![]() |
[QUOTE=Викуля!;6967090]Почитала про дорожание....
Короче, если водителю больше 22 лет, водительский стаж более 3 лет и машина имеет больше 70 л.с., то тогда стоимость ОСАГО остается прежней... про КАСКО не читала... Вообще если кому интересно, что да как [URL="http://www.prav-net.ru/osago-podorozhaet-na-sleduyushhej-nedele-i-razorit-neopytnyx-voditelej/"]вот статья[/URL] Вот меня поразило, что в ней написано, что теперь опытными считаются водители имеющие 3 года стажа, а до этого было 2 года.... А я в ноябре делала страховку, так мне уже тогда сказали, что до 3 лет по одному коэффициенту, а свыше 3-х уже по другому.... Ну и у меня машина от 50 до 70 л.с., значит еще на 500 руб. подорожает мне страховка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот понимаю возраст водителя и стаж как-то влияют..... А причем тут л.с. вот хоть убейте не могу понять %-0 Если л.с. меньше у машины, она типа классом ниже и опасней на дорогах чтоль? %-0[/QUOTE] то естьесли у меня 137 лошадок,то у меня не подорожает страховка? |
[QUOTE=Иришка 87;6967730][b]Гульнара Н.[/b], я месяц без нее ездила))))Правда беременная,решила,если что отмажусь))))Но без нее стремно,а то штраф еще платить...[/QUOTE]
здесь в стране не практикуется страховка)) |
Всем приветик
вчера осаго в ингосе сделали,ато 25числа заканчивается она вышло на 8 тыщ а на сайте считала,около 12 выходило но,изза того,что не ищменяли ингосстраху много лелет-скидка большущая получилась |
[QUOTE=мурррзик;6967905]Всем приветик
вчера осаго в ингосе сделали,ато 25числа заканчивается она вышло на 8 тыщ а на сайте считала,около 12 выходило но,изза того,что не ищменяли ингосстраху много лелет-скидка большущая получилась[/QUOTE] так это здорово:))) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6967913]так это здорово:)))[/QUOTE]
Агааа!!!))):))):))):))) оооочень Приятно, когда рассчитываешь на одну сумму,а выходит меньше! !!!!!!!!:))):))) |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6967748"]то естьесли у меня 137 лошадок,то у меня не подорожает страховка?[/quote]
Ленуль, ну если водительский стаж у тебя больше 3-х лет, и если тебе больше 22-х лет :) то не подорожает |
[QUOTE=Викуля!;6967987]Ленуль, ну если водительский стаж у тебя больше 3-х лет, и если тебе больше 22-х лет :) то не подорожает[/QUOTE]
так все и есть:) |
Девчонки у меня коробка развалилась осталась только 4 скорость на ней и пилила до дома почти 100 км думала не доеду, сегодня будем ещё снимать с мужем, хорошо у машины есть понижайка
|
[b]Фисташка[/b], как ты вообще на ней еще 100 км пилила я не понимаю :-/ она что у тебя с 4-й передачи трогаться умеет? %-0
|
[QUOTE=Викуля!;6982949][b]Фисташка[/b], как ты вообще на ней еще 100 км пилила я не понимаю :-/ она что у тебя с 4-й передачи трогаться умеет? %-0[/QUOTE]
Умеет когда выбора нет просто у нее есть пониженная скорость на ней большой момент так и ехала блага ехала по трассе трогаться пришлось мало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/siz да и выбора у меня особо не было |
[quote="Фисташка;6982959"]да и выбора у меня особо не было[/quote]
:) ну тут как сказать.... если есть возможность, то и выбор есть.... Вот если бы она заглохла и не тронулась, то вот тут выбора не было бы :) |
[QUOTE=Викуля!;6982976]:) ну тут как сказать.... если есть возможность, то и выбор есть.... Вот если бы она заглохла и не тронулась, то вот тут выбора не было бы :)[/QUOTE]
Так и я про тоже пусть на 4 но ехала же так решила до дома протяну да и муж сказал что доеду |
[b]Фисташка[/b], ужас какой! Лечите теперь машинку:)))
|
[QUOTE=Фисташка;6982898]Девчонки у меня коробка развалилась осталась только 4 скорость на ней и пилила до дома почти 100 км думала не доеду, сегодня будем ещё снимать с мужем, хорошо у машины есть понижайка[/QUOTE]
офигеть! пипец какой то. |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, я все забываю спросить... у тебя механика или автомат?
|
[QUOTE=Фисташка;6982898]Девчонки у меня коробка развалилась осталась только 4 скорость на ней и пилила до дома почти 100 км думала не доеду, сегодня будем ещё снимать с мужем, хорошо у машины есть понижайка[/QUOTE]
ужассс зайка:-/,слава богу доехала до дому |
Девочки я попала на 40 тысяч и это с учетом что сами делаем.
|
[QUOTE=Фисташка;6983958]Девочки я попала на 40 тысяч и это с учетом что сами делаем.[/QUOTE]
Это что такое дорогое? |
[QUOTE=Одна_Такая;6983976]Это что такое дорогое?[/QUOTE]
Коробка + раздатка и это б/у, новая 130т |
[QUOTE=Фисташка;6983958]Девочки я попала на 40 тысяч и это с учетом что сами делаем.[/QUOTE]
офигеть зайка,так дорого:-/ ну чтож поделаешь значит надо ,вас машинка кормит |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |