![]() |
Мне тоже только написали,а я прочитала.как выглядит наглядно,думаю нам не понять,это врачи только разберутся:)я на экране УЗИ вообще мало,что понимаю,пока пальцем не тыкнут:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], чувствуешь ты шевеления?:) |
[QUOTE=Олесенька;7753958]Мне тоже только написали,а я прочитала.как выглядит наглядно,думаю нам не понять,это врачи только разберутся:)я на экране УЗИ вообще мало,что понимаю,пока пальцем не тыкнут:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], чувствуешь ты шевеления?:)[/QUOTE] Утром шарик ниже пупка как апельсин, когда лежишь на спине и кажется чувствуются толчки легкие)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Вчера были на дне рождении у племянника. Уговаривали на шампанское меня. У меня отмазка, что за рулем. Очень возмущались, почему мы на машине приехали, пять минут ходьбы)) Ну думаю, скоро разоблочат меня. А я прям не хочу на эту тему говорить. Помню реакцию, когда многие здесь сказали своим, вот и не хочется делиться ни с кем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] 10 августа поеду на юбилей у сестры 50 лет. Там уж точно пузик хороший будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] У нас дождь весь день. Сидим дома. И тут тишина:girl_sigh: |
Всем привет. У нас всё как обычно,ходили сегодня с сыном в поликлинику и у нас украли спортивную кофту,сказать,что я была в шоке, ничего не сказать.никогда такое не подумала бы на нашу поликлинику:(
|
[QUOTE=Олесенька;7754057]Всем привет. У нас всё как обычно,ходили сегодня с сыном в поликлинику и у нас украли спортивную кофту,сказать,что я была в шоке, ничего не сказать.никогда такое не подумала бы на нашу поликлинику:([/QUOTE]
Ну вот, а я тоже не задумываясь оставляю вещи в коридоре. Вот ведь бывает! |
[b]Лея[/b], Я тоже оставляла,теперь для меня урок.буквально на 10-26 минут оставила её внизу пеленального столика и вот...
|
[b]Олесенька[/b], хочется верить, что нас окружают хорошие люди:girl_impossible:
[b]Олесенька[/b], у тебя животик видно? Мне кажется, именно сегодня он выше стал. Как то приподнялся по беременному, а не как вздутый:girl_haha: |
[b]Лея[/b], очень хочется в это верить:( животик визуально пока не замечаю,но чувствую:)у меня свой живот месяц на пятый:girl_haha:шевелений прям отчетливых пока не чувствую,но ковыряхи слабенькие есть:preg:
|
Привет всем,
как не приду из поликлиники всегда с головной болью. Удручающе она на меня действует, особенно все эти кашлящие больные.))))Времени на это все нет вообще. Наверное поэтому так долго тянула с учетом |
у меня свой живот месяц на пятый:girl_haha:шевелений прям отчетливых пока не чувствую,но ковыряхи слабенькие есть:preg:
Мне кажется у меня гиня не может нащупать матку из за жирочка)))) что то там щупает, а мне смешно))) |
Моя меня пока не щупала:girl_haha:мне на приём теперь только шестого августа,думаю уже будет матку мерить.а вообще время летит, кажется недавно я положительный тест увидела,а уже 15 недель.не успеем оглянуться-новый год и там уже по очереди за малышами пойдём:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж меня в деревню к родителям на новый год тащит,а у меня 31 декабря как раз 38 недель:-Dя как-то не в восторге от его идеи,родить в деревне не входит в мои планы,но он не преклонен пока%-0:-D |
Можно обрисовать картинку как муж будет принимать роды в машине которая застряла в сугробе))) или вообще не завелась))) прям в красках и побольше крови)))
|
А вообще 31 числа попасть в роддом это не круто
|
Сегодня была на приёме, посмотрела она мое узи, там ребеночка намерили 13 недель, а по м. 12 недель. И вот она сидит и что то считает, начала меня обвинять что я не правильно ей начало мес. сказала. Ой такой бред, хотела мне уже передвинуть пдр
|
Я ему уже все обрисовывала-пофиг, едем и точка. У меня сестра акушерка, так что, если рожать начну, какая - никакая помощь:)а вообще поживем-увидим. А новый год в роддоме я уже встречала с 2013 на 2014, сын 28 декабря родился, очень красивые салюты из окна смотрела
|
[QUOTE=Anko_em;7754081]Сегодня была на приёме, посмотрела она мое узи, там ребеночка намерили 13 недель, а по м. 12 недель. И вот она сидит и что то считает, начала меня обвинять что я не правильно ей начало мес. сказала. Ой такой бред, хотела мне уже передвинуть пдр[/QUOTE]
Обвинять?:girl_haha: ну ваще уж)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё до НГ так далеко, что уж муж так настаивает. Такую ответственность брать на себя, беременную в деревню)) |
Деревня, сугробы, роды, романтика)))) а далеко деревня? Я думаю довезут если припрет))) меня с дочкой тоже чуть в род доме на праздники не оставили родила 24 го, 29 го всех выписали а мне говорят ты остаешся, я в слезы как так то, у меня темпиратура была, в общем свекровь договорилась, сказала что под ее ответственность, она операционная мед сестра, ну в итоге с горем пополам выписали к вечеру
|
[b]Марьюшка[/b], это за Озёрным,Тверская область Щучье,от Смоленска-140 км.мы с ним ещё когда этот НГ встречали,решили, что следующий поедем к родителям.кто ж знал,что беременность случится.да,до НГ ещё далеко,будет видно и по самочувствия в первую очередь
|
[QUOTE=Олесенька;7754086]Я ему уже все обрисовывала-пофиг, едем и точка. У меня сестра акушерка, так что, если рожать начну, какая - никакая помощь:)а вообще поживем-увидим. А новый год в роддоме я уже встречала с 2013 на 2014, сын 28 декабря родился, очень красивые салюты из окна смотрела[/QUOTE]
Я имела ввиду рожать 31го в ночь))))) |
[b]Anko_em[/b], это да,не хотелось бы:)
|
[b]Олесенька[/b], ну да далековато
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |