![]() |
У меня ebook reader. Иконка- коричневая книжка с темно-коричневым корешком. Мне нравится, много функций разных и в управлении ок
|
[quote="Auttti;6454828"]Я, наверное, буду дочитывать продолжение Шоколада Уже где-то на четверти второй книги.[/quote]
Я тоже вчиталась. А те книги, которые лидируют я что-то не хочу читать(((. Подумаю. |
[quote="Auttti;6454828"]А когда конец голосования и объявление новой книги?[/quote]
Думаю завтра-послезвтра. Просто у нас сейчас получается 2 лидера... как между ними выбирать не знаю.... если рандомно, то тогда надо не из 2, а из всех, которые много голосов набрали.... 5,6,7 там получается 5 книг.... вот из них и выбирать рандомно тогда... |
Вик я за рандом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я хотела предлодит.может обсуждение по главам? Например план на неелю с 1-5 главу(образно.зависит от размера) и в вск все смогут обсудить прочитанное и т д А то кто то торопится прочитать и к моменту обсуждения уже можно книгу забыть |
[QUOTE=Пеппилотта;6457741]Вик я за рандом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]А еще я хотела предлодит.может обсуждение по главам? Например план на неелю с 1-5 главу(образно.зависит от размера) и в вск все смогут обсудить прочитанное и т д[/B] А то кто то торопится прочитать и к моменту обсуждения уже можно книгу забыть[/QUOTE] о!прикольная идея!)поддерживаю) |
[quote="Пеппилотта;6457741"]Вик я за рандом
Добавлено через 2 минуты А еще я хотела предлодит.может обсуждение по главам? Например план на неелю с 1-5 главу(образно.зависит от размера) и в вск все смогут обсудить прочитанное и т д А то кто то торопится прочитать и к моменту обсуждения уже можно книгу забыть[/quote] я поняла, Наташ. Девочки, все за рандом? Хорошая идея по главам... а то и правда у нас получается никакого обсуждения нет... и дело даже не в том, что кто-то быстрее... а сам вот читаешь и хочется про какие-то определенные моменты высказаться... а еще нельзя... а к концу книги уже или забываешь что хотел, или уже пыл, азарт прошел как-то... |
я тоже за рандом и обсуждение по главам!!
|
[QUOTE=*Стася*;6457829]я тоже за рандом и обсуждение по главам!![/QUOTE]
+1!! |
Тогда жду новую книгу.успею как раз произведение дочитать
|
Я тоже за обсуждения промежуточные...
И за рандом. Только я уже Большие надежды начала читать. Если не выпадут, скорее всего не с вами. |
Девочки зачем вы так торопитесь???? Зачееееем?
Смысл тогда голосовать если вы даже итогов дождаться не можете? |
[quote="Пеппилотта;6458013"]Смысл тогда голосовать если вы даже итогов дождаться не можете?[/quote]
согласна... завтра тогда рандом и объявляю новую книгу.... |
Лично я начала "Большие надежды", потому что закончила уже читать предыдущую книгу, и хотелось уже что-то почитать. А поскольку "надежды" итак в лидерах, почему бы не начать их, если я все равно их хочу прочитать%-0
|
ну Тань неужели нельзя было два денечка подождать?или начать какое нибудь небольшое чтиво для занятия времени
тема создана для совместного чтения и обсуждения вот видишь в итоге то что она в лидерах совсем не значит что ее будут читать.сейчас рандомом выпадет другая книга и ты получается не с нами |
[QUOTE=Пеппилотта;6458267]ну Тань неужели нельзя было два денечка подождать?или начать какое нибудь небольшое чтиво для занятия времени
тема создана для совместного чтения и обсуждения вот видишь в итоге то что она в лидерах совсем не значит что ее будут читать.сейчас рандомом выпадет другая книга и ты получается не с нами[/QUOTE] Да может и с вами:) Может, эта книга и выпадет. Тогда смысл ждать эти два дня? И потом, мы ведь не на скорость читаем, чтобы как в марафонском забеге стартануть в одну секунду и быстрее всех прочитать, а для получения удовольствия от книги и возможности поделиться своими впечатлениями от её прочтения. А вообще посмотрим. Может получиться и другое что-то вместе с девочками прочитать, если это другое выберут. |
Шоколад-то будем обсуждать? Или уже обсудили скоростные девочки))))?
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6458521]Да может и с вами:) Может, эта книга и выпадет.
Тогда смысл ждать эти два дня? И потом, мы ведь не на скорость читаем, чтобы как в марафонском забеге стартануть в одну секунду и быстрее всех прочитать, а для получения удовольствия от книги и возможности поделиться своими впечатлениями от её прочтения. А вообще посмотрим. Может получиться и другое что-то вместе с девочками прочитать, если это другое выберут.[/QUOTE] Тань так я про скорость не говорю я говорю о том куда вы торопитесь так начать...в лидерах еще не значит что читаем ее смысл темы обсуждать совместно прочитанное произведение а так получается сейчас выпадает др.книга и?что будут делать те кто ее начал читать? просто если вы выбрали для себя одну конкретную книгу из списка и знаете что начнете ее читать несмотря ни на что...тогда зачем голосовать в опросе.читайте на здоровье самостоятельно без обид я просто реально не понимаю это) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто есть книги которые я точно читать не буду если выпадут,значит я просто начну читать что то из своих хотелок ,что не имеет отношения к списку. |
то,что я сейчас читаю Большие надежды, не мешает мне начать читать книжку,которая выпадет
ну если только я ее изначально и хотела прочитать |
[QUOTE=Пеппилотта;6458525]Тань так я про скорость не говорю
я говорю о том куда вы торопитесь так начать...в лидерах еще не значит что читаем ее смысл темы обсуждать совместно прочитанное произведение а так получается сейчас выпадает др.книга и?что будут делать те кто ее начал читать? [B]просто если вы выбрали для себя одну конкретную книгу из списка и знаете что начнете ее читать несмотря ни на что...[/B]тогда зачем голосовать в опросе.читайте на здоровье самостоятельно без обид я просто реально не понимаю это) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто есть книги которые я точно читать не буду если выпадут,значит я просто начну читать что то из своих хотелок ,что не имеет отношения к списку.[/QUOTE] Я разве так сказала? Я бы эту книгу наздоровье прочитала и самостоятельно. Но поскольку она сейчас в лидерах, а изначально речи о рандоме не было (точнее была, но мне сказали, что рандома не будет), вот я и выбрала из двух книг с одинаковым кол-вом голосов ту, которую бы прочитала. «Грозовой перевал» бы я не стала читать в любом случае. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6458524]Шоколад-то будем обсуждать? Или уже обсудили скоростные девочки))))?[/QUOTE] :girl_haha: |
я просто не понимаю,как это может помешать
|
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |