![]() |
[b]*Тюшечка*[/b], значит 4 Дз..спасибо
|
[b]Мики маус[/b], а не 5?))) считай - 28, 29, 30, 31, 32
|
[b]*Тюшечка*[/b], 28 полных дней
.М всегда на 29 жду..Наверное 4й..время быстро летит.. я только вроде узнала о Б..а первый день зимы...а уже 8 дней пришло |
Да, время быстро летит... Так Новый год хочется!!! Ёлка, мандарины..снег..праздничное настроение...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то тишина у нас сегодня... |
Я сейчас очень хочу мандаринок! И спать;)
|
И у меня те же желания... Но нет, сиди..работай...отложила все дела, что-то ничего не могу делать.. Короче, я уже готова в декретный отпуск уйти))))))))
|
А я ем мандаринки и гранаты...хотя у меня никаких желаний...вообще никаких признаков беременности..кроме задержки и тестов.
|
[QUOTE=*Тюшечка*;7241438]И у меня те же желания... Но нет, сиди..работай...отложила все дела, что-то ничего не могу делать.. Короче, я уже готова в декретный отпуск уйти))))))))[/QUOTE]
И я готова. Мандаринок поела. Легче стало:) |
Девочки у вас уже есть детки? Какая Б по счету?сколько вам лет? А то я никого не знаю тут.
|
Я Катя, 32 года, есть дочка 10 лет))))) старались над вторым год и два месяца
|
[QUOTE=Мики маус;7241610]Девочки у вас уже есть детки? Какая Б по счету?сколько вам лет? А то я никого не знаю тут.[/QUOTE]
Мне 28. Беременность первая. Но я учитель в школе, меня детки постоянно окружают;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мики маус;7241505]А я ем мандаринки и гранаты...хотя у меня никаких желаний...вообще никаких признаков беременности..кроме задержки и тестов.[/QUOTE] Сонливости нет? |
Я Олеся мне 32 и у меня 4 ребенка.)))
|
Так то лучше.теперь все знаю) мне 20 лет. Б вторая. Прошлая была вначале этого года,но закончилась печально. И вот с новыми Надеждами мы решились снова) насчет сонливости немного есть.
|
[QUOTE=Мики маус;7241859]Так то лучше.теперь все знаю) мне 20 лет. Б вторая. Прошлая была вначале этого года,но закончилась печально. И вот с новыми Надеждами мы решились снова) насчет сонливости немного есть.[/QUOTE]
У меня не немного. Я вообще чувствую себя,мягко говоря, отвратительно. Но моральное состояние отличное, т.к. знаю ради кого я терплю это состояние))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера муж заставил лечь спать в 9 вечера. Утром я была ему благодарна, т.к. проснулась чуть бодрее)) |
[b]Анна Чаговец.[/b], я тоже вчера легла в 9..а проснулась в 11.. у меня тут самый маленький срок..в субботу будет 5 недель.. когда уже еще появятся беремняшки)
|
Девочки доброе утро)
Я тоже себя неважно чувствую... Спать хочется, металлический привкус стал сильнее и почти от любой еды... А еще вес растет... Решила надо завязывать с соленьями) Может быть даже устроить разгрузку. |
[QUOTE=Юля-красотуля)));7241900]Девочки доброе утро)
Я тоже себя неважно чувствую... Спать хочется, металлический привкус стал сильнее и почти от любой еды... А еще вес растет... Решила надо завязывать с соленьями) Может быть даже устроить разгрузку.[/QUOTE] У меня до беременности было 48 кг. Пока по себе роста веса не чувствую:)Но я за это сильно не переживаю. Потом вернусь к своему весу. Наверное)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мики маус;7241893][b]Анна Чаговец.[/b], я тоже вчера легла в 9..а проснулась в 11.. у меня тут самый маленький срок..в субботу будет 5 недель.. когда уже еще появятся беремняшки)[/QUOTE] У нас с тобой разница всего 8 дней! |
Доброе утро девочки. А мы сегодня опять проспали с мужем. Вот скажите что за совпадение. На днях мне снится сон что начинается война и я видела как падают два пассажирских самолета. Я не обратила внимания на этот сон. А сегодня утром муж мне рассказывает что ему приснилось как он видит что падают два самолета. Странно то что я ему про свой сон не говорила, и то что моему мужу вообще не снятся сны. Чудеса какие то.
|
[QUOTE=Анна Чаговец.;7241903]У меня до беременности было 48 кг. Пока по себе роста веса не чувствую:)Но я за это сильно не переживаю. Потом вернусь к своему весу. Наверное))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас с тобой разница всего 8 дней![/QUOTE] Какой замечательный вес) А я люблю :connie_21:, но сейчас как-то тянет на солененькое... с чего вдруг... может я :preg::-D Но вес от этого растет, по чуть-чуть, но растет:( |
[QUOTE=Юля-красотуля)));7241916]Какой замечательный вес) А я люблю :connie_21:, но сейчас как-то тянет на солененькое... с чего вдруг... может я :preg::-D Но вес от этого растет, по чуть-чуть, но растет:([/QUOTE]
У меня рост маленький, так что плюс 10 кг- и я уже буду колобком:-DМеня тоже тянет на солененькое. Перед тем как узнала о беременности, съела полбанки огурчиков)))))) |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |