![]() |
При болях прописывают ношпу по 2таблетки -3раза в день,плюс свечи папаверин на ночь
|
[QUOTE=abrochka;2570731]Да пойду в понедельник
,еще вот воскресенье впереди,может кто что тут подскажет[/QUOTE] у меня тонус, я когда быстрым шагом иду у меня тоже боли начинаются, поэтому хожу как черепашка. Как к врачу сходила? |
У меня вообще страх какой-то :( про низ живота молчу.. Он болит и при ходьбе и при переутомлении и после секса.. Последние две недели еле ноги волочу :-[ ] Болит в паху сильно с обеих сторон.. Муж-врач думал связки там защемила или еще что.. %-0 Сходила к гинекологу, она там покопалась покопалась.. и кроме эрозии ничего не нашла.. %-0 Про боли как-то вылетело из башки сказать... Как вышла из ЖК так чуть не упала.. Хорошо мужа прихватила.. Домой почти на руках нес.. %-0 Прошло ток на следующий день.. покопалась называется :( Теперь как долго на ногах так там болит... и после секса опять же там болит... У меня 30 недель..отклонений нет.. Может из за эрозии такое? :-[ ] Хотя она у меня ив первую беременность была..не болело же..
|
Лежу в больнице со своим "низом живота",вот отпустили на 5 часов, ща обратно поеду
|
[QUOTE=abrochka;2617461]Лежу в больнице со своим "низом живота",вот отпустили на 5 часов, ща обратно поеду[/QUOTE]
тонус??? ты там давай долго не залеживайся!!!! скорее домой с пузиком возращайся и уже без болей! |
а у меня постоянно ноет низ живота...наверное,это плохо... вторая беременность,а как в первый раз)))
|
у меня тоже постоянно боли, как ПМС, врач сказал - матка растягивается
|
Мы приехали,пью таблетки горстями,лежу дома пока.
|
abrochka У тебя тонус оказался все-таки?
|
Да,он.Так до конца и не проходит, учусь жить с ним
|
У меня тоже болел живот , мой гениколог сказала что 16-20недель и 28-32критические сроки и лучше полежать, я послушалась, капали Магнезию и делают но шпу, и не менее важно это постельный режим
|
[QUOTE=abrochka;2648627]Мы приехали,пью таблетки горстями,лежу дома пока.[/QUOTE]
не надо таблетки горстями:-! Лежите просто побольше.. Мне помогает, я когда никуда не хожу так и живот не тянет.. |
не могу долго лежать,а то голодать придется.а гинипрал-это неплохо для малыша,по сравнению с тонусом,дышится легче,ниче не давит
|
желаю чтобы поскорее прошел тонус и оставшееся время прошло без мучений : )
|
Девочки, я вся в недоумении... %-0
У меня был тонус, ощущала его просто по твердеющему секунд на 30 животу, безболезненно. Врач прописала магний В6. Пропила недельку - всё прошло. А сейчас что-то непонятное стало происходить. Вчера поссорилась с мужем, сильно понервничала. А ночью проснулась от очень неприятных ощущений: живот сжимается до состояния каменного аж до боли. Потом медленно отпускает и через какой-то промежуток времени (думаю, мин 15-20) всё повторяется. и так несколько раз. Постаралась по максимуму расслабиться и глубоко подышать - отпустило. А сегодня с утра такое снова повторилось. Не думаю, что это просто тонус , т.к. магний ещё пью. А , может, это какие-нибудь тренировочные схватки начались? Или такого не должно быть? К врачу иду завтра. Девочки, очень прошу, кто может что-то посоветовать, подскажите! |
[B][I]по ходу треники..у меня идут уже[/I][/B]
|
[QUOTE=Незабудка;2678941]Девочки, я вся в недоумении... %-0
У меня был тонус, ощущала его просто по твердеющему секунд на 30 животу, безболезненно. Врач прописала магний В6. Пропила недельку - всё прошло. А сейчас что-то непонятное стало происходить. Вчера поссорилась с мужем, сильно понервничала. А ночью проснулась от очень неприятных ощущений: живот сжимается до состояния каменного аж до боли. Потом медленно отпускает и через какой-то промежуток времени (думаю, мин 15-20) всё повторяется. и так несколько раз. Постаралась по максимуму расслабиться и глубоко подышать - отпустило. А сегодня с утра такое снова повторилось. Не думаю, что это просто тонус , т.к. магний ещё пью. А , может, это какие-нибудь тренировочные схватки начались? Или такого не должно быть? К врачу иду завтра. Девочки, очень прошу, кто может что-то посоветовать, подскажите![/QUOTE] это тонус,а не тренировочные схватки,тренировочные схватки не бывают болезненными или более 4-х раз в час,нужно попить Но-шпы или если будет сильный тонус ,то Гинипрал,но это уже назначит врач |
[QUOTE=Arine;2692954]это тонус,а не тренировочные схватки,[B]тренировочные схватки не бывают болезненными или более 4-х раз в час[/B],нужно попить Но-шпы или если будет сильный тонус ,то Гинипрал,но это уже назначит врач[/QUOTE]
[I][B]еще как бывают.по себе знаю[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2692962][I][B]еще как бывают.по себе знаю[/B][/I][/QUOTE]
ну если вы врач гинеколог,то спорить конечно я не буду,но любой специалист знает,что подобное-не нормально, тренировочные схватки безболезненны может быть по себе вы и знаете,но другому человеку ставить самодиагноз нельзя,только врач сможет определить проблему |
Врач сказал, что это тонус...
Рекомендует попить гинипрал. Но после того случая у меня болезненного тонуса больше не было. Теперь просто в течении дня иногда безболезненно твердеет живот секунд на 30, а то и меньше. Вот даже не знаю, пить этот препарат или нет?! Очень много читала и слышала от некоторых врачей о том, что такие проявления активности матки безопасны для Б. А моя Г всё равно об угрозе говорит.... Так не хочется просто так себя и ребёночка химией всякой пичкать... Как считаете, девочки, я права или нет??? |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |