![]() |
всех с весной!!!
|
спервым днем весны:)))у нас снега нет уже совсем и сухо при сухо!:)))
|
всем приветик
с первым днем весны правда у нас уже неделю такая погода - сухо и тепло |
с весной!!! :))):))):))):girl_in_love:
|
С началом весны, девочки!
А у нас зимы и не было (ттт что б не сглазить!) Снег выпадал всего два раза и то сразу таял. |
[QUOTE=RoNika;6383166]С началом весны, девочки!
А у нас зимы и не было (ттт что б не сглазить!) Снег выпадал всего два раза и то сразу таял.[/QUOTE] ужас((( как же без зимы?(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет! как дела? |
Приветик, всех с весной, урааа!!! :))) У нас правда похолодало снова -25 и снег был, ну ничего, скоро будет теплее)
|
[QUOTE=freken;6383215]ужас((( как же без зимы?((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет! как дела?[/QUOTE] Привет! Мы все болеем, Ярик кашляет до сих пор, у меня лимфоузлы воспалились, шею не повернуть. Вот в среду на прием, надеюсь до понедельника оставят... А то залезла рабочую почту почитала аж затошнило((( не хочу работать, да еще муж подбивает - увольняйся, а мне страшно :-! Вы как? В сад ходите? |
[QUOTE=RoNika;6383166]С началом весны, девочки!
А у нас зимы и не было (ттт что б не сглазить!) Снег выпадал всего два раза и то сразу таял.[/QUOTE] ООО такая зима моя мечта:girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;6383407]Приветик, всех с весной, урааа!!! :))) У нас правда похолодало снова -25 и снег был, ну ничего, скоро будет теплее)[/QUOTE] А это моя антимечта:) особенно в марте [QUOTE=*Мама Юля*;6383410]Привет! Мы все болеем, Ярик кашляет до сих пор, у меня лимфоузлы воспалились, шею не повернуть. Вот в среду на прием, надеюсь до понедельника оставят... А то залезла рабочую почту почитала аж затошнило((( не хочу работать, да еще муж подбивает - увольняйся, а мне страшно :-! Вы как? В сад ходите?[/QUOTE] Почему страшно??? |
[QUOTE=Siren*;6383442]ООО такая зима моя мечта:girl_in_love:
А это моя антимечта:) особенно в марте Почему страшно???[/QUOTE] Да вот глупые страхи в основном, вроде как все работают и мне же надо, чтобы стабильность была для себя самой, чтобы на пенсию эту мифическую заработать, чтобы дома не погрязнуть в быту... Короче каша в голове... вот сейчас 2 недели отсидела на больничном - вычтут столько из зп, что и толку ходить туда нет :( |
Ооо, оживляжик тут
ура))) Мы в сад не пошли в субботу утром все было окей а к вечеру обе с темпой у маленькой 37,5 где-то..в ночь до 38 была у старшей 38,6 самое большое но старшая легче температуру переносит младшая хуже лежала тут стонала((( Сбила только старшей ночью... мелочь не трогала утром в вс сопли были у обеих и все и больше ничего сейчас вообще ничего горла красного не было я смотрела в общем что это было - загадка но решила их дома оставить у младшей всю неделю ходила девочка полубольная...в пятницу вообще было 3 человека в группе у старшей вроде ни кто не болел в общем посмотрю, понаблюдаю дома плохо((( Уже измучились с ними, но пока решили посидеть, дабы не усугублять..мало ли а так все окей бесимся)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Мама Юля*;6383410]Привет! Мы все болеем, Ярик кашляет до сих пор, у меня лимфоузлы воспалились, шею не повернуть. Вот в среду на прием, надеюсь до понедельника оставят... А то залезла рабочую почту почитала аж затошнило((( не хочу работать, да еще муж подбивает - увольняйся, а мне страшно :-! Вы как? В сад ходите?[/QUOTE] Я тут тоже на прошлой неделе с шеей мучилась..но я сама виновата сидела вечером на кухне у окна открытого итог ходила как инвалид весь след.день в одну сторону голова повернута была)))))))) В общем голова куку))) но как-то сама не заметила, что замерзла перед окном не болейте)) |
я тут тоже сидела на больничном, теперь вот ничего не заплатят((((( т.к. нет стажа за предыдущие два года((
[b]*Мама Юля*[/b], так поищи просто другую работу, попроще |
[b]freken[/b], а чем вы дома занимаетесь, когда болеете и гулять не ходите? У нас дома полно всяких развивашек, а я ленююююсь с Яриком заниматься, он у меня сам ковыряется в игрухах или лепит или донимает меня планшетом, но я не разрешаю особо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natalishik;6383750]я тут тоже сидела на больничном, теперь вот ничего не заплатят((((( т.к. нет стажа за предыдущие два года(( [b]*Мама Юля*[/b], так поищи просто другую работу, попроще[/QUOTE] У меня стаж с июня 2011, вроде есть 2 года, но все равно платят копейки в итоге, так как и зп не особо большая. Я ищу, кстати, работу другую, туда куда хочу не берут( а куда то и сама не хочу, шило на мыло менять... А сейчас во второй декрет планирую, поэтому наверно нет смысла дергаться |
[QUOTE=*Мама Юля*;6384038][b]freken[/b], а чем вы дома занимаетесь, когда болеете и гулять не ходите? У нас дома полно всяких развивашек, а я ленююююсь с Яриком заниматься, он у меня сам ковыряется в игрухах или лепит или донимает меня планшетом, но я не разрешаю особо[/QUOTE]
Юля, рисуем (старшая ж у меня вообще фанатка.. у нее сплошная живопИсь:-!, по всему дому валяется), лепим, делаем аппликации, читаем книжки (старшая у меня учится читать сейчас, совершенствуемся), играем в школу/магазин/ парикмахерскую/ больницу и пр. смотрим мультики немножко тоже)) не без этого (я очень люблю мультики сама))))))))))) готовим что-нибудь вместе правда я не очень в восторге от этого больше уборки потом%-0 песни поем, стишки учим иногда бывает ленивый день у меня:connie_1: иногда когда убираюсь, они сами играют вообще они частенько вдвоем играют но долго не могут... у них разборки начинаются:girl_haha: лего собирают в куклы играют дочки-матери у них там всяческие я не лезу пусть вдвоем тоже играют тем более с каждым месяцем младшая все ближе и ближе к старшей как ни крути уже все понимает конечно вижу больше понимает, чем ей может надо было и словечки все (не плохие а вообще)))) переняла у старшей просто странно так вроде козявка еще а скажет его-нибудь, прям даже чуднО)))) кажется такая большая уже:girl_sigh: и мимика у них одинаковая, и жесты и рука эта на талии в общем две разные совсем, но манеры все одинаковые)))))))) да че говорить вешалка блин две атаманки:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] планшет мои тоже любят но я не даю им редко могу разрешить но у них праздник мультик включат себе сидят смотрят или в пони виль играют какие-то лошади там игра в общем а ну еще у нас там тамагочи живет)))) |
[b]*Мама Юля*[/b], ааааа ну если в декрет, то тогда действительно, зачем пока рыпаться...
понивиль..... :-D ах ка кэто знакомо, еще и эквестрия герлз теперь, всех девочек скупили уже)))))))) |
[quote="natalishik;6384101"]эквестрия[/quote]
какие страшные слова)))))))))) я уже боюс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да на самом деле они и не обращали внимания на планшет я просто скачала в дорогу туда игр им как-то раскрасок, обучающих всяких приложений потому что нам к свекрови ехать долго, а младшую очень укачивает в машине ну и все с тех пор планшет - это хит прям а получить его за счастье это я ограничивать стала а до этого как насели старшая вообще шустряк накачала столько всего хотя по идее даже не знала как качать чего куда в общем так забила мне что у меня аж планшет подтормаживать стал я все постирала, говорю нет все тем более руки у них, как известно крюки и вечно все падает ноут мне ломали уже фотик раскололи телефона два разбили если планшет кокнут я вообще не переживу |
[QUOTE=freken;6384062]Юля, рисуем (старшая ж у меня вообще фанатка.. у нее сплошная живопИсь:-!, по всему дому валяется), лепим, делаем аппликации, читаем книжки (старшая у меня учится читать сейчас, совершенствуемся), играем в школу/магазин/ парикмахерскую/ больницу и пр.
смотрим мультики немножко тоже)) не без этого (я очень люблю мультики сама))))))))))) готовим что-нибудь вместе правда я не очень в восторге от этого больше уборки потом%-0 песни поем, стишки учим иногда бывает ленивый день у меня:connie_1: иногда когда убираюсь, они сами играют вообще они частенько вдвоем играют но долго не могут... у них разборки начинаются:girl_haha: лего собирают в куклы играют дочки-матери у них там всяческие я не лезу пусть вдвоем тоже играют тем более с каждым месяцем младшая все ближе и ближе к старшей как ни крути уже все понимает конечно вижу больше понимает, чем ей может надо было и словечки все (не плохие а вообще)))) переняла у старшей просто странно так вроде козявка еще а скажет его-нибудь, прям даже чуднО)))) кажется такая большая уже:girl_sigh: и мимика у них одинаковая, и жесты и рука эта на талии в общем две разные совсем, но манеры все одинаковые)))))))) да че говорить вешалка блин две атаманки:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] планшет мои тоже любят но я не даю им редко могу разрешить но у них праздник мультик включат себе сидят смотрят или в пони виль играют какие-то лошади там игра в общем а ну еще у нас там тамагочи живет))))[/QUOTE] Оооо, у вас супер будни :))) а я вот не люблю играть, не знаю даже, вот почитать, позаниматься это да, а в игры меня тянет что то :-! Скучняво живем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что есть сад и бабушки/дедушки, они я надеюсь игровую потребность Ярика удовлетворяют |
У нас бабушки есть
но как-то не складываеццо в сад любят ходить общение ну точнее старшая любит ждет прям сада млпдшая как на каторгу идет правда приезжает довольная в саду бассейн им очень нравится |
[b]freken[/b], бассейн это шикарно! Я бы в тот сад тоже походила)))
А я накрутила обруч, находилась на тренажере и села чай с печеньками попить :girl_haha: так сказать восстановить потерянные калории) |
[QUOTE=*Мама Юля*;6384038][b]freken[/b],
У меня стаж с июня 2011, вроде есть 2 года, но все равно платят копейки в итоге, так как и зп не особо большая. Я ищу, кстати, работу другую, туда куда хочу не берут( а куда то и сама не хочу, шило на мыло менять... А сейчас во второй декрет планирую, поэтому наверно нет смысла дергаться[/QUOTE] Если в декрет собираешься, смысл тогда нет дергаться с этой работы:) [QUOTE=freken;6383527]Ооо, оживляжик тут ура))) Мы в сад не пошли в субботу утром все было окей а к вечеру обе с темпой у маленькой 37,5 где-то..в ночь до 38 была у старшей 38,6 самое большое но старшая легче температуру переносит младшая хуже лежала тут стонала((( Сбила только старшей ночью... мелочь не трогала утром в вс сопли были у обеих и все и больше ничего сейчас вообще ничего горла красного не было я смотрела в общем что это было - загадка но решила их дома оставить у младшей всю неделю ходила девочка полубольная...в пятницу вообще было 3 человека в группе у старшей вроде ни кто не болел в общем посмотрю, понаблюдаю [/QUOTE] Вот у нас так было когда в сад 6 человек ходили, у дочки была темпа только 39, беднягу даже стошнило, но это только один день и не горла ни соплей. Это была пятница и выходные дома посидели и все в сад. |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |