![]() |
У меня по М 8,5 недель, по УЗИ еа неделю меньше
|
[QUOTE=*Tiny*;7467991]Девочки, всем привет. Кто болеет...давайте скорее выздоравливайте ,нам на нашем сроке никак этого допускать нельзя..
А у меня новый виток токса. Я блюю в три утра. Часы сверять можно. Вчера сбегал, сижу грызу сухарик белый и запиваю водой, муж проснулся обалдел. Предлагает поменяться местами, чтоб мне не скакать через него....но фиииг, знаю я как он завоевывает территории, я буду за край держаться всю ночь. И еще меня даже кот сейчас бесит своим жарким меховым боком. Сама ведь его тащу в кровать, а потом то не так лег, то не так усами повел[/QUOTE] Бедолага ;) Дежурный мешок сухарей под кроватью :connie_6: Прости, тебе плохо, но очень смешно пишешь.. А в больнице у тебя мазок же брали? Тогда можно и без кресла, итак все понятно |
[b]Mango[/b], да ладно, я стараюсь относиться к этому с юмором, или труба просто. Мазок брали, крови еще пол-литра выкачали. Может поэтому я теперь вечно мёрзну. Крови то не осталось совсем
|
[QUOTE=Настасья89;7467877]Девочки приветик! В Общем встала на учет с горем пополам! 12 января сказали записаться на первый скрининг! В нете про этот скрининг начиталась кучу ужастиков, страшно теперь! 9 лет назад с первым сыном я ни какие скрининги не делала и даже слова такого не знала.[/QUOTE]
Да, интернет это зло(((( Начинаешь всего бояться... Но все-таки надо верить, что все хорошо.... |
Настя, поздравляю что на учет встала! Теперь крепись, дофига бегать придется по анализам и врачам %-0
Таня, бедняжка... держись!!! Поскорее бы токсикоз прошел. Мне кстати вчера моя акушер-гинеколог прописала парочку лекарств от токсикоза, ну чтобы поменьше мутило (для беременных), ХОЦИТОЛ (2 табл. 3 раза в день), или ЦЕРУКАЛ (но он помощнее) - 1-2 сут. ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !:girl_pinkglassesf: Всем прекрасных выходных!:girl_in_love: Вчера попыталась попасть к своему гинекологу, очередь "конца и края нет"... все по талонам и без... всетаки забежала к врачу, думала по быстрому направления все взять у нее... Не тут то было... Сказала что ей не мало времени надо, чтобы меня без талона принять и выписать кучу бумажек:( В общем я ушла, взяла к ней талон на 28 декабря аж :girl_prepare_fish: По сроку будет 9 недель... не поздно ли для первого визита к гинекологу, как думаете девочки???:-[ ] Mango, с неделькой тебя! |
[b]@ся[/b], Не поздно 9 недель, меня вчера и в 8 брать не хотели типо рано, я говорю я бегать каждую неделю не могу туда сюда, и они взяли меня! Девочки к стати я в первую беремен. тоже церукал пила от токсикоза, он у меня жуткий был, только поем и тут же к белому другу(((( Крепитесь девочки!
|
[QUOTE=@ся;7468315]
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !:girl_pinkglassesf: Всем прекрасных выходных!:girl_in_love: Вчера попыталась попасть к своему гинекологу, очередь "конца и края нет"... все по талонам и без... всетаки забежала к врачу, думала по быстрому направления все взять у нее... Не тут то было... Сказала что ей не мало времени надо, чтобы меня без талона принять и выписать кучу бумажек:( В общем я ушла, взяла к ней талон на 28 декабря аж :girl_prepare_fish: По сроку будет 9 недель... не поздно ли для первого визита к гинекологу, как думаете девочки???:-[ ] Mango, с неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо! 9 недель совсем не поздно, я была в 8-9 недель, только направления на анализы дали, на учет даже не поставили... |
...хорошо девочки, спасибо за ответ!!! Тогда не буду париться)))
А вместе с узи на скрининг, какой еще анализ надо сдать обязательно? Кровь из вены? ( чтобы на дауна или что там, определяли??? Настя, ну и как, ЦИРУКАЛ помагал тебе?))) |
Девочки, привет. Я пойду во вторник, думаю что поставят меня на учет. У меня же эпикриз из больнички есть, где написано, что я Б. И анализы все сданы, так что не думаю, что выпроводят. Токс дело неприятное, но пока я попробую без химозы обойтись. Меня мутит постоянно, есть не могу ничего, соответвенно голодная, на голодуху спамы желудка, а тошнить то и нечем. Сегодня ночью н вставала. Утром тоже норм. Сейчас поела, посмотрю что дальше будет.
[b]@ся[/b], на скрининге да, кровь из вены еще берут |
Приветик! Сделала сегодня тест - показал две полоски. Но неделю назад суперчувствительный тест не показал ничего. Я очень этого ждала, очень хочется верить второму тесту...
|
[QUOTE=Milagros;7468432]Приветик! Сделала сегодня тест - показал две полоски. Но неделю назад суперчувствительный тест не показал ничего. Я очень этого ждала, очень хочется верить второму тесту...[/QUOTE]
Привет! А задержка есть? |
[URL=http://radikal.ru/fp/nhez4bcq4mh4f][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1612/a3/96ed9386c460t.jpg[/IMG][/URL]
Кажется, я к вам) Успела практически на подножку последнего вагона) Задержки ещё нет.. [URL=http://radikal.ru/fp/r7j0asotav7id][IMG]http://i066.radikal.ru/1612/da/8908698c9263t.jpg[/IMG][/URL] И ещё вот так) |
[b]Родинка[/b], тебя можно поздравить уже)))
|
[b]светлана*[/b], тсссссс)
Задержки пока нет, муж пока не знает. Дунь-Дунь тоже) |
Привет девчат! кое как до компа добралась! вчера с сыном ездили к врачу, я мало того что намерзлась когда воз-вращалась так еще на нервничалась и наплакалась!и видать меня это свалило темпа 37.2,нос заложен голова болит и глаза побаливают!
лечусь чаем с липой и лимоном,грипфирон и ринофлуимуцил, я когда простываю у меня гной собираеться из за проколов гайморита!я уже третий раз болею так боюсь что с малышом будет не впорядке что то!так страшно((( На учет меня поставили аж 23 .11!это я в этот четверг узнала,молочку будут давать с января,уже отнисла бумагу на кухню! [B]Родинка[/B] Ален поздравляю, супер супер новость))) ураааа! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7467743]Я вот только что думаю... Завтра у меня 12 недель (по узи и того больше)... Мне Г велела до 12 пить отдельные витаминки.... Они у меня все заканчиваются завтра... Вот что мне купить??? Поливитамины уже или снова отдельно (но там на месяц упаковки) Промыла сейчас нос, щипется((( Но получше стало дышать... Думаю, все-таки еще подышу звездочкой, если аккуратно и не часто - думаю вреда не будет.... Темп снова 37... Больше ничего, горло не болит (хотя оно всегда у меня первое шуршать начинает, а потом все остальные признаки ОРВИ)[/QUOTE] и у нас ома лазарет! будем с тобой верить что с нашими детками все будет отлично!! с неделькой )) я бы витамины купила! [QUOTE=Настасья89;7467877]Девочки приветик! В Общем встала на учет с горем пополам! 12 января сказали записаться на первый скрининг! В нете про этот скрининг начиталась кучу ужастиков, страшно теперь! 9 лет назад с первым сыном я ни какие скрининги не делала и даже слова такого не знала.[/QUOTE] Вот вот напридумывали я ниразу не делала и сейчас только узи!в ЖК даже не настаивали сказали нехочешь ну и ладно!главное узи сделай! |
[b]Аля 86@[/b], вот мы с тобой и в одной ББ)
Будешь мне рассказывать, как это - августовскую крошку носить?) Ой, Анютик, ты держись там! 37.2 для беременной норма вроде как.. А вся эта жуть с соплями и прочим - нет. С малышом всё будет хорошо. Они надёжно защищены. А почему молочку с января, а не сразу? И главное: с 10ью недельками, Анютка! 1\4 срока отмотала)) |
[QUOTE=@ся;7468315]Настя, поздравляю что на учет встала! Теперь крепись, дофига бегать придется по анализам и врачам %-0
Таня, бедняжка... держись!!! Поскорее бы токсикоз прошел. Мне кстати вчера моя акушер-гинеколог прописала парочку лекарств от токсикоза, ну чтобы поменьше мутило (для беременных), ХОЦИТОЛ (2 табл. 3 раза в день), или ЦЕРУКАЛ (но он помощнее) - 1-2 сут. ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !:girl_pinkglassesf: Всем прекрасных выходных!:girl_in_love: Вчера попыталась попасть к своему гинекологу, очередь "конца и края нет"... все по талонам и без... всетаки забежала к врачу, думала по быстрому направления все взять у нее... Не тут то было... Сказала что ей не мало времени надо, чтобы меня без талона принять и выписать кучу бумажек:( В общем я ушла, взяла к ней талон на 28 декабря аж :girl_prepare_fish: По сроку будет 9 недель... не поздно ли для первого визита к гинекологу, как думаете девочки???:-[ ] Mango, с неделькой тебя![/QUOTE] самое то! меня на кресле только в четверг посмотрели!считай 10 недель по узи!так что нормально! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7468525][b]Аля 86@[/b], вот мы с тобой и в одной ББ) Будешь мне рассказывать, как это - августовскую крошку носить?) Ой, Анютик, ты держись там! 37.2 для беременной норма вроде как.. А вся эта жуть с соплями и прочим - нет. С малышом всё будет хорошо. Они надёжно защищены. А почему молочку с января, а не сразу?[/QUOTE] Да августовский это здорово но в то же время все лето ходить с большим животиком это тяжко! а я 23 ноября писала заяву но мне недали талн что бы ее отнести на кухню! а сейчас на этот месяц уже поздно!поэтому с января! не для меня темпа ужасная,все болит!надеюсь завтра лучше будет! |
[b]Аля 86@[/b], всё будет хорошо.
Точно тебе говорю. Мой муж говорит, хорошую Б просто так не сорвёшь. Прав ведь, чертяка))) |
[QUOTE=Родинка;7468529][b]Аля 86@[/b], всё будет хорошо.
Точно тебе говорю. Мой муж говорит, хорошую Б просто так не сорвёшь. Прав ведь, чертяка)))[/QUOTE] ну вообще да он прав!но сорвать это одно а небудет ли потом потологии у ребенка! |
[b]Аля 86@[/b], не будет. Не надумывай. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Всё будет просто замечательно :)
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |