![]() |
Чаще называем ласково по имени: Милаша,Милашуля,дедушка называет Мила,Милкивэй. Иногда называем доча,дочура,донечка )))
|
Я зову и по имени - Илюшечка, Илюшкинс, Илюшка. И сына, сынок, сыночка. И прозвища у нас имеются - Бубочка, Бублик, Ягодный. :girl_haha:
|
[QUOTE=mahoni;4973517]Я зову и по имени - Илюшечка, Илюшкинс, Илюшка. И сына, сынок, сыночка. И прозвища у нас имеются - [B]Бубочка, Бублик, Ягодный.[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
веселые прозвища :))) |
Проголосовала за Свой Вариант т.к я называю и от имени и прозвищами
от имени Егорушка Егошка Гошка Гошенька Гошаньчик Гошэк Гося Горка Горыныч а прозвища..из последних - мармышка вермишелька бусинка фунтик малышуля малышонок да и сына сыночек сынуля тоже называю за 10 мес жизни - смешунька улыбашка вкусняшка зепка /от жопка/ котя пупсик лапуля кися курносик зайчонок лапушка роднулька принц манюня. Мама и с ее подачи мы называли его Ежик и даже какое то время сын думал что его так зовут, откликался))) солнышко коченок рыбка и т.д а когда он родился и нас перевели в послеродовую..я вышла на пузяку сообщить..меня переполняли эмоции и чувства..текли слезы..я сразу линеечку сделала Ягодке Конфетке Егорушке..это были слова сердца:) |
[QUOTE=Akbara;5001116]Проголосовала за Свой Вариант т.к я называю и от имени и прозвищами
от имени Егорушка Егошка Гошка Гошенька Гошаньчик Гошэк Гося Горка Горыныч а прозвища..из последних - мармышка вермишелька бусинка фунтик малышуля малышонок да и сына сыночек сынуля тоже называю за 10 мес жизни - смешунька улыбашка вкусняшка зепка /от жопка/ котя пупсик лапуля кися курносик зайчонок лапушка роднулька принц манюня. Мама и с ее подачи [B]мы называли его Ежик и даже какое то время сын думал что его так зовут, откликался)))[/B] солнышко коченок рыбка и т.д а когда он родился и нас перевели в послеродовую..я вышла на пузяку сообщить..меня переполняли эмоции и чувства..текли слезы..я сразу линеечку сделала Ягодке Конфетке Егорушке..это были слова сердца:)[/QUOTE] Здорово!!! :))) :))) :))) |
Забыла..еще Персик и персиковый мой называю:)
|
Все вышеперечисленные варианты:) У нас и прозвища есть: Вкусняш, Толстопопус, Мнякочка:-D И ласкательно, конечно зову: Тимурчик, Тимочка. И солнышком, и заинькой, и милым и родным и всяко-всяко:) Люблю своего сына, умираю!!:)
|
[QUOTE=Лиша;5005380]Все вышеперечисленные варианты:) У нас и прозвища есть: Вкусняш, Толстопопус, Мнякочка:-D И ласкательно, конечно зову: Тимурчик, Тимочка. И солнышком, и заинькой, и милым и родным и всяко-всяко:) Люблю своего сына, умираю!!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) а я младшую зову колобком моим,Будей (даже не знаю как пришло это прозвище...):) |
сынок,Мишутка,Михаил или Михаил Николаевич,сынуля,Миша ну это непосредственно обращения к нему.
а так когда спать ложимся или просто "минута любви" у нас то всякие ласковые словечки типа роднуля мой,звездочка,сердечко,любимочка и т.д. он улыбается слушает:) |
Я зову обычно Лёшич (или Лёхич) и Ластик (производное от Лёстик). Иногда зову Сей-Сан (от Алексей Александрович) или Лефусёнок )))
|
У нас просто море слов для нашей Юляшки. И от имени куча всяких производных: Юлец, Юлёнок, Юляшка-какашка, Юльчик-писюльчик. И доча, дочуля. И просто словечки всякие: бука, букочка, любимка, цукерачка, мышонок, поросёночек, красявка, хомячонок, капризуля, злобный младенец )) В зависимости от ситуации, короче. Как подрастёт нужно будет фильтровать конечно все эти прозвища
|
Называю ласкательно от имени Софуля, Софилёк, Софочка
Но и "доча" часто называю ) |
Я своих мальчиков называю Данечка и Матюша
|
У меня подруга своего сына ласково называет "сосиска", как-то с рождения пошло...:girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;5111842]У меня подруга своего сына ласково называет "сосиска", как-то с рождения пошло...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я свою дочку называю Агниша, Заюшич, дочура.. а папа у нас затейник:-D нас обоих называет Сиськоблудницы:) дочку зовет Кутуз, Бутуз, Тиёк, Курчик, Бурчик и производные от этих слов.. |
я называю Викулька, Викуська, Викуля.
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Я дочу Плюшкой называю :) она у меня пухлячок :) а муж ее Нюшей называет, как хрюшку из смешариков :) говорит, она хрюкает так же :))) а сынок у нас Кирик обычно :)
|
я называю Козявочкой)))
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |