![]() |
Девочки привет!
Сгоняли на косу благовещенскую, как же там хорошо, людей мало в отличии от сочи, море чистое, за все лето первый раз столько в море просидела) А еще это было что то, на расстоянии вытянутой руки с нами вместе плавал дельфин, такой большой, темносиний дельфин :))) Пузень растет, малыш иногда толкается, но больше шевелюшки ощущаю прикладывая руку))) У меня тоже вторая беременность какая то беспокойная, с первым ходила,не переживала, а сейчас от посещения врача до следующего посещения, гребанный интернет, начиталась ужастиков всяких видимо и теперь параною((( Девочки, чем лечить простуду? Простыла под кондеем, насморк адский,глаза слезятся, голова мутная((( |
ФейкА,с хорошим УЗИ!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пузантик, нос промывать морской водой,чай горячий,Мирамистин можно а нос и горло. |
У меня от простуды это :мёд+лимон+имбирь и всё в блендер.Есть прям ложкой.ну или эти же компоненты залить кипятком,дать настояться и пить как чай,горячим.
Нос промывала солёной водой или физ.раствором. А я ещё у гинеколога и не была...на учёт не вставала...как-то и не тянет... |
[b]Пузантик[/b], вы ж на море, морская вода в помощь, чем чаще тем лучше, я тоже чего то приболела, сейчас пойду к терапевту, пусть посмотрит, может и на больничный сгребусь...
[b]*Стася*[/b], ну у тебя и выдержка ))) я б не смогла так ))) на узи то была, самое то главное видела? |
Стася, вообще надо бы
|
Приыет девчёнки! Сегодня была на приёме в ЖК, по анализам всё хорошо, антител не выявлено. Вес с последнего раза + 300 гр ,что меня оч обрадовало,я думала больше так как пару раз на ночь хомячила сладости) но всё равно вес пока меньше чем при постановке на учёт. Мне есть куда расти )))
Врач сказал,что малыш растёт, всё ссответствует сроку):) Через 1,5 недели на второе УЗИ))) Уже жду не дождусь узнать кто там) Шевелюшки чувствую уже более отчётливо))) К сожалению, муж пока не может почувствовать, но думаю уже совсем скоро :))) |
Спасибо за советы девочки, морской водой конечно не вариант в сочи, грязно(
[b]*Стася*[/b], Ничего себе) я бы не выдержала) |
Будем пузатеть дальше
|
А чего выдерживать то?
Я туда вообще не особо то рвусь. Не вижу смысла... Свои проблемы я знаю,контролирую.На УЗИ была.Кровь свою вредную держу на контроле. Нужных мне анализов в жк всё равно не делают. А ради мазков и пописов в баночку кататься...Сомнительно... Я и с детьми в пк хожу только за справками. Полис поменяю на новую фамилию-может доеду и в жк)))) |
Приветик! Рада видеть , тех кто давно не писал) девочки пишите чаще) :girl_in_love:
[b]Averse05[/b], классно, мой муж тоже не чувствует пока, кстати а когда уже можно почувствовать? После недель 20ти наверно? я уже все забыла :girl_haha: как же я боюсь вставать на весы - я уже много набрала! Думаю скоро коляску покупать, мы будем все заранее...что потом не бегать галопом по европам) |
всем привет
Девочки у кого как с эмоциональным состоянием? меня что то второй день накрывает, я ничего не хочу... прям аппатия какая то... вот и думаю, это депрессия или я потихоньку с ума начинаю сходить |
А меня все бесят периодически:-D
Никогда в жизни такого ещё небыло,даже в беременности. |
[b]ФейкА[/b], У меня всю Б настроение скачет огого... то плакать хочется, то бесят все, то все прекрасно и чудесно)))
[b]*Стася*[/b], Ну в жк то да, я подумала что вообще не ходила к врачу ни к какому не на узи не анализы) |
[b]Пузантик[/b], к гинекологу ещё нет.Только к гематологу,там были проблемы.
Вообще особо по врачам и больницам не хожу. |
Т.е. я не одна такая, 2 дня с мужем не разговаривала, он уже в голове развелся со мной ))) а мне просто не хотелось, просто хочется молчать и чтоб никто не трогал... )))
|
Успокойся, всё будет хорошо и муж всё поймёт
|
Девочки у меня старший заболел пришли с сада , а у него 38.5 и как воспитатель не заметила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще у вас бывало , что шевелюшки не постоянно? У меня сегодня что то тихо или я в бегатне не "услышала" |
сады это просто попа. вот думаю как я буду поступать. возить в часный еврейский садик или в обычный?
|
Интрига,я на работе их почти никогда не чувствую,а дома в спокойной обстановке чувствую
|
[b]ФейкА[/b], у меня муж мне кажется в некоторые моменты предпочел бы вариант, что бы я с ним не разговаривала)))
[b]Интрига222[/b], для наших сроков это нормально, да и когда мама в активном состоянии, шевелюшки всегда менее заметные. А вот с садиком как повезет, нам в свое время повезло с воспитателями, они очень чутко следили за состоянием детей и утром очень внимательно принимали в сад, что бы ни один больнючий не прошел))) |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |