![]() |
[b]Alena Fee[/b], а в питании белок вводила? Не помогает?
|
[quote="Дасёнка;7767549"]Alena Fee, а в питании белок вводила? Не помогает[/quote]
Вчера начала курицу есть( посмотрим.. |
Всем здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь в ваше общение))
Но зашла случайно и не смогла пройти мимо! [b]Alena Fee[/b], дорогая поздравляю тебя с Б. и как я понимаю с мальчиком 💋 [b]ángel blanco[/b], вот это да, ты тоже пузик. Поздравляю от души 💋 |
Всем доброго утра)))
[quote="Дэлия;7767828"]Всем здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь в ваше общение)) Но зашла случайно и не смогла пройти мимо! Alena Fee, дорогая поздравляю тебя с Б. и как я понимаю с мальчиком[/quote] Привет!!! Как приятно тебя видеть :girl_in_love: Спасибо!)))) Как твои дела, как детки?))) |
Всем привет! Девчонки, у нас снова тишина)
Как Ваши дела?) Как пузики?):preg: |
Приветик! Да, что-то совсем у нас никого нет, полнейшая тишина
Я в пятницу на скрининге была! С первого раза УЗИ не получилось, был дикий тонус, пришлось его снимать и на второй круг идти. Со второго раза всё рассмотрели, все у нас отлично! Папе дали фотографию на память. Теперь они с бабушкой спорят: муж видит мужской профиль, бабушка - женский. А мне все равно чей, главное чтобы здоровенький малыш был! У старшего с завтрашнего дня каникулы и я отпуск себе взяла, буду отдыхать! В понедельник в магазине в обморок упала, хорошо успела мужу позвонить (он меня в машине ждал), прибежал, откачал, правда теперь запретил куда-либо одной ходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena Fee[/b], ты как себя чувствуешь? Пузик большой уже? |
Привет!
[quote="Дасёнка;7768229"]Я в пятницу на скрининге была! С первого раза УЗИ не получилось, был дикий тонус, пришлось его снимать и на второй круг идти. Со второго раза всё рассмотрели, все у нас отлично! Папе дали фотографию на память. Теперь они с бабушкой спорят: муж видит мужской профиль, бабушка - женский. А мне все равно чей, главное чтобы здоровенький малыш был![/quote] Это правда) у нас все девочку хотели, да и я тоже, но главное ведь ребеночек здоровый))) я и мальчику рада) [quote="Дасёнка;7768229"]В понедельник в магазине в обморок упала, хорошо успела мужу позвонить (он меня в машине ждал), прибежал, откачал, правда теперь запретил куда-либо одной ходить[/quote] Ничего себе! муж прав, береги себя :) [quote="Дасёнка;7768229"]Alena Fee, ты как себя чувствуешь? Пузик большой уже?[/quote] Хорошо, пузик растет) завтра на узи пойдем смотреть малыша) Уже надо потихоньку о роддоме начинать думать, выбирать) |
Всем доброго вечера!
Я в отпуске, это так приятно) [b]Alena Fee[/b], как УЗИ? |
Девочки, желаю вам лёгкой беременности и родов! Пусть детки родятся здоровыми и в срок! Привет вам от мартят-апрелят 2019 😊 недавно мы переживали эти волнительные моменты, а уже и не верится, что это все было со мной 😊
|
Всем привет)
[quote="Дасёнка;7768569"]Я в отпуске, это так приятно)[/quote] Как отдыхаешь?) [quote="Дасёнка;7768569"]Alena Fee, как УЗИ?[/quote] Все хорошо, видели малыша, личико, такой хороший) крутился правда с ног на голову, но все что надо - посмотрели, все ок))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Marines;7768621"]Девочки, желаю вам лёгкой беременности и родов! Пусть детки родятся здоровыми и в срок! Привет вам от мартят-апрелят 2019 недавно мы переживали эти волнительные моменты, а уже и не верится, что это все было со мной [/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Девочки, привет!
У нас третий сын🎉 Я очень рада!!! |
Всем привет!
[quote="FrutoMama**;7768962"]Девочки, привет! У нас третий сын Я очень рада!!![/quote] Поздравляю!!!:))) Хорошие новости!) |
Всем приветик!
[b]FrutoMama**[/b], здорово! Поздравляю |
Всем молчуньям мой пламенный привет)))
У кого какие дела - рассказывайте Я сегодня первый день после отпуска на работу вышла, сын в школу пошёл после каникул Кто каким кремом от растяжек пользуется?! Думаю пора уже купить и активно пользоваться Сейчас у меня дико сушит кожу и очень чешется от этого спина, бока и живот. Пока пользуюсь молочком для сухой кожи, но думаю надо переходить на что-то более подходящее для моего положения))) |
Привет-привет!)
[quote="Дасёнка;7769348"]Кто каким кремом от растяжек пользуется?![/quote] У меня масло от растяжек weleda и еще лосьон от растяжек Palmer's, я чередую, они супер питательные) не хочу растяжек, у меня кожа склонна к ним |
[b]Alena Fee[/b], как там твой белок?
|
[quote="Дасёнка;7769384"]Alena Fee, как там твой белок?[/quote]
В субботу пойду сдавать , посмотрим. Белок в общем не страшно,ребенок возьмет что ему надо, а я потом восстановлюсь. А вот гемоглобин надо поднимать. Мы сменили препарат, надеюсь эффект будет) |
Девчонки, Вы гдееее?)))
Как Ваши дела?) |
[b]Alena Fee[/b], что-то в эфире остались только мы с тобой!
|
всем привет ! да у нас одни мальчишки получаются ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] двое или трое уже раскрылись ?) |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |