savepic.su/3581417.htm][IMG]http://savepic.su/3581417m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.