Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 02.05.2015 17:00

[b]Лилия81[/b], привет)) Добро пожаловать к нам!
Я - Настя)

Лена, Настя, с юбилейными недельками!!

У нас только гости разъехались)

Макс играет в кинетический песок)) Обожает его!
Говорят развитие мелкой моторики стимулирует развитие речи.
Макс и в песок играет, и лепит, и крупу перебирает.. И всё равно не разговаривает. :(

А я предвкушаю УЗИ)) уже скоро: 6го поедем.

Premier League 02.05.2015 17:34

[b]Лилия81[/b], привет!!
У меня племяшка) родилась 2 декабря))расчудесный ребенок..так что дата хорошаа))

Мне ставят красивую дату : 15.11.2015..но тут уж на пунктуальность только надеяться))

[b]Оранжевая кошка[/b], И я жду)) у меня 6-го в 9 утра,а у тебя?

Оранжевая кошка 02.05.2015 17:46

[QUOTE=Premier League;7026554]Мне ставят красивую дату : 15.11.2015..но тут уж на пунктуальность только надеяться))[/QUOTE]
Почему бы и нет?)) У меня сын родился точно в ПДР)

[QUOTE=Premier League;7026554][b]Оранжевая кошка[/b], И я жду)) у меня 6-го в 9 утра,а у тебя?[/QUOTE]
Я накануне буду договариваться с узисткой. С дачи поеду. Целая история, нужно будет Макса к бабушке отвезти. Пока не знаю во сколько. Но как смогу, обязательно напишу. И ты пиши.

Девчонки, так интересно, все пишите обязательно)))!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати, знаете, что Кейт Мидлтон родила дочку сегодня? :)

Лилия81 02.05.2015 18:35

Настя, Катя, спасибо за гостеприимство!
ПДР 2 декабря мне, честно говоря, больше нравится, чем 30 ноября. Посмотрим.
У меня дочка родилась 11.10.11. -ровно в ПДР, кот. я сама себе насчитала. Так что, Катя, может, и у вас с малышом получится красивая дата !
Насть, про Мидлтон слышала. Молодцы -сначала сынок, теперь, вот, дочка. Хорошо.

Золото в шоколаде 02.05.2015 18:39

[b]Лисёнок[/b], спасибо. Да как-то не очень) мне б к понедельнику оклиматься ,а то на узи идти а после к Г. Сейчас увидит меня болеющей ,панику разведет. А мне этого не хочется только следы от уколов стали сходить , не хочу больше) сегодня возила Лёню в зоопарк ,так здорово погуляли все 33 удовольствия ему :и на лошади катался ,и со змеей сфотографировался ,и на батуте попрыгал ,в общем все отлично ,один минус он очень далеко от дома нахолится и обратная дорога в переполненном автобусе меня в конец измотала. Но мне ж мало ,приехали к моим родителям и я полола пол участка. В общем я сегодня супер пупер молодец)) в деревне это здорово! Я так хочу на природу ,а у мужа как обычно генератор отказал ,страховка кончилась ,денег на все это нет... и так меня это раздражает, что во время ничего не делает ,копит проблемы ,что из них потом фиг выпутаешься! Ну да ладно-минутка беременного нытья) дышите там свежим воздухом за всех ,кто в пыльных городах)))
[b]Лилия81[/b], добро пожаловать! Я Лида. Мне почему-то в этот раз ни узист ни Г не говориои ПДР ,я сама в интернете приблизительно подсчитала получилось 21 ноября ,а на другом сайте возможной датой поставили и начало декабря

Лилия81 02.05.2015 18:47

[b]Золото в шоколаде[/b], Привет, Лида. Я -Лиля. А мне на УЗИ нескоро. Врач сначала направила на анализы, потом поставит на учет. И только потом на УЗИ. Я сначала хотела сама пойти на УЗИ. Потом решила -буду слушаться Г. Надеюсь, не ошибусь.:

Золото в шоколаде 02.05.2015 18:51

Девочки ,у кого уже есть детки , вы помните на каком сроке вам сказали пол ребенка? Мне вот только на 21 неделе

Лилия81 02.05.2015 18:54

[QUOTE=Золото в шоколаде;7026630]Девочки ,у кого уже есть детки , вы помните на каком сроке вам сказали пол ребенка? Мне вот только на 21 неделе[/QUOTE]

Мне сказали на 24 неделе.

Золото в шоколаде 02.05.2015 18:56

[b]Лилия81[/b], очень приятно) я самовольно решила сходить в 9 недель-неспокойно мне было , и не ошиблась ,на том узи обнаружили гематому. Правда кучу анализов сдала на бешенную сумму денег ,но все же пролечилась и гематома стала рассасываться) надеюсь послезавтра на узи от нее и следа не обнаружат! А так если ничего не беспокоит ,то конечно чего туда ходить. Вот только у меня вопрос ,почему тебе на узи нескоро? Сколько недель у тебя? В 12 же плановое вроде везде назначают.

Лилия81 02.05.2015 19:06

[QUOTE=Золото в шоколаде;7026635][b]Лилия81[/b], очень приятно) я самовольно решила сходить в 9 недель-неспокойно мне было , и не ошиблась ,на том узи обнаружили гематому. Правда кучу анализов сдала на бешенную сумму денег ,но все же пролечилась и гематома стала рассасываться) надеюсь послезавтра на узи от нее и следа не обнаружат! А так если ничего не беспокоит ,то конечно чего туда ходить. Вот только у меня вопрос ,почему тебе на узи нескоро? Сколько недель у тебя? В 12 же плановое вроде везде назначают.[/QUOTE]

А ты на УЗИ пошла просто чтобы успокоить себя или реально что-то беспокоило ? Что-то напугала ты меня... У меня почти 10 недель. Г. сказала, что на УЗИ направляет где-то между 10-14 неделями. Вот и получается, что на учет меня поставят в 12 недель (я уже записана на прием ), потом дадут направление на УЗИ. Стало быть после 12 недель. Нескоро :) В прошлую Б. УЗИ у меня было в 8 недель, но тогда в больнице лежала с убийственным токсикозом.
Желаю отличных результатов на УЗИ!

Золото в шоколаде 02.05.2015 19:28

[b]Лилия81[/b], я не могу сказать что меня конкретно что-то сильно беспокоило. Да токсикоз ужасный ,с желудком проблемы были ,в первую Б вообще все проще было. Но я привыкла доверять своей интуиции ,вот она мне прям кричала что-то не то! По этому я пошла. Узисты и Г долго удивлялись что у меня выделений не было кровавых ,по словам врачей гематома немаленькая была. Я начала лечиться и первое время от многих слышала ,что у них тоже были гематомы и ничего ,врачи им говорили ,что раз крови нет то и ничего делать не надо. А потом почитала на саолько это опасно и что надо делать и поняла что моя Г вполне умная) на узи я уже несколько раз была .последний раз на 10 неделе ,вот на 4 мая Г назначила прийти еще раз смотреть воротниковую зону ребенку. Спасибо) а на учете я до сих пор не состою. И тебе удачи! Ты не паникуй. В прошлую Б у меня была проблема с прогестероном, гематом не было. А в эту с гормоном норм ,зато гематома. И вот пойми мой организм) у всех все инливидуально

Оранжевая кошка 02.05.2015 20:11

Я тоже уже 2 раза была на УЗИ: первый раз диагностировать маточную Б, второй - визуализировать эмбрион и услышать сердцебиение. И вот 6го мая на скрининг.

А в прошлую Б мне в 12,5 недель пол предположила узисткой и не ошиблась) В этот раз к ней же иду. Но не настраиваюсь, что скажет пол.
Что-то моя интуиция в этот раз пребывает в задумчивости... %-0
В тот раз с двух полосок на тесте сразу знала, что мальчик и даже не сомневалась. А в этот раз не знаю...

Лилия81 02.05.2015 20:26

[QUOTE=Золото в шоколаде;7026648][b]Лилия81[/b], я не могу сказать что меня конкретно что-то сильно беспокоило. Да токсикоз ужасный ,с желудком проблемы были ,в первую Б вообще все проще было. Но я привыкла доверять своей интуиции ,вот она мне прям кричала что-то не то! По этому я пошла. Узисты и Г долго удивлялись что у меня выделений не было кровавых ,по словам врачей гематома немаленькая была. Я начала лечиться и первое время от многих слышала ,что у них тоже были гематомы и ничего ,врачи им говорили ,что раз крови нет то и ничего делать не надо. А потом почитала на саолько это опасно и что надо делать и поняла что моя Г вполне умная) на узи я уже несколько раз была .последний раз на 10 неделе ,вот на 4 мая Г назначила прийти еще раз смотреть воротниковую зону ребенку. Спасибо) а на учете я до сих пор не состою. И тебе удачи! Ты не паникуй. В прошлую Б у меня была проблема с прогестероном, гематом не было. А в эту с гормоном норм ,зато гематома. И вот пойми мой организм) у всех все инливидуально[/QUOTE]

Дааа, моя интуиция мне ничего не подсказывает... Сижу теперь, думаю, как лучше -то...

Premier League 02.05.2015 20:46

По поводу Кейт , говорят у нас прям маштабные гуляния))) а мы ничего и не знаем, батонимся на диване с киношками..дождь,уныло вокруг.
Мне позвонили сегодня сказали,что все мои анализы по крови норма, типа все ок-приятной беременности))А мне так мало, мне интересно посмотреть, сколько гемоглобин,сколько чего)))))

А про пдр..у меня что то все в семье перехаживают..
Помню, у двоюродной сестры был пдр 07.08.09..мы все диву давались, что нифига себе ювелиры)))))ну и родила она 19.08. в итоге:-D

Золото в шоколаде 02.05.2015 21:26

[b]Оранжевая кошка[/b], в первую Б я тоже сразу знала ,что мальчик. А в эту решила ,что девочка. Во второй раз просто уже угадайка начинается и так сказать сомнения в самой себе) тем более когда хочется ребенка противоположного пола ,песимистично начинаем думать наверно опять девочка или в нашем случае имальчик) вначале вообще сомнений не было ,а сейчас вот думаю, а мож мне просто очень хочется девочку))) хотя я не скажу что прям хочу хочу ,наоборот иной раз думаю ,ну вот что я буду с девочкой делать ,я ж к пацану привыкла)) игры у нас всякие боевые ,в огороде копаемся вместе ,я ему червей, гусениц да личинок достаю ,вместе рассматриваем. В общем мужские занятия) я тоже думаю мне не скажут пол ребенка. А раньше думала ,вот вторым заберемению и не буду пол узнавать ,пусть сюрпризом будет. Ага какой там ,слишком хорошего мнения я была ио своей выдержке))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А про пдр в прошлую Б ,на первом узи мне поставили дату 28 сентября ,на последующих меняли ,а Г ставила 30.а родила я 27) первое узи оказалось самым близким

Лилия81 02.05.2015 21:27

[b]Premier League[/b], с хорошими анализами тебя !

Premier League 02.05.2015 21:45

[b]Лилия81[/b], Пасиб)) Еще теперь осталось немного - узи дождаться)))

У меня есть какое то внутреннее ощущение, что мальчик..хотя хотела девочку всегда.
Но я не загадываю..У родни мнения разделились..все голосуют по разному:-D
Родня мужа (они все темноволосые, кареглазые) просят малыша с глубыми глазами и беленького, как я)))ну тут уж против генетики не попрешь

Оранжевая кошка 02.05.2015 21:51

[QUOTE=Premier League;7026794]Родня мужа (они все темноволосые, кареглазые) просят малыша с глубыми глазами и беленького, как я)))ну тут уж против генетики не попрешь[/QUOTE]

Бывает по разному. У меня знакомая есть - на половину грузинка (темные волосы, карие глаза). Обе дочки в мужа: голубоглазые блондинки)))

Premier League 02.05.2015 21:57

[b]Оранжевая кошка[/b], ну я насколько помню из генетики, темный пигмент всегда доминантен.
У меня в семье по маминой линии все голубо-сероглазые, по папиной - все кареглазые.
В итоге я - с голубыми глазами и русыми волосами, сестра с темными и карими. Те как срослось..но если брать и мою семейную и историю и мужа, то процентов родить ребенка с карими глазами гораздо больше))Вот посмотрим, что генетика нам даст)))
Вообще все это, так волнительно)) Из двух, совершенно разных людей..получается третий, который вбирает в себя черты обоих:girl_sigh:

Лисёнок 03.05.2015 03:02

[b]Лилия81[/b], приветик!
Я тоже в двух живу,потому как пока не знаю когда)
Ну вот 13 мая к врачу,надеюсь определимся с пдр)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.