Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Боль внизу живота!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3866)

Белка 07.11.2010 10:29

При болях прописывают ношпу по 2таблетки -3раза в день,плюс свечи папаверин на ночь

Шатошкина 10.11.2010 01:21

[QUOTE=abrochka;2570731]Да пойду в понедельник
,еще вот воскресенье впереди,может кто что тут подскажет[/QUOTE]
у меня тонус, я когда быстрым шагом иду у меня тоже боли начинаются, поэтому хожу как черепашка.

Как к врачу сходила?

Katherine 12.11.2010 08:07

У меня вообще страх какой-то :( про низ живота молчу.. Он болит и при ходьбе и при переутомлении и после секса.. Последние две недели еле ноги волочу :-[ ] Болит в паху сильно с обеих сторон.. Муж-врач думал связки там защемила или еще что.. %-0 Сходила к гинекологу, она там покопалась покопалась.. и кроме эрозии ничего не нашла.. %-0 Про боли как-то вылетело из башки сказать... Как вышла из ЖК так чуть не упала.. Хорошо мужа прихватила.. Домой почти на руках нес.. %-0 Прошло ток на следующий день.. покопалась называется :( Теперь как долго на ногах так там болит... и после секса опять же там болит... У меня 30 недель..отклонений нет.. Может из за эрозии такое? :-[ ] Хотя она у меня ив первую беременность была..не болело же..

abrochka 13.11.2010 15:58

Лежу в больнице со своим "низом живота",вот отпустили на 5 часов, ща обратно поеду

Шатошкина 13.11.2010 16:15

[QUOTE=abrochka;2617461]Лежу в больнице со своим "низом живота",вот отпустили на 5 часов, ща обратно поеду[/QUOTE]

тонус??? ты там давай долго не залеживайся!!!!
скорее домой с пузиком возращайся и уже без болей!

Натуссик 13.11.2010 20:30

а у меня постоянно ноет низ живота...наверное,это плохо... вторая беременность,а как в первый раз)))

crazy butterfly 16.11.2010 15:21

у меня тоже постоянно боли, как ПМС, врач сказал - матка растягивается

abrochka 18.11.2010 13:59

Мы приехали,пью таблетки горстями,лежу дома пока.

crazy butterfly 18.11.2010 19:25

abrochka У тебя тонус оказался все-таки?

abrochka 19.11.2010 08:44

Да,он.Так до конца и не проходит, учусь жить с ним

KARAMEL 19.11.2010 10:11

У меня тоже болел живот , мой гениколог сказала что 16-20недель и 28-32критические сроки и лучше полежать, я послушалась, капали Магнезию и делают но шпу, и не менее важно это постельный режим

Лисайка 20.11.2010 17:50

[QUOTE=abrochka;2648627]Мы приехали,пью таблетки горстями,лежу дома пока.[/QUOTE]

не надо таблетки горстями:-! Лежите просто побольше.. Мне помогает, я когда никуда не хожу так и живот не тянет..

abrochka 20.11.2010 18:25

не могу долго лежать,а то голодать придется.а гинипрал-это неплохо для малыша,по сравнению с тонусом,дышится легче,ниче не давит

Лисайка 20.11.2010 18:46

желаю чтобы поскорее прошел тонус и оставшееся время прошло без мучений : )

Незабудка 23.11.2010 12:50

Девочки, я вся в недоумении... %-0
У меня был тонус, ощущала его просто по твердеющему секунд на 30 животу, безболезненно. Врач прописала магний В6. Пропила недельку - всё прошло.
А сейчас что-то непонятное стало происходить. Вчера поссорилась с мужем, сильно понервничала. А ночью проснулась от очень неприятных ощущений: живот сжимается до состояния каменного аж до боли. Потом медленно отпускает и через какой-то промежуток времени (думаю, мин 15-20) всё повторяется. и так несколько раз. Постаралась по максимуму расслабиться и глубоко подышать - отпустило. А сегодня с утра такое снова повторилось.
Не думаю, что это просто тонус , т.к. магний ещё пью.
А , может, это какие-нибудь тренировочные схватки начались?
Или такого не должно быть? К врачу иду завтра.
Девочки, очень прошу, кто может что-то посоветовать, подскажите!

Polino4ka777 23.11.2010 12:53

[B][I]по ходу треники..у меня идут уже[/I][/B]

Arine 25.11.2010 12:01

[QUOTE=Незабудка;2678941]Девочки, я вся в недоумении... %-0
У меня был тонус, ощущала его просто по твердеющему секунд на 30 животу, безболезненно. Врач прописала магний В6. Пропила недельку - всё прошло.
А сейчас что-то непонятное стало происходить. Вчера поссорилась с мужем, сильно понервничала. А ночью проснулась от очень неприятных ощущений: живот сжимается до состояния каменного аж до боли. Потом медленно отпускает и через какой-то промежуток времени (думаю, мин 15-20) всё повторяется. и так несколько раз. Постаралась по максимуму расслабиться и глубоко подышать - отпустило. А сегодня с утра такое снова повторилось.
Не думаю, что это просто тонус , т.к. магний ещё пью.
А , может, это какие-нибудь тренировочные схватки начались?
Или такого не должно быть? К врачу иду завтра.
Девочки, очень прошу, кто может что-то посоветовать, подскажите![/QUOTE]

это тонус,а не тренировочные схватки,тренировочные схватки не бывают болезненными или более 4-х раз в час,нужно попить Но-шпы или если будет сильный тонус ,то Гинипрал,но это уже назначит врач

Polino4ka777 25.11.2010 12:02

[QUOTE=Arine;2692954]это тонус,а не тренировочные схватки,[B]тренировочные схватки не бывают болезненными или более 4-х раз в час[/B],нужно попить Но-шпы или если будет сильный тонус ,то Гинипрал,но это уже назначит врач[/QUOTE]

[I][B]еще как бывают.по себе знаю[/B][/I]

Arine 25.11.2010 12:05

[QUOTE=Polino4ka777;2692962][I][B]еще как бывают.по себе знаю[/B][/I][/QUOTE]

ну если вы врач гинеколог,то спорить конечно я не буду,но любой специалист знает,что подобное-не нормально, тренировочные схватки безболезненны
может быть по себе вы и знаете,но другому человеку ставить самодиагноз нельзя,только врач сможет определить проблему

Незабудка 25.11.2010 12:19

Врач сказал, что это тонус...
Рекомендует попить гинипрал. Но после того случая у меня болезненного тонуса больше не было. Теперь просто в течении дня иногда безболезненно твердеет живот секунд на 30, а то и меньше.
Вот даже не знаю, пить этот препарат или нет?!
Очень много читала и слышала от некоторых врачей о том, что такие проявления активности матки безопасны для Б. А моя Г всё равно об угрозе говорит....
Так не хочется просто так себя и ребёночка химией всякой пичкать...
Как считаете, девочки, я права или нет???

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.