Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 15.07.2014 10:35

[b]astra[/b], давление это не хорошо,оно приводит к гипаксии плода,у меня высокое было в ту Б и пила допегит,сейчас иногда скачет но таблетки пока не пью

Shegal 15.07.2014 11:08

Девульки всем привет!!!!!:)

Я поняла что спасает меня от тошноты!!!!!
АРБУЗ!!!!!!Вот мое счастье:)))

[QUOTE=astra;6583079]Девочки,а среди нас есть те,у кого низкое давление. Если да,то что ва врач прописал для поднятия? А то менясегодня напугали,что это тоже плохо для ребеночка(((([/QUOTE]

У меня низкое. 90 на 60 для меня нормальное. В обмороки раньше падала переодически:) Вот зимой даже голову разбила маленько:-/
Этот вопрос с Г я еще не обсуждала.
Надо записать список вопросов к Г, перед походом, а то опять схожу и ничего не узнаю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6582570]Еще я сегодня сообщила на работе что беременна. И отдала справку. [B]Меня перевели на работу где я буду работать каждые выходные[/B]. Но мне обещали подмену на некоторые дни найти.
Но я подумываю [B]в декрет пораньше уйти[/B]. Как только выплатим кредит я сразу уйду в декрет.[B] Только что врачу сказать чтобы меня пораньше отправили. Можно ли так сделать[/B] ???
Еще сегодня купила себе термальную воду. Штука вообще обалденная. В жару очень хорошо помогает. Лицо прям хорошо освежает.[/QUOTE]

А когда у тебя выходные???Как это тебя так "удачно" перевели?:-!

Кать, а в декрет нельзя уйти раньше. Как до твоего ПДР будет 140 дней так и пойдешь. Можешь позже, но раньше декрет тебе не дадут.
Твой вариант в таком случае просить больничные или прикидываться больной, чтобы больничные тебе давали. Ну еще можешь отпуск взять неотгуленный свой перед декретом:)

[QUOTE=Катеночек;6582633]Попроси справку у гинеколога, скажи что на работе ее просят без нее не отпустят на анализы. должны дать. Я получается анализы за 2 дня все сдала. Там за один забор крови несколько анализов сразу сдаешь. На вен.заболевания. на гормоны. на сифилис, на группу крови и еще какие-то. Но предупреждаю крови берут много, если за раз взять все нужное не смогут придется еще приходить.
[B]Меня на работе когда я справку показала спокойно отпустили на 2 дня. На след. неделе тоже 2 дня брать буду.[/B][/QUOTE]

Офигеть!!!!! Т.е. на работе тебе спокойно разрешают уйти и никто не кривится и не бесится что ты:preg:
Я такое даже в самом волшебном сне не представляю. Если у меня узнают что я :preg:, премии не видать, отпускать никто таки не будет. Зато зависти и раздражения в мою сторону будет сплошной поток:-/

Сибирская 15.07.2014 11:19

Все,поставили на учёт...дали кучууу бумажек,к генетику сказали отправят
А ещё у меня давление 140/90 сижу к терапевту

Shegal 15.07.2014 11:22

[QUOTE=Сибирская;6583122]Все,поставили на учёт...дали кучууу бумажек,к генетику сказали отправят
А ещё у меня давление 140/90 сижу к терапевту[/QUOTE]

А к генетику зачем?%-0

140/90 - высоковато....А у тебя нормальное сколько?

Сибирская 15.07.2014 11:22

[b]Shegal[/b], для меня тоже арбуз это спасение.врач сказала если рвоты нет а только тошнит,то токс на спад пошел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Из за выкидышей предыдущих,
А давление моё 120/80

Shegal 15.07.2014 11:32

[QUOTE=Сибирская;6583124][b]Shegal[/b], для меня тоже арбуз это спасение.врач сказала если рвоты нет а только тошнит,то токс на спад пошел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Из за выкидышей предыдущих,
А давление моё 120/80[/QUOTE]

Ааааа, значит мой токс кончается не успев начаться:girl_haha:

Все ясно с тобой.
У тебя давление "свое" как у космонавта.
А мне в больнице сказали что дляменя 120/80 уже гипертония:girl_haha:

Катеночек 15.07.2014 12:26

А мы сегодня сдали кровь на сахар, прошли окулиста и лора. Нам осталось только терапевт и зубной. Ну и скриниг. Получается я тоже уже на учет встала. А я думала что поставят только когда всех врачей пройду и анализы все сдам.
Я вчера и сегодня арбузами объедаюсь.
Еще сегодня врач мне сказала что я в очень хороший период забеременела. Почти всю беременность буду фрукты и овощи свежие есть.

astra 15.07.2014 12:44

У меня сегодня вообще 80 на 40 ((((((

Катеночек 15.07.2014 13:25

Офигеть. Я при таком давление вообще в лежку . Перед глазами все плыло. Я тоже гипотоник. Но при беременности у меня давление как у космонавта стало.
Таблетки назначили какие-нибудь??? Просто мне врач сказала что любое давление пониженное или повышенное, даже если сама его не чувствуешь, его очень хорошо чувствует малыш.

Shegal 15.07.2014 14:16

[QUOTE=Катеночек;6583238]Офигеть. Я при таком давление вообще в лежку . Перед глазами все плыло. Я тоже гипотоник. Но при беременности у меня давление как у космонавта стало.
Таблетки назначили какие-нибудь??? Просто мне врач сказала что любое давление пониженное или повышенное, даже если сама его не чувствуешь, его очень хорошо чувствует малыш.[/QUOTE]

Да мне бы тоже наверное поплохело от такого давления...
У меня давление не изменилось, выше ни стало ни на грамм...
И мне как то терапевт сказала, что от пониженного давления таблеток не существует%-0
Ну я и не спрашивала....

Катеночек 15.07.2014 14:21

Кофе пить надо и шоколад. Еще цитромон давление повышает, но при беременности его нельзя.

astra 15.07.2014 14:48

[QUOTE=Катеночек;6583238]Офигеть. Я при таком давление вообще в лежку . Перед глазами все плыло. Я тоже гипотоник. Но при беременности у меня давление как у космонавта стало.
Таблетки назначили какие-нибудь??? Просто мне врач сказала что любое давление пониженное или повышенное, даже если сама его не чувствуешь, его очень хорошо чувствует малыш.[/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6583289]Да мне бы тоже наверное поплохело от такого давления...
У меня давление не изменилось, выше ни стало ни на грамм...
И мне как то терапевт сказала, что от пониженного давления таблеток не существует%-0
Ну я и не спрашивала....[/QUOTE]

[QUOTE=Катеночек;6583299]Кофе пить надо и шоколад. Еще цитромон давление повышает, но при беременности его нельзя.[/QUOTE]

Вот и мне сказали пить кофе. На мой вопрос,что вроде его нельзя Б сказали, что нельзя гипертоникам, а таким как я необходимо. И питаться оооочень хорошо надо.

Shegal 15.07.2014 16:01

[QUOTE=astra;6583328]Вот и мне сказали пить кофе. На мой вопрос,что вроде его нельзя Б сказали, что нельзя гипертоникам, а таким как я необходимо. И питаться оооочень хорошо надо.[/QUOTE]

:))):))):))) супер новости!!!!!!:))):))):)))и кофе можно и питаться:))):))):)))

astra 15.07.2014 16:16

[QUOTE=Shegal;6583395]:))):))):))) супер новости!!!!!!:))):))):)))и кофе можно и питаться:))):))):)))[/QUOTE]

Да, только я вообще не любитель кофе))) особенно настоящего, заварного. А врач именно про него сказала))) у меня даже кофеварки нет.

Shegal 15.07.2014 16:24

[QUOTE=astra;6583404]Да, только я вообще не любитель кофе))) особенно настоящего, заварного. А врач именно про него сказала))) у меня даже кофеварки нет.[/QUOTE]

эээээ, блин, я не фанат конечно, но с утра люблю кофейку бахнуть:), правда простого рабочекрестьянского - растворимого. Я такой и варить то не умею...и не то что кофеварки, у меня и турки то нет%-0

Ну может растворимый пойдет:) с молочком;)

astra 15.07.2014 16:35

[QUOTE=Shegal;6583414]эээээ, блин, я не фанат конечно, но с утра люблю кофейку бахнуть:), правда простого рабочекрестьянского - растворимого. Я такой и варить то не умею...и не то что кофеварки, у меня и турки то нет%-0

Ну может растворимый пойдет:) с молочком;)[/QUOTE]

Я тоже так думаю, хотя пользы больше от настоящего, наверное, будет

Катеночек 15.07.2014 16:42

[QUOTE=astra;6583404]Да, только я вообще не любитель кофе))) особенно настоящего, заварного. А врач именно про него сказала))) у меня даже кофеварки нет.[/QUOTE]
Есть альтернатива, горячий шоколад. Сейчас много в чем кофеин содержится.

Shegal 15.07.2014 16:49

[QUOTE=Катеночек;6583426]Есть альтернатива, горячий шоколад. Сейчас много в чем кофеин содержится.[/QUOTE]

Оооо, это я вообще не знаю где добыть....
Говорят зеленый чай кстати похлеще кофе поднимает....я не уверена, надо в инете полазить разузнать.
Но я его не люблю....%-0

astra 15.07.2014 17:31

[QUOTE=Shegal;6583431]Оооо, это я вообще не знаю где добыть....
Говорят зеленый чай кстати похлеще кофе поднимает....я не уверена, надо в инете полазить разузнать.
Но я его не люблю....%-0[/QUOTE]

Да, она мне его тоже назвала

Сибирская 15.07.2014 17:58

[b]Shegal[/b],
[b]astra[/b], а на какое число вам скрининг назначили?

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.