![]() |
[b]Lili4ka[/b], Лиль, это как раз прививка от гепатита в ножку! В месте укола маленький такой шарик (уплотнение). Уже 3 гола прошло, а шарик все не рассосался1
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я как то предвзято к платным клиникам отношусь! Это что касается прививок. Вот хочу себе сделать прививку от папиломавируса и чет в платную не хочу идти. Но видно придется! |
[b]Марина1975[/b], а я к бесплатным в плане прививок скептически отношусь. Т.к. в бесплатных отечественные вакцины, а в нашей стране к сожалению мало что до сих пор хорошо делают.
|
Лиль, а мой очень любит на животике лежать! Вот сейчас задрых на животе!
|
[QUOTE=Марина1975;6758054]Лиль, а мой очень любит на животике лежать! Вот сейчас задрых на животе![/QUOTE]
Ну это здорово, врачи говорят минут на 5 выкладывайте, мне кажется моя максимум минуту лежит и переворачивается. Столбиком тоже не любит что б ее носили. Вообще только у меня на животе спать любит или на груди висеть, все остальное ей не нравится. |
Лиля, в бесплатных поликлиниках тоже делают импортные вакцины только за нее надо заплатить, тот же пентаксим или инфанрикс. А в платной просто на мой взгляд надежнее - у нас без предварительных анализов и нормального осмотра в платной делать не будут, а в бесплатной и анализы не назначают и осматривают кое как и еще в очереди с больными детками можно долго просидеть.
|
[b]Наталянка[/b], ну да. Поэтому она и сказала типа прививки вам уже педиатр назначит, т.к. без осмотра и анализов делать не будут наверное.
А в бесплатную я вообще без ребенка поеду или мужа отправлю молочку оформить и усе. |
[b]Lili4ka[/b], нет, еще не сдавали, но направление получила я. Надо мочу как-то собрать и отнести и кровь сдать.
|
Девочки, помню кто то писал, что купил робота-пылесоса! Напишите, пожалуйста, какой фирмы и довольны ли вы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], Лиль, тебе как кормящей матери уже полагается молоко и сок)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6758093][b]Lili4ka[/b], нет, еще не сдавали, но направление получила я. Надо мочу как-то собрать и отнести и кровь сдать.[/QUOTE]
Кровь сдавать таким малышам тоже жесткач, когда у старшей брали в месяц или три я уже не помню, прям хотелось сказать лучше меня всю обколите, а не крошку мою(((. |
Девочки, ну я не знаю! У нас в поликлинике очень серьезно к прививкам относятся! Без осмотра и анализов делать не будут. А если не требуют анализы так можно и самой потребовать)))
|
[b]Марина1975[/b], да Марин, я знаю это и хочу оформить, просто у нас ПК перенесли в другой район вот я никак и не доберусь до них. Когда доча старшая была маленькая у нас ПК была под боком, а потом перенесли, "все для людей"))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], я не знала что в бесплатных можно за денюшку хорошие вакцины делать. Но у меня все равно много причин не идти в бесплатную помимо этой - очередь к педе, много народу в том числе больные детки в ПК, ехать только в будни, а это либо мужу отпрашиваться с работы и не раз либо на общественном транспорте. Если мужу постоянно отпрашиваться, то мы больше денег потеряем за отгулы, нам выгоднее и эффективнее приехать в выходной в хорошую платную клинику и без очередей и хамства быстро все пройти. |
[QUOTE=Lili4ka;6756815]
В итоге мои слова были восприняты шиворот на выворот пошло столько негатива и агресси не понятно откуда взявшейся, что я даже не стала дальше писать. Когда человек априори негативно и воинственно настроен, а это так в данной ситуации, причем не понятно почему, то получается "все что вы не скажите будет использовано против вас". [/QUOTE] Лиля, даже неприятно, что ты такое пишешь, я никакого негатива тебе не писала и ничего "против вас использовать" не собиралась. А если это так, то процитируй мои слова и покажи, где я тебе писала негатив, агрессию или что-то в этом роде. Иначе я после этих твоих слов выгляжу как монстр. |
Всем приветы!
Я пока написала отказ от прививок,а гепатит и во все делать не будем,т.к. действует он только до 5 лет + лишняя нагрузка на печень. может кому пригодится: сейчас в кораблике продают классное кресло-качалку от фишер прайс 2400 стоит,мы себе 2 штуки купили,мне даже больше чем качельки понрав:-):-):-):-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня целый день капризили,хорошо хоть мама моя была,а то бы я чокнулась:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марина1975;6758137]Девочки, ну я не знаю! У нас в поликлинике очень серьезно к прививкам относятся! Без осмотра и анализов делать не будут. А если не требуют анализы так можно и самой потребовать)))[/QUOTE] У нас врачи не очень....:( |
Девочки, привет!
Что-то никак режим не могу наладить наш, не успеваю ничего. Одно только важное - готовка еды у меня всегда на первом плане, а вот до уборки никак не доберусь. А как у вас день проходит? Девочки, а Юля выходила на связь после больнички? |
[QUOTE=K@тен@;6756659]Лиля, да, семена укропа продаются в аптеке. Наш педиатр сказала такой рецепт приготовления укропной воды: ложку семян укропа, заливаешь стаканом кипятка, потом все это дело на медленном огне на водяной бане томишь 15 минут, остужаешь и даешь ребенку по чайной ложечке несколько раз в день. Можно и самой пить. Хранить нужно в холодильнике. На семенах укропа будет рецепт написан, он примерно такой же как я написала.
У нас в городе укропную водичку не продают в аптеках. Это в советские аремена да, продавали. Но может в Москве где-то и делают ее для продажи.[/QUOTE] укропная водичка это ж насколько я понимаю разведенный в воде "плантекс", в любой аптеке есть. |
[QUOTE=kristya;6759302]Девочки, привет!
Что-то никак режим не могу наладить наш, не успеваю ничего. Одно только важное - готовка еды у меня всегда на первом плане, а вот до уборки никак не доберусь. А как у вас день проходит? Девочки, а Юля выходила на связь после больнички?[/QUOTE] Привет, девочки. Кристин, у нас то же самое. Режим наладить не получается, всегда по-разному просыпается. Я только дочкой займусь и вдруг малыш кричать начинает. Дочку оставляю, бегу малого кормить, а она обижается, никто меня не любит говорит и плачет ( |
Всем привет! Читать Вас не успеваю, писать тоже((( Дома полный хаос. Даже не представляю как справляется например Нина с 3-мя. У меня Максим спит только на улице, Настя часто плачет и устраивает истерики. Я даже готовить не успевают, т.к. Максим почти все время или на груди или плачет или на руках. Может я конечно время не умею распределять. Хорошо, что муж рано домой приходит и помогает.
|
Девочки, добрый день! У нас то же пока особого режима нет! Но что то наклевывается))) Утром гуляет немного и опять спать и спит когда как, а вот после обеда спит подольше))) Вчера вообще положила на животик и он часа 3 спал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Кристин, ты своего Платона когда стала так прям в обязательной форме приучать складывать игрушки! У меня с Ваней чет прям кошмар какой то! Он на все говорит нет! Умываться - нет! Раздеваться, одеваться - нет! Кушать- нет. Игрухи складывать - нет! Все у него нет! Уже пару раз в угол ставили! И вообще нытик такой стал(((( Ну по каждому поводу ноет! Может кризис 3-лет????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юляшка-Неваляшка[/b], да Юль, тебе конечно нелегко! Мой хоть в саду. А то с его характером я б уже давно чекнулась))) |
У нас тоже что-то наклевывается вроде режима! плюс-минус час, а так вроде всё складывается)
Зато старшего моего в больницу кладут(( гайморит заработал(( придется с бабушкой ему лежать, а у меня прям сердце разрывается от этого((( |
[QUOTE=Ежевика;6758200]Лиля, даже неприятно, что ты такое пишешь, я никакого негатива тебе не писала и ничего "против вас использовать" не собиралась. А если это так, то процитируй мои слова и покажи, где я тебе писала негатив, агрессию или что-то в этом роде. Иначе я после этих твоих слов выгляжу как монстр.[/QUOTE]
Вик, по всей вероятности мы с тобой друг друга не поняли. Давай уже закроем эту тему, не вижу смысла продолжать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! У меня Снежана заболела, что-то кашлять начала и голос осип, я ее сегодня дома оставила. Благо мама приехала, это был давно запланированный приезд, так что мне повезло, она мне помогает. Завтра поведем Снежану к ЛОРу, еще вчера ее записала т.к. какая-то заложенность периодическая в носу уже больше месяца присутствует. |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |