![]() |
[b]MuZZoo[/b], ну уж очень пано для узи я думаю.
Спокойненько ждем хгч и повторное узи неделек в 7:) Все будет хорошо. [b]Родинка[/b], объединяй:)вроде все за были. |
[b]MuZZoo[/b], подожди с узи. Мониторь хгч. Мои кулачки за вас с фасолинкой!
[B]Пчелка..Ксюша,[/B] очаровательная креветочка!!! Растите и развивайтесь! |
Всем привет, девочки. Я тоже собираюсь на скрининг 24 октября. У нас сейчас в ЖК не делают, а направляют в роддом. Говорят там много народа, со всего округа туда направляют. Посмотрела платно, в среднем 5 т.р. получается кровь+ узи. Как—то дороговато, поэтому поеду в роддом. Надеюсь повезет и быстренько все сделаю.
|
[QUOTE=Нинусик;7436076]Всем привет, девочки. Я тоже собираюсь на скрининг 24 октября. У нас сейчас в ЖК не делают, а направляют в роддом. Говорят там много народа, со всего округа туда направляют. Посмотрела платно, в среднем 5 т.р. получается кровь+ узи. Как—то дороговато, поэтому поеду в роддом. Надеюсь повезет и быстренько все сделаю.[/QUOTE]
Так везде, в жк не делают в Москве и в роддом посылают далеко от дома, который даже не относится к ним, у них подписывается договор с определённым роддомом. Но очередей нет никаких, все строго по записи, журнал записи в жк и там достаточно времени из которого можно выбрать. А кто и что говорит, так зачем слушать, если вы по записи идёте, а не в порядке живой очереди. И ещё знаю, что в жк могут и не взять сторонние анализы и скрининги, они ориентируются только на свои лаборатории и их результаты. |
[QUOTE=Мартовская;7436079]Так везде, в жк не делают в Москве и в роддом посылают далеко от дома, который даже не относится к ним, у них подписывается договор с определённым роддомом. Но очередей нет никаких, все строго по записи, журнал записи в жк и там достаточно времени из которого можно выбрать. А кто и что говорит, так зачем слушать, если вы по записи идёте, а не в порядке живой очереди. И ещё знаю, что в жк могут и не взять сторонние анализы и скрининги, они ориентируются только на свои лаборатории и их результаты.[/QUOTE]
У нас не по записи. Она сразу предупредила, что там живая очередь. Я уже почитала отзывы, что девочки там с 7 утра очередь занимают, а прием только с 9 начинается. А по поводу платного, врач моя сказала, что можете платно сделать, если нет времени сидеть в очередях. |
[QUOTE=Нинусик;7436088]У нас не по записи. Она сразу предупредила, что там живая очередь. Я уже почитала отзывы, что девочки там с 7 утра очередь занимают, а прием только с 9 начинается. А по поводу платного, врач моя сказала, что можете платно сделать, если нет времени сидеть в очередях.[/QUOTE]
Это жесть какая-то!!! Это в каком районе? Звоните или пишите в департамент здравоохранения! В Москве такого быть не может, добивайтесь своих прав! Это же не шутки, а скрининг. |
Всем добрый вечер!
Сходила я сегодня на прием, по узи видно околоплодный пузырь, внутри него пока ничего не видно, сказала что маленький срок еще. И ложит меня в больницу на сохранение, тк ей не понравилась гемотома, сказала, что это угроза. Так что я с завтрашнего дня на дневном. Назначила пить фольку, витамин Е и йодомарин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7435749]Да в том то и дело что ничего не происходит, чувствую себя отлично, никаких болей, выделений... Сижу вот жду теперь результаты ХГЧ, она мне сама тыкает в экран пальцем, мол вот плодное яйцо и все больше ничего не видит, а сначала она вообще ничего не увидела, говорит вы точно беременны???? [/QUOTE] у нас с тобой срок одинаковый, у меня только пузырь виден и все. Тоже когда начала смотреть, говорит, а в тесте точно две полоски были:girl_haha: ничего сначала не увидела, потом отправила меня в туалет и все потом стало видно:girl_haha: |
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо Олесенька:)
[b]Ugolek[/b], ну я все же считаю,что рано для узи,так что будем держать за вас кулачки,чтоб с гематомой не было проблем серьезных. |
Ну вот теперь жду я свой хгч,
[b]Ugolek[/b], а ты не знаешь какой у тебя хгч? |
[b]MuZZoo[/b], когда результаты?
|
[b]Пчелка Майя[/b], повторно же через день. Завтра только сдам, и к вечеру будет результат. Вчера был 457
|
Ох,известись можно за эти два дня.
Но ты настраивацся на позитив:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7436184]Ох,известись можно за эти два дня.
Но ты настраивацся на позитив:)[/QUOTE] Только что зашла к своему Г, за УЗИ занесла деньги, она говорит, не расстраивайся, чего только не чудят на этом узи. Теперь главное это завтра что бы выросло хгч, сегодня толком не спала, такое в голове творится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ugolek;7436101] у нас с тобой срок одинаковый, у меня только пузырь виден и все. Тоже когда начала смотреть, говорит, а в тесте точно две полоски были:girl_haha: ничего сначала не увидела, потом отправила меня в туалет и все потом стало видно:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у меня так же, сначала вообще ничего не увидела. а пузырь у тебя круглый или какой формы? Есть фото с узи?:girl_pinkglassesf: |
У меня в прошлый раз тоже деформированое яйцо углядели,а потом чуть позже и сердечко послушали.
Так что в этот раз я раньше 7 недель и не собиралась никуда. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7436188]У меня в прошлый раз тоже деформированое яйцо углядели,а потом чуть позже и сердечко послушали.
Так что в этот раз я раньше 7 недель и не собиралась никуда.[/QUOTE] Хочется верить что и я через пару недель увижу нашу малышку на узи. не могу да же на секунду представить что то не так. :( |
Все будет хорошо,иначе и быть не может.:girl_in_love:
|
[QUOTE=_Helen_;7435907]Привет, девочки))) Мы тоже ждем малыша. Программа рассчитала ПДР 11 мая. К врачу ходила уже 2 раза, но на учет не поставили. Сказала, что рано пришла и на учет становиться только с 11 недели. Ничего не назначали. Только про фолиевую кислоту спросила и все. У меня это первая беременность. Вообще ничего не понимаю.[/QUOTE]
Добро пожаловать! Какой срок у тебя? [QUOTE=Ugolek;7436101]Всем добрый вечер! Сходила я сегодня на прием, по узи видно околоплодный пузырь, внутри него пока ничего не видно, сказала что маленький срок еще. И ложит меня в больницу на сохранение, тк ей не понравилась гемотома, сказала, что это угроза. Так что я с завтрашнего дня на дневном. Назначила пить фольку, витамин Е и йодомарин.[/QUOTE] отдыхай, не нервничай и набирайтесь сил! Все у вас с бусинкой будет хорошо! :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У кого какие новости? я с новостями уж завтра приду. По поводу похода к врачу. :) у меня сынок прям слезно кошечку просит. Каждый день. Говорит, будет с ней играть, гладить, кормить. Мы так то планировали кису заводить, но начитавшись про токсоплазмоз и беременность именно сейчас боюсь. А вы бы завели животинку в беременность? |
[QUOTE=MuZZoo;7435816]
Теперь меня ждут самые длинные 2 дня в моей жизни. Послезавтра пересдача ХГЧ....[/QUOTE] Думаем и верим только в хорошее!!! [QUOTE=_Helen_;7435907]Привет, девочки))) Мы тоже ждем малыша. Программа рассчитала ПДР 11 мая. К врачу ходила уже 2 раза, но на учет не поставили. Сказала, что рано пришла и на учет становиться только с 11 недели. Ничего не назначали. Только про фолиевую кислоту спросила и все. У меня это первая беременность. Вообще ничего не понимаю.[/QUOTE] Добро пожаловать? Из Украины? А откуда? ))) [QUOTE=K a t r i n;7436287]Всем привет! У кого какие новости? я с новостями уж завтра приду. По поводу похода к врачу. :) у меня сынок прям слезно кошечку просит. Каждый день. Говорит, будет с ней играть, гладить, кормить. Мы так то планировали кису заводить, но начитавшись про токсоплазмоз и беременность именно сейчас боюсь. А вы бы завели животинку в беременность?[/QUOTE] А до этого у тебя были кошки? У меня кошка была первую беременность,сейчас кот... Но я всю жизнь с этими усатыми-полосатыми живу. У нас вот попугаи кореллы....Старшая дочь попросила себе на День Рождения два года назад. Но,честно,это была самая необдуманная моя покупка. Столько шума и мусора от них - мрак! Ну,конечно и позитива хватает благодаря этим бандитам. Сейчас самочка вот кладку яиц сделала) Ждем малышей вместе с ней. Но с каждым днем все больше понимаю,что придется прощаться с птичками,куда пристраивать эту парочку ближе к рождению малыша. Дочке сложно будет обьяснить ,что птичек нужно кому-то отдать( Она за ними ухаживает ,пусть не идеально,но ухаживает. Они у нас ручные уже даже. Да и мне жалко,не знаю ведь в какие руки по факту попадут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Пчелка Майя[/B] Очаровательная креветка :girl_in_love: Я вчера вечером была на приеме у врача,все ок,результаты обследований хорошие, на УЗИ назначила на 24 октября,чтоб наверняка уже все увидеть. |
[b]Лёгкая[/b], всё моё детство-юность дома жили кошки, точнее коты :) Вплоть до 20 моих лет.
Но я сдавала анализы на торч инфекции, и по токсоплазмозу у меня, кажется нет иммунитета к нему. Надо еще раз в анализ залезть. Уж не помню, что там за значения были. Но отложилось, что иммунитета нет. |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |