![]() |
да пока нечего рассказывать.надеюсь моя крошка до мая дорастет и вылупиться в срок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] мне пока не верится в это чудо. |
[b]Оля-ля87[/b], чувствуешь, что девочка? ))
|
[QUOTE=Инеска;7700351][b]Оля-ля87[/b], чувствуешь, что девочка? ))[/QUOTE]
да мы хотим девчушку,но если будет мальчик-то не расстроимся;);) |
[b]Оля-ля87[/b], добро пожаловать!:)
Проснулась, позавтракала больничной едой и чувствую себя готовой сворачивать горы. Тошнтоа есть, но чуть получше. Может и мне поможет недельный курс витаминного комплекса :-))) Заодно обследование пройду, уже литра три крови взяли)) |
[QUOTE=Мама 5х;7700387][b]Оля-ля87[/b], добро пожаловать!:)
Проснулась, позавтракала больничной едой и чувствую себя готовой сворачивать горы. Тошнтоа есть, но чуть получше. Может и мне поможет недельный курс витаминного комплекса :-))) Заодно обследование пройду, уже литра три крови взяли))[/QUOTE] Доброе утро! Рада слышать бодрые нотки:girl_in_love: Меня тошнотики сопровождают, слабость есть. Стараюсь не поддаваться.. |
Привет,девочки.не осилила я все прочитать с моего последнего визита:)
Может где то и обсуждали:подскажиие мне пожалуйста, вы к Г уже ходили?на УЗИ? С токсом как я поняла все мучаются,а как спасаетесь? |
Меня от токса спасает немного еды или мятная или кислая конфета.
На узи ещё не была К Г пока не спешу. |
[QUOTE=Инеска;7700420]Меня от токса спасает немного еды или мятная или кислая конфета.
На узи ещё не была К Г пока не спешу.[/QUOTE] а как ты(можно же на ты?!) понимаешь что там все хорошо?! Н |
[QUOTE=Пупсик;7700425]а как ты(можно же на ты?!) понимаешь что там все хорошо?! Н[/QUOTE]
Конечно на «ты»! Об чем речь:) Пока только интуитивно:) На УЗИ в 6 неделек планирую, чтоб уже и сердечко послушать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Пупсик[/b], а ты была на УЗИ? |
[b]Пупсик[/b], мой токс только усиливался, вот лежу в стационаре теперь, капают капельницы. В домашних условиях ничего не помогало ((
Я в итоге пошла к врачу в 8-9 недель, стали ругать, что раньше не пришла! Их не поймёшь...то рано, то поздно :-) Но УЗИ мне делали в 6-7 недель. Блин как неудобно все-таки форум сделан :-E Жаль, что нет адаптированной мобильной версии. |
[b]Мама 5х[/b], я тоже про это думала, про моб версию, в смысле)))
Как ты в больничке? |
[b]Инеска[/b], да пока ничего, норм. Тошнит, но вроде полегче))
Я предлагала как-то в Вотсапе группу сделать, но нет желающих)) (не знаю можно ли такое здесь предлагать) |
Всем приветик! У меня пока токса нет, у вас с какой недельки началось?
[b]Мама 5х[/b], ну вот видишь, уже легче, через неделю вообще бодряком будешь) [b]Инеска[/b], ага мобильной версии очень не хватает, было б какое приложение) я впригципе только с телефона сюда захожу) [b]Оля-ля87[/b], с заселением в домик!!! [b]Пупсик[/b], я пока никуда не ходила, к Г пойду наверно ближе к 8 неделям, если буду себя хорошо чувствовать до этого времени, на счёт Узи тоже пока не знаю, может после 6 схожу! |
Всем привет!
Прочитала про ваш токс, и вспомнила свой в прошлый раз. Меня как раз настигло к 5.5 неделям. А отпустило где-то на 12 неделе. Но меня не выворачивало. Просто тошнотворное состояние цеееееелый день! Теперь я в ожидании этого безудержного веселья((( |
[b]julia3005[/b], я тоже только с телефона))
У меня токс в 4-5 недель начался, прям активно после пятой недели. (Сейчас 8-9 недель) |
Новеньким приветы!🖐🖐🖐
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на узи примерно с 10-15 октября. Будет 6.5-7 недель. Уже сердечко послушаю. Замеры интересуют. |
[QUOTE=Мама 5х;7700443][b]julia3005[/b], я тоже только с телефона))
У меня токс в 4-5 недель начался, прям активно после пятой недели. (Сейчас 8-9 недель)[/QUOTE] То есть, у меня есть надежда что в этот раз пронесёт без него)))):girl_in_love: |
[b]julia3005[/b], все может быть!:-D
|
Всем привет. У меня токс слабенький. Херовато прям было дня 3 и то не подряд. С сыном тока не было, ну может и было так же как сейчас, не помню уже.
Я в жк послезавтра иду. Надеюсь на учёт поставят сразу. |
Девочки, можно я не бклу цитировать,что то совсем неудобно...
Я сегодня думала про программу в полей маркете,сначала и общайся. На УЗИ пойду во вторник,к Г пойду 5 октября в свой др:)))у меня 7 недель. Простите за подробности, но у вас есть выделения? Что делают на сохранении? Долго вообще там держат? |
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |