![]() |
Спасибо вам, девочки, за советы, за мнение... поживем увидим... куда торопится... Питерский если готов, то подрждет и с ребенком примет, нет так нет. И с нынешним ситуация тоже разрешится я уверена...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], линеечка красивая какая :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6339942]
[b]Ежевика[/b], линеечка красивая какая :girl_in_love:[/QUOTE] ага) я всё-таки решилась линеечку сделать)) я хотела ее в 5 неделек поставить, и думала что сегодня у меня 5 недель, а оказывается сегодня только 4 и 6:)ну ладно) пусть уж будет) надеюсь, всё хорошо пойдет)) |
[QUOTE=Bublik1908;6338719]В понедельник был 1462.
Но не по сроку. Отстаем мы чего-то.[/QUOTE] У меня в первую б. До 8недели отставало а потом резко в норме стал. Не переживай;) [QUOTE=Bublik1908;6339146]Зай, я просто в сумбуре. Происходит страшное - кажется я не люблю своего мужчину. Я сдавала хгч смотри: 5 нед. 2 дня - 422 нмоль 5 нед. 5 дней- 1462 нмоль 6 нед. 1 день - 4128 нмоль. Получается через 2 дня на третий день.[/QUOTE] Опять таки вспонимая первую б я до 12недель ненавидела людей! Может у тебя гормоны?! А на тему питерского и я немного вмешаюсь! Что все что не делается все к лучшему. Слава Богу что ты забеременела сейчас и от этого мужчины. Дальше ты поймешь что на него можно положится и ты счастлива за его спиной. А Питерский мне кажется самоудовлетворяется тем что бывшая с ним общается и готова все бросить и прибегать к нему. Я считаю лучше прекратить общение отправив его в прошлое. А не терзать себя с мыслями "о вас" я это говорю по собственному опыту. А если всеж ты и твой ребенок нужен ему он должен приехать и забрать тебя а не звать! Да и нынешний думаю не восторге будет от этого... Раз на него смотрят женщины а он с тобой думаю это о многом говорит. А с беременностью может твой гражданский сделает предложение ты объясни ему что тебе это важно. Кстати твой нынешний напоминает мне моего мужа. Он тоже брутален сух строг у него мало времени и тд но он все делает во благо семьи. Даже сейчас когда планируем 2ребенка он говорит что б я беременела. А не мы...:-E [QUOTE=Ежевика;6339416]Девочки, мне так тяжко работать((( устаю, поясница болит, сил нет как будто, лежать бы и лежать, да еще нервы мне с утра сделали(( домой хочу:([/QUOTE] Крепись завтра выходные. Папаверни тебе не назначали? [QUOTE=Наталянка;6339900]Вчера прикол был. Муж купал дочку, а потом говорит ты своей беремнностью совсем ребенку голову заморочила. Сидит говорит, гладит свой животик и говорит "у меня тозе там малысь, я как мама - билеминая" :-D Это я ей объясняла, что мне теперь нельзя ее на ручки поднимать :)[/QUOTE] Как мило! Мой тоже выдумщик еще тот.. Опять кладет голову на живот и говорит что мальчик там растет.:girl_haha: |
[QUOTE=Наталянка;6339900]Вчера прикол был. Муж купал дочку, а потом говорит ты своей беремнностью совсем ребенку голову заморочила. Сидит говорит, гладит свой животик и говорит "у меня тозе там малысь, я как мама - билеминая" :-D Это я ей объясняла, что мне теперь нельзя ее на ручки поднимать :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D замочила я дешевый аттест щас..больше пусть чем что-то есть%-0:( еще на утро остался и все.если ничего и утрешний не покажет то буду ждать до победного,не буду больше покупать..сразу настроение испортилось,хотя была готова.. |
[QUOTE=Веснушка;6339815]Не знаю девочки, но у меня такое впечатление, что нынешнему мужу Катя не очень-то и нужна...и ребенок... Ну есть и есть, пока его это устраивает. Женится не хочет - значит не чувствует потребности в этом, не хочет брать на себя ответственность и не видит далекого будущего с ней... Сложная ситуация... Но и бросаться в омут с головой я б не стала... Кать, наверное самым правильным будет действительно сосредоточиться на Б, если ты действительно хочешь этого малыша и тебе не важно, от кого он. А уж кто будет с тобой и малышои рядом - жизнь сама все расставит на места. Но с мужем нынешним я б поговорила о том как он видит ваше совместное будущее, рассказала о своих сомнениях и желаниях.[/QUOTE]
Поддерживаю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6339887]Нет, о женитьбе не стоит... Просто так и спросить: Как ты видишь наше будущее? и посмотреть, что ответит. Вот смотри, допустим он не сможет ничего ответить, или скажет, что не знает... Это о чем говорит? Вот... А может скажет, что не видит... Вот ты как, готова к такому? Сможешь без него, или он все же дорог тебе? Ну это я худшие варианты рассмотрела. Может он скажет, что хочет с тобой состариться... А по-поводу женитьбы, ну что за ответ - наженился уже. Ты-то тут не при чем, это его трудности, почему ты должна из-за этого страдать? Я может в этом плане консервативная очень, но я б не стала вобще в гражданском браке жить. Мне мой муж в свое время даже и не стал такое предлагать, понял меня без разговора об этом. Да и сейчас, мне вот 32, если б я осталась одна, не стала бы просто жить с мужчиной. Ну это мои тараканы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот это меня смущает... Мужчина должен быть способен принимать решения за женщину в любом вопросе, если знает, что именно так надо, что именно этого и он, и она хочет. А он должен это если не знать, то чувствовать.[/QUOTE] Ой девочки у нас с мужем скоро 5лет браку и спроси я его тоже получу ответ не знаю или ничего или как получится :-D это просто такой типаж! Они думаю в своей голове это не им так удобно а просто люди такие .есть что болтают а другие молча делают хоть и не всегда;) А про женитьбу Я своему тоже сама сказала тк меня не устраивал гражданский брак. Им (таким мужчинам) как бы мы не хотели быть Дюймовочками рядом с ними нам все равно придется быть шеей чтоб голову повернуть туда куда надо. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6340001]:-D:-D:-D замочила я дешевый аттест щас..больше пусть чем что-то есть%-0:( еще на утро остался и все.если ничего и утрешний не покажет то буду ждать до победного,не буду больше покупать..сразу настроение испортилось,хотя была готова..[/QUOTE] Опять эти тесты..... Хорошь! Рано еще! У тебя 3 недели от месячных соответственно 1 неделя беременности! Даже хгч еще слабо вырабатывается%-0 |
блин...вот жилось спокойно ж без них,нет купила...ладно,поживем-увидим..утром сделаю и все,больше не буду!
|
У меня на Янином сроке уже вполне такие различимые полоски были... Держу кулачки.
|
И утром не делай не трави душу!
Если беременность и наступает то нужно думать только положительно! Любые негативные мысли могут плохо сказаться! Я уж по своим двум ЗБ уж знаю;( |
[QUOTE=Веснушка;6340055]У меня на Янином сроке уже вполне такие различимые полоски были... Держу кулачки.[/QUOTE]
вот вот..в общес жду утра и если что настраиваюсь на М..а что поделать,это жизнь.. |
:-D:-D:-D
От скуки зашла в календарь беременности у меня тоже получается ровно 3 недели а ПДР 31 открября Про тест и в голову не пришло%-0 Нее я его не раньше 22февраля сделаю или на 5 годовщину свадьбы 27 февраля:))) |
[b]Ежевика[/b], все обязательно будет хорошо, Вик, даже не сомневайся! :girl_in_love:
|
девочки привет!
[b]Bublik1908[/b], ты чего от нас убежала? |
[QUOTE=Freshka;6340199]девочки привет!
[b]Bublik1908[/b], ты чего от нас убежала?[/QUOTE] Я? %-0 не не не :girl_haha: я не убежала :connie_1: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6340050]блин...вот жилось спокойно ж без них,нет купила...ладно,поживем-увидим..утром сделаю и все,больше не буду![/QUOTE]
Ян, не думай вобще об этом, ну сделала и сделала, забудь. Я первый тест делала на 7 дпо, начиталась в интернете, что некоторым показывает и пошла делать, естесственно он кристально чист был, хоть обсмотрись вся, ну не было там даже призрака призрака призрака, даже распотрошила его всего, нет и всё тут. Выкинула, забыла, успокоилась. На следующее утро меня дернуло еще раз замочить. Взяла такой же тест, а он мне бледную-бледную полосочку выдал, но она была!!!! и это я всего лишь ночь переждала! Потом 9 дпо - бледные //, 10 дпо - бледные //, 11дпо -уже совсем яркие. Вот так)) А ведь еще в тот день 7 дпо я уже уверила себя, что нет, в этом месяце пролет стопудовый. Так что правильно делаешь, что не накручиваешь себя, позитив самое главное:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6340171][b]Ежевика[/b], все обязательно будет хорошо, Вик, даже не сомневайся! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) захожу сюда и прям тепло так на душе становится:girl_in_love: |
А еще я скорее всего после работы на узи пойду.
|
[QUOTE=Bublik1908;6340279]А еще я скорее всего после работы на узи пойду.[/QUOTE]
ой я так хочу поскорей крошку свою увидеть на узи:girl_in_love:еще так долго, ведь эмбриончика можно еще не увидеть, поэтому терплю:-/ |
[QUOTE=Ежевика;6340289]ой я так хочу поскорей крошку свою увидеть на узи:girl_in_love:еще так долго, ведь эмбриончика можно еще не увидеть, поэтому терплю:-/[/QUOTE]
Ты 17 вроде идешь, да? Немножко осталось подождать ;) Я посмотрю сегодня что там видно или нет %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6340340]Ты 17 вроде идешь, да? Немножко осталось подождать ;)
Я посмотрю сегодня что там видно или нет %-0[/QUOTE] я хочу 17-го, но уже и не знаю дождусь ли:girl_haha: но мне раньше то идти и смысла нет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] титьки болят%-0 |
спасибо за поддержку:)уже успокоилась,жду утра)
|
Девочки, у меня в тот раз в 5 нед и 2 дня на узи увидели 1 плодное яйцо, в 6 нед и 2 дня - сердцебиение у 1 и второе плодное яйцо и только в 7 нед сердцебиение и у второго. Я это к тому, что если и не увидят на узи не спешите с выводами, а повторите узи через неделю.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |