![]() |
[QUOTE=fantomik;6202361]Ты как там?С видом из окна смирилась?[/QUOTE]
а мне видно новое современное здание красиво освещенное солнцем и небо над ним голубое-голубое. ))))))) а об остальном я не думаю, отпустила ситуацию. им все царствие небесное, а нам всем долгой счастливой жизни. [QUOTE=Калинка-Малинка;6202430]Привет, мамульки! Светик, с хорошим Узи тебя!!!:girl_in_love: А я завтра на повышение квалификации еду в областной центр. Возможно на 2 дня останусь, если не получится договориться. Мужики мои одни остаются, Ваня уже с утра Максиму говорит, что они будут делать что хотят:) Меня прям ночь больше всего волнует. Как он спать без мамы будет%-0[/QUOTE] я бумаю что они нам нужны знааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааачительно больше чем мы им. )))))) [QUOTE=Nyuta;6202474]Привет! Ничего, справятся:) но тревожно однозначно одних оставлять:) Светик, с хорошим узи тебя! Киса, я все стерла от греха подальше. Ты пропустила вкратце, знакомая моя интересовалась изменяет ли ей муж, в полной уверенности, что я знаю. А я не сказала. Потому что не мое дело и вообще для сохранения семьи. А муж мой вчера говорит, что этот ищменщик получил деньги и поехал с любовницей по магазинам. А жена мне жаловалась, что в деньгах ограничивает. Ну до чего ж козлы, зла не хватает, девчонки на них:( А вчера свой брак первый вспоминала и думаю, что лучше бы мне сказали тогда, а то наверняка все кругом знали одна я в любви и уверенности как дура. Но мне правда и после развода никто ничего не говорил. Но у нас ситуация другая была, детей не было, сохранять особо нечего было.[/QUOTE] ясно. ну Бог ей в помощь, надеюсь все развернется положительно. |
Я вчера в 8 с работы приехала. И все бегом, покушали, подышали, помылись, пару сказок прочитали и спать. Некогда даже пообщаться с ребенком. Ну на фиг, с нового года сделаю до 5 рабочий день. Получится 6 часов в день буду работать, и оплата меньше, но зато хоть вечером часик лишний ребенку уделить.
С утра правда мы с ним вместе собираемся, подскакивает со мной в 7 утра, в полдевятого выходим. |
Я сегодня домик купила, ну тонкий такой, пиратский, хорошенький. Припрячу до НГ. Надо уже подарки закупать потихоньку:)
|
Жень,правильно всё!
Аня,хорошо когда можно вот так день сократить.:) Я вот тоже начала подарки присматривать.Но что-то не пойму что моим детям надо. Вот так по накупаешь им на протяжении года всё и на НГ и ДР дарить нечего. |
У меня ребенок любит похоже ужастики:) вечером читать начинаем, спрашиваю что почитать, обязательно одну страшную сказку)))))) это к примеру бармалей и в этом духе)) и одну нестрашную))))
И мультики любит 'страшные" смотреть))) |
[QUOTE=Nyuta;6202984]У меня ребенок любит похоже ужастики:) вечером читать начинаем, спрашиваю что почитать, обязательно одну страшную сказку)))))) это к примеру бармалей и в этом духе)) и одну нестрашную))))
И мультики любит 'страшные" смотреть)))[/QUOTE] Я в бармалее пару слов не читаю.Прям не могу прочитать про членовредительство. |
[QUOTE=fantomik;6203048]Я в бармалее пару слов не читаю.Прям не могу прочитать про членовредительство.[/QUOTE]
Хиииии.я тож слабонервная даже в детских сказках А Вчера в новостях показали новые забавы черных. Нокаутировать или убить 1 ударом по голове первого папавшегося белокожего. 3 смерти уже. 3 штата в игре. Показали видео убийства. Мне плохо прям физически. Считаю нельзя такое показывать. Да и оповещать нашу больную страну о таком не стоило |
[QUOTE=Ket;6203059]Хиииии.я тож слабонервная даже в детских сказках
А Вчера в новостях показали новые забавы черных. Нокаутировать или убить 1 ударом по голове первого папавшегося белокожего. 3 смерти уже. 3 штата в игре. Показали видео убийства. Мне плохо прям физически. Считаю нельзя такое показывать. Да и оповещать нашу больную страну о таком не стоило[/QUOTE] Страсти какие!!!! У нас чурки, у них негры... |
и я так считаю. а с этим самолетом?!? ну е-мое, жалко до слез людей, но нахрена же показывать этих несчастных родственников, помоги им Господи?!?! эти обломки, списки..ну зачем? какие чувства они хотят разбудить в народе этими сюжетами?? их и так жалко что жальче не может быть, лучше бы показали как посадили пожизненно того кто допустил списанные из-за рубежа самолеты и детали к ним в Россию завозить.
|
[QUOTE=WhiteKis;6203155]и я так считаю. а с этим самолетом?!? ну е-мое, жалко до слез людей, но нахрена же показывать этих несчастных родственников, помоги им Господи?!?! эти обломки, списки..ну зачем? какие чувства они хотят разбудить в народе этими сюжетами?? их и так жалко что жальче не может быть, лучше бы показали как посадили пожизненно того кто допустил списанные из-за рубежа самолеты и детали к ним в Россию завозить.[/QUOTE]
А у нас не принято чиновников сажать. Могут максимум уволить, но с дальнейшим устройством на какую-нибудь жирную должность:) У страшных новостей самые большие рейтинги, поэтому их и показывают. На спрос есть предложение. |
да. а в итоге телек хоть не включай. мы универ смотрим и вырубаем.
|
[QUOTE=WhiteKis;6203299]да. а в итоге телек хоть не включай. мы универ смотрим и вырубаем.[/QUOTE]
Я тоже ТНТ смотрю и их сериалы:) Или всякие там National Geographic, Travel Channel и в этом духе. |
[QUOTE=WhiteKis;6203299]да. а в итоге телек хоть не включай. мы универ смотрим и вырубаем.[/QUOTE]
Я тоже на особо душещипательных передачах переключаю. Нормальная псих реакция, всего горя мира не пережить. |
А мы вернулись с выступления сына!
Его единственного мальчика из всего садика выбрали на выступления по танцам:) Горжусь им! Я разревелась как дура:) У меня умиления не хватает, прям ревуууу:) [QUOTE=Ket;6203059]Хиииии.я тож слабонервная даже в детских сказках А Вчера в новостях показали новые забавы черных. Нокаутировать или убить 1 ударом по голове первого папавшегося белокожего. 3 смерти уже. 3 штата в игре. Показали видео убийства. Мне плохо прям физически. Считаю нельзя такое показывать. Да и оповещать нашу больную страну о таком не стоило[/QUOTE] Жуть:(:(:( [QUOTE=WhiteKis;6203155]и я так считаю. а с этим самолетом?!? ну е-мое, жалко до слез людей, но нахрена же показывать этих несчастных родственников, помоги им Господи?!?! эти обломки, списки..ну зачем? какие чувства они хотят разбудить в народе этими сюжетами?? их и так жалко что жальче не может быть, лучше бы показали как посадили пожизненно того кто допустил списанные из-за рубежа самолеты и детали к ним в Россию завозить.[/QUOTE] Ага всегда до дрожи эти новости,а как начнут про списки,возраст так со слезами переключаю. [QUOTE=Nyuta;6203356]Я тоже на особо душещипательных передачах переключаю. Нормальная псих реакция, всего горя мира не пережить.[/QUOTE] Так же. |
Ну надо же, одного из всего садика! Это действительно большой повод для гордости!!!!!!!
И как тут обойтись без умиления. Еще и гормоны помогают ему разыграться)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6203477]Ну надо же, одного из всего садика! Это действительно большой повод для гордости!!!!!!!
И как тут обойтись без умиления. Еще и гормоны помогают ему разыграться))))[/QUOTE] Ага:):):) Рада так. Гормоны дают о себе знать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Вот как старается, только дед мороз может не понять)))
[url]http://m.vk.com/video8130069_166711760[/url] [url]http://m.vk.com/video8130069_166711629[/url] |
[QUOTE=Nyuta;6203583]Вот как старается, только дед мороз может не понять)))
[url]http://m.vk.com/video8130069_166711760[/url] [url]http://m.vk.com/video8130069_166711629[/url][/QUOTE] Очень артистично:))):))):))) нам с Лерой понравилось:) |
[QUOTE=fantomik;6203400]А мы вернулись с выступления сына!
Его единственного мальчика из всего садика выбрали на выступления по танцам:) Горжусь им! Я разревелась как дура:) У меня умиления не хватает, прям ревуууу:).[/QUOTE] Я б тоже наверно слезу пустила:) так это трогательно и гордость опять же:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;6203487]Ага:):):)
Рада так. Гормоны дают о себе знать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] А я всегда плакаю от гордости Мы тоже гордимся твоим сынулей:))):girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;6203583]Вот как старается, только дед мороз может не понять))) [url]http://m.vk.com/video8130069_166711760[/url] [url]http://m.vk.com/video8130069_166711629[/url][/QUOTE] Согреет деда мороза:-D клаасно. Нам далеко до вас. На днях учили стихи. Сегодня книгу нашел сидел вспоминал:-D всё сложить в стих пытался:-D |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |