Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Пушистый Катёнок 01.04.2018 17:03

Да это удивительно, что она так спала долго. Обычно Даша днем почти не спит. Получается днем более менее долго 2 раза спит. Ещё пару раз по 10 минут и полчаса-час может вечером поспать, часов в 9. Потом гуляет долго, аж до 12-1 ночи. Но это норм, у нас все в семье совы)))
потом спим. В 5 кушаем, потом в 8-9 и подъем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Получается она с 9 до 14 ч вообще не спит. Может разок подремать минут 10 только. Но это я сном не считаю, так небольшая подзарядка)))

Venera 01.04.2018 17:56

[b]Пушистый Катёнок[/b], может погода была какая-то сонная?
[B]Танюша[/B], спасибо ) вот какой Димочка молодец ) и это при совместном сне?

*Pupsik* 01.04.2018 19:10

[b]Venera[/b], да, спит под боком у меня, я его в кровать даже и не пытаюсь переложить)) мне пока все нравится)) максимальный контакт, все довольны))

Saulaina 01.04.2018 21:48

Девочки привет всем!
Почти нет времени писать.
Меня тут вот какая штука беспокоит.. обычно Денис мало спал днём. Не больше часа(а чаще меньше) два раза в день. А теперь вот с позавчера что-то все спит и спит... Поест и спать. Когда бодрствует то не вялый. Ест нормально. Но вот раньше с улицы приходили и я когда его раздевала он сразу просыпался а теперь продолжает спать. Это нормально???

Venera 02.04.2018 02:08

[b]*Pupsik*[/b], я удивляюсь, потому что обычно так они чувствуют маму и хомячат чаще. А у меня сейчас ребенок проснулся и угорает ))) мимими)))

[b]Saulaina[/b], может, погода меняется? У нас тоже из-за погоды Глебуся мог спать доооолго. Почти весь день. Правда, на руках. А обычно днем мало спит.

Иринка_я 02.04.2018 11:48

[b]Saulaina[/b], я особо не раздеваю...комбез расстёгиваю и тёплую шапку снимаю...и так она долго ещё может спать...с прогулки...иногда и просыпается...но невсегда...
днём тоже по-разному спит...а вот ночью по 12 часов спит не просыпаясь на еду...у кого какие бзики...я парюсь на тему, как она так долго без еды спит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

всем привет

Venera 02.04.2018 12:15

[b]Иринка_я[/b], золотая девочка просто! Дает мамае отдохнуть хотя бы ночью.)

Иринка_я 02.04.2018 12:32

да она и днём не шумит... улыбаха растёт...

Пушистый Катёнок 02.04.2018 12:32

всем привет

Ирин, у меня Настя такая была

а Даша требует еду и ночью тоже.
вчера вообще еле уложила. почти в 2 часа уснула. а в 5 уже проснулась на кормежку. правда поела и дальше спать, а в 8.30 уже подьем и психует что-то и психует
и ест абы как. пол бутылки только, потом оставшееся в бутылке частями как-то доедает. а через час полтора снова есть просит и снова только полбутылки и так второй день уже.

*Pupsik* 02.04.2018 12:55

[b]Saulaina[/b], у нас бывают сонные дни, я не парюсь, кидаюсь дела свои делать, пока есть возможность.

[b]Venera[/b], Артём у меня много ночью ел, а Димка нет. Но я страдаю... Все течёт, лопается грудь(( лучше бы хотя бы раз ночью ел нормально.

Всем привет!

августинка 04.04.2018 09:10

Привет, девочки!
Про сон. У нас тоже по 9-10 часов спит ночью без еды. Днем все так же плохо кушает. Педиатр разрешил начать кашу давать с 3,5 мес. Вот через недельку начнём.
Лера начала переворачиваться со спины на живот, теперь одну не оставить. Агукает без умолку :)

Пушистый Катёнок 04.04.2018 10:03

привет всем

[b]августинка[/b], с переворотами. какая Лера молодец)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы пока только по игрушкам бить начали и в ванной очень активно плескаться

Ксеня 04.04.2018 11:14

Всем привет!
Лера молодец! Вы уж совсем как взрослячки, кашку будете кушать))
Моя только с животик на спинку может переворачиваться, на погремушку стала немного реагировать. А вчера у нас был день без сна... Несколько раз по 15 минут и капризничила весь день, и с молоком опять у меня перебои... Видно что голодная, за неделю практически ничего не набрала по весу(((

*Pupsik* 04.04.2018 11:14

[b]августинка[/b], молодцы, ранние умелки!) я раньше 5 мес осознанные перевороты и не жду)

[b]Пушистый Катёнок[/b], и вас с умелками! Игрушки бить тоже непросто!))

Всем привет. Мы на бочок поворачиваемся и на правый и на левый, ногами так работает, что крутится по кровати только так. Активный мальчик. Агукает тоже много, что очень хорошо для нас, с учётом того, что слух у нас не прошёл проверку. Так что я кайфую от нашего шоколадного колобочка))

Пушистый Катёнок 04.04.2018 14:08

И Димочку с умелками! Растут и меняются наши малыши)))

Даша пока не крутится, ленивчик она. Зато агукает тоже , очень любит поговорить. И игрушки с лицами. Лыбится им во всю и ещё выражение делает, стесняется как будто
и любит полежать рядышком и рассказывать что-то на своем

*Pupsik* 04.04.2018 14:37

[b]Пушистый Катёнок[/b], да, меняются и очень сильно)) и быстро.
Скоро начнете крутиться, вы же маленькие ещё, всему своё время)
У меня Дима всем улыбается теперь, не только мне, но и братьям и папе. Даже бабуля удостоилась улыбки, и все такие счастливые, как будто сам король им улыбнулся и заговорил с ними))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Егору сегодня 2 месяца! Катюшка, выходи, мы вас поздравляем!))

Venera 04.04.2018 14:53

Ух ты! Классно как! Все уже крутятся )) поздравляю! !!!)))) У меня Глеб только во сне один раз со спины на бочок лег. Оставила на спине, а потом пришла- на боку. Но только корпус. Ножки, вроде, на месте были. Но он такой слоник, что ему будет тяжело))))
А еще он вчера днем не спал толком, зато ночью проспал 4 с лишним часа. Потом уже по два. Видимо, если не спать днем-ночью сон лучше.
Ксюш, ты на каких весах проверяешь? Может они глючат? Пей теплого больше и прикладывай чаще и без паники ))))
Юльчик, Лерик молодец! Скоро за двоих будет лопать ) уже и вертится, хотя такая малыша)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже много улыбаемся и смеемся беззвучно ))) мимими)))))))
Димочку с улыбашками! Точнее, не Димочку, а всю его родню))))
Егорку с 2 месячьем!!! Если Катя видит, конечно ))

*Pupsik* 04.04.2018 15:12

Мне кажется у Ксюши не перебои молока, а просто у Алисы скачок роста, она ест больше. Сейчас грудь перестроиться и будет все нормуль.

августинка 04.04.2018 16:07

Спасибо, девочки!
Я и сама так рано не ожидала, с пороками ведь детки тормозят в развитии, Максимка у меня в 4,5 крутиться начал, а тут прихожу она на животике, думала случайно завалялась, потом с ней сидела, она ещё раз, потом ещё и сейчас не оставить. Кладу на спину, она тут же на бочок, покряхтит и уже на животе, правда не знает куда руки девать, так и лежит на них психует, пока я их ей не положу под грудку.
Улыбаться тоже больше стала и в голос смеяться, особенно папе.))))

*Pupsik* 04.04.2018 16:28

[b]августинка[/b], умничка она у вас!) Юль, а про операцию ничего пока не говорят, в апреле вроде планировали? Или я путают?
Мы с Ромкой свою вчера пережили... Я думала с ума сойду за эти 3 часа.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.