Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=344)
-   -   Пытка домохозяйством (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4697)

Ванькина мама 18.10.2010 14:57

[QUOTE=p4e11a;2455848]а вот откуда такое мнение, что я еще не гуляла в песочнице???)))) просто интересно)))) только потому, что у меня ребенку 2,5 месяца??? ну право, не мне ж столько, чтоб так говорить)))))))[/QUOTE]

ну я не знала, что у тебя есть более взрослый ребенок)))

Polino4ka777 18.10.2010 14:58

[QUOTE=p4e11a;2455786]а я лучше на каблучках попрыгаю, и пусть все думают, что хотят))))))))):))) :))) :))) может у меня комплекс наполеона))))))))))))))))))) шучу-шучу)))))[/QUOTE]
[I][B]
ну эт ваше дело...
мне здоровье важней.сказала Г не ходить,не буду.И маську догонять удобней[/B][/I]

DARINA 18.10.2010 14:59

[QUOTE=p4e11a;2455738]ну еще раз говорю, мне НЕ УДОБНО без каблука, и придется трепать обувь в песке...:)[/QUOTE]

Я тебя не в коем случае не переубеждаю, мне просто невероятно знакомо, все, что ты сейчас говоришь, надо мной муж до сих пор смеется, когда мы с Ольгой гулять собираемся и еще ни разу не упустил шанса сказать " Ой, кто это говорил, что кроссовки я и вещи не совместимые"

p4e11a 18.10.2010 15:00

[QUOTE=Ванькина мама;2455871]ну я не знала, что у тебя есть более взрослый ребенок)))[/QUOTE]

на самом деле нет у меня ребеночка взрослого, зато племянников хоть отбавляй)))))) и любимая тетя до беременности все выходные проводила с ними, и бегала и лазила и сгорки вместе катались)))))) и даже получалось с разбега падала)))))))муж говорит, что сама как заводная и в детстве не наигралась))))) и ничего, вроде удобно_)))))))))))

p4e11a 18.10.2010 15:02

[QUOTE=DARINA;2455888]Я тебя не в коем случае не переубеждаю, мне просто невероятно знакомо, все, что ты сейчас говоришь, надо мной муж до сих пор смеется, когда мы с Ольгой гулять собираемся и еще ни разу не упустил шанса сказать " Ой, кто это говорил, что кроссовки я и вещи не совместимые"[/QUOTE]

ну спорить не буду, кто его там знает, что получится:-D :-D :-D может быть и мой потом будет так же подшучивать, тем более он точно не упустит шанса напомнить:-D :-D :-D еще 2 года назад я говорила, что не выду замуж ближайшие 5 лет, вышла через пол года)))))) после свадьбы говорила, что не хочу ребеночка еще года 3, забеременела через 2 месяца)))))))))))))))))

Ванькина мама 18.10.2010 15:02

[QUOTE=p4e11a;2455900]на самом деле нет у меня ребеночка взрослого, зато племянников хоть отбавляй)))))) и любимая тетя до беременности все выходные проводила с ними, и бегала и лазила и сгорки вместе катались)))))) и даже получалось с разбега падала)))))))муж говорит, что сама как заводная и в детстве не наигралась))))) и ничего, вроде удобно_)))))))))))[/QUOTE]

хотелось бы на это посмотреть со стороны) сколько видела таких мам - смотрелось очень смешно... как она не может догнать ребенка, потому что не умеет бегать на каблуках))))

Polino4ka777 18.10.2010 15:03

[QUOTE=DARINA;2455888]Я тебя не в коем случае не переубеждаю, мне просто невероятно знакомо, все, что ты сейчас говоришь, надо мной муж до сих пор смеется, когда мы с Ольгой гулять собираемся и еще ни разу не упустил шанса сказать " Ой, кто это говорил, что кроссовки я и вещи не совместимые"[/QUOTE]

[I][B]вот-вот))то же самое:girl_haha: [/B][/I]

p4e11a 18.10.2010 15:04

[QUOTE=Ванькина мама;2455919]хотелось бы на это посмотреть со стороны) сколько видела таких мам - смотрелось очень смешно... как она не может догнать ребенка, потому что не умеет бегать на каблуках))))[/QUOTE]

я умею на каблуках не только бегать, но даже в футбол пару раз играла))))) мне обувь не жалко, и это мой минус:( кстати, на каблуках я догнала племяницу, она споткнулась, я ее поймала, каким-то образом перевернула, сама растянулась на асфальте, а она на мне, зато у нее ни одного синяка))))))))))))))))) правда, мы тогда еще с будущим мужем шли кольца покупать, так что видок в салоне был не очень, невеста с ободранными в кровь руками)))))

Ванькина мама 18.10.2010 15:06

[QUOTE=p4e11a;2455939]я умею на каблуках не только бегать, но даже в футбол пару раз играла))))) мне обувь не жалко, и это мой минус:([/QUOTE]

потому что обувь для нас, а не мы для обуви)))))

Meifeng 18.10.2010 15:18

Пчела, а врач не запрещал на каблуках ходить?

p4e11a 18.10.2010 15:21

[QUOTE=Meifeng;2456063]Пчела, а врач не запрещал на каблуках ходить?[/QUOTE]

ну как сказать, у меня врач не очень компетентная женщина была, не подумайте, что я просто так, как многие это говорю.... да, запрещала, еще запрещала стринги носить, пыталась одеть на меня бандаж, хотя у меня животик был за неделю до родов, как у многих на месяце 6-7)))))) да, и еще положила в больницу с нисчем)))))) в больнице в этот же день отправили домой, с припиской а она у вас нормальная?)))) просто мне на каблуках было комфортнее, а на плоской подошве или маленьком каблуке ноги сводило и отекали они(((((

Ванькина мама 18.10.2010 15:25

[QUOTE=Meifeng;2456063]Пчела, а врач не запрещал на каблуках ходить?[/QUOTE]

врачи запрещают, только кто их слушает:(

Meifeng 18.10.2010 15:26

[QUOTE=p4e11a;2456091]ну как сказать, у меня врач не очень компетентная женщина была, не подумайте, что я просто так, как многие это говорю.... да, запрещала, еще запрещала стринги носить, пыталась одеть на меня бандаж, хотя у меня животик был за неделю до родов, как у многих на месяце 6-7)))))) да, и еще положила в больницу с нисчем)))))) в больнице в этот же день отправили домой, с припиской а она у вас нормальная?)))) просто мне на каблуках было комфортнее, а на плоской подошве или маленьком каблуке ноги сводило и отекали они((((([/QUOTE]

А стринги-то тут при чем???? Они чем могут помешать или навредить? Я еще понимаю каблуки.... кста, меня на каблуках хватает теперь максимум на вечер, потом усе, капут. А раньше только так летала.

Ванькина мама 18.10.2010 15:26

[QUOTE=p4e11a;2456091]ну как сказать, у меня врач не очень компетентная женщина была, не подумайте, что я просто так, как многие это говорю.... да, запрещала, еще запрещала стринги носить, пыталась одеть на меня бандаж, хотя у меня животик был за неделю до родов, как у многих на месяце 6-7)))))) да, и еще положила в больницу с нисчем)))))) в больнице в этот же день отправили домой, с припиской а она у вас нормальная?)))) просто мне на каблуках было комфортнее, а на плоской подошве или маленьком каблуке ноги сводило и отекали они((((([/QUOTE]

ну вообще про стинги и каблуки - это она тебе правильно говорила... стринги вообще для ежедневной носки не приспособлены

Meifeng 18.10.2010 15:27

[QUOTE=Ванькина мама;2456121]врачи запрещают, только кто их слушает:([/QUOTE]

Мне мой не запрещает. сказал - Комфортно - ходи. Хоть на ходулях, лишь бы тебе хорошо было

Meifeng 18.10.2010 15:27

[QUOTE=Ванькина мама;2456131]ну вообще про стинги и каблуки - это она тебе правильно говорила... стринги вообще для ежедневной носки не приспособлены[/QUOTE]

Как это не приспособлены??? А если мне в других неудобно???

Ванькина мама 18.10.2010 15:27

[QUOTE=Meifeng;2456125]А стринги-то тут при чем???? Они чем могут помешать или навредить? Я еще понимаю каблуки.... кста, меня на каблуках хватает теперь максимум на вечер, потом усе, капут. А раньше только так летала.[/QUOTE]

стринги - это прямой пусть для занесения грязи и инфекции из попы во влагалище... все врачи об этом предупреждают

p4e11a 18.10.2010 15:28

[QUOTE=Ванькина мама;2456131]ну вообще про стинги и каблуки - это она тебе правильно говорила... стринги вообще для ежедневной носки не приспособлены[/QUOTE]

ну а если удобно?))))) и смотря какие стринги, зачем тогда в белье для беременных есть стринги?))))) кста, очень удобные, ну не могу я в парашутах ходить))))))))))))) не обижайтесь, кто носит))))))) ой, щас меня сьедите, я еще и пирсинг с пупка сняла тока в роддоме))))) и ничего, ни одной растяжечки, в палате назад повесила))))))

p4e11a 18.10.2010 15:29

[QUOTE=Meifeng;2456144]Как это не приспособлены??? А если мне в других неудобно???[/QUOTE]

+5!!!!!!

Meifeng 18.10.2010 15:29

[QUOTE=Ванькина мама;2456145]стринги - это прямой пусть для занесения грязи и инфекции из попы во влагалище... все врачи об этом предупреждают[/QUOTE]

Жесть, а я в других никак........... неудобно

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.