Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Петрушка 21.12.2013 10:27

У меня муьтя с ума сходит, когда я хлопья загружаю, пышет и молоко через клапан плещется и даже крышка один раз сама открылась от пара. Ппц. Мне страшно!:girl_haha:

катринчик 21.12.2013 10:33

сем доброе утро.
Я не киборг. Я засыпаю поздно и просыпаемся в 10 утра...ты что мы утром дрыхним.

катринчик 21.12.2013 10:34

Девочки вопросик а манту когда сделают, вокруг вообще красноты не должно быть при хорошем результате? У нас покраснело вокруг...причем на один бок больше. Я так понимаю это плохо да?

Лакрима 21.12.2013 10:35

[quote=Петрушка;6260794] когда я хлопья загружаю, пышет и молоко через клапан плещется[/quote]
Зачем ты хлопья в мульте варишь?

[quote=катринчик;6260801]Я не киборг. [/quote]
:girl_haha:
Доброе утро, Катюня)

Лакрима 21.12.2013 10:37

[quote=катринчик;6260802]Я так понимаю это плохо да?[/quote]
начинааааается:girl_pinkglassesf:
"Первая реакция Манту может иметь вид уплотнения (инфильтрации) от 5 до 15 мм, если сформирован рубчик на предплечье после вакцинации БЦЖ, или быть сомнительной при отсутствии рубчика. При этом наблюдается прямая зависимость между размером реакции Манту и сформировавшимся рубчиком после БЦЖ: чем больше рубчик, тем больше размер Манту. "
Катя - всё в норме!

Лакрима 21.12.2013 10:39

Кстати, про манту - у нас вообще ж рубчика нет - весь год врачи сомневались попало ли лекарство куда нужно. Мантушка подтвердила, что реакция есть. УФ! А то я уж тоже переживала...

Инеска 21.12.2013 10:40

У всех секса нет:-D как в СССР прямо:-D
И я тоже не хочу секса совсем, муж уже кругами ходит:girl_haha: надо все-таки позволить ему чуток:girl_pinkglassesf: он у меня такой помощник! Даже не знаю, как бы я без него справлялась:girl_pinkglassesf:

Лакрима 21.12.2013 10:43

[quote=Инеска;6260814]У всех секса нет как в СССР прямо[/quote]
Ага, секса нет, а дети есть:-D

[quote=Инеска;6260814]муж уже кругами ходит[/quote]
Неугомонный он у тебя!:))) Находился уже кругами))))

Инеска 21.12.2013 10:44

Катрин, все у вас в норме! Когда вам на проверку? Красота еще спасть успеет:)

У нас после БЦЖ тоже рубчика нет, я и не заморачиваюсь! Не думала, что это плохо%-0

катринчик 21.12.2013 10:44

[QUOTE=Лакрима;6260810]начинааааается:girl_pinkglassesf:
"Первая реакция Манту может иметь вид уплотнения (инфильтрации) от 5 до 15 мм, если сформирован рубчик на предплечье после вакцинации БЦЖ, или быть сомнительной при отсутствии рубчика. При этом наблюдается прямая зависимость между размером реакции Манту и сформировавшимся рубчиком после БЦЖ: чем больше рубчик, тем больше размер Манту. "
Катя - всё в норме![/QUOTE]
Я же даже не интересовалась как надо то? Что бы покраснело или нет. У нас рубчик небольшой есть белый уже, раньше то был красный. Единственное что вчера сказала медсестра, что первая реакция может быть положительной. А у нас сегодня покраснело вокруг и как тона один бок...чудно :)
[QUOTE=Лакрима;6260813]Кстати, про манту - у нас вообще ж рубчика нет - весь год врачи сомневались попало ли лекарство куда нужно. Мантушка подтвердила, что реакция есть. УФ! А то я уж тоже переживала...[/QUOTE]

У меня у знакомой так и нет никакой реакции на манту, сказали после 6 лет повторно будут делать БЦЖ.

Инеска 21.12.2013 10:45

[QUOTE=Лакрима;6260818]Ага, секса нет, а дети есть:-D

Неугомонный он у тебя!:))) Находился уже кругами))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D разве его этим остановишь???:-D:-D:-D тем более вторая лялька же не подселиться:girl_haha:

ПИришка 21.12.2013 10:45

[QUOTE=Петрушка;6260794]У меня муьтя с ума сходит, когда я хлопья загружаю, пышет и молоко через клапан плещется и даже крышка один раз сама открылась от пара. Ппц. Мне страшно!:girl_haha:[/QUOTE]

Это у тебя забились проходы через которые пар выходит!

катринчик 21.12.2013 10:47

[QUOTE=Инеска;6260814]У всех секса нет:-D как в СССР прямо:-D
И я тоже не хочу секса совсем, муж уже кругами ходит:girl_haha: надо все-таки позволить ему чуток:girl_pinkglassesf: он у меня такой помощник! Даже не знаю, как бы я без него справлялась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я уменя всю Б небыло сескса. ТОлько на последней неделе, когда это больше была папатерипия, что бы сыночка выкурить с пузика...но это был не секс а ужас...я неповоротливый бегимот, кости хрустят, все болит....прямо ФФФУУУУ :):):) муж там что то старался, ему одному наверное в кайф было ))))
[QUOTE=Инеска;6260822]Катрин, все у вас в норме! Когда вам на проверку? Красота еще спасть успеет:)

У нас после БЦЖ тоже рубчика нет, я и не заморачиваюсь! Не думала, что это плохо%-0[/QUOTE]

нам в понедельник сказали придти.

катринчик 21.12.2013 10:47

[B]Петруш[/B] а вас клапан не снимается полностью что бы промыть?

Инеска 21.12.2013 10:48

Мой харек уже два часа дрыхнет:-D нет бы утром спать:zzz: так у него свой режим: в 6 встал, в 7 уснул, в 8 встал, в 11 уснул и до сих пор, у нас почти 13 часов:girl_haha:

катринчик 21.12.2013 10:48

Хм хотя Г говорила секс полезен для Б :)))

Инеска 21.12.2013 10:50

[QUOTE=катринчик;6260830]Я уменя всю Б небыло сескса. ТОлько на последней неделе, когда это больше была папатерипия, что бы сыночка выкурить с пузика...но это был не секс а ужас...я неповоротливый бегимот, кости хрустят, все болит....прямо ФФФУУУУ :):):) муж там что то старался, ему одному наверное в кайф было ))))

нам в понедельник сказали придти.[/QUOTE]

У нас всю Б секас был и часто, гораздо чаще, чем после рождения Дэна:girl_haha: а уж на последних неделях как мы старались :girl_haha: только что-то папатерапия у нас не работала:girl_haha:

катринчик 21.12.2013 10:57

[QUOTE=Инеска;6260837]У нас всю Б секас был и часто, гораздо чаще, чем после рождения Дэна:girl_haha: а уж на последних неделях как мы старались :girl_haha: только что-то папатерапия у нас не работала:girl_haha:[/QUOTE]

мне сначало нежелательно было, плацента низковато была долгое время....а потом наверное уже мне не хотелось и муж видел я переживаю...наверное не трогал меня из за этого. Да и сам переживал. У нас папа терапия тоже не сработала+ свечи бускопан ))))

Лакрима 21.12.2013 11:01

[quote=катринчик;6260823]что первая реакция может быть положительной.[/quote]
Должна! быть положительной

[quote=катринчик;6260823]у знакомой так и нет никакой реакции на манту, сказали после 6 лет повторно будут делать БЦЖ.[/quote]
Вот если бы сейчас, после манту, неакции не было - тогда бы и нам в 7 лет надо было переделывать. А так ттт!

[quote=Инеска;6260826]тем более вторая лялька же не подселиться[/quote]
Ну это логично))))) :-D
Я как о Б узнала - так мужа на 3 метра не подпускала. Нефиг со своей "палкой-копалкой" там делать:-D

[quote=катринчик;6260835]Хм хотя Г говорила секс полезен для Б[/quote]
А моя наоборот%-0 Ну в смысле - не плохо, но и хорошего ничего в этом она не видела...

Петрушка 21.12.2013 11:13

[QUOTE=Лакрима;6260804]Зачем ты хлопья в мульте варишь?

:girl_haha:
Доброе утро, Катюня)[/QUOTE]

Ну геркулес например. Он как-то хлопьями..%-0

Все чищу и промываю. Полностью клапан мою. Но так почему-то только вот с хлопьями... они легче что ли...

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.