![]() |
[b]Чихкошка[/b], мы после роддома точно так же не наедались. Я начиталась всяких сайтов по ГВ. Почти везде пишут про "гнездование". Мама все время с малышом, в близком контакте, буквально кожа к коже. Это стимулирует выработку молока. Я забила на все и лежала с дочерью ровно двое суток, не выпуская ее с рук, если она лежала рядом, то я ее касалась. При каждом писке/недовольстве я давала ей грудь. И пила чай с молоком. У нас восстановилось кормление. Нам хватило двух дней.
|
[QUOTE=Сочная долька;7480678]так можно попробовать восстановить)
Да фиг там он её только мусолит слегка но не сосёт привык из бутылки |
[b]Надежд@[/b], с 2 месяцами доченьку!
Куда-то запропастилась.. Девочки, ваши детки молодцы, столько всего умеют!)) А мы чет ленивые) стоя хорошо держим голову, а на животе чуть попробует - тяжело, ложится и кулак посасывает)) Только вчера разжал кулаки свои, начал делать хватательные движения, пальчики сжимает,разжимает и сам внимательно так смотрит на это) Поворачиваться вообще пока не хочет. Да и я мало занимаюсь наверно, не знаю что делать надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7480496][b]Фисташка[/b], 3ю коробку чая уже купила сегодня.[/QUOTE] Я пробовала чай для лактации, у меня от него живот крутило)) перестала пить |
[b]Чихкошка[/b], я норму на банке со смесью смотрю.Бывает что не съедает 150 мл,оставит немного.а бывает что за несколько минут всю бутылку опустошит и психует,наведу еще 30 мл.Выпьет немного и засыпает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], не переживай.у меня так же.Я уже с ним и так и сяк. Он кулак в рот,глазами хлоп-хлоп и такой вид мол,что вам всем надо?!положу на бочок,шмякнется на живот и лежит.Ах да...Мы частенько не в настроении,заниматься в это время не будет.Бросила я это дело крутить-вертеть его,осваиваем фитбол.На нем теперь полдня скачем.Еще нам надоел шезлонг.Перестал в нем лежать,сразу орет.Теперь у нас в фаворитах-автолюлька.Вот и таскаем туда сюда ее.А я уж думала продать ее |
Привет, девули.
С датками и умелками малышей!!! Каникулы были. Все дома, и детки и муж, всем внимание уделить надо)))) вот и пропала))) Соплюхи мы вылечили. У нас в пк карантин, с грудничками нельзя. Поэтому взвешиваться и иизмеряться в тои месяца пойдем |
Девочки всем привет!
[b]Надежд@[/b], с 2-я месяцами Ритульку!! А как вы сопельки лечили? Мы тоже заболели(( прописали називин, свечи виферон, от кашля проспан. Сопли убираем аспиратором, но до конца не получается, називином сказали часто нельзя капать (2р в день)получается сопли все на месте, а ну и аквамарисом ещё промываю. сегодня опять врач придёт. Как же плохо когда такие крошки мучаются болеют :( |
Всем привет!
[b]Надежд@[/b], с 2 месяцами малышку :) [b]Чудинка[/b], ты прямо как про моего написала :-D тоже когда надоедает голову держать на животе-опускает и кулаки насасывает)) лёжа на спине тоже стал сосать кулаки, ручки подносит к лицу смотрит на них и в рот)) Вроде как пытается дотронуться до игрушек По поводу занятий, нам невролог показывал массаж и гимнастику, делаем 2-3 раза в день Сегодня перевернулся со спинки на бок) в месяц тоже переворачивался, но это скорее из-за тонуса [b]JuliaRud[/b], мы аква-марис капали и когда прям хрюкал-аспиратором убирала, проветривала комнату чаще |
[b]Надежд@[/b], с двумя месяцами вас!
[b]JuliaRud[/b], я промывала детским аквалором, по моему от него больше проку. Сопельки убирала аспиратором. И плюс обязательно все время работал увлажнитель! [b]Вик-Вик[/b], и мы все время кулаки в рот. С сыном такого не было |
Ещё у нас с ночным сном вторую ночь какой-то пипец:(
Просыпается в 4 и все, сначала глазеет, потом становится скучно и начинает бузить и плакать Через час засыпает Надеюсь пройдёт.... Я не против если он жаворонок, но если этот жаворон, ложится в 21 и просыпается 2-3 раза на кормление, а в 7 встаёт, но не в 4:girl_prepare_fish: или с просыпаниями каждый час, начиная с 4 утра(( |
[b]Вик-Вик[/b], что за массаж и гимнастика?
|
[quote="Юлишн@;7481084"]Вик-Вик, что за массаж и гимнастика?[/quote]
Ну скорее поглаживания сначала (массаж)-погладить ручки от локтя к плечику, затем грудную клетку как бы огибая грудь, животик, потом ножки, а потом ручки ножки в стороны, сгибать, выпрямлять, лягушку ножками (гимнастика), ладошки открывать, гладить, ручки (кулачки) покрутить по часовой/против, пальчики выпрямить и слегка их по часовой и против часовой :) |
[b]Вик-Вик[/b], у нас была фигня с ночным сном. Сначала как у вас, а потом хуже и хуже. Дошли до того, что она засыпала только в половину 5 утра! Мы перенесли купание, теперь купаем днем. Стало лучше
|
Девчонки мой хомяк пытается сидеть, как его остановить то?
|
Ритульку с двумя месяцами!!!
[quote="Фисташка;7481120"]Девчонки мой хомяк пытается сидеть, как его остановить то?[/quote] ух тыы, это как он так умудряется? |
[QUOTE=Сочная долька;7481136]Ритульку с двумя месяцами!!!
ух тыы, это как он так умудряется?[/QUOTE] а так с положения лежа поднимает корпус и пытается сесть я его укладываю и начинается рев, за руки брать вообще нельзя сразу подтягивается до положения полусидя, силенок конечно маловато еще но он же каждый день тренируется:-! |
[quote="Фисташка;7481148"]а так с положения лежа поднимает корпус и пытается сесть я его укладываю и начинается рев, за руки брать вообще нельзя сразу подтягивается до положения полусидя, силенок конечно маловато еще но он же каждый день тренируется
__________________[/quote] какой шустрый Лешенька)) пока не стоит идти на поводу. Пока вообще детки сами не научаться сидеть-стоять,то не стоит это делать, дабы не было проблем дальнейших со спинкой-ножками.. |
Девочки,а что сначала должен научиться Малыш?переворачиваться на спину из положения лежа или со спины на живот?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], мы так же делаем ))) |
[b]Юлишн@[/b], а это у кого как получится))
|
Всем привет!
Мы уже который день решили спать только на руках ((( Никак не могу уложить, сразу орет. Даже видно ,что спать хочет, глазки закрываются, но не засыпает и начинает хныкать. Чего ч этим делать? Я даже поесть не могу(( Может она голодная? Ночью тоже орем, пихают ей соску, глажу, по часу так укладываемся даже лежа с нами на диване. |
[QUOTE=Сочная долька;7481190]какой шустрый Лешенька))
пока не стоит идти на поводу. Пока вообще детки сами не научаться сидеть-стоять,то не стоит это делать, дабы не было проблем дальнейших со спинкой-ножками..[/QUOTE] Так о том и речь я ему говорю что рано, а он мне только улыбается, кладу обратно и начинается рев [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7481290]Всем привет! Мы уже который день решили спать только на руках ((( Никак не могу уложить, сразу орет. Даже видно ,что спать хочет, глазки закрываются, но не засыпает и начинает хныкать. Чего ч этим делать? Я даже поесть не могу(( Может она голодная? Ночью тоже орем, пихают ей соску, глажу, по часу так укладываемся даже лежа с нами на диване.[/QUOTE] Может у нее колики? ножки не поджимает? в туалет ходит? |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |