![]() |
Наши щёки сегодня гораздо лучше , прыщи почти сошли , только немного шершавые сейчас
По голове гнойнички ещё есть Реально такое чувство что это на овсянку была реакция Вчера ела треску все таки вечером , все ок похоже У нас вообще со стороны живота проблем нет Только со стороны щёк)) Лора, нам витамин Д врач прописал пить до мая, но я не даю |
[b]Ksanka[/b], ура! Я рада, что вам получше))) это ж такая радость - видеть, что деточка идёт на поправку)))
|
[b]Ksanka[/b], а почему ьы не даешь? Нам тоже прописали, я пока не давала... нам вообще до полугода сказали пить и даже летом.
Хорошо, что вам лучше стало!!!!!! |
[b]Anastasha90[/b], как ты здорово сыночков описываешь) класс-класс!)
Про туалет: я на 3 день сама. Без свечей и прочих канделябров. Нормально пошло вообще) не, стрёмно, конечно, но не хуже родов;) И да, хоть у меня 1 пупс, но скажу: во 2 раз матка болезненней сокращается. Но недолго. Уверена, сегодня уже ок будет. Про пузцо: уверена, ты быстро придёшь в форму) [b]Attiska[/b], вот и мне понравилась выписка на 4й день тем, что не надо потом идти с крошкой в поликлинику и сдавать там кровь на скрининг. [b]Marishka89[/b], смотри сама, нужен тебе магний или нет. Я пила последние недели по ощущениям. Пила до последнего, потому что без него нормально потянуться не могла - ноги сводило. [b]Lorka[/b], витамин Д пока не даю. На мунях никаких диснеевских персонажей вообще нет. Только какие-то мелкие бегемотики, лёвушки, слоники и кто-то ещё. Гуны в этом плане повеселей))) Но моя звезда всем звёздам звезда: навострилась снимать подгузники с попы. Ну ё-моё! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера кроватку и комод на дачу заказала) ну и мелочи всякие.. Завтра должны привезти) Теперь соберём - и можно будет на дачу с Ладёшей ездить) |
[b]Родинка[/b], кргда планируете первую поездку?)))) Мы на майские собираемся))))
С покупочками)))))) |
[b]Attiska[/b], на майские ещё не знаю, вполне вероятно)
А так на выходные какие-нибудь.. У нас де дача была в Подмосковье, а теперь в новой Москве.. Недалеко, короче) Девчонки, а я не говорила, что с 1 апреля на работу устроилась?)))) |
[b]Marishka89[/b], надо бросить да. Он опосредованно может влиять на шейку. Она неохотней готовится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], матка сокращалась вполне терпимо в сравнегии с родами. |
[b]Родинка[/b], ты меня не удивила, если честно...хотя я думала, что все же это попозже случится)))) через месяцок хотя бы)))))) ну ты мать даешь))))) где ты время находишь? У меня его хватает пока тока на Арсюшу и домашние дела!
|
У нас на третьи сутки даже и разговоров нет (((( минимум 4 суток !
Пришла врач сказала в воскресение выпишут , ура ура !!! Теперь надо забить удобное время )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Жду мужа маму брата и сына ) должны все вместе к нам приехать ! |
[b]Attiska[/b], не, ты чо, не всё так плохо: это работа на дому. Буду вести клинические исследования)))
|
похоже порвалась я от влагалища к анусу...
Теперь я урод буду ???? |
[b]Родинка[/b], ай да девуля) ей надо памперсы на подтяжках. Просто я брала муны для внутреннего пользования Япошские. Они с мишками типа. Но мне они паахнут. Не критично но блин!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Почему никто д не дает? |
А меня дома работа ждёт и клиенты в ожидании , заказы пришли на следующий день после родов %-0
|
Ален поездки на дачу круть!!!!
|
Привет девочки!!
Настюша я со швами сходила в тот же вечер - кефирва напилась- терпеть не могла)) с тех пор проблем не было, первые пару дней больновато , а потом все пучком) матка в первые 2 раза не юбольно сокращалась - в этот раз боли неыносимые были, окситоцин кололи еще - капец(( швы как то быстро в этот раз зажили ниточки поотваливались. Я как домой приехала - попробовлала полубоком посидеть потом плюнула и сидела нормально, тк не больно было совсем.. Евуня моя похожа на папу. Моего мне кажется ничего нет(( но она меняется стремительно, может потом что и вылезет мамино) [quote="Marishka89;7336132"]Девочки представляете новости читала у нас в городе из детской поликлиники украли детскую коляску люльку инглезину..[/quote] Марин, у нас регулярно тырят коляски с поликлиник.. [quote="Lorka;7336112"]Аитамин д караетеималышам мамочки?[/quote] Лорик я слышала 2 мнения - одно что в солнечные месяцы вит Д не нужен. и второе что у нас регион такой малосолнечный надо давать круглогодично.. я не знаю пока ничего не даю. |
[b]Маркеша[/b], мне уже тоже швы не больно , на унитазе сижу спокойно ...в первый раз долго не могла дада боком больно было и страшно !
Окситоцин то зачем ??? Что бы сократилась быстрее ?? Я если честно так рада что мне ничего не капали и не кололи ... Не, натрия хлорид только капали после родов , ну это тоже для матки |
[quote="Attiska;7336077"]Но у нас новая умелка-выдираем маме волосы![/quote]
это круто)) с умелкой вас)) [quote="Ksanka;7336333"]Наши щёки сегодня гораздо лучше , прыщи почти сошли , только немного шершавые сейчас По голове гнойнички ещё есть Реально такое чувство что это на овсянку была реакция[/quote] с улучшением малышку!! я стала давать бифидум в надежде избавить детку от ночных болей.. посмотрим... [quote="Родинка;7336367"]Девчонки, а я не говорила, что с 1 апреля на работу устроилась?))))[/quote] я тоже не сомневалась)))) я первый торт на 3е апреля делала)) сложно было(( с нашим пока непонятным графиком... [quote="Anastasha90;7336383"]похоже порвалась я от влагалища к анусу...[/quote] мне кажется большинство туда и рвутся, если режут то вбок, а так вся нагрузка то именно в эту точку(( - ничего тебя ж заштопали все будет ок!) |
[quote="Lorka;7336000"]Еленуся, делай юудьон говядина или карбонат кабачки морковка. Я ем бульен белые грибы гречка. Но грибы сами не ем. Но это чисто мое блюдо. Вроде грибы из за чего то нельзя.[/quote]
[quote="Alionchik;7336043"]Еленуся, я готовлю суп с говядиной или свининой, с фр кадельками можно. Немного картофеля морковочки лука рожки, зелень. Вместо макарожек иногда кладу гречку, вкусно, можно так же с пшеном готовить супчик.[/quote] О,спасибо,девочки !Никогда гречку в суп не добавляла.Надо попробовать ! А то бульон-то понятно и говядина и баранина и индейка,а вот заправить чем,был вопрос.Теперь знаю ,что сварю и картошку ведь,точно,кабачками заменить можно .Спасибочки еще раз !:))) |
[b]Anastasha90[/b], у меня матка большая, поэтому и предполагали гигантского ребенка,дак еще же ревизию делали после кровотечения.. наверно поэтому, сокращалась дня 3 - жестко было((
|
Спасибо девочки , самой приятно смотреть на ребёнка и как то на душе веселее
Не знаю беспокоит ли её это , а мне точно полегчало Лор, я смысла не вижу давать этот месяц до мая... Сейчас тепло будет, солнышко , мы гуляем много , я на солнце , её моська все время на солнце , думаю этого хватит Родинка, я не удивлена с работой )))))) Маркеш, на счёт тебя тоже :girl_haha: С тремя детьми., хозяйством и делать торт .... Ты герой! |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |