Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Сериалы - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46368)

Весения 17.03.2018 19:52

[b]Иринушка[/b], да есть такое, сериал интересный мне тоже нравился. Как они там рейтинги эти считают непонятно.

mama Yo 17.03.2018 19:53

[quote="Весения;7650349"]Как они там рейтинги эти считают непонятно.[/quote]
да,непонятно

mama Yo 22.03.2018 10:32

[quote="Иринушка;7650270"]посмотрела 4 сезон[/quote]
и я посмотрела

[quote="Иринушка;7650270"]концовка НЕ ПОХОЖА на концовку сериала в целом,
скорее как последняя серия сезона, что то ожидается от ситуации
как так можно было закончить то? может всё таки не конец?[/quote]
да,конец непонятен...опять приключения....куда делась Марисоль?!!!!

Пушистый Катёнок 25.03.2018 23:00

А мы смотрим Бойтесь ходячих мертвецов
мне нравится, захватывает. 3 сезон уже смотрим

mama Yo 07.04.2018 03:21

[B]Улётный экипаж (2017)[/B]

«Девушка за штурвалом самолёта — что может быть хуже?», — думал пилот Лёша Кулагин, пока его страхи не оправдались. С помощью шантажа умница, красавица и лучшая в лётном училище Полина Овечкина уговаривает упрямого грубияна бросить грузовые самолёты, возглавить гражданский экипаж и взять её вторым пилотом. Просто Кулагин — единственный шанс Полины, наконец-то, отточить теоретические знания на практике. Ведь лётчики авиакомпании «Восторг Авиа» не готовы делить самолёт хоть и с профессионалом, но на каблуках. Пока она пытается подружиться с новым коллегой, Кулагин строит коварные планы, чтобы вернуть ненавистную соседку на землю.

легкий и смешной сериал

Антизолушка 28.04.2018 19:01

[B]Большая маленькая ложь[/B], вообще не планировали снимать продолжение, но рейтинги высокие решили снять, очень мне понравился, первый сезон полностью завершенный сюжет, он заявлен как фильм об убийстве, но это скорее психологическая драма из жизни разных современных женщин , их детей , отношений с мужьями любовниками итп, в общем первую серию как-то не очень понятно, а потом прям затянуло, хотя финал я угадала, но там в общем не в нем основная суть как мне кажется)

mama Yo 07.05.2018 12:47

[quote="diagingu;7663279"]Ивановы-Ивановы еще![/quote]
я не до конца их посмотрела...классный сериал:)))

Антизолушка 10.05.2018 11:41

Вышел третий сезон [B]Твин Пикс[/B], рейтинги высокие, решила посмотреть,но сначала скачала предыдущие два сезона, смотрела их давным давно, ещё подростком, половину не поняла тогда и так и не досмотрела, а сейчас прям захватило, интересно)))

mama Yo 24.05.2018 20:17

[B]Белая рабыня[/B] 2016 (пока 62 серии)

Виктория — молодая женщина, приехавшая из Испании якобы для того, чтобы выйти замуж. Но на самом деле она вернулась для того, чтобы восстановить справедливость и освободить семью чернокожих рабов, что спасли ее от смерти в младенчестве, вырастили, но были вынуждены отослать ее в Европу, потому как по закону белая женщина не могла жить с рабами.

начало понравилось..интересный фильм

Пушистый Катёнок 24.05.2018 21:40

[QUOTE=Антизолушка;7664206]Вышел третий сезон [B]Твин Пикс[/B], рейтинги высокие, решила посмотреть,но сначала скачала предыдущие два сезона, смотрела их давным давно, ещё подростком, половину не поняла тогда и так и не досмотрела, а сейчас прям захватило, интересно)))[/QUOTE]

ну и как тебе?

Антизолушка 24.05.2018 22:04

[b]Пушистый Катёнок[/b], старые серии пересмотрела прям очень интересно было, на одном дыхании можно сказать, а 2017 года фильм третий сезон неоднозначное впечатление, мне кажется уж слишком Линч в сюрреализм ударился, плюс он очень жестокий, прям кровавый можно сказать, я ещё до конца не досмотрела, но пока впечатление такое... Сюрреализм ппц конечно, может это высокое искусство, но рядовым зрителям это мне кажется не очень понятно имхо, ну может кому-то и такое нравится)

Хомочка 31.05.2018 08:01

Досмотрела сериал [B]24 часа[/B]. Целых 9 сезонов. Ничего так. Сначала показался немного тягомутным, но потом норм.
Теперь не знаю чего посмотреть. Девы посоветуйте че нить в жанре детектива.

Антизолушка 31.05.2018 23:01

[b]Хомочка[/b], из детективов себе в закладки оставила [B]Лютер[/B] и [B]Мост[/B], сама не смотрела ещё, но рейтинги высокие...

Хомочка 31.05.2018 23:22

[b]Антизолушка[/b], спасибо, надо почитать про них

Майя20 01.06.2018 00:04

[b]Хомочка[/b], не знаю как про детектив, но он типа там указан как один из жанров..смотрю сейчас "Типа моя жена"....сначала не очень, а потом вроде зашёл норм;)

Антизолушка 03.06.2018 21:39

[B]Лютер[/B]
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?

Посмотрела две серии первого сезона, ничего так, могло быть чуть менее крови, но в целом неплохой детективный сериал о хорошем полицейском.

Хомочка 03.06.2018 22:12

[b]Антизолушка[/b], соглашусь с тобой. Посмотрела 2 сезона. Жалко только, что серий в них мало( Быстро закончится.

mama Yo 05.06.2018 18:27

наткнулась на сериал [B]Гранд отель[/B] 2011-2013

Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.

начало интересное...надеюсь и дальше так будет

Хомочка 05.06.2018 18:41

[b]mama Yo[/b], интересный сериал. я его смотрела, когда еще 3-й сезон его выходил. У меня тогда было помешательство на испанских сериалах.

mama Yo 05.06.2018 18:43

[quote="Хомочка;7669970"]интересный сериал. я его смотрела, когда еще 3-й сезон его выходил. У меня тогда было помешательство на испанских сериалах.[/quote]
раз ты смотрела и тебе понравился,я тоже продолжу

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.