![]() |
Нет, я в адовых муках и плод крупный
|
Ольчик, пока непонятно...ну вроде газиков чуток поменьше стало и чуток поменьше прыщей, но лицо все еще обсыпано и попа тоже.Пока какого то прогресса сильного не вижу,ждем. В какашке вроде пены не наблюдаю,но еще зеленовата немного
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Катюша, держим за тебя кулачки. Сколько уже раскрытие? Ты дыши во время схваток больше,не задерживай дыхание |
Ольчик,слава Богу пены нету!
Ну нам по сути до месяцев 6 нужен зимний,у нас такие погоды,чтл и в марте снег может лежать.надо посмотреть.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать,это ты сколько уже часов в родах? |
Катенька,мы с тобой! Пусть все пройдет хорошо!
У нас вчера был денек ппц( проснулся,плакал,гуляли-спал,а потом,казалось,плакал весь день,изредка дремля на руках... - не какал второй день. Сегодня с утра с помощью ватной палочки прокакулился мама не горюй! И сразу жизнь веселее. Снова стала давать саб симплекс,а то руку положишь на животик - там ураган( погода крутит... Всем привет и хорошего дня! |
Ох Настена Давидику не мучатся животиком! Мы тоже вчера мучались. Саб симплекс чет не особо помогал.тгрелись об меня весь день. Только на мне и засыпала. Надо перетерпеть. Каких то пару месяцев и забудем все про боли в животиках.
Катюша зайка держись. Тебе ходить разрешают? Если да то ходи. Это твое спасение. |
Спасибо,Олечка! И вам не мучаться!
|
Привет, мамульки :)
[B]Катюшенька [/B],надеюсь ты уже в финале родов! Крепись, милая! :girl_in_love: У нас тоже бывают периоды капризиков и животика, но пока обходимся соской и поглаживанием животика, уже даже старшая освоила приемы помощи братику, так что когда мы заняты с мужем, она очень даже неплохо справляется и все довольны :girl_in_love: Какахи бывают с зеленцой, но надеюсь это наш биллирубин выходит, а то он желтый был, как китаец :-D У меня выделения какие-то водянистые, временами прямо очень много, особенно во время кормления, а временами вообще сухо. Надоело уже :) Витамин Д начну давать с месяца, заодно и сама планирую пропить комплекс витаминов :connie_1: |
У нас Д витамин врачи говорят давать с недельного или с двух недельного
|
Девочки, я в родах со вчерашнего дня, схватки с утра начались с 7, небольшие. Открытие Вчера 2 см. С утра 3 см. Ночь не спала. Продыхивать схватку не могу, тяжело очень. Думали о КС. Но решили что сама. С утра в 8.40 прокололи пузырь. Я истерила уже, ревела. Разрешили эпидуралку до полного раскрытия. До сих пор шейка плохо идет. Всего 5-6 см.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще я жрать хочу |
У меня сегодня сонное состояние...папа с Викой поехали в магазин и он уезжает пото на 2 недели=(
И у нас холод,всего +5,пора в зимний комбез Ди наряжать...и вот думаю у Ленне есть шерстяные вязаные комбезики ,зимой пододевать...вот думаю в следующем месяце прикупить что ли,если Викин ненайду вязаный костюмчик,нам знакомая вязала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюнь,помогла эпидуралка? Крепись солнце! Я кстати тоже есть очень хотела:-Dну я как родила,так мне прям в родовую обед привезли=)))я суп не стала еть,а вот творог с булочкой и чаем закинула в себя мигом=)))) |
А у меня почти прекратились выделения, слегка мажет и все.. Нормально ли это, всего 10 дней после родов прошло...
Малыш мойс 9 утра не спит, у нас уже пол второго дня. Только дремлет. И даже не плачет, просто рассматривает все вокруг)) и что с ним с таким делать?)) И пеленала, и укачивала - не хочет спать, хоть и зевает. Ну хоть не плачет) Меня так раздражает то, что я вся в молоке, оно с меня течет! Кормлю одной грудью - вторая течет. Это всегда так будет??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], крепись!!! Они капельницы с окситоцином не ставят тебе для лучшего раскрытия? Я, помню, тоже кушать хотела.. А после кс только бульон и можно было пустой( [b]Viva[/b], а мой не берет соску, уже разные пробовали.. |
Наташ,нет,потом наладиться...у меня тоже до сих пор так течет!
Ну пусть мир познает=)не плачет главное...моя когда так лежит,я ее прсто везде за собой тоскаю...=)не могу оставлять одну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Вика ни соску ни бутылку не брала=)а яДианка берет соску,но тоже выбирает,не каждая по душе ей=))) Радуйся,потом отучать ненадо будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я завтра иду в парикмахерскую...поболтаем про роды с парикмаершой,она родила 10 августа...рожала 36 часов и потом были в больнице месяц...бедняжки!ну она оптимистка такая,сказала за втором через 3 года пойдет |
У меня тоже до сих пор мажет, хотя обильно лило только ночь после родов, тоже гдето на 10 день началась уже скудная мазня и до сих пор.. я специально вчера полезла в инет, до 6-8 недель после родов это нормально!:)
Катюшечка, солнышко, потерпи зайка, пусть эпидуралка облегчит тебе роды и поскорее идёт раскрытие! Мы за тебя болеем, зайка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто знает, это вообще нормально, когда месячный ребёнок спит долго ночью по 7-8 часов, не вредит это животику крошки такое долгое голодание? что-то меня муж отчитывает ругает, заставляет будильник ставить, мол не издевайся мать над ребёнком, не мори голодом!%-0 |
У меня у знакомых 2 таких сони были...они ставили будильник,одна через каждые 3 часа,вторая 3-4 часа,меняли памперс,будили на кормежку и опять спать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик,муж прав...надо тебе будильничек ставить и будить |
Всем привет!
Вообще нет времени:-) катюнь, адь был, но уже забыт и ты забудешь! Пока настройся-еще немного! Врачи видят твое состояние-если решат, что ты на грани укол сделают-поспишь! Раз решили без кс-значит верят в тебя и твои силы! Они таких плачущих все время видят и поверь, все воют и в этом нет постыдного! Роды-труд! Все закончится СЧАСТЬЕМ! Ждем твоих маячков! Держим за тебя кулаки и мысленно посылаем тебе силы! Мы с тобой! Наташ, полотенце или прокладки для груди на ближайший месяц наши лучшие друзья! Потом не будет идти, и грудь наливаться молоком не будет, будет только удовольствие от кормления! У меня тоже выделения, но врач сказал, это уже не кровь, а бели и цвета они не алого, а темного. На прошлой недели была на приеме, писала. Видела двух девочек в игровой комнате 4,1 и 3,5 сказали родные сестры. Я посчитала-не поверила, сказали сразу забеременела и не полностью выносила. Вот такие приколы-предохраняемся, девочки!:-) кто-то кроме Насти уже пускал к телу?:-) мой ходит облизывается, но ждет:-) :-) :-) Света, сон важнее еды. Если ребенок спит, значет хочет спать. Мне в роддоме не разрешили будить на кормление. Старшая спала с 24 до 6 утра, грудь подсцеживала ночью или перед кормлением-болела, твердела. Не помню сколько было-месяц или два ребенку. Потом прошло и стала ночью будить, дети постоянно могут менять график, то не раз за ночь, то 3-4 раза, от много зависит. Не парься и наслаждайся тем, что есть.... и мы с Алесей писали-дашь сонному грудь-обрыгает или даже не станет есть, зачем всех з мучать. Дай мужу!:-) раз требует:-) :-) :-) Моя стала пару дней назад мир изучать-это так здорово! Смотрит, губами чмокает, и все такое! Игрушки пока параллельны:-) |
[b]netpanther[/b], :-D А я мужа, кстати, всё спрашиваю не интересно ли ему попробовать молоко грудное, он говорит интересно, но не из титьки!)) А мне, девочки, самой интересно вот прям из тити попробовать, как это:girl_haha: может я чёкнутая, но мне любопытно))))
|
Катя зайка еще чуток осталось потерпеть.
Свет у меня Никита очень рано тоже стал ночью спать. Я не будила. Грудь просто сцеживала вставала и все. У меня Никита если за сон зацепился то все. Никакой титькой было не добудиться и если усиленно будить то просыпался с истерикой что мол побеспокоили. Мне кажется что голодный ребенок спать не будет. Если спит значит все хорошо. Ребенок сыт и ничего не болит. |
Надя,мой тоже облизывается ходит,говорит ну чуточек уже можно,давай буду брать на проверку,я лучше любого Г:-Dно я сказала,что вот 31 схожу к врачу и тогда посмотрим=)
Свет,ну вот видишь...сколько людей столько и мнений...у нас врачи советуют будить,Наде наоборот сказали....так что решать вам,узнай у врача может. |
[b]Freshka[/b], если у ребенка недоор по весу, там другие правила, но мои 3600 и набирали много, поэтому для нас сон важнее:-) у светы тоже вроде не мелочь при рождении, поэтому решай сама!
|
У меня ещё проявляются признаки депрессухи что ли...сейчас мужа проважала и ком в горле и слёзы покатились...ну правда быстро в себя пришла...это такие отголоски=)
Вика просится завтра в садик...я вот ещё думаю...хотя если хочетто наверное надо сводить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А,мы купили комбезик зимний:)))62 размер-клёвенький такой ми-ми-ми:) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |